Популярное сообщение Какаронка 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 мы поползли правильно! все средства хороши в погоне за грязными тапками! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я считаю, у Марипосы и Натаси похожи ситуации, но ни их по-разному переживают. А Натася в какой- момент просто решила, чо мы ее все равно не поймем и не поддержим. Думаю, про двойню она врала, тк муж уйти захотел. Думала, потом форум как улику, что все было предъявить. Конечно, второй беременностью удержать хотела. Беременна ли любовница - фиг знает. И есть ли она вообще, может, просто ревность. Насчет батюшки - этоо его право расспрашивать или нет... по мне так просто тяжело это выслушивать в подробностях. Я б не хотела. Все же информация о подробностях греховной жизни только засорят сознание, хрен потом сам очистишься. Я за то, чтобы Исповедоваться без подробностей. Тем более подробности о противоестественных отношениях, имхо вообще ни к чему, тк это дело семьи. По крайней мере я читала мнение, что о тоом КАК с батюшкой советоваться не стоит. Если люди в целом понимают вектор к идеалу, то им не надо будет совет получать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Slavka, .В жаркое время года для утоления жажды небольшое кол-во ополаскивателя развести в прохладной воде и выпить При отравлениях: несколько впрыскиваний на мерный стаканчик и выпить, запивая большим количеством воды При ожогах, травмах: нанести жидкость на поврежденный участок При эпидемиях: 10-15 впрыскиваний на 200 мл воды и распылять в помещении. Также можно протирать дверные ручки При насморке вставлять турунды в нос смоченные слабым раствором и вдыхать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я считаю, у Марипосы и Натаси похожи ситуации, но ни их по-разному переживают. А Натася в какой- момент просто решила, чо мы ее все равно не поймем и не поддержим. Думаю, про двойню она врала, тк муж уйти захотел. Думала, потом форум как улику, что все было предъявить. Конечно, второй беременностью удержать хотела. Беременна ли любовница - фиг знает. И есть ли она вообще, может, просто ревность. Насчет батюшки - этоо его право расспрашивать или нет... по мне так просто тяжело это выслушивать в подробностях. Я б не хотела. Все же информация о подробностях греховной жизни только засорят сознание, хрен потом сам очистишься. Я за то, чтобы Исповедоваться без подробностей. Тем более подробности о противоестественных отношениях, имхо вообще ни к чему, тк это дело семьи. По крайней мере я читала мнение, что о тоом КАК с батюшкой советоваться не стоит. Если люди в целом понимают вектор к идеалу, то им не надо будет совет получать. Ты непоколебима насчет Натаси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Slavka, с годовщиной вас!!! :flower: как вкусно выглядит, особенно панакота. А как такую вкусноту готовить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Slavka, вкуснотища, как всегда, с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Slavka, Рецепты в студию!!! С ГОДОВЩИНОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Света)) Поздравляю!\ А я верила долго Натасе)) наивная)) и в беременности и всё прочее)) только вот про свадьу не поверила)) и то потому, что её отменили из за её больного зуба)) ППЦ я наивная оказывается А я хотела нагрешить на корпоративе через месяц..бокальчик вина выпить....ну и не кормить потом естессно..но вот вас почитала и устыдилась...пожалуй не буду)) минералочкой отмечу)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Натусия, бокальчик вина, не литр виски, не стыдись, тяпни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Натусия, ну ты же сознательная сама же говоришь кормить не будешь потом. так что рвани бокальчик. а меня вот как отрезало от вина, я и раньше то особо не пила. А сейчас совсем не тянет, хотя за спиной в шкафу и мартини литр погибает, и вина бутылка. Эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Slavka, Светик с годовщиной свальбы здоровья Вам и вашим деткам, счастья и много много много радостных моментов в жизни и канешн долгих лет совместной жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А я вообще не люблю всю эту сласть, ни шампунь, ни вино, ни мартини, от них тока в сон клонит, я лучше коньячка с лимончиком или пивка (о ужас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Натусия, ну ты же сознательная сама же говоришь кормить не будешь потом. так что рвани бокальчик. а меня вот как отрезало от вина, я и раньше то особо не пила. А сейчас совсем не тянет, хотя за спиной в шкафу и мартини литр погибает, и вина бутылка. Эххх ой а я хочу не могу и вина и шампанское...вообще выпить хочу......позволяла себе бокал вина на день рождения гуляли но я сцеживала на 2 кормления, пришла груди битком сцедила. т.е.не кормила долго как попила. но не вижу прям совсем ужасного в бокале вина разок когда малышам уже 7-8 месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) А я только пивко люблю, испытываю удовольствие. Чехи, немцы, конечно, умеют его варить. Эх. MissHoney, ну ты ссылку на обрезанную фотку дай. Изменено 25 октября 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 чета мы опять вспомнили про Натасю.....врала она или не врала мы не узнаем, так ток догадываемся, она ушла к февралятам, нашла себе так сказать новую целевую аудиторию может человеку нравицца быть в центре внимания и чтобы её жалели вот и огребает там всё что мы ей здесь не дали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А я вообще не люблю всю эту сласть, ни шампунь, ни вино, ни мартини, от них тока в сон клонит, я лучше коньячка с лимончиком или пивка (о ужас ) коньячок с лимончиком да хорошо, особенно теплого коньячка когда горло болит. MissHoney, ну ты ссылку на обрезанную фотку дай. тебе фотку то какую с вином? так я и без ссылки могу сфотать и выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ну вот что вы делаете!!!! я уже представила как мирно сижу с минералкой )) а вы тяпни, тяпни))))...опять раздор в моей голове))) Кстати я шампунь не лю, пиво вообще совсем не лю, вина могу выпить, коньяка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 тебе фотку то какую с вином? так я и без ссылки могу сфотать и выложить Нееее, мне обрезанную фотку с собачками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Posochka, дык это черри берри говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Posochka, да да точно, сижу вот вспоминаю кто ж про собачку то говорил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 из за её больного зуба)) я чет это пропустила... из-за зуба, да? круто! У меня в день свадьбы выкидыш произошел... накануне вечером уже мазать начало, не отменили. Хотя к вечеру скрутило жутко, еле стояла на ногах. нравицца быть в центре внимания и чтобы её жалели я б сказала, что только второе "что бы ее жалели" Спасибо, за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 LittleOne, шов со временем побелеет и станет тоньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки у кого КС было, что с животиком? У меня висит над швом некрасиво, и не уходит. Сама уже давно в добеременном весе, а вот кармашек этот.... Хоть его я вижу и муж, все равно. Может его можно как то убрать? У моей кумы КС было 6 лет назад, до сих пор есть...... Это что навсегда? у меня нормально только поправилась и жирок теперь есть приличный но КС не вияет, Света с годовщиной!!! вот это да!!!, ты пеленаешь на сон? Пусть у малышастика всё хорошо будет да пеленаю а то руками машет, выгибается, беда у нас заснуть, еще и горланим вовсю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Вам фотку надо? Вот вы неугомонные. Придётся идти искать обрезку и текст к ней ))). Ждите, вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 belka-strelka, ты изначально, написала о том, что когда выпьешь, молоко сцеживать не надо, т.к. там все обновляется, это звучало так, как будто ты выпил и пошел кормить. Я же говорю про другое, естественно, когда от алкоголя очистится кровь, то и молоко тоже будет чистым, но на это надо несколько дней. Но как всегда, спустя время, концов не найти, тогда надо было уточнять, тогда бы я правильно поняла, а получается ч дура чёт ты слишком остро всё восприняла)) не поняли друг друга, что в этом страшного? или это мы с Ирой тебя завели, не на тот лад настроили?))) Я просто выскажу свое резко негативное отношение к алкоголю во время ГВ: помоему мамы сами не соображают что они делают и не важно в каком количестве...или еще бред...давать ребенку 50 гр вина чтобы он спал лучше....я искренне не понимаю чем так важен алкоголь в этот период... а кто у нас тут пьёт? рассуждение-то теоретическое было) это всё равно что я сейчас бы начала высказывать своё резко негативное отношение к наркотикам при ГВ)) а хотя нет - вот Наташа бухать собралась!! алкоголичка!!!! я сегодня не в настроении а вы немцы вообще всегда друг за дружку это потому что нас мало))) Вам фотку надо? Вот вы неугомонные. Придётся идти искать обрезку и текст к ней ))). Ждите, вернусь ты наш секретный шпиён))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения