Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 смотря сколько стоит ремонт и сама пароварка... если не дорого, то наверное проще новую. у нас не особо дорогая пароварка)пойду искать сервисный центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хрюня, а мне не понравилось, как то оно вообще не пенится У меня хорошо пенится. Может пропорции не соблюла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Slavka, с 4 зубиком вас и с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 jr/ только боюсь на шершеватые обои плохо будет клеиться. ну если что гвоздиками прибью)) Гвоздиками нельзя!! Ребзь подколупнет, потянет, гвоздики вылезут и он их съесть может!!! У меня вон камни сваровски из комода выколупывает)) На хрена ж их в детскую мебели вставили? Причем я их колупаю, чтоб слабоприклеенные вылезли, они не выпадают, а он раз пальчиками - и выскочил. По поводу крестиков на веревке совет: я обрезала с веревочки застежки, укоротила веревку (чтоб не мог намотать и придушить себя), завязала ее, а потом еще : ЗАШИЛА крепко место завязывания нитками с иголкой. Если и развязется то зашитое держать будет, но я зашила так что фиг развяжется. И все равно я дома снимаю крестик, одеваю только на улицу. Макс привык, глаза закрывает когда начинаю одевать или снимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Белка-стрела, Славка, оциллококцинум вы разминаете в порошок и даете в сухом виде или водичкой еще заливаете? Славка, с зубиком и даткой тебя и мужа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Posochka, с водичкой, растворяю и даю выпить. Posochka, //๑Toffi๑//, спасибо, девчонки! Приятненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем привет! Кто "старички" на сайте помните сколько тут таких Натась было (одна Вишня чего только стоила, вообще весь сайт на уши подняла). это точно!!! Девчонки вы блокираторы какие нибудь брали, для комодов, заглушки для розеток. Помогают? А то нам надо. Все лезет открыть, раз ящик комода открыла, а потом назад его, и пальчики немного защемила. у нас еще от Василисы остались! на одном сломана была, так он тоже откроет и прищемляет пальцы, но как мужчина не орал, а тихо поскуливал))) Девочки как хорошо, обоих уложила спать и дома тишина...... Мы начали ходить вдоль опоры, а ползать на четверениьках так и не ползает только на животе!!!! но когда я его ноги держу и не даю разъезжаться им, то так лихо ползет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Slavka, долго гранулы растворяются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а у нас дедушка ушёл с Вовуном гулять, а я в нэте шарюсь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (одна Вишня чего только стоила, вообще весь сайт на уши подняла). Расскажи, интересно ж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 В общем, капаю аквамарис и отсасываю аспиратором. А, еще чаек ромашку даю. Посмотрим как пойдет дело. Спасибо за ответы девочки! Еще темпу померила 37,1(( надеюсь не будет подниматься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Расскажи, интересно ж. Ой, чего там только не было....Санта барбара отдыхает, Там вообще смысл в том что Вишня - вич положительная, ее муж (а может и не муж) Вишен тоже, у них ребенок при этом нормальный (а может и нет) , и чего там с ними только не происходило, очень много блогов и тем тогда удалили, вот здесь немного осталось интересно почитай. http://www.babyplan.ru/forums/topic/30641-zadushevnye-besedy-ili-dusha-v-dushu/page__st__40 Жалели ее всем сайтом, потом начали понимать что все это придумано. А, еще чаек ромашку даю У нас на ромашку вылезла такая аллергия, так что если не давала раньше, начинай по чуть чуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, с умелочками! Posochka, да нет, полминутки может. Я их ложечкой мешаю в тепленькой водичке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Девочки какого цвета должна быть готовая тыква???а то я её уже час в мультиварке на функции "Варка на пару" пароварю и цвет почти такой же как и у сырой Изменено 25 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, а не много ли ей чести, что мы постоянно ее обсуждаем.Тоже не хотела писать, но реально чувствуется что 90% в ее речах было вранья, просто вот читала и не не хотелось ввязываться во все это. Ну честно, человек живет в своих фантазиях, видимо у нее настолько скучная жизнь, а внимания хочется, вот она и сочиняет.Кто "старички" на сайте помните сколько тут таких Натась было (одна Вишня чего только стоила, вообще весь сайт на уши подняла). Оооо, дааааа)))) Без нее сейчас тихо и мирно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мы начали ходить вдоль опоры, а ползать на четверениьках так и не ползает только на животе!!!! но когда я его ноги держу и не даю разъезжаться им, то так лихо ползет! Зато невеста за место него на четвереньках ползает. С умелочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 нееее, ты с наркозом не сравнивай, алкоголь не выводится из крови через пару часов, а то так бы все выпивали и кормили потом. Один бокал шампанского выветривается чамов через 10, так что сцеживать обязательно! да не о том я. принцип один - пока есть в крови, есть и в молоке. сцеживай-не сцеживай не имеет смысла. а если было в крови, а теперь нет, то и в молоке нет, поэтому сцеживать такое молоко глупо) Алена оптимист, Понятное дело, что не в каждой ситуации это возможно и не в каждой ситуации мы сможем повести себя правильно... ситуация марипосы и натаси слишком разные. По сути выдумки натаси никому вреда не приносят, а у Лены наоборот. Считаю не верным сравнивать. а кому вредит ситуация Лены? по-моему, все довольны Девченки вы блокираторы какие нибудь брали, для комодов, заглушки для розеток. Помогают? А то нам надо. Все лезет открыть, раз ящик комода открыла, а потом назад его, и пальчики немного защемила. да, всё помогает. без заглушек для розеток вообще нельзя! Ну может я неправильно выразилась изначально. Я же ведь там біла и считаю батюшку правильным. Вопросов в какой позе не было. Он спросил были ли мужчины до брака, я сказала да, спросил сколько ответила, спросил были ли женатые, спросил было ли неприродным способом. Если б не спросил это я б не сказала и соответственно мне бы это не простилось и осталась бы я со своим грехом. Он старался все выспросить, чтоб мне все это простилось, так как я собиралась стать крестной. ты прости, но мне тоже показалось, что батюшка странный.. ты девушка красивая, вот и появились у него грешные мысли))) уверена, в остальном он не так тебя допытывал?)) Всем привет! Девочки как хорошо, обоих уложила спать и дома тишина...... блин, а у нас режими вообще не совпадаюююют!!!!)))) Девочки какого цвета должна быть готовая тыква???а то я её уже час в мультиварке на функции "Варка на пару" пароварю и цвет почти такой же как и у сырой 10 минут на пару, если порезана кубиками. хорош её мучать уже)))) доставай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, Юля' поцелуйчик Кристиночке)))) Кстати тебе очень хорошо этот цвет!!!! А я научилась себе косы заплетать и теперь все убираю!!! Так классно!!! Лера' у нас тоже редко такое бывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 блин, а у нас режими вообще не совпадаюююют!!!!)))) 10 минут на пару, если порезана кубиками. хорош её мучать уже)))) доставай)))) о Лер спасибо!! а то я уже на второй час её закинула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Опять слюни рекой у дитя, второй день слюнявчик за 5 минут сырой уже. Сегодня и сопли прозрачные появились. Быстрее бы эти зубы прорезались. Жду 7,8, снизу будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а кому вредит ситуация Лены? по-моему, все довольны ну в принципе да, Лене нравится, мужу тоже. Да и Лену то никто не осуждает, просто советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ребёнок на стульчике сидя теперь всем подряд целится в собаку. Собачий террорист ))) бутылочкой уже прилетело Баксёне бедному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Ребёнок на стульчике сидя теперь всем подряд целится в собаку. Собачий террорист ))) бутылочкой уже прилетело Баксёне бедному ооо, бедный пёс)мой просто на пол всё швыряет) Изменено 25 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки у кого КС было, что с животиком? У меня висит над швом некрасиво, и не уходит. Сама уже давно в добеременном весе, а вот кармашек этот.... Хоть его я вижу и муж, все равно. Может его можно как то убрать? У моей кумы КС было 6 лет назад, до сих пор есть...... Это что навсегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, а не много ли ей чести, что мы постоянно ее обсуждаем.Тоже не хотела писать, но реально чувствуется что 90% в ее речах было вранья, просто вот читала и не не хотелось ввязываться во все это. Ну честно, человек живет в своих фантазиях, видимо у нее настолько скучная жизнь, а внимания хочется, вот она и сочиняет.Кто "старички" на сайте помните сколько тут таких Натась было (одна Вишня чего только стоила, вообще весь сайт на уши подняла).ого , вишен не знаю, во дает народ) Анчоусик, Я думаю, Белка права. Пока в крови алкоголь будет то и в молоке будет, кровь очистится и молоко очистится. Те, кто бухают и сцеживаются - сцеживаются только для своего личного успокоения, кормить несколько дней нельзя. с этим то ч и не спорю, я говорю о томё что по времени это нескольео дней, а не пара часов Девочки какого цвета должна быть готовая тыква???а то я её уже час в мультиварке на функции "Варка на пару" пароварю и цвет почти такой же как и у сырой оспидя, ч 15 минут поварю на огне и усе, ярко оранжевая, мягкая стала, достаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения