Podravka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ахахахахааааа в точку! Про Натасю. Жизнь у нее, конечно, ух насыщенная :-) Но я вот всегда боялась высмеять, а потом вдруг окадется правдой. Мне легче поверить, и это окажется ложью, чем неповерить, а это окажется страшной правдой. Быть модет потому, что мне трудно представить, как можно гутить с такими вещами. А потому, кто там собак находил? Модете показать? А то совесть меня до сиз пор мучает. Да, вот ссылка http://bez-diva***na.ru/dom/bratya-nashi-menshie/160-kormlenie-shenka.html Убери звезды. Сообщение ее по позже найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Mariposa, клевые наклейки! Обязательно потом отпишись и покажи, что получилось! Нам ведь скоро детскую делать... пока совершенно не понимаю, что хочу и как. Если с нашей комнатой и кухней все понятно, то в детской... походу дизайнера надо нанимать))))) Про Натасю. Жизнь у нее, конечно, ух насыщенная :-) Но я вот всегда боялась высмеять, а потом вдруг окадется правдой. Мне легче поверить, и это окажется ложью, чем неповерить, а это окажется страшной правдой. Быть модет потому, что мне трудно представить, как можно гутить с такими вещами. А потому, кто там собак находил? Модете показать? А то совесть меня до сиз пор мучает. вот и я по этим же причинам не язвила и не пыталась вывести на чистую воду, так скать... Да и не суди, да не судим будешь! - все помнят это девочки? А то тему исповеди муссируем, и тут же шпионим, осуждаем(((((( Пусть уже идет с миром, Натася! Ее похлебка - ей и хлебать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Slavka, а какую хотите комнату и кухню? По поводу Натаси да, все помнят про не судим и т.п. если бы она нам тут всем лапшу не вешала, а то сделала из всех дураков и смоталась, умная какая. Я особенно запомнила, когда она строчила свои сказки, а Соня и Ира распинались перед ней в советах и жалости к ней, люди к ней с душой и всей искренностью, оказалось в пустоту, просто бестыжая барышня, как бы ее сказки, на самом деле не случились в ее жизни. Осуждаем, потому что нас коснулось и мы открыв рты, слушали ее, переборщила и провалились ее складные прибаутки. Щас других дурит. Зачем это делалось и чего человеку в жизни не хватает?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Он к тебя неофициально работал? По закону не имеют право увольнять единственного работающего члена семьи, пока ребенку не исполниться 1,5 года. Официально, по трудовой с белой з/п. Уволили по собственному желанию... Поменялось руководство, всех старичков убрали... А муж гордый, решил не сопротивляться... Решил, что если не напишет по собственному, то всё равно спокойно не дадут работать... Известная компания кстати( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Анчоусик, ну как объяснить какую? Обычную)))) просто есть представление того, что нужно в комнату, без чего можно обойтись, тоже с кухней. У нас комнатенка наша будет маленькой, а детям зал. Теперь думаем, переносить ли дверь в бок, убирать ли окно (в детской балкон) или просто отдельно оборудовать балкон... идеи есть, понимание того, что обязательно тоже есть... а вот как реализовать - пока не понимаю... маловато места, для идей))))) По поводу Натаси да, все помнят про не судим и т.п. если бы она нам тут всем лапшу не вешала, а то сделала из всех дураков и смоталась, умная какая. Я особенно запомнила, когда она строчила свои сказки, а Соня и Ира распинались перед ней в советах и жалости к ней, люди к ней с душой и всей искренностью, оказалось в пустоту, просто бестыжая барышня, как бы ее сказки, на самом деле не случились в ее жизни. Осуждаем, потому что нас коснулось и мы открыв рты, слушали ее, переборщила и провалились ее складные прибаутки. Щас других дурит. Зачем это делалось и чего человеку в жизни не хватает?! а как же "ударили"? подставь другую щеку? Честно, я не принимала обиду к сердцу... да не приятно, как получилось... но по сути, получилось все слово за слово. Ушла так ушла, ее право, как ушла - красиво или нет, тоже ее дело... я все мимо ушей пропускаю и уж тем более осуждать, так скать брать грех на душу - да зачем? Мне своих грехов дофига... еще тащить и тащить этот крест. В общем не вижу смысла полоскать ей косточки, живет себе девочка, любит сказки сочинять или может жизнь так не справедлива к ней... ну и дай бог ей сил все преодолеть. Мы ведь никогда наверняка не узнаем, где реальность, а где ложь... А муж гордый, решил не сопротивляться... ну и дурак (сори), это не гордость... Хотят уволить, пусть пытаются... пусть сокращают, пусть со соглашению сторон... так хоть через соц. службу можно какие то выплаты получать, пока не найдет новую работу. Да и пока эти "тяжбы" на работе идут, есть время новую найти... а вообще, работодатели знают свое место, особенно когда им об этом напомнить, тока мало кто знает свои реальные права. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Slavka, да мне тоже по фиг на нее, конкретно я, ей ничего не советовала, сочувствовала по началу, это да. Вообще жизнь ее и жить ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Про подставь другую щеку шикарно. Чего тогда все Марипосе советуют бороться, уходить. ..Тем более супруг! я думаю все эти библейские мотивы тоже надо фильтровать по ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 так в аптеке и эпиген можно взять... аптеки щас нет((( Уже в 4-х местах, губы прям резиновые что ли, сыпет и сыпет... У меня тока зовиракс - тока как мертвому припарка(((((((((( начала мазать с первой секунды прям... а толку... Девочки, а никто не слышал про зеленку от амвей? я корвалолом такие бяки мажу, он подсушивает))ещё хорошо помогает обычная зубная паста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Алена оптимист, Понятное дело, что не в каждой ситуации это возможно и не в каждой ситуации мы сможем повести себя правильно... ситуация марипосы и натаси слишком разные. По сути выдумки натаси никому вреда не приносят, а у Лены наоборот. Считаю не верным сравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Моя Вика вчера днем первый раз во сне перевернулась на живот и так и спала, а потом вскочила и побежала. потом всю ночь пытала перевернуться, но я ей не давала... Раньше так хорошо было, спит на спине и не ворочается, а теперь.. моя давно так. как научилась переворачиваться и все... До сих пор полночи переворачиваю её назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хрюня, ага, тока мне вчера ничего не помогло(((((( Даже обидно как то, в такой праздник и такая красотка... и еще дети болеют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ну и дурак (сори), это не гордость... Хотят уволить, пусть пытаются... пусть сокращают, пусть со соглашению сторон... так хоть через соц. службу можно какие то выплаты получать, пока не найдет новую работу. Да и пока эти "тяжбы" на работе идут, есть время новую найти... а вообще, работодатели знают свое место, особенно когда им об этом напомнить, тока мало кто знает свои реальные права. С одной стороны я согласна, но с другой он очень сильно переживал из-за всего происходящего... Поэтому мы приняли решение об его уходе от туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Slavka, может все же в аптеку сгонять? Амвей не люблю в припципе, считаю фикцией. а мне нравицца амвэевское средство для мытья посуды)и моет хорошо и хватает надолго (оно концентрированное) и смываецца хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ol4ik_A, соглашусь, нервы дороже... но и изменения такого рода в одночасье не происходят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хрюня, а мне не понравилось, как то оно вообще не пенится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Про Натасю. Жизнь у нее, конечно, ух насыщенная :-) Но я вот всегда боялась высмеять, а потом вдруг окадется правдой. Мне легче поверить, и это окажется ложью, чем неповерить, а это окажется страшной правдой. Быть модет потому, что мне трудно представить, как можно гутить с такими вещами. Я вот тоже так. Разум мне подсказывал что слишком все не по настоящему, чудеса какие то прямо пишет. Но не хотела писать об этом. Не из за того что меня заругают, мол горе у человека, а ты... Я пыталась внушить себе, а вдруг правда, чего в мире не бывает. Но потом Натася заигралась совсем, уже фантастика началась. Девченки вы блокираторы какие нибудь брали, для комодов, заглушки для розеток. Помогают? А то нам надо. Все лезет открыть, раз ящик комода открыла, а потом назад его, и пальчики немного защемила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Соня все-таки заболела от папки соплями. Вчера уложила ее, часа через 2 начала хрюкать. И потом все... Спала всю ночь почти у меня на руках, потом что если положить, она начинает вертеться и задыхаться от соплей. И чем ее теперь лечить? Или педю вызывать? Дома есть только вибрацил, ничем пока не лечила, нужно в аптеку посылать. Хэлп девочки, первый раз такие сопли(( мне посоветовали промывать нос слабосоленым раствором (Аквамарис, Аквалор, физраствор) каждый час, просто брала пипетку и вливала в каждую. ноздрю)после промывания капать альбуцид по 2 капли, но альбуцид капать 3 раза в день!!!с утра, в обед и вечером))на ночь капала Називин детский чтоб ребёнок спокойно спал)) Девченки вы блокираторы какие нибудь брали, для комодов, заглушки для розеток. Помогают? А то нам надо. Все лезет открыть, раз ящик комода открыла, а потом назад его, и пальчики немного защемила. я накупила и уже наприклеила за углы накладки и на комод блокираторы и на все дверки которые он открывает и может открыть)пока помогает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Я вот тоже так. Разум мне подсказывал что слишком все не по настоящему, чудеса какие то прямо пишет. Но не хотела писать об этом. Не из за того что меня заругают, мол горе у человека, а ты... Я пыталась внушить себе, а вдруг правда, чего в мире не бывает. Но потом Натася заигралась совсем, уже фантастика началась. Девочки, а не много ли ей чести, что мы постоянно ее обсуждаем.Тоже не хотела писать, но реально чувствуется что 90% в ее речах было вранья, просто вот читала и не не хотелось ввязываться во все это. Ну честно, человек живет в своих фантазиях, видимо у нее настолько скучная жизнь, а внимания хочется, вот она и сочиняет.Кто "старички" на сайте помните сколько тут таких Натась было (одна Вишня чего только стоила, вообще весь сайт на уши подняла). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девченки вы блокираторы какие нибудь брали, для комодов, заглушки для розеток. Помогают? А то нам надо. Все лезет открыть, раз ящик комода открыла, а потом назад его, и пальчики немного защемила. ыыыы, нет, ничего не покупали, у нас до сих пор еще не на всех дверцах есть ручки... как с Мирой сняли, так и не одевали еще))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А почему уволят? Моего "убрали" два месяца назад, только-только работу нашел... Это конечно что-то...С тремя детьми, и без денег... Девочки, исповедовалась не раз... НО рассказывать батюшке все дословно, как и с кем, в какой позе!!! Это пипец!!! Батюшка не правильный!!! Да простит меня Боженька, но такие вещи вообще они не должны спрашивать... У меня мама оооочень верущая, постится, утро-вечер молится, в среду и пятницу постится, соблюдает все каноны... Ну может я неправильно выразилась изначально. Я же ведь там біла и считаю батюшку правильным. Вопросов в какой позе не было. Он спросил были ли мужчины до брака, я сказала да, спросил сколько ответила, спросил были ли женатые, спросил было ли неприродным способом. Если б не спросил это я б не сказала и соответственно мне бы это не простилось и осталась бы я со своим грехом. Он старался все выспросить, чтоб мне все это простилось, так как я собиралась стать крестной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хрюня, а мне не понравилось, как то оно вообще не пенится дык это и хорошо!!!натуральное мыло тоже не пеницца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Соня все-таки заболела от папки соплями. Вчера уложила ее, часа через 2 начала хрюкать. И потом все... Спала всю ночь почти у меня на руках, потом что если положить, она начинает вертеться и задыхаться от соплей. И чем ее теперь лечить? Или педю вызывать? Дома есть только вибрацил, ничем пока не лечила, нужно в аптеку посылать. Хэлп девочки, первый раз такие сопли(( Я капала аквамарисом постоянно часто, и остасывала соопли соплеотсосом, прошли через 10-12 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 млять у меня пароварка течёт((терь в ремонт переть?? или новую лучче?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Анчоусик, Я думаю, Белка права. Пока в крови алкоголь будет то и в молоке будет, кровь очистится и молоко очистится. Те, кто бухают и сцеживаются - сцеживаются только для своего личного успокоения, кормить несколько дней нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сенька седня до кучи себе зуб пробил, как Максим у lanы(((((( Так что с 4-м зубом нас, кровищи было... млять у меня пароварка течёт((терь в ремонт переть?? или новую лучче?? смотря сколько стоит ремонт и сама пароварка... если не дорого, то наверное проще новую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения