Mariposa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Н@туленьк@, спасибо. Может февралятам кинуть ссылочку на тот форум с картинкой Натасиной собачки? мне кажется не надо, в самом деле, жалко ее как-то, еще и февралята ее раскусят, опять придеться ей искать по свету,где оскорбленному есть чувству уголок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) девочки, тоже глянула про собачек, неприятно очень, меня и так сегодня тошнит от рыбы... я вот хотела сказать (прониклась комментом славки про "не суди") давайте не будем больше про натасю, реально человеку просто очень хочется быть кому то интересным, может единственное место где она это получает, форум. или хотя бы давайте как нибудь по другому ее звать, чтоб шпиены февраля ничего не узнали и не выгнали. ну мне прям жаль ее стало очень, а тут еще хрюня такое пережила, я вообще плакаю Нет чтобы сыном заниматься, она занимается такой фигней. пять придеться ей искать по свету,где оскорбленному есть чувству уголок Чуть-чуть и стихи получатся А, ну да, это ж "Горе от ума" Изменено 25 октября 2013 пользователем Posochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 но вот малявок очень жалко жалко не то слово((((( Она ж все не хотела к февралятам заходить, а сейчас не выдержала пришлось, фотки интересно было глянуть... а раз зашла, значит надо читать))) Нет чтобы сыном заниматься, она занимается такой фигней. а ты че? не дочитала? там все шоколадно с сыном, куча умелок! Так что на все времени хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а ты че? не дочитала? там все шоколадно с сыном, куча умелок! Так что на все времени хватает)) Мое чутье опять подсказывает, что ее сыну достается от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Posochka, в смысле?????? Вот в это не хочу верить и думать даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Анчоусик, почему то кажется, что она не такая добренькая как в своих сообщениях кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А че скрываешься то? а она всем денег должна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Posochka, даже думать об этом не хочу... а она всем денег должна ыыыыыы))))) это что бы спокойно к февралятам ходить)))) шпиён))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, да забудьте вы о ней,может в жизни она очень хороший человек и мама, просто любит сочинять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Н@туленьк@, у меня не кс, а полостная операция, но шов как при кс... А у нас в гостях сейчас Алиса с мамой Таней))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ой девочки , во я счас страху натерпелась вообщем пошла я мыть Вовку перед сном, поставила его в ванну, намылила и обмываю из душа, и тут он замечает цепочку от пробки,естессно он начинает двигацца к ней и хватает её и падает, крестик у него попадает в слив, у нас он сеточкой в небольшие дырочки, точнее в одну из дырочек.... малой пытаецца подняцца и ни фига не выходит, Вовик начинает верещать, я пытаюсь достать крестик, но нифига не получаецца((тогда я решаю расстегнуть замок на веревочке, но блин дитю же не объяснишь, что нужно опустить голову вниз, он то её тянет вверх, верёвочка впиваецца ему в кожу и он верещит, я уже реву, залазию в ванну в чем была, Вовка стоит в коленнолоктевой, я сверху на него чуть ли не ложусь,пытаюсь расстегнуть верёвочку и хоть немного опустить ему голову, ни фига не получаецца,уже пытаюсь вытащить крестик из дырочки слива, начинаю вспоминать где в ванной находяцца ножницы.....наконец удаёцца вытащить крестик, хватаю Вовку на руки, ревём вместе...вообщем у него на шее сзади в том месте, где верёвка впивалась, осталась красная полоса......... крестик я сняла, накормила его и уложила спать, а у самой до сих пор руки трясуцца, всё произошло буквально ну там в одну две минуты... может эту полосу надо было чем то намазать ???а его может показать завтра врачу?? боже! девочки, да поснимайте вы уже эти крестики с деток! ну неужели верующие люди действительно считают, что бог не защитит, если креста на шее нет?? жалко деток. это хорошо ещё, что всё нормально закончилось и с проглоченным крестиком, и вот сейчас. но правда - разве оно того стоит?? belka-strelka, так вы то вчера сралися, а у меня седня плохое настроение ну, ты какая! а я сегодня мурчу весь день, даже мужу не досталось)) так что "приходите завтра"))))) так там никто особо вообще не обратил внимания на ее сообщение... скоро от них уйдет, за неуважение и игнор... то ли няшки априори сообразительнее нас, злюк, то ли Натася уже совсем там сочинять начала)) я А вообще, это при входе на сайт галочка Ох, щас никого не узнать будет, все скроются))))) да, да)) сначала все засветились, теперь скроются))) А у нас в гостях сейчас Алиса с мамой Таней))))))))))) буки вы, уйду от вас! по традиции - к февралятам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 belka-strelka, эээээ, ну уж нет!!!!!!! Мы переедем во франкфурт и можем хоть каждые выходные встречаться, 2 часа на поезде всего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 LittleOne, фотками похвастайтесь потом обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) я вообще слабо верю что через них мы с богом говорим +1. И я бы добавила - в церкви молитва коллективная, т.е. посыл сильнее к Богу....но мне с Отцом проще в чистом поле поговорить Ребёнок на стульчике сидя теперь всем подряд целится в собаку. Собачий террорист ))) бутылочкой уже прилетело Баксёне бедному Как собак ваш реагирует? Эвелишка нашла новую забаву - сидя в стуле игрухами не играет, а на пол все высвистывает. Чипа до изжоги стремиться все подобрать и погрызть Девочки, ну как можно в пятницу в 22:20 дрелить, ну просто слов нет((( Хххххы, у тебя не наши ли соседи, часом? Они сегодня в 8 утра били чем-то очень тяжелым в пол как раз над нашей кроватью (типа железным - и типа это тоже ремонт). Дочь проснулась, я проснулась, а папа наш спал сном младенца в итоге я папаню-то разбудила и попросила его по батарее дать, а то НЕВОЗМОЖНО ЖЕ!!! Остапулька, с семерочкой!!! Изменено 25 октября 2013 пользователем Elizavet@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Elizavet@, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 в итоге я папаню-то разбудила и попросила его по батарее дать, а то НЕВОЗМОЖНО ЖЕ!!! Это как в том анекдоте: "Че свинья, не спится? На-ка погреби". Лиз, свинья - это просто свинья из анекдота, ничего личного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, назрел вопрос, а как отмечать Новый Год, если мы спим теперь в это время?))) По-тихому))) Секта опытных мам расскажите как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Это как в том анекдоте: "Че свинья, не спится? На-ка погреби". Лиз, свинья - это просто свинья из анекдота, ничего личного расскажи анекдот!! Девочки, назрел вопрос, а как отмечать Новый Год, если мы спим теперь в это время?))) По-тихому))) Секта опытных мам расскажите как у вас? Ты прям мысли мои прям читаешь прям! Весь вечер думаю, как это будет происходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Elizavet@, так а что, уложила спать малышу и модно сидеть праздновать) мы с мужем каждый день либо телек смотрим, либо фильм... Ну пожалуй разве что без танцев и фейерверков в этом году придется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 расскажи анекдот!! Да анекдот бородатый. Плывут в лодке Пятачок и Винни пух. Винни пух гребет-гребет, а Пятачок услул. Винни как треснет тому по голове веслом, Пятачок проснулся. А Винни ему: "Че, свинья, не спится? На-ка погреби". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А у меня Арсений просыпается постоянно... Видимо Новый год буду отмечать на кровате с ним, с сиськой наружу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Elizavet@, так а что, уложила спать малышу и модно сидеть праздновать) мы с мужем каждый день либо телек смотрим, либо фильм... Ну пожалуй разве что без танцев и фейерверков в этом году придется))) Ага, ага....как раз в 24.00 у нас во рту титя А у меня Арсений просыпается постоянно... Видимо Новый год буду отмечать на кровате с ним, с сиськой наружу) Воооооот я буду видимо в таком же наряде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Гыыыыыыы))))) чую я из этой секты))) мы с Кириллом отлично преотлично справляли)) он сова как и мы)) и ночью погуливанить как нефиг петь)) только самый первый НГ практически не отмечали) но нам и было 3 недельки)) а так да) баю баюшки баю укладываешь и "гуляй" но он всегда вставал и с нами праздновал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а как порвала в итоге? крестик умудрилась достать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Натуленька)))) ты сегодня просто луч добра))))))))))) Мне не особо жалко её)) как говорится ври ври да не завирайся)))) мы хоть вроде все здесь виртуальные)) но всё близко к сердцу принимаем)) силы душевные тратим.......И если человек врёт то и понимать должен, что всякое враньё не вечно, где нибудь да проколешься.....может от этого её азарт ещё сильнее...не здесь так в другом месте найдёт "благодарных" слушателей))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения