Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я считаю, у Марипосы и Натаси похожи ситуации, но ни их по-разному переживают. А Натася в какой- момент просто решила, чо мы ее все равно не поймем и не поддержим. Думаю, про двойню она врала, тк муж уйти захотел. Думала, потом форум как улику, что все было предъявить. Конечно, второй беременностью удержать хотела. Беременна ли любовница - фиг знает. И есть ли она вообще, может, просто ревность.

Насчет батюшки - этоо его право расспрашивать или нет... по мне так просто тяжело это выслушивать в подробностях. Я б не хотела. Все же информация о подробностях греховной жизни только засорят сознание, хрен потом сам очистишься. Я за то, чтобы Исповедоваться без подробностей. Тем более подробности о противоестественных отношениях, имхо вообще ни к чему, тк это дело семьи. По крайней мере я читала мнение, что о тоом КАК с батюшкой советоваться не стоит. Если люди в целом понимают вектор к идеалу, то им не надо будет совет получать.

• Нравится 2

Slavka, .В жаркое время года для утоления жажды небольшое кол-во ополаскивателя развести в прохладной воде и выпить

При отравлениях: несколько впрыскиваний на мерный стаканчик и выпить, запивая большим количеством воды

При ожогах, травмах: нанести жидкость на поврежденный участок

При эпидемиях: 10-15 впрыскиваний на 200 мл воды и распылять в помещении. Также можно протирать дверные ручки

При насморке вставлять турунды в нос смоченные слабым раствором и вдыхать

• Нравится 1

Я считаю, у Марипосы и Натаси похожи ситуации, но ни их по-разному переживают. А Натася в какой- момент просто решила, чо мы ее все равно не поймем и не поддержим. Думаю, про двойню она врала, тк муж уйти захотел. Думала, потом форум как улику, что все было предъявить. Конечно, второй беременностью удержать хотела. Беременна ли любовница - фиг знает. И есть ли она вообще, может, просто ревность.

Насчет батюшки - этоо его право расспрашивать или нет... по мне так просто тяжело это выслушивать в подробностях. Я б не хотела. Все же информация о подробностях греховной жизни только засорят сознание, хрен потом сам очистишься. Я за то, чтобы Исповедоваться без подробностей. Тем более подробности о противоестественных отношениях, имхо вообще ни к чему, тк это дело семьи. По крайней мере я читала мнение, что о тоом КАК с батюшкой советоваться не стоит. Если люди в целом понимают вектор к идеалу, то им не надо будет совет получать.

Ты непоколебима насчет Натаси

Slavka, с годовщиной вас!!! :flower: :flower: :flower: как вкусно выглядит, особенно панакота. А как такую вкусноту готовить?

• Нравится 1

Slavka, вкуснотища, как всегда, с годовщиной!

• Нравится 1

Slavka, Рецепты в студию!!!

С ГОДОВЩИНОЙ!

Света)) Поздравляю!\

9f92020d08f5.jpg

А я верила долго Натасе)) наивная)) и в беременности и всё прочее)) только вот про свадьу не поверила)) и то потому, что её отменили из за её больного зуба)) ППЦ я наивная оказывается

А я хотела нагрешить на корпоративе через месяц..бокальчик вина выпить....ну и не кормить потом естессно..но вот вас почитала и устыдилась...пожалуй не буду)) минералочкой отмечу))))

• Нравится 3

Натусия, бокальчик вина, не литр виски, не стыдись, тяпни:D

• Нравится 1

Натусия, ну ты же сознательная сама же говоришь кормить не будешь потом. так что рвани бокальчик.

а меня вот как отрезало от вина, я и раньше то особо не пила. А сейчас совсем не тянет, хотя за спиной в шкафу и мартини литр погибает, и вина бутылка. Эххх

Slavka, Светик с годовщиной свальбы :flower: здоровья Вам и вашим деткам, счастья и много много много радостных моментов в жизни и канешн долгих лет совместной жизни!!!

А я вообще не люблю всю эту сласть, ни шампунь, ни вино, ни мартини, от них тока в сон клонит, я лучше коньячка с лимончиком или пивка (о ужас:D)

• Нравится 1

Натусия, ну ты же сознательная сама же говоришь кормить не будешь потом. так что рвани бокальчик.

а меня вот как отрезало от вина, я и раньше то особо не пила. А сейчас совсем не тянет, хотя за спиной в шкафу и мартини литр погибает, и вина бутылка. Эххх

ой а я хочу не могу и вина и шампанское...вообще выпить хочу......позволяла себе бокал вина на день рождения гуляли но я сцеживала на 2 кормления, пришла груди битком сцедила. т.е.не кормила долго как попила. но не вижу прям совсем ужасного в бокале вина разок когда малышам уже 7-8 месяц.

А я только пивко люблю, испытываю удовольствие. Чехи, немцы, конечно, умеют его варить. Эх.

MissHoney, ну ты ссылку на обрезанную фотку дай. ;)

Изменено пользователем Posochka

чета мы опять вспомнили про Натасю.....врала она или не врала мы не узнаем, так ток догадываемся, она ушла к февралятам, нашла себе так сказать новую целевую аудиторию :D может человеку нравицца быть в центре внимания и чтобы её жалели :) вот и огребает там всё что мы ей здесь не дали))

А я вообще не люблю всю эту сласть, ни шампунь, ни вино, ни мартини, от них тока в сон клонит, я лучше коньячка с лимончиком или пивка (о ужас :D)

коньячок с лимончиком да хорошо, особенно теплого коньячка когда горло болит.

MissHoney, ну ты ссылку на обрезанную фотку дай. ;)

тебе фотку то какую с вином? так я и без ссылки могу сфотать и выложить :malicious:

ну вот что вы делаете!!!! я уже представила как мирно сижу с минералкой )) а вы тяпни, тяпни))))...опять раздор в моей голове))) Кстати я шампунь не лю, пиво вообще совсем не лю, вина могу выпить, коньяка))

тебе фотку то какую с вином? так я и без ссылки могу сфотать и выложить

Нееее, мне обрезанную фотку с собачками :malicious:

Posochka, дык это черри берри говорила:D

• Нравится 1

Posochka, да да точно, сижу вот вспоминаю кто ж про собачку то говорил)))

из за её больного зуба))

я чет это пропустила... из-за зуба, да? круто!

У меня в день свадьбы выкидыш произошел... накануне вечером уже мазать начало, не отменили. Хотя к вечеру скрутило жутко, еле стояла на ногах.

нравицца быть в центре внимания и чтобы её жалели

я б сказала, что только второе "что бы ее жалели"

Спасибо, за поздравления!

LittleOne, шов со временем побелеет и станет тоньше.

Девочки у кого КС было, что с животиком? У меня висит над швом некрасиво, и не уходит. Сама уже давно в добеременном весе, а вот кармашек этот.... Хоть его я вижу и муж, все равно. Может его можно как то убрать? У моей кумы КС было 6 лет назад, до сих пор есть...... Это что навсегда?

у меня нормально только поправилась и жирок теперь есть приличный но КС не вияет,

Света с годовщиной!!!

вот это да!!!, ты пеленаешь на сон? Пусть у малышастика всё хорошо будет :)

да пеленаю а то руками машет, выгибается, беда у нас заснуть, еще и горланим вовсю

Вам фотку надо? Вот вы неугомонные. Придётся идти искать обрезку и текст к ней ))). Ждите, вернусь

belka-strelka, ты изначально, написала о том, что когда выпьешь, молоко сцеживать не надо, т.к. там все обновляется, это звучало так, как будто ты выпил и пошел кормить. Я же говорю про другое, естественно, когда от алкоголя очистится кровь, то и молоко тоже будет чистым, но на это надо несколько дней. Но как всегда, спустя время, концов не найти, тогда надо было уточнять, тогда бы я правильно поняла, а получается ч дура

чёт ты слишком остро всё восприняла)) не поняли друг друга, что в этом страшного? или это мы с Ирой тебя завели, не на тот лад настроили?)))

Я просто выскажу свое резко негативное отношение к алкоголю во время ГВ: помоему мамы сами не соображают что они делают и не важно в каком количестве...или еще бред...давать ребенку 50 гр вина чтобы он спал лучше....я искренне не понимаю чем так важен алкоголь в этот период...

а кто у нас тут пьёт? рассуждение-то теоретическое было) это всё равно что я сейчас бы начала высказывать своё резко негативное отношение к наркотикам при ГВ))

а хотя нет - вот Наташа бухать собралась!! алкоголичка!!!! :girl_mad::D

я сегодня не в настроении :Dа вы немцы вообще всегда друг за дружку :D

это потому что нас мало)))

Вам фотку надо? Вот вы неугомонные. Придётся идти искать обрезку и текст к ней ))). Ждите, вернусь

ты наш секретный шпиён)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...