Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Отравление? да-да, отравление! Хвала ясновидящей педе! Так, ща и ты в молотилку попадешь )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Slavka, может все же в аптеку сгонять? какую? московскую?)))) тут круглосуточная ближайшая там поди))))))))) Да я амвей тоже как то все мимо, а тут принесли в дом... стоит, красуется... ох как хвалили, со всех сторон прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А у меня когда темпа 40 была, у меня глюки были, лежала разглядвала, ни жарко мне было, ни холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Так, ща и ты в молотилку попадешь )))))))))))) ыыыы, как нить без меня, я седня на скамейке запасных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Девочки, а никто не слышал про зеленку от амвей? Родственница занимается амвэем. Спросила у нее. Как ответит, напишу. а что мешает в таких случаях вызывать врача на дом оттуда где проживаешь? Кстати, Ань, я лох, я фигово прочитала твое сообщение. Если тока второй день не кормишь, то конечно корми, не страшно. Я чет подумала что неделю, как я так прочитала, фиг знает, мозг!))) Массажистка рассказывала, что местная педя пофигистка. Ну вызову ее, ну даже если она и придет, назначит кучу лекарств, типа, лизобакта прилепить к щеке. Конечно, если припрет, как тебя сейчас с Сеней, то придется вызывать. А я сижу читаю что девчонки пишут, мол ничего страшного, если покормить грудью. И понимаю, что мне нравятся их ответы. Изменено 24 октября 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Slavka, завтра узнаю и тебе отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Амвей не люблю в припципе, считаю фикцией. Ну фикция-не фикция, не знаю. Мне нравится, что все средства у них концентрированные. Муж ржет: "Зубной пасты надо каплю, она же концентрированная, это же Амвэй!" Изменено 24 октября 2013 пользователем Posochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Дайте хлеба и зрелищ! ПС Не спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ПС Не спится Так время детское. Можешь зайти к февралятам. Там у Натаси очередная интересная история. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenik-flying 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 (изменено) УРА!!!МЫ ТОЖЕ ПОПОЛЗЛИ)))))))))))))))))НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: Изменено 25 октября 2013 пользователем *Мотя* 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Posochka, а можно историю в двух словах? В лом идти к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ksenik-flying, супер! Поздравляю!!! Шарлымчик, да там любовница ее МЧ беременна, то ли от него, то ли не от него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Там у Натаси очередная интересная история. Давай, рассказывай. У меня пачка поп корна завалялась........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //_QWERTY_//, ну щас меня сплетницей назовут Ей сообщила его бывшая-не бывшая, не знаю, любовница, что она беременна. От него-не от него, я ж не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Так время детское. Можешь зайти к февралятам. Там у Натаси очередная интересная история. а ты все шпионишь? ksenik-flying, супер! Поздравляю!!! Шарлымчик, да там любовница ее МЧ беременна, то ли от него, то ли не от него. хааааах, загнула, блин ей бы сериалы снимать Тоже пошла спать и че то никак, что за на фиг, как утро, так глаза не продрать, как ночь, не заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Так время детское. Можешь зайти к февралятам. Там у Натаси очередная интересная история. Фигня там какая-то. Нету драйва ))). Листала страницы, нарвалась на фото печенья в виде пальцев, до сих пор тошнит. Вот тебе и няшки, чем подчуют друг друга )))) Время детское, но мой утренний террорист уснул, хотела уснуть и я... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Posochka, во, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ksenik-flying, супер! Поздравляю!!! Шарлымчик, да там любовница ее МЧ беременна, то ли от него, то ли не от него. Я только про собаку прочитала, потом печенье всё настроение подпортило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Posochka, мне тоже нравится их химия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А я вот жуть спать хочу, но никак вас не дочитаю. Уже третий час собираюсь отвалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Я только про собаку прочитала, потом печенье всё настроение подпортило приходи ко мне на чай ))) А я вот жуть спать хочу, но никак вас не дочитаю. Уже третий час собираюсь отвалить. а у нас на час меньше чем у вас,и тоже собиралась пораньше спать лечь,только сын еще не спит )))) Изменено 24 октября 2013 пользователем марго-ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а ты все шпионишь? Я должна быть в курсе всего Фигня там какая-то. Нету драйва )) Да эта тема дня 4 назад муссировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 УРА!!!!!!!!!!!! МЫ НАШЛИ НАШ КРЕСТИК))))))) И ВСЕ ТАКИ ОН ЕГО ПРОГЛОТИЛ........... а я все пропустила! хорошо, что обнаружился. Альбертик наш решил освятиться изнутри :-) главное, чтобы не травмировался. Может на узи жкт сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Как ты успеваешь и тут и там, заняться нечем, иди дочь воспитывай! Posochka, это я тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Анчоусик, у меня муж, когда уже без сил, говорит ей идти уроки учить. Так что я иногда тоже у нее спрашиваю, сделала ли она домашнее задание. Воспитую так сказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения