Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Зашла к ним, а тама все наши ой деуки засекут нас а про собачку никто ниче не сказал, похоже народ нача прочухивать что к чему я вот тока про любовницу не нашла... видимо до собачки это было да там вообще не часто ей отвечают, ха-ха. И кстати, вы в открытую не ходите, тогда не засекут Изменено 25 октября 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Зашла к ним, а тама все наши ой деуки засекут нас а про собачку никто ниче не сказал, похоже народ нача прочухивать что к чему чтоб не засекли, можно инкогнито ходить))можно читать сообщения в группах не авторизовываясь на своей странице) и будешь отражацца скрытым пользователем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Жесть! Я бы, наверное, со страху разорвала цепочку. эх, цепочку бы все разорвали а вот веревочку.... мамочки мои, Наташ, читала, прям сердце так заколотилось, ужас, слава Богу, что все хорошо, ты молодец. Еще один пример, что не надо детям таеим маленьким крестики надевать я тоже еще больше убедилась что нам рано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 да там вообще не часто ей отвечают, ха-ха. няшности для неё закончились наверн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Н@туленьк@, спасибо, лег миха спать 37.1 была и вроде соплей меньше, не текут по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Натася жжот))) Девочки, ну как можно в пятницу в 22:20 дрелить, ну просто слов нет((( Остапулька , с Семеркой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хрюня, ой Наташа, какой ужас. пока читала аж слезы навернулись. бедненькие вы мои)))) я сама ревела вместе с дитём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Остапулька, дочурку с 7 месием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 сообщения в группах не авторизовываясь на своей странице) и будешь отражацца скрытым пользователем)) нееет, тогда "гостем" будешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хрюня, у меня сердце в пятки ушло, пока читала... Ты еще так красочно все описала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 нееет, тогда "гостем" будешь)))) а хто ж тогда скрытые?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 MissHoney, кстати, я в этот раз и 38,5 не всегда и не сразу сбивала. Давала шанс справится самому. Но все по состоянию, если адекватен состоянию, то просто наблюдала. А если начинает капризничать и горячий, то сбивали. Седня вот тока один раз сбили. Вечером под 38 лег спать, но не стали ничего давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хрюня, у меня сердце в пятки ушло, пока читала... Ты еще так красочно все описала. всё так и было....причем по времени ну от силы несколько минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Это как? Расскажите про инкогнито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девочки, тоже глянула про собачек, неприятно очень, меня и так сегодня тошнит от рыбы... я вот хотела сказать (прониклась комментом славки про "не суди") давайте не будем больше про натасю, реально человеку просто очень хочется быть кому то интересным, может единственное место где она это получает, форум. или хотя бы давайте как нибудь по другому ее звать, чтоб шпиены февраля ничего не узнали и не выгнали. ну мне прям жаль ее стало очень, а тут еще хрюня такое пережила, я вообще плакаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Свет а тебч никогда не видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а хто ж тогда скрытые?? я А вообще, это при входе на сайт галочка Ох, щас никого не узнать будет, все скроются))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 всё так и было....причем по времени ну от силы несколько минут а как порвала в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 я А вообще, это при входе на сайт галочка Ох, щас никого не узнать будет, все скроются))))) пойду попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Свет а тебч никогда не видно))) а я вампир и в зеркале... тьфу, на форумах не отражаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хрюня, ой ужас какой, молодец что сообразила быстро. хорошо что все благополучно закончилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Н@туленьк@, спасибо. Может февралятам кинуть ссылочку на тот форум с картинкой Натасиной собачки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) я тож сейчас была ТАМ. ну что-то как то не интересно. я, правда, с наглой мордой в открытую Изменено 25 октября 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Slavka, согласна с тобой, что все по состоянию надо сбивать. ведь по сути во время темпы высокой организм борется с бацилами и иногда надо дать ему справится самому. но вот малявок очень жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 раскрыла им глаза??) Да не, это я про Славку писала. Она ж все не хотела к февралятам заходить, а сейчас не выдержала чтоб не засекли, можно инкогнито ходить))можно читать сообщения в группах не авторизовываясь на своей странице) и будешь отражацца скрытым пользователем)) То-то смотрю, у нас иногда несколько штук таких конспираторов. я А вообще, это при входе на сайт галочка Ох, щас никого не узнать будет, все скроются))))) А че скрываешься то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения