Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

народ хватит выяснять отношения заезжайте на банановый пирог с банановым чаем)))правда подгорел маленько

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 6

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У многих депресняк осенью, меня всегда весной накрывали, как раз по выходу из зимней спячки, хыыы

Посочка, а есть возможность перекрепиться? Так и врача на дом не вызвать. Возить возможно болеющего ребёнка рискованно. Общественным транспортом добираетесь?

Ну в идеале надо каждую неделю.

Девочки, тут Марипоса как то спрашивала. У меня похожий вопрос. Я уже второй день не кормлю грудью. Сейчас чувствую, что в одной груди молоко скопилось. Можно грудь Маше дать или за столько времени оно там могло застояться и накопить в себе каку?

а почему не кормишь, я что то упустила?

Вот все таки люблю наш форум :-)

хехе, и я за это его люблю, и что бы мы без вас тут делали, няшками бы все уже стали))))

спасибо, Наташ )) да, че- то явно не того, мазня постоянная еще, я даже к гинекологу в сб собралась, а надеялась не раньше весны.

да ладно, сходи, ну не сьедят тебя там. я вот на днях сходила, надеялась она на узи направит, и шов посмотрят, а она так проверила, и смеется, типа ты не вздумай раньше чем через 2 года рожать, а то затаскаю по всяким там инстанциям :malicious:

//_QWERTY_//, спору нет) в этом деле надо найти своего батюшку)) священники люди и естессно все разные....кто то будет копать до 7 колена, да ещё и не отпустит грехи. ещё раз заставит придти)) Мне тоже поэтому тяжело на исповедь пойти....был в Иванове свой батюшка)) к нему ходила...

Posochka, 37,4 это во время сна или бодрсвования?

Бодрствование. Про то, что темпа во время сна и сразу после еды выше, читала где то.

А как ты горло ей смотришь? Я зубы то разглядеть не могу

Приходится деревянной палочкой заглядывать.

А вообще, золото не должно чернеть. Тут что то не хорошее

Так Славка говорит, что там еще и серебро добавлено.

марго-ша, признаавайся как золото чистить?

марго-ша, о, а я сегодня блинный замутила, хотела сфотать, да мои мужчины разрезали, немного суховат на мой взгляд, может крем густой, может завтра лучше пропитается, но в целом, смотрю, на мужа и понимаю, как же ему повезло, не жена а золото! :m0591:

• Нравится 4

народ хватит выяснять отношения заезжайте на банановый пирог с банановым чаем)))правда подгорел маленько

Вкусно, должно быть, из бананов то. Спасибо! В первый раз вижу банановый чай.

Посочка, а есть возможность перекрепиться? Так и врача на дом не вызвать. Возить возможно болеющего ребёнка рискованно. Общественным транспортом добираетесь?

Я живу в Подмосковье, а прикреплены в Москве. Уровень местной поликлиники, персонала оставляет желать лучшего. Да и очень мало тут узких специалистов, гоняют мам с детками к спецам в разные больницы.

Не, нас папа или дедушка возят. Общественным не рискну.

а почему не кормишь, я что то упустила?

типа ты не вздумай раньше чем через 2 года рожать, а то затаскаю по всяким там инстанциям

Да у меня молока уже почти нету, и грудь перестала нормально брать. Вот 2 дня уже не даю. Сегодня в левой скопилось.

Что за инстанции такие? Не поняла.

Ир, ну вот муж тоже надеется, что это зубы. Хотя ни слюней, ни соплей нет. В последнее время, она постоянно поджимает нижнюю губу и насасывает ее. Может тоже из-за зубов.

Ну вот сегодня посмотрела горло, оно немного краснее вчерашнего. Завтра опять придется к педе ехать.

Как же это неудобно, живешь в одном месте, а прикреплен к поликлинике по месту прописке в другом.

так прикрепись по месту жительства, вообще то уже больше давно с полисом РФ можно прикрепляться куда хочешь, ты ходила в районную пк? а, уже прочла ответ)))

фуууууу ща меня опять стошнит. А Лерка мне: агаааа, я говорила инфекция! И все по новой. :-)

Не надо таких примеров :-)

:girl_haha: :girl_haha: ну так Сони сейчас некогда, хоть вы с Лерой должны поддерживать ауру в группе)) Изменено пользователем Н@туленьк@
  • Нравится 1

Stasechka, ну в год 10,5 это хорошо. к году они ж утроить должны. А нам считай осталось 4 месяца до года и такими темпами мы дай бог 8,5 бум

ஐВиноградинкаஐ, берешь какую нибудь посуду типа кастрюли наливаешь туда воды из расчета чтобы все золото было покрыто водой,добавляешь пару ложек обычной соды и ставишь на плиту и кипятишь минут 5 затем достаешь и протираешь тряпочкой и все

• Нравится 2

Что за инстанции такие? Не поняла.

да я сама не поняла, она так в шутливой форме сказала, типа рано, в идеале 4 года должно пройти, но не верит что я 2 буду ждать :D

Мы набрали за месяц 100 г и не выросли вообще.Меня подруга успокаивает, у нее сын в 6 мес. Был 10 кг,а в год 10,5 кг!всего.И педя говорит,что после 6 мес. рост и вес замедляется.

//_QWERTY_// Я была на исповеди когда мы жили в гр.браке и я просто сказала,что живу половой жизнью,не находясь в законном браке,а это грех.А о том как я живу этой жизнью,как часто и где и т.д. никто не спросит,у Алены это какой-то странный батюшка попался имхо.

мы в 6 месяцев были 10кг, а в 8 - 10400. Глядишь, к году эти сто грам тоже доберем :-)

Ссылки скрыты.

ободаю чаи кертис! Особенно трюфель :-)

Slavka, если интересно могу рассказать как почистить золото в домашних условиях

нахрен мне это не нужно... (сори что грубо, это не в твою сторону, к самой ситуации)

Свет, почему?

не вижу ничего хорошего в молоке, которое так долго не обновлялось.

И даже правильнее сказать, что именно так в свое время я и сделала.

Закапай в землю.

точно поможет? или в церковь идти лучше?

Slavka, мне от герпеса хорошо помогает масло чайного дерева. Можно в аптеке купить.

так в аптеке и эпиген можно взять... аптеки щас нет(((

Уже в 4-х местах, губы прям резиновые что ли, сыпет и сыпет...

У меня тока зовиракс - тока как мертвому припарка(((((((((( начала мазать с первой секунды прям... а толку...

Девочки, а никто не слышал про зеленку от амвей?

Девочки, тут Марипоса как то спрашивала. У меня похожий вопрос. Я уже второй день не кормлю грудью. Сейчас чувствую, что в одной груди молоко скопилось. Можно грудь Маше дать или за столько времени оно там могло застояться и накопить в себе каку?

молоко в груди постоянно меняется. поэтому даже если ты выпила алкоголь, не нужно сцеживать и сливать молоко, нужно просто достаточное время выждать. оно будет всегда свеженькое для малыша)))

аахахахаааааа про молоко 5 баллов!)))))))))))

Не, я за Марика ничего такого и не пыталась сказать, ток за тебя :-) Если между строк прочла другое, то сорри. Дети - святое! И разве ж я угрожаю? Просто пустой разговор, перетекающий в пустой азарт. Ты уже полюбасу позиций не сдаш, не в твоем характере. Хотя и можешь попробовать перефразировать и спустить на тормозах, ну это если у тебя настроение соблаговолит :-)

Ты уже и забыла, чего я там, где и что писала. Моей версией вообще было, что это на зубы, т.к.слишком уж он весел был. Об этом и спрашивала у нее, а каша - это единственное, что мы ели в то утро. И в стандартный набор лечения входил церукал и чай ррмашковый (так что не такой уж он и стандартный). Так что лишнего мне не приписывай. И про тряпочку я тебе тоже не писала, и не промолчала ты, а съязвила, причем в каждом посте, хоть в первых ты и пыталась быть категоричнее, от чего и пошел обмен любезностями. Прошу отметить, именно ЛЮБЕЗНОСТЯМИ, как взрослые воспитанные люди ыыыыыыыыыыы

Вот все таки люблю наш форум :-)

ладно, ладно, мир и жвачка, тоже люблю наш форум, где ещё можно так семки пощёлкать?) да и ПМС отпустил, больше не хочется :Crazy:

Шарлымчик, я че-то не поняла, вы воду из-под крана что ли пьете?)))

на тему воды - в нашем городе вообще очень хорошая вода, даже в роддоме говорят, что ребёнку если нужно, то воду из под крана давать, только пропустить до холодненькой.... чего-то я так и не решилась на такое ни разу)) и Марка только совсем недавно стала поить некипячёной (фильтрованной) водой.

• Нравится 1

ну наконец-то чаи, пироги и шоколадки! бананоый чай мне ооочень понравился, и банановый кекс обожаю.

Натусия г еще раз заставит прийти? ?? это надо что ж такое интересное рассказывать? ??))

Slavka, про зеленку могу узнать

ой девочки, умора, слышу доча притихла (ее папа развлекает пока я тут), захожу, мне ж интересно чего это, а они спят :Crazy: папа с погремухой в руке, доча рядом :D давно она уже без меня не засыпала))

• Нравится 7

Шарлымчик, я его тоже люблю меня соседка на эти чаи подсадила)))

Натусия г еще раз заставит прийти? ?? это надо что ж такое интересное рассказывать? ??))

охохо)))))))

belka-strelka, как это не надо сцеживать, если алкоголь выпил? А куда оно денется?

belka-strelka, как это не надо сцеживать, если алкоголь выпил? А куда оно денется?

сто грамм мальцу не повредит! )))

• Нравится 2

Как же это неудобно, живешь в одном месте, а прикреплен к поликлинике по месту прописке в другом.

а что мешает в таких случаях вызывать врача на дом оттуда где проживаешь?

Если у нас обычно 36,6, то с 37,4 мы будем гореть, мне кажется

блин, вот я с 39 реально горела! Ощущение что в печь 100гр. засунули... и при этом под двумя одеялами и в кофте, потому как без этого дрожь такая, как будто в холодильник -100 засунули.... бррр

А вот Сеньку наоборот раздевали, когда ТТ шкалит... реально меньше утеплителя на теле, проще им.

Подруженька моя, чмоки-чмоки. Мирись, больше не дерись . А тебе в ответ: Прости, дорогая, мы погорячились! Мур-мур, и тебе чмок Бррррр..

да о чем вы девки говорите? там бы никто и не вякнул и ни единого слова против не сказал. Отравление? да-да, отравление! Хвала ясновидящей педе!

Тут что то не хорошее

вот именно поэтому не хочу с ним связываться...

Так Славка говорит, что там еще и серебро добавлено.

НЕТ! Есть золото, есть серебро. Отдельные украшения. Если точнее золотое кольцо с камушками, серебряное кольцо, 2 браслета, 2 цепочки, серьги. Но мне они не нужны и деньги за них тоже не нужны...

Кстати, Ань, я лох, я фигово прочитала твое сообщение. Если тока второй день не кормишь, то конечно корми, не страшно. Я чет подумала что неделю, как я так прочитала, фиг знает, мозг!)))

суховат на мой взгляд,

блинный должен постоять, пропитаться, хотя бы 2-3 часа, в идеале ночку.

Slavka, может все же в аптеку сгонять?

Амвей не люблю в припципе, считаю фикцией.

Slavka, про зеленку могу узнать

у мню она дома стоит... тока вот полный список что лечит как бы узнать?)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...