Elizavet@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Пока наливала чай, подумала - че это я Натасе не сочувствую по поводу ее жизни скучной.....а потом вспомнила - первый муж у меня был такой же сказочник. Паталогический. Он всегда и про все сочинял. Ну врешь ты, допустим, что на работу устроился охранником в салон сотовой связи, ну придумал ты, что салон находится в цыганском поселке (это чтобы я проверить не вздумала), но нафига же ты в красках мне расписываешь, как ты там героически чинил пассатижами жалюзи?! вот и Натася такой же баснописец Крылов.... Так что не осуждаю, но и нет, мне ее не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Пока прочитаешь - уже и спать пора мы поползли правильно! все средства хороши в погоне за грязными тапками! в погоне за грязными тапками сегодня сынок встал на четвереньки и бодренько преодолел 2 комнаты через 2 порога, обиделся что тапок не достался (пока мама бегает быстрее) Корпоратив в честь Дня энергетика)) и да я алкоголик, меня зовут Наташа (и это моё настоящее имя) Коллега!!! День энергетика у нас празднуется круче Нового года . В прошлом году я танцевала сидя на стуле (тонус был, а на праздник очень хотелось)... Эх в этом году буду танцевать дома Изменено 25 октября 2013 пользователем ЮлияЮ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ну хватит про еду уже))))к тому же у тя на час меньше по циферблату))а я держусь чтобы не трескать почти в час ночи марго-ша, как у вас дороги в Белоруссии?? дороги в принципе хорошие,следят у нас за ними,правда косяки тоже бывают,асфальт в дождь кладут ))) а так переасфальтирывывают регулярно, приезжай проверишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ЮлияЮ, ну надо же)) и городом совпали и профессией) ИВГЭУ заканчивала?? Ой)) а я так и не сидела а сначала скромнёхонько так повиливала животиком, ааа потом понеслась душа в рай .....а так то да вечно все силы отдаёшь проф. празднику, а НГ потом уже так..между делом)) И в этом году если всё ТТТ обязательно пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 дороги в принципе хорошие,следят у нас за ними,правда косяки тоже бывают,асфальт в дождь кладут ))) а так переасфальтирывывают регулярно, приезжай проверишь у меня родственники с папиной стороны в Бресте живут мы в прошлом году хотели на машине сгонять к ним, но я была с большим пузом и как то не сраслось))а терь вот подумываем, но интересует состояние дорог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хрюня, по трассам вопросов вообще нет)))можешь ехать спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 марго-ша, а ты не в курсе мы мимо Минска поедем??на поезде мы ездили через Минск в Брест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хрюня, трасса брест-москва супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) марго-ша, гоняли?? а Минск будем проезжать?? Изменено 25 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) марго-ша, а ты не в курсе мы мимо Минска поедем??на поезде мы ездили через Минск в Брест можете 2-мя дорогами ехать Ссылки скрыты. мы по это трассе в аэропорт ездим он у нас за минском Изменено 25 октября 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 можете 2-мя дорогами ехать Ссылки скрыты. мы по это трассе в аэропорт ездим он у нас за минском спасибо))если поедем можем и в гости заскочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хрюня, не вопрос!пока москвички соберутся на встречу,так быстрее мы с тобой встретимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хрюня, не вопрос!пока москвички соберутся на встречу,так быстрее мы с тобой встретимся всё возможно всё, ушла спать!!всех добрых снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хрюня, и тебе,я тоже почти иду сын уже засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хрюня, и тебе,я тоже почти иду сын уже засыпает ого как вы поздно ложитесь!!мы с 9 вечера уже дрыхнем...ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Хрюня, у нас режим сбился(ночью плохо спит днем досыпает),проснулся в 10 на первый сон заснул в 13-20 и до 16-00 в 19-15 на второй сон в 20-00 разбудила(иначе бы и до 2-х не уложила бы),вот и уснул в 12-00 Изменено 25 октября 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 марго-ша, а во сколько обычно вы на ночной сон уходите? Мы около 20:30. Если бы Маша проснулась в 16., я бы ее дотянула бы до ночного, а на второй дневной не укладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Slavka, .В жаркое время года для утоления жажды небольшое кол-во ополаскивателя развести в прохладной воде и выпить При отравлениях: несколько впрыскиваний на мерный стаканчик и выпить, запивая большим количеством воды При ожогах, травмах: нанести жидкость на поврежденный участок При эпидемиях: 10-15 впрыскиваний на 200 мл воды и распылять в помещении. Также можно протирать дверные ручки При насморке вставлять турунды в нос смоченные слабым раствором и вдыхать Мне почему то смешно, и от головы и от ..опы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Posochka, да забей. А то опять кто-то из мартят под раздачу попадёт )))))))))))я например))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Slavka, С годовщиной! Счастья вам!! ЧерриБерри, первую ссыль и без звездочек не вижу Posochka, афина и афродита, а родила их деля, по второй ссыли Это Натася родами Шарлымчикиной кошки вдохновилась, совсем не оригинально...(( Остапулька, С семимесием!!! Будьте всегда такими улыбашками как вы есть на радость всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Slavka, ммммм, все как обычно очень вкусно! А кто так делает? Мне лет 15 было запомнила. Знакомая тетенька на ГВ вино за столом со всеми пила, говорила, крепче спать ребзь будет. Мне тогда уже это казалось неправильным. из 15 активных форумчанок никто, а за остальных 300+ сказать не могу))) но подруга у меня пьет, а знакомая дает...и кстати мне советовали, говорят 30 лет назад в деревнях так и делали)) я всех в эту деревню и посылаю)))) а кто у нас тут пьёт? рассуждение-то теоретическое было) это всё равно что я сейчас бы начала высказывать своё резко негативное отношение к наркотикам при ГВ)) а хотя нет - вот Наташа бухать собралась!! алкоголичка!!!! не поняла вообще к чему комментарий, девочки высказались а мне нельзя чтоли?) отл у тебя приравнивание наркоты с алкоголем....когда дают или пьют спиртное ссылаются на то, что ребенок будет крепче спать...и в этом логика есть, но отсутствует здравый смысл...а наркотики для того что бы активным был или как?)))) Изменено 26 октября 2013 пользователем МяфФкЪ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, закидайте меня тапками... Я пью пиво при ГВ. Конечно не в больших колличествах, и не каждый день, но выпить могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ol4ik_A, ну , надеюсь, что ты не Балтику 7 пьешь. Если пиво качественное, немного можно. У меня подруга поехала с мужем в Чехию уже беременной. Немого пила там темного не фильтрованного. Говорит, что от такого пива вреда не будет. Правда, не знаю кто ей об этом сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ol4ik_A, ну , надеюсь, что ты не Балтику 7 пьешь. Если пиво качественное, немного можно. У меня подруга поехала с мужем в Чехию уже беременной. Немого пила там темного не фильтрованного. Говорит, что от такого пива вреда не будет. Правда, не знаю кто ей об этом сказал. Ну нет конечно))) Я пиво люблю... Пиво наших производителей это говно (пардон) полнейшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мля, вы шо дрыхните все, суббота, а мы как всегда в 8 утра. Я хочу спать, а спать хочет меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения