Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, если про зеленку еще актуально могу написать

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, ты изначально, написала о том, что когда выпьешь, молоко сцеживать не надо, т.к. там все обновляется, это звучало так, как будто ты выпил и пошел кормить. Я же говорю про другое, естественно, когда от алкоголя очистится кровь, то и молоко тоже будет чистым, но на это надо несколько дней. Но как всегда, спустя время, концов не найти, тогда надо было уточнять, тогда бы я правильно поняла, а получается ч дура

По кочкам, по кочкам, по маленьким пенёчкам ---в ямку БУХ))

Сорока, сорока, кашку варила, деток кормила, этому дала он дрова рубил, этому дала он печку топил, этому дала он воду носил, этому дала он кашку месил...а ты большой у ворот постой , дров не рубил, воды не носил, кашки не варил!! *(сыну всегда было его жаль, поэтому кашкой все пальчики кормили) Вот сейчас учу, чтобы мне на ладошке кашку варила))

А ладушки, сначала по моим ладоням хлопали, сейчас сама хлопает, своими ладошками)) ладушки ладушки, где жили у бабушки, что ели кашку, что пили бражку, кашка слатенька, бабушка добренька (не придираемся к бражке!!!!!!!!!!)

и я так же говорю))))) только в ладушках в конце : кашка сладенька да ложка маленька)))))

• Нравится 1

у меня сын спит уже 2часа и 40минут я в шоке,может он на 1 сон переходит?а если нет во сколько же он во 2-й раз уснет???и ночью????ааааааа,хоть ты разбуди

Ольчик, насчет батюшки ты меня прям успокоила, а то все из головы не шло.

к исповеди. нужно готовиться просто, и сказать грехи можно правосланым языком, а не говорить что и в какой позе. это не верно, а если не готовы открываться богу, идите на общую исповедь там говорить не надо. считаю не батюшка такой. а сами не готовы просто...
  • Нравится 2

пока писала сам проснулся

Девочки какого цвета должна быть готовая тыква???а то я её уже час в мультиварке на функции "Варка на пару" пароварю и цвет почти такой же как и у сырой

я пару 20 -30 минут , остается яркая но блендерит нормально, мягкая...

Я просто выскажу свое резко негативное отношение к алкоголю во время ГВ: помоему мамы сами не соображают что они делают и не важно в каком количестве...или еще бред...давать ребенку 50 гр вина чтобы он спал лучше....я искренне не понимаю чем так важен алкоголь в этот период...

• Нравится 1

Ну может я неправильно выразилась изначально. Я же ведь там біла и считаю батюшку правильным. Вопросов в какой позе не было. Он спросил были ли мужчины до брака, я сказала да, спросил сколько ответила, спросил были ли женатые, спросил было ли неприродным способом. Если б не спросил это я б не сказала и соответственно мне бы это не простилось и осталась бы я со своим грехом. Он старался все выспросить, чтоб мне все это простилось, так как я собиралась стать крестной.

мфу! От того, что ты еще рад рассказала, суть не изменилась. Извращенец, имхо!

Slavka, если про зеленку еще актуально могу написать

актуально, дома то стоит она, знать надо))))

Девочки у кого КС было, что с животиком? У меня висит над швом некрасиво, и не уходит. Сама уже давно в добеременном весе, а вот кармашек этот.... Хоть его я вижу и муж, все равно. Может его можно как то убрать? У моей кумы КС было 6 лет назад, до сих пор есть...... Это что навсегда?

у меня тоже есть такой кармашек(((хотя я уже даже меньше чем до беременности вешу Изменено пользователем Хрюня

Девочки у кого КС было, что с животиком? У меня висит над швом некрасиво, и не уходит. Сама уже давно в добеременном весе, а вот кармашек этот.... Хоть его я вижу и муж, все равно. Может его можно как то убрать? У моей кумы КС было 6 лет назад, до сих пор есть...... Это что навсегда?

у меня прям оооооооочень сильно весел над швом первые месяцы (но у меня и веса лишнего приоисно). Сейчас все ушло. Живот есть, но фартука нет.

Мотя, а мне не хватает вишни. Весело с ней было. Бессоница мучает, открыл, почитал и полегчало.

Хрюнь, тыква цвет не меняет. Нодом ткни и прймешь, что она готова.

оспидя, ч 15 минут поварю на огне и усе, ярко оранжевая, мягкая стала, достаю)

вообщем я сегодня тыквомучительница :D :D

мфу! От того, что ты еще рад рассказала, суть не изменилась. Извращенец, имхо!

зачем ему такие подробности...блуд был, а какой...впринципи то уже и не важно...я вообще когда исповедываюсь, на бумажке пишу и он читает, что-то может уточнить, потом рвет отдает и все
  • Нравится 1

Slavka, она как и обычная зеленка идет как антисептик,очень хорошее ранозаживляющее,плюс при болях в горле ей разведенной с водой можно его полоскать,да и просто как антимикробное полоскать рот

ஐВиноградинкаஐ, и у меня висит, очень это напрягает. я вот собираюсь на пилатес походить надеюсь поможет, там ведь проработка мыжц живота идет, но наверное надо сначала гв закончить а потом и идти заниматься.

блин, а у нас помимо соплей еще и темпа 37,4 и я заболела тоже(( девочки, вы темпу со скольки сбиваете, я вот планировала с 38, но не знаю. вроде миха не капризничает пока

марго-ша, ага, а как применять в др. случаях? ну как разнозаживляющее?

Слышала про гинекологию, спринцевание, лечение гемороя, всякого рода простуды...

Анчоусик,  ты чего это мать разошлась?))))) Я вроде леру правильно поняла....

Мис хани, с 38,5 я сбиваю!

• Нравится 1

Я просто выскажу свое резко негативное отношение к алкоголю во время ГВ: помоему мамы сами не соображают что они делают и не важно в каком количестве...или еще бред...давать ребенку 50 гр вина чтобы он спал лучше....я искренне не понимаю чем так важен алкоголь в этот период...

согласна, есть знакомая, которая когда друзья приходят, тоже выпить хочет и на это время дает ребенку смесь, а молоко сцеживает и выливает, ради чего лишать его груди, не понимаю

Анчоусик,  ты чего это мать разошлась?))))) Я вроде леру правильно поняла....

Мис хани, с 38,5 я сбиваю!

я сегодня не в настроении:Dа вы немцы вообще всегда друг за дружку:D

Анчоусик,  я за справедливость)))))) ты давай там не грусти, съешь шоколадку или конфетку вкусную!! Мне от самого страшного пмс даже помогает!

А у меня кармана нет, зато сам гоя такой розовый, толстый, некрасивый!!!!((((( интересно, он станет лучше или нет...

Я про шов)))))

Виноградинка,у меня кармашка нет.Был когда живот еще не ушел) И шов тонюсенький,практически не заметный. У подруги 2 детей КС,тоже нет кармашка.

Slavka, про гинекологию не скажу не знаю,как ранозаживляющее просто наносишь на рану при простуде полоскать,при геморрое лучшее средство лед,проверено на собственном опыте

Ссылки скрыты.

Slavka, ммммм, все как обычно очень вкусно!

...или еще бред...давать ребенку 50 гр вина чтобы он спал лучше....я искренне не понимаю чем так важен алкоголь в этот период...

А кто так делает?

Мне лет 15 было запомнила. Знакомая тетенька на ГВ вино за столом со всеми пила, говорила, крепче спать ребзь будет. Мне тогда уже это казалось неправильным.

• Нравится 1

Slavka, с годовщиной!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...