Mariposa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ksenik-flying, супер! Поздравляю!!! Шарлымчик, да там любовница ее МЧ беременна, то ли от него, то ли не от него. мля, мне уже страшно, а то ее истории у меня часто находят отражение наконец-то вчера доделали Мишину комнату (несмотря на мои душевные метания, жизнь с мужем идет как обычно, только я его гноблю периодически), теперь хоть на пол его запустить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А почему уволят? Да это я так пошутила. Но вот отпуск ежегодный меньше на дни отгулов. Он в счет отпуска берет. наконец-то вчера доделали Мишину комнату (несмотря на мои душевные метания, жизнь с мужем идет как обычно, только я его гноблю периодически), теперь хоть на пол его запустить можно. Как гнобишь? И как он реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А почему уволят? Моего "убрали" два месяца назад, только-только работу нашел... Это конечно что-то...С тремя детьми, и без денег... Девочки, исповедовалась не раз... НО рассказывать батюшке все дословно, как и с кем, в какой позе!!! Это пипец!!! Батюшка не правильный!!! Да простит меня Боженька, но такие вещи вообще они не должны спрашивать... У меня мама оооочень верущая, постится, утро-вечер молится, в среду и пятницу постится, соблюдает все каноны... Ольчик, насчет батюшки ты меня прям успокоила, а то все из головы не шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Соня все-таки заболела от папки соплями. Вчера уложила ее, часа через 2 начала хрюкать. И потом все... Спала всю ночь почти у меня на руках, потом что если положить, она начинает вертеться и задыхаться от соплей. И чем ее теперь лечить? Или педю вызывать? Дома есть только вибрацил, ничем пока не лечила, нужно в аптеку посылать. Хэлп девочки, первый раз такие сопли(( я капаю физраствор из одноразовых пластиковых ампул (так микробы не заводятся), при необходимости - сосудосуживающие. вот и всё лечение а, ещё оциллококцинум вчера начала. belka-strelka, как его может кровь очистить, если в ней тот же алкоголь??? Который из крови выводится, не раньше, чем чернз 2 дня, а может и больше и как не сцеживать??? ну, пример с алкоголем я просто привела, не знаю, когда он там из крови выветривается. но как только его не будет в крови, то и в молоке через пару часов тоже. вот пример с наркозом стоматологическим лучше - мне зуб недавно лечили, так кормить было нельзя до тех пор, пока я чувствовала онемение и ещё час-два после этого для перестраховки. ничего счежевать не нужно было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама Софии, чаще промывай нос аквалором или хьюмером, если сопельки текут, то можно отсасывать, но не больше 3-4 раз в день Я покупала обычный физраствор и закапывала по целой пипетке в каждую ноздрю очень часто и на живот клала, сопли сами вытекали Еще можно альбуцид закапывать после прлмывания носика Моя Вика вчера днем первый раз во сне перевернулась на живот и так и спала, а потом вскочила и побежала. потом всю ночь пытала перевернуться, но я ей не давала... Раньше так хорошо было, спит на спине и не ворочается, а теперь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Да это я так пошутила. Но вот отпуск ежегодный меньше на дни отгулов. Он в счет отпуска берет. Как гнобишь? И как он реагирует? как только он начинает вести себя по-свински по отношению ко мне, делать замечания, я перехожу в активное нападение "как я ненавижу когда меня пилят! с тобой невозможно жить, невыносимый, нет, я не хочу что б мой сын все это видел, нет, надо уходить, так не возможно, что ж мне всю жизнь это терпеть, я лучше одна буду..еще всякие педофилы меня жизни не учили...лучше бомжами, но с ощущением спокойствия, чем в достатке и в нервах" и т.д. причем все это говорю не ему, а как бы сама с собой, в сторону и негромко. он затыкается чаще всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, решила развеять окончательно свои сомнения насчёт Натаси. Она февралятам выкладывала недавно фото щенков своей собаки. Это фотка из Интернета. Просто обрезана. Вот так. как только он начинает вести себя по-свински по отношению ко мне, делать замечания, я перехожу в активное нападение "как я ненавижу когда меня пилят! с тобой невозможно жить, невыносимый, нет, я не хочу что б мой сын все это видел, нет, надо уходить, так не возможно, что ж мне всю жизнь это терпеть, я лучше одна буду..еще всякие педофилы меня жизни не учили...лучше бомжами, но с ощущением спокойствия, чем в достатке и в нервах" и т.д. причем все это говорю не ему, а как бы сама с собой, в сторону и негромко. он затыкается чаще всего. Ого, я уж подумала ты вслух. За это от твоего и схлопотать можно, думаю. Ты ему не даёшь эмоции в ответ, привязаться не к чему! Тебе так легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, берешь какую нибудь посуду типа кастрюли наливаешь туда воды из расчета чтобы все золото было покрыто водой,добавляешь пару ложек обычной соды и ставишь на плиту и кипятишь минут 5 затем достаешь и протираешь тряпочкой и все А я так с фейри кипячу. А в труднодоступный местах еще и зубной щеткой можно почистить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Ого, я уж подумала ты вслух. За это от твоего и схлопотать можно, думаю. Ты ему не даёшь эмоции в ответ, привязаться не к чему! Тебе так легче? Дык ВСЛУХ и говорю, только тихо и себе , но что б он слышал. я уверена схлопотать от него можно если только кармические пендюля, он не бил меня никогда и, надеюсь не посмеет, а посмеет - чем раньше, тем лучше, что б я окончательно поняла, что он есть и сколько я могу терпеть.да, легче, потому что, реально действует Изменено 25 октября 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 //_QWERTY_//, ну щас меня сплетницей назовут Ей сообщила его бывшая-не бывшая, не знаю, любовница, что она беременна. От него-не от него, я ж не знаю. На-Тася жжет!У нее там не жизнь, а Санта-Барбара! Там, видимо, февралята уже офигевают.... Нет, просто попался очень правильный батюшка, просто если сказать вобщем прелюбодействовала, то ты вроде и каешься, но не за конкретные грехи, а вот если ты проговариваешь все конкретно то осознаешь и раскаиваешься более чистосердечно. Одно дело прийти и сказать "грешна во всем каюсь", а другое озвучить каждую свою гадость конкретно, пристыдиться за нее и покаяться. Реально после такой исповеди легко становится и чувствуешь себя новым человеком! Я тут прям как знаток описываю все, хотя сама всего раз в жизни причащалась перед венчанием и раза 3 исповедовалась. Хотя хотелось бы чаще.. И много тут таких, кто кается (ИСТИННО РАСКАИВАЕТСЯ) о своей половой жизни ДО брака???!! И чем ее теперь лечить? Или педю вызывать? Дома есть только вибрацил, ничем пока не лечила, нужно в аптеку посылать. Хэлп девочки, первый раз такие сопли(( Виброцил подойдет. Капать нужно, если ребенку тяжело дышать носиком.Аквамарис (или аналоги) - тоже 2-6 раз в сутки, чтобы носик не пересыхал. Давай больше теплого питья - воды, регидратационных порошков, если нет аллергии - ромашку. Воды (помимо молока и еды) можно до литра в сутки. Если высокая ТТ - жаропонижающее (сироп или свечи). Это пипец!!! Батюшка не правильный!!! Да простит меня Боженька, но такие вещи вообще они не должны спрашивать... Вот и мне, пардон, это дико странно...Какой то намек на словесное извращение..... Девочки, решила развеять окончательно свои сомнения насчёт Натаси. Она февралятам выкладывала недавно фото щенков своей собаки. Это фотка из Интернета. Просто обрезана. Вот так. Андерсен отдыхает!!!!!Девушка-сказочница!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ksenik-flying, Поздравляю с ползушками)))) да там любовница ее МЧ беременна, то ли от него, то ли не от него. Я под стол. :hohot: Вот сказочница, братья Гримм нервно курят в сторонке Soninfo,Да у нас один нормальный детский узист в городе и тот в отпуске...... Пальчик-мальчик Толчет, мелет. По воду ходит, Квашню творит: Вода на болоте, Мука не молота. Квашенка на липе, Мутовка на сосне. Взял коробичку, Пошел по водичку. Тут ступил - nепленько, Тут - горяченько, Тут пень да колода, Тут белая береза, А тут ключики кипят-кипят. Гы гы звучит как приворот какой-то или заговор)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 МяфФкЪ, шутишь? За 2 рубля? У меня такой же точно за 379р не шучу...я на крайнем севере живу) у нас даже железной дороги нет в городе, представляешь?)) МяфФкЪ, а можно мне потешек как нибудь сбросить)))? или в темку если новая с потешками откроется??? если через личку можно, то добавимся и попробую я тут ни разу файлы не отправляла!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Моя Вика вчера днем первый раз во сне перевернулась на живот и так и спала, а потом вскочила и побежала. потом всю ночь пытала перевернуться, но я ей не давала... Раньше так хорошо было, спит на спине и не ворочается, а теперь... Мы уже месяца полтора как по ночам так бегаем) еще и на ножки встает, и не уложишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Моего "убрали" два месяца назад, только-только работу нашел... Это конечно что-то...С тремя детьми, и без денег... Он к тебя неофициально работал? По закону не имеют право увольнять единственного работающего члена семьи, пока ребенку не исполниться 1,5 года. как только он начинает вести себя по-свински по отношению ко мне, делать замечания, я перехожу в активное нападение.... Давай-давай его. Думаю, он офигивает от тебя такое слышать. Обычно же ты проглатывала его оскорбления. Девочки, решила развеять окончательно свои сомнения насчёт Натаси. Она февралятам выкладывала недавно фото щенков своей собаки. Это фотка из Интернета. Просто обрезана. Вот так. Жжет. А че, февралята этого не видят что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А че, февралята этого не видят что ли? скоро заметят, не все же там дураки) потом она пойдет дальше по группам или создаст новую страничку с новыми сказками) Мы уже месяца полтора как по ночам так бегаем) еще и на ножки встает, и не уложишь! и что ты делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 //๑Toffi๑//, Бутылку или сисю даю. Иногда приходится подкачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Массажистка рассказывала, что местная педя пофигистка. Ну вызову ее, ну даже если она и придет, назначит кучу лекарств, типа, лизобакта прилепить к щеке. Конечно, если припрет, как тебя сейчас с Сеней, то придется вызывать. ну у меня тут тоже педя еще та пофигистка... но что делать, иногда это единственный выход! А вообще, гуляя во дворе поспрашивай у мамочек, наверняка у вас есть платная педя на районе, которая многим нравится! У нас есть такая, вызов 1т.р. Нам в этот раз не повезло, она сама болеет, не пришла к нам, поэтому вызывали с боем бесплатную. А вообще, мне пофиг что она назначит, фильтрануть я могу, мне главное что бы осмотрела ребенка, понимать что это не отит и легкие чистые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 //_QWERTY_//, сейчас была в темке про детские комнаты,ты там писала (в ноябре 2012 еще) что хочешь сделать дизайнерскую детскую. сделали? а ЧерриБерри писала, что собирается разрисовать обои и ищет идеи для рисунков. ну что нарисовала? я выбрала для детской светло салатовые обои и заказаза на алиэкспресс вот такие стикеры на стену, жду теперь, надеюсь не пройдет и 2 месяца и я их получу Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 я капаю физраствор из одноразовых пластиковых ампул (так микробы не заводятся), при необходимости - сосудосуживающие. вот и всё лечение а, ещё оциллококцинум вчера начала. ну, пример с алкоголем я просто привела, не знаю, когда он там из крови выветривается. но как только его не будет в крови, то и в молоке через пару часов тоже. вот пример с наркозом стоматологическим лучше - мне зуб недавно лечили, так кормить было нельзя до тех пор, пока я чувствовала онемение и ещё час-два после этого для перестраховки. ничего счежевать не нужно было) нееее, ты с наркозом не сравнивай, алкоголь не выводится из крови через пару часов, а то так бы все выпивали и кормили потом. Один бокал шампанского выветривается чамов через 10, так что сцеживать обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 //_QWERTY_//, сейчас была в темке про детские комнаты,ты там писала (в ноябре 2012 еще) что хочешь сделать дизайнерскую детскую. сделали? Нет У нас до сих пор съемное жилье. я выбрала для детской светло салатовые обои и заказаза на алиэкспресс вот такие стикеры на стену, жду теперь, надеюсь не пройдет и 2 месяца и я их получу Красиво. Потом покажешь, как в реале будет выглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Красиво. Потом покажешь, как в реале будет выглядеть jr/ только боюсь на шершеватые обои плохо будет клеиться. ну если что гвоздиками прибью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Mariposa, Ага, в конце темы посмотри, выложила. Но многие задумки не успела, некоторые с животом не смогла. Это где высоко было. Сейчас встаёт в кроватке, смотрит, трогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Натусия, вот мне твои варианты ладушек и сороки ближе. про ладушки только "кыш, полетеле, полетели, на головушку присели-посилеои, и опять прилетели" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 И много тут таких, кто кается (ИСТИННО РАСКАИВАЕТСЯ) о своей половой жизни ДО брака???!! ахахахахааааа в точку! Про Натасю. Жизнь у нее, конечно, ух насыщенная :-) Но я вот всегда боялась высмеять, а потом вдруг окадется правдой. Мне легче поверить, и это окажется ложью, чем неповерить, а это окажется страшной правдой. Быть модет потому, что мне трудно представить, как можно гутить с такими вещами. А потому, кто там собак находил? Модете показать? А то совесть меня до сиз пор мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 //_QWERTY_//, я не исповедовалась о добрачной жизни, извините, я это совсем грехом не считаю, ну разве только с женатым, но там была любовь, а раз была, значит так суждено. да простит меня Лана, но батюшка реально извращенец, я вообще слабо верю что через них мы с богом говорим (не хотелось бы снова начинать дискуссии на тему веры) по поводу натаси, да, все понятно, надеюсь у любовницы не тройня))) дальше наверно она как истинная жертва няшести выгонит мужа к той даме, и будет страдать бесконечно, пока случайно не поймет что снова бер)) заигралась. хотя может именно так и становятся донцовыми дарьями)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения