Ol4ik_A 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Анчоусик, мы с 6 утра не спим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, закидайте меня тапками... Я пью пиво при ГВ. Конечно не в больших колличествах, и не каждый день, но выпить могу... и я.... правда от моего ГВ уже рожки да ножки остались. Пока наливала чай, подумала - че это я Натасе не сочувствую по поводу ее жизни скучной.....а потом вспомнила - первый муж у меня был такой же сказочник. Паталогический. Он всегда и про все сочинял. Ну врешь ты, допустим, что на работу устроился охранником в салон сотовой связи, ну придумал ты, что салон находится в цыганском поселке (это чтобы я проверить не вздумала), но нафига же ты в красках мне расписываешь, как ты там героически чинил пассатижами жалюзи?! вот и Натася такой же баснописец Крылов.... Так что не осуждаю, но и нет, мне ее не жалко. у меня девушка соседка в деревне любого Крылова за пояс заткнет. болезнь у нее такая, вот по ерунде незначительной, но присочинит. уже ее имя в нашем селе нарицательным стало ко всем брехунам.иногда как начнет истории (чаще трагические) своей жизни излагать - в начале одно, в конце другое, забывает даже что сказала. маман у нее такая же, не приведи господи встретить - потом еле уши унесешь. но благодаря тому, что они соседки мы хоть дела и сплетни колхозные с мамой узнаем, а то живем как бирюки, ничего не знаем. А вообще с информоповещанием в деревне всегда веселуха. как помню, моя одноклассница говорила всегда: "на одном конце деревне пукнешь, на другом скажут "обос*лся" Мля, вы шо дрыхните все, суббота, а мы как всегда в 8 утра. Я хочу спать, а спать хочет меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе как это все?? я тут с 7.30 гонзаю. а благодаря вам (вроде Моте в частности) легла в 2.20. засосал меня форум - на котором некто Злая Вишня выступала... честно говоря, читать было противнее переписки муженька с малолетками, но я все же дочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Корпоратив в честь Дня энергетика)) Коллега))))))))))) а я не пойду наверное))) Анчоусик, почему то кажется, что она не такая добренькая как в своих сообщениях кажется. А мне почему-то кажется, что она вообще мужик, ну вот такое впечатление у меня :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Маша!!))))Класс))))нас уже трое))))замутим сабантуйчик на троих здесь!!!! Аня Анчоусик)) эт ты....... А меня то вчера с дуру занесло к февралятам ( ну чес слово не хотела) собачек посмотрела ну и почитала немного)) там девочка кстати с которой в период планирования я дружила)) Её довольно таки грубо выжили с нашей тамошней ветки))были там некоторые адиозные личности...так что все мы няшки в сравнении с ними))) В целом форум как форум, триндят о том же ))перебор только в личных обращениях (утипусилюли моя зефирзефиршоколадная пастилка) Вобщем что в итоге))))снится мне сон, что Натася выдала мои браслеты (что я на ярмарку делала) за свои))вот я злая была во сне....куку короче....... Изменено 26 октября 2013 пользователем Натусия 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Девочки, назрел вопрос, а как отмечать Новый Год, если мы спим теперь в это время?))) По-тихому))) Секта опытных мам расскажите как у вас? а что конкретно тебя интересует? у нас первый НГ с ребёнком был очень относительный, тк Марку было 5 дней))) заказали еду из ресторана и еле-еле до 12 досидели))) второй уже был с оливье и Ко., но наедине с мужем, тк мы только 3 месяца, как в Германию приехали, никого не знали тут. а третий уже был НГ так НГ)))) нас к себе пригласила девочка с форума, к ним приехала ещё одна девочка с форума, тоже с семьёй. было весело)) двое детей спать легли, а одна малявка с нами встречала))) мужики квасили до утра))) в этот НГ мы подумывали нашу невесту в гости пригласить... но что-то они у нас тут тайные встречи устраивают, так что не знаю, не знаююю... из 15 активных форумчанок никто, а за остальных 300+ сказать не могу))) но подруга у меня пьет, а знакомая дает...и кстати мне советовали, говорят 30 лет назад в деревнях так и делали)) я всех в эту деревню и посылаю)))) не поняла вообще к чему комментарий, девочки высказались а мне нельзя чтоли?) отл у тебя приравнивание наркоты с алкоголем....когда дают или пьют спиртное ссылаются на то, что ребенок будет крепче спать...и в этом логика есть, но отсутствует здравый смысл...а наркотики для того что бы активным был или как?)))) мне показалось, что это был укор в нашу сторону, типа раз мы рассуждаем на эту тему, значит и попиваем на досуге)) Изменено 26 октября 2013 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Натусия, Да-да)))))))) Надо сообразить)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, назрел вопрос, а как отмечать Новый Год, если мы спим теперь в это время?))) По-тихому))) Секта опытных мам расскажите как у вас? У нас Мира отмечала с нами, легла в час. Второй н.г. легла около трех. Конечно если ребенок уже уснул, приходится сидеть по тише. Но с другой стороны, если дома вдвоем сидишь, то откуда шум?)))) Так что все как обычно, просто обжираловка ночью)))) Ну и практика показывает, если ребенок уснул, реально устал и уснул, то обычные шумы его не разбудят (телик, стучание посудой и т.п.) Так что на этот н.г. Сеня и Мира с нами, еще после 12 ночи придет дедушка мороз, подарки принесет, побесятся чуток и спать. В отрубоне будут за пару минут. Ну а если не досидят, то чуть тише будем себя вести. Но у нас блин, теперь и кухня и комната детьми занята)))) В общем по ситуации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Вобщем что в итоге))))снится мне сон, что Натася выдала мои браслеты (что я на ярмарку делала) за свои))вот я злая была во сне....куку короче....... Хахааа... подняла ты мне настроение с утра. Я тоже тут с полвосьмого тусуюсь. А еще меня засосала игра в однокл. "Самый умный", сидишь там отвечаешь на вопросы, завоевываешь территорию соперника. Как она меня достала, каждый день в 2 ночи спать ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, закидайте меня тапками... Я пью пиво при ГВ. Конечно не в больших колличествах, и не каждый день, но выпить могу... а че кидать, я например пол-бокальчика хорошего вина тоже могу выпить В отпуске, например, 3 раза "пили" - пробовали винцо. Зато даже вчера не пригубили... так что я вроде не алкоголичка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Posochka 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 Только что прочитала на одном форуме: "Когда сыну было 1 год 8 месяцев, оставила его с моей сестрой на часок. Встретились мы с ней в дверях. Я очень торопилась, поэтому наскоро дала сестре инструкции: "Он сейчас кушает, когда все съест, налей ему попить... и смотри, чтоб не обжёгся!" Убежала... А у сестры дочь уже взрослая, а возиться с карапузами сестра не любит, поэтому с племянником она виделась очень редко... ... Возвращаюсь. Сестра с порога: "В жизнь с ним больше сидеть не буду!" * - "Что случилось? Сильно плакал?" - "Да лучше б плакал! Еще ни один человек не давал мне ТАК понять, какая же я д***!" И пояснила: "Поел он. Налила ему морсик. Попробовала, вроде теплый... Но я ведь не знаю, какой он любит, поэтому говорю ему: Уфа-Уфа! (Он смотрит на меня с недоумением). Думаю, как бы ему объяснить? Снова говорю: "Уфа-Уфа! Ротик бо-бО, ай-ай-ай!" Он, не сводя с меня глаз, медленно берет кружку за ручку, прислоняет к своей щеке и, просияв, выдает: ГОРЯЧО ЧТО ЛИ?" То самое неловкое чувство, когда понимаешь, что малыш умнее взрослого *" 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 в этот НГ мы подумывали нашу невесту в гости пригласить... но что-то они у нас тут тайные встречи устраивают, так что не знаю, не знаююю... а у Марика невеста есть?)))) Нас пригласите))))) (шутю) "Уфа-Уфа! Ротик бо-бО, ай-ай-ай!" Он, не сводя с меня глаз, медленно берет кружку за ручку, прислоняет к своей щеке и, просияв, выдает: ГОРЯЧО ЧТО ЛИ?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Секта опытных мам расскажите как у вас? мы 4-й год уже отмечаем НГ 1 января (2 года так сказать беременная попадала на новый год и 2 года с маленьким ребенком тоже не разгуляешься) с подарками, а 31 просто ужинаем (так сказать праздничный ужин) и спать ложимся как обычно. В том году допустим опять беременная была, так поужинали в 19 часов сына уложила в 22 и сами уснули, проснулась в 23,50 послушала нашего ВВ и дальше дрыхнуть (правда петарды до 5 утра палили), зато утречком проснулись в 8 утра, сын бегом за подарками :JC_goody: и поехали к родителям мужа и в парк гулять - красота, реально ехали в 9 утра по моему мы одни, город как в фантастических фильмах -пустой. Но я вообще придерживаюсь того что НГ - семейный праздник и отмечать его дома, а вот с 1 января уже можно и "гулять" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Посочка)) когда я была ВК меня тоже одно время засосали мини игры)) с мужем на пару)) строили город, армия, разоряли соседей, друг друга) и ещё я собачку завела и никак не могла потом не играть..уже мучала совесть...что не кормлен, не поен))как и слезла не знаю.....потом долго в балду и в нарды на майле играла)) сейчас стараюсь не втягиваться ни во что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Девочки, закидайте меня тапками... Я пью пиво при ГВ. Конечно не в больших колличествах, и не каждый день, но выпить могу... а зачем закидывать то, все должно быть в меру. У меня вообще Г. говорил что выпить можно всегда, но главное чего и сколько. а благодаря вам (вроде Моте в частности) легла в 2.20. засосал меня форум - на котором некто Злая Вишня выступала... честно говоря, читать было противнее переписки муженька с малолетками, но я все же дочитала во во, драма была еще та, не спали все хотя не удивлюсь что и Натася скоро у себя что нибудь найдет, а то интерес к ее персоне угасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Про НГ) раньше хоть на работе меню продумывали)) идеи черпали)) давайте не будем жадничать и делиться кто что готовить будет и вообще)подарки какие детям, мужьям)) (Света--ты главный генератор идей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Про НГ) раньше хоть на работе меню продумывали)) идеи черпали)) давайте не будем жадничать и делиться кто что готовить будет и вообще)подарки какие детям, мужьям)) (Света--ты главный генератор идей) отдельную темку делайте, это первая идея)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 А меня то вчера с дуру занесло к февралятам ( ну чес слово не хотела) собачек посмотрела ну и почитала немного)) там девочка кстати с которой в период планирования я дружила)) Её довольно таки грубо выжили с нашей тамошней ветки))были там некоторые адиозные личности...так что все мы няшки в сравнении с ними))) В целом форум как форум, триндят о том же ))перебор только в личных обращениях (утипусилюли моя зефирзефиршоколадная пастилка) Вобщем что в итоге))))снится мне сон, что Натася выдала мои браслеты (что я на ярмарку делала) за свои))вот я злая была во сне....куку короче....... ахахаха))вот это ужас те приснился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Хрюня, трасса брест-москва супер ага, поддерживаю, трасса хорошая, мы по ней частенько, у нас дом под смоленском))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 lana4891, спасибо Светочка. Максимке привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Хрюня, не вопрос!пока москвички соберутся на встречу,так быстрее мы с тобой встретимся хе, подколола)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) аааа, у мя Вовка научился попу се чесать )))))))встает у опоры, заводит одну руку назад к попе и начинает почёсывать когда ползёт может остановицца и тоже почесацца....так это прикольно сморицца Изменено 26 октября 2013 пользователем Хрюня 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Натусия, я частично тоже с вами))) я ИГЭУ заканчивала правда экономику, но день энергетика празднуется у нас в семье. у меня папа и брат энергетики))) А брат недалеко от вас в Череповце живет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Posochka, в 21-30 22 часа,ну хотя бы в 21-00,но зная своего ребенка с 16 до 21 он не выдержит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, закидайте меня тапками... Я пью пиво при ГВ. Конечно не в больших колличествах, и не каждый день, но выпить могу... ай ай ай!!!!! мне показалось, что это был укор в нашу сторону, типа раз мы рассуждаем на эту тему, значит и попиваем на досуге)) укора не было...но 3е уже признались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 MissHoney, Ну вообще))))мир тесен!!!!!)))))))Четвёртой будешь)) По секрету скажу)) я первым закончила ИГСХА)) по специальности экология))но ощущала себя больше химиком)) работала на металлургическом заводе охраняла окружающую среду))насмотрелась такого, что волосы дыбом)) ну а потом как то переманили меня в крупную энергетическую контору (МРСК) (второе образование у меня тоже кстати экономика в энергетике)))вот 5 лет уже проф. праздник мой)) а так и муж и брат и друзья все))либо энергеты, либо химики)) и в Черепе нас была целая банда))благо работать было где....Кста)) недалеко от Череповца это не Кадуй? И самые лучшие парни учились в ИГЭУ!!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения