Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, мы с 6 утра не спим...

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, закидайте меня тапками... Я пью пиво при ГВ. Конечно не в больших колличествах, и не каждый день, но выпить могу...

и я.... правда от моего ГВ уже рожки да ножки остались.

Пока наливала чай, подумала - че это я Натасе не сочувствую по поводу ее жизни скучной.....а потом вспомнила - первый муж у меня был такой же сказочник. Паталогический. Он всегда и про все сочинял. Ну врешь ты, допустим, что на работу устроился охранником в салон сотовой связи, ну придумал ты, что салон находится в цыганском поселке (это чтобы я проверить не вздумала), но нафига же ты в красках мне расписываешь, как ты там героически чинил пассатижами жалюзи?! :D вот и Натася такой же баснописец Крылов.... Так что не осуждаю, но и нет, мне ее не жалко.

у меня девушка соседка в деревне любого Крылова за пояс заткнет. болезнь у нее такая, вот по ерунде незначительной, но присочинит. уже ее имя в нашем селе нарицательным стало ко всем брехунам.иногда как начнет истории (чаще трагические) своей жизни излагать - в начале одно, в конце другое, забывает даже что сказала. маман у нее такая же, не приведи господи встретить - потом еле уши унесешь. но благодаря тому, что они соседки мы хоть дела и сплетни колхозные с мамой узнаем, а то живем как бирюки, ничего не знаем. А вообще с информоповещанием в деревне всегда веселуха. как помню, моя одноклассница говорила всегда: "на одном конце деревне пукнешь, на другом скажут "обос*лся"

Мля, вы шо дрыхните все, суббота, а мы как всегда в 8 утра. Я хочу спать, а спать хочет меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе :D

как это все?? я тут с 7.30 гонзаю. а благодаря вам (вроде Моте в частности) легла в 2.20. засосал меня форум - на котором некто Злая Вишня выступала... честно говоря, читать было противнее переписки муженька с малолетками, но я все же дочитала

Корпоратив в честь Дня энергетика))

Коллега))))))))))) а я не пойду наверное)))

Анчоусик, почему то кажется, что она не такая добренькая как в своих сообщениях кажется.

А мне почему-то кажется, что она вообще мужик, ну вот такое впечатление у меня :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

Маша!!))))Класс))))нас уже трое))))замутим сабантуйчик на троих здесь!!!!

Аня Анчоусик)) эт ты.......

hochu-spat.jpg

А меня то вчера с дуру занесло к февралятам ( ну чес слово не хотела) собачек посмотрела ну и почитала немного)) там девочка кстати с которой в период планирования я дружила)) Её довольно таки грубо выжили с нашей тамошней ветки))были там некоторые адиозные личности...так что все мы няшки в сравнении с ними))) В целом форум как форум, триндят о том же ))перебор только в личных обращениях (утипусилюли моя зефирзефиршоколадная пастилка) Вобщем что в итоге))))снится мне сон, что Натася выдала мои браслеты (что я на ярмарку делала) за свои))вот я злая была во сне....куку короче.......

Изменено пользователем Натусия
  • Нравится 6

Девочки, назрел вопрос, а как отмечать Новый Год, если мы спим теперь в это время?))) По-тихому))) Секта опытных мам расскажите как у вас? :D

а что конкретно тебя интересует? у нас первый НГ с ребёнком был очень относительный, тк Марку было 5 дней))) заказали еду из ресторана и еле-еле до 12 досидели))) второй уже был с оливье и Ко., но наедине с мужем, тк мы только 3 месяца, как в Германию приехали, никого не знали тут. а третий уже был НГ так НГ)))) нас к себе пригласила девочка с форума, к ним приехала ещё одна девочка с форума, тоже с семьёй. было весело)) двое детей спать легли, а одна малявка с нами встречала))) мужики квасили до утра)))

в этот НГ мы подумывали нашу невесту в гости пригласить... но что-то они у нас тут тайные встречи устраивают, так что не знаю, не знаююю... :malicious::D

из 15 активных форумчанок никто, а за остальных 300+ сказать не могу))) но подруга у меня пьет, а знакомая дает...и кстати мне советовали, говорят 30 лет назад в деревнях так и делали)) я всех в эту деревню и посылаю))))

не поняла вообще к чему комментарий, девочки высказались а мне нельзя чтоли?) отл у тебя приравнивание наркоты с алкоголем....когда дают или пьют спиртное ссылаются на то, что ребенок будет крепче спать...и в этом логика есть, но отсутствует здравый смысл...а наркотики для того что бы активным был или как?))))

мне показалось, что это был укор в нашу сторону, типа раз мы рассуждаем на эту тему, значит и попиваем на досуге))

Изменено пользователем belka-strelka

Натусия, Да-да)))))))) Надо сообразить))))))))))))

• Нравится 2

Девочки, назрел вопрос, а как отмечать Новый Год, если мы спим теперь в это время?))) По-тихому))) Секта опытных мам расскажите как у вас?

У нас Мира отмечала с нами, легла в час. Второй н.г. легла около трех.

Конечно если ребенок уже уснул, приходится сидеть по тише. Но с другой стороны, если дома вдвоем сидишь, то откуда шум?)))) Так что все как обычно, просто обжираловка ночью)))) Ну и практика показывает, если ребенок уснул, реально устал и уснул, то обычные шумы его не разбудят (телик, стучание посудой и т.п.)

Так что на этот н.г. Сеня и Мира с нами, еще после 12 ночи придет дедушка мороз, подарки принесет, побесятся чуток и спать. В отрубоне будут за пару минут. Ну а если не досидят, то чуть тише будем себя вести. Но у нас блин, теперь и кухня и комната детьми занята))))

В общем по ситуации)))

Вобщем что в итоге))))снится мне сон, что Натася выдала мои браслеты (что я на ярмарку делала) за свои))вот я злая была во сне....куку короче.......

Хахааа... подняла ты мне настроение с утра. :D

Я тоже тут с полвосьмого тусуюсь. А еще меня засосала игра в однокл. "Самый умный", сидишь там отвечаешь на вопросы, завоевываешь территорию соперника. Как она меня достала, каждый день в 2 ночи спать ухожу.

Девочки, закидайте меня тапками... Я пью пиво при ГВ. Конечно не в больших колличествах, и не каждый день, но выпить могу...

а че кидать, я например пол-бокальчика хорошего вина тоже могу выпить :sorry:

В отпуске, например, 3 раза "пили" - пробовали винцо. Зато даже вчера не пригубили... так что я вроде не алкоголичка)))))

в этот НГ мы подумывали нашу невесту в гости пригласить... но что-то они у нас тут тайные встречи устраивают, так что не знаю, не знаююю...

а у Марика невеста есть?))))

Нас пригласите))))) (шутю)

"Уфа-Уфа! Ротик бо-бО, ай-ай-ай!" Он, не сводя с меня глаз, медленно берет кружку за ручку, прислоняет к своей щеке и, просияв, выдает: ГОРЯЧО ЧТО ЛИ?"

:hohot:

Секта опытных мам расскажите как у вас?

мы 4-й год уже отмечаем НГ 1 января (2 года так сказать беременная попадала на новый год и 2 года с маленьким ребенком тоже не разгуляешься) с подарками, а 31 просто ужинаем (так сказать праздничный ужин) и спать ложимся как обычно. В том году допустим опять беременная была, так поужинали в 19 часов сына уложила в 22 и сами уснули, проснулась в 23,50 послушала нашего ВВ и дальше дрыхнуть (правда петарды до 5 утра палили), зато утречком проснулись в 8 утра, сын бегом за подарками :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

и поехали к родителям мужа и в парк гулять - красота, реально ехали в 9 утра по моему мы одни, город как в фантастических фильмах -пустой. :reverans: Но я вообще придерживаюсь того что НГ - семейный праздник и отмечать его дома, а вот с 1 января уже можно и "гулять"

• Нравится 2

Посочка)) когда я была ВК меня тоже одно время засосали мини игры)) с мужем на пару)) строили город, армия, разоряли соседей, друг друга) и ещё я собачку завела и никак не могла потом не играть..уже мучала совесть...что не кормлен, не поен))как и слезла не знаю.....потом долго в балду и в нарды на майле играла)) сейчас стараюсь не втягиваться ни во что)))

а зачем закидывать то, все должно быть в меру. У меня вообще Г. говорил что выпить можно всегда, но главное чего и сколько.

а благодаря вам (вроде Моте в частности) легла в 2.20. засосал меня форум - на котором некто Злая Вишня выступала... честно говоря, читать было противнее переписки муженька с малолетками, но я все же дочитала

во во, драма была еще та, не спали все :D хотя не удивлюсь что и Натася скоро у себя что нибудь найдет, а то интерес к ее персоне угасает.

Про НГ) раньше хоть на работе меню продумывали)) идеи черпали)) давайте не будем жадничать и делиться кто что готовить будет и вообще)подарки какие детям, мужьям)) (Света--ты главный генератор идей)

• Нравится 2

Про НГ) раньше хоть на работе меню продумывали)) идеи черпали)) давайте не будем жадничать и делиться кто что готовить будет и вообще)подарки какие детям, мужьям)) (Света--ты главный генератор идей)

отдельную темку делайте, это первая идея))))))))

• Нравится 1

А меня то вчера с дуру занесло к февралятам ( ну чес слово не хотела) собачек посмотрела ну и почитала немного)) там девочка кстати с которой в период планирования я дружила)) Её довольно таки грубо выжили с нашей тамошней ветки))были там некоторые адиозные личности...так что все мы няшки в сравнении с ними))) В целом форум как форум, триндят о том же ))перебор только в личных обращениях (утипусилюли моя зефирзефиршоколадная пастилка) Вобщем что в итоге))))снится мне сон, что Натася выдала мои браслеты (что я на ярмарку делала) за свои))вот я злая была во сне....куку короче.......

ахахаха))вот это ужас те приснился)))

Хрюня, трасса брест-москва супер

ага, поддерживаю, трасса хорошая, мы по ней частенько, у нас дом под смоленском)))

lana4891, спасибо Светочка. Максимке привет :Hello:

Хрюня, не вопрос!пока москвички соберутся на встречу,так быстрее мы с тобой встретимся :)

хе, подколола))))
  • Нравится 1

аааа, у мя Вовка научился попу се чесать )))))))встает у опоры, заводит одну руку назад к попе и начинает почёсывать :D когда ползёт может остановицца и тоже почесацца....так это прикольно сморицца :D

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 9

Натусия, я частично тоже с вами))) я ИГЭУ заканчивала правда экономику, но день энергетика празднуется у нас в семье. у меня папа и брат энергетики))) А брат недалеко от вас в Череповце живет))

Posochka, в 21-30 22 часа,ну хотя бы в 21-00,но зная своего ребенка с 16 до 21 он не выдержит!!!

ай ай ай!!!!!

мне показалось, что это был укор в нашу сторону, типа раз мы рассуждаем на эту тему, значит и попиваем на досуге))

укора не было...но 3е уже признались)

MissHoney, Ну вообще))))мир тесен!!!!!)))))))Четвёртой будешь)) По секрету скажу)) я первым закончила ИГСХА)) по специальности экология))но ощущала себя больше химиком)) работала на металлургическом заводе охраняла окружающую среду))насмотрелась такого, что волосы дыбом)) ну а потом как то переманили меня в крупную энергетическую контору (МРСК) (второе образование у меня тоже кстати экономика в энергетике)))вот 5 лет уже проф. праздник мой)) а так и муж и брат и друзья все))либо энергеты, либо химики)) и в Черепе нас была целая банда))благо работать было где....Кста)) недалеко от Череповца это не Кадуй? И самые лучшие парни учились в ИГЭУ!!!!!))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...