Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, без обид :flower:

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Свет)) может нет смысла в новой теме)) она есть по сути ))рецепты))

Н@туленьк@, у меня не кс, а полостная операция, но шов как при кс...

Лен у меня до КС было две полостные операции, и швы после них практически не видны. Бесцветные, и животик ровненький был. А вот после КС, над швом кожа висит. Читала в инете ничего хорошего не нашла, в основном говорят только пластика помжет или второе КС. Интересно чем может второе КС помочь?

Эвелишка нашла новую забаву - сидя в стуле игрухами не играет, а на пол все высвистывает.

У нас ссамого начала было, поиграет и скидывает все вниз. :D

*Мотя*, мы тоже любим ездить по москве с 1 по 5 число, красота, не москва а рай на земле)))

Хрюня, как вы с Вовой себя чувствуете?

МяфФкЪ, Ты что мать не рада??)) С зубиком Мишаню))

ஐВиноградинкаஐ, Я бы даже сказала весь интерес именно в этом) всё скинуть вниз и наблюдать как мама ползает собирает)) на то как работают другие можно смотреть бесконечно))

• Нравится 2

мда, вот теперь прям туки чешутся в мартятах вылодить. Потому как я реально переживала за нее. Если я раньше сомневалась, то теперь как в душу насрали.

Блин у меня тоже какие-то журналы открываются, короче я тундра

Натуленька)))) ты сегодня просто луч добра)))))))))))

Мне не особо жалко её)) как говорится ври ври да не завирайся)))) мы хоть вроде все здесь виртуальные)) но всё близко к сердцу принимаем)) силы душевные тратим.......И если человек врёт то и понимать должен, что всякое враньё не вечно, где нибудь да проколешься.....может от этого её азарт ещё сильнее...не здесь так в другом месте найдёт "благодарных" слушателей)))

а мне вот жальче себя. Свое, знаете ли, болит больнее, одно дело сериалы сочинаять, другое - затранивать такие темы, которые трогают сердца.

Я бы модеру мартят написала, ссылки показала. Дело не в их няшести, а в том, что и там ведь по сути нормпльные люди, которые тоже наверное сопереживают или сопереживали. Хотят, пусть сохраняют мир и лелают вид, что верят. Хотят, пусть выводят на чисиую воду сами.

Наверное так и сделаю.

Шарлымчик, расскажешь потом...

Добралась до контакта, залила туда немного фоток разных времен))) кому интересно милости прошу.

Девочки, закидайте меня тапками... Я пью пиво при ГВ. Конечно не в больших колличествах, и не каждый день, но выпить могу...

я тоже пила. Педя разрешила, правда сказала безалкогольное и чуть-чуть. Но я иногда и алкогольное у мужа отхлебывала.

Шарлымчик, в февралята))?

Про НГ) раньше хоть на работе меню продумывали)) идеи черпали)) давайте не будем жадничать и делиться кто что готовить будет и вообще)подарки какие детям, мужьям)) (Света--ты главный генератор идей)

а у меня примерное меню уже готово :-) Я давно новым годом живу. Сейчас вот думаю над дизайном елки :-) Подарки еще не придумала.

Моть, мы в прошлом году нг не отмечали. Точнее бой курантов встретили под брй Емельянинкова, а заснули уже в первом часу (а я еще до полуночи в постели была). Так вот проснулись около 8 утра, позавтракали, и пошли гулять. Реально такой кайф! Город тихий, ни одной машины! Голова не болит, квартиру отмывать не надо... :-)

В этом году сам нг будем дома, но аот числа 1-2 хотим поехать в Адыгею.

Лен у меня до КС было две полостные операции, и швы после них практически не видны. Бесцветные, и животик ровненький был. А вот после КС, над швом кожа висит. Читала в инете ничего хорошего не нашла, в основном говорят только пластика помжет или второе КС. Интересно чем может второе КС помочь?

У нас ссамого начала было, поиграет и скидывает все вниз. :D

ты фотки абдоминопоастики видела? Посмотри и не зачешь (имхо, абдоминопоастика нужна, когда у тебя фильм ужасов там, чтобы просто живот страшным сделать, шов будет от спины до спины)

А при следующем кс шов иссекают. Т.е.гтубо говоря старый рубец вырезают, новый шов кладут.

Шарлымчик, в февралята))?

да, сорри

Добрейшего дня

Ночка была весёлой. Опять меня сын обсасывал всю ночь. А когда не ел, то недолго спал и переворачился, дальше ор. Соплями мучаемся оба, у него повышенная темпа. Ноет-плачет второй день, такая веселуха.. Уснул недавно, собака залаяла разбудила, переворот и ор. Как понять что с ушками проблема есть? Нажимаю, вроде нет реакции, но иногда трогает ушко, как бы хлопает себя. Сегодня весь день в чепчике, от этого раздражается

Вот ёлка и Даша)))пожалуй пока не сочетаются)) поставим ёлку в комнате Кирилла)) а меню я никакое вообще не продумывала....

Да ну)) нафик тебе надо ..пусть играется девчёнка)) февралёнки всё сами поймут))

Шарлымчик, самое обидное в этой ситуации, что поднимались больные темы, знакомые многим на бп, сообщение все заметят и запомнят. Хочется жалости - надо про другое выдумывать, нашёлся бы благодарный слушатель

• Нравится 1

belka-strelka,  почему тайные то??? Таня же здесь писала что будет в дюссельдорфе на выходных, я правда ей забыла ответить... А потом позвонила сказала что они уже едут! Мы вас ждем в гости всегда, я уже писала много раз...

Натусия, да уж точно мир тесен)))), у меня муж химик, тоже ИГСХА закончил, и кандидатскую защитил по химии в свое время)))

Девочки, у меня Соня ползает на четвереньках назад и в ходунки посадила, она в них тоже назад ходит)) Походу это семейное. Я когда маленькая была, садилась на попу и ерзала на ней назад, вечно застревала в углах комнаты и под столом)))

• Нравится 2

Habibti , вот это да!!, Alena86, Bege Mot, с 8 месяцами нас всех!!!

ღ Anastasiyka ღ, с 10 месяцами Степана!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем MissHoney
  • Нравится 2

Какой сегодня урожайный день!

Habibti , вот это да!!, Alena86, Bege Mot, ღ Anastasiyka ღ, MissHoney с Праздничком!

Изменено пользователем Мама Софии
  • Нравится 3

Девочки всем привет!!!

Я с детьми опять одна, муж и родители уехали на дачи свои, заказала себе пиццу, суши и коробочку WOK? будем праздновать 10 месяцев)))

MissHoney, Мама Софии, Спасибо!

• Нравится 3

Habibti , вот это да!!, Alena86, Bege Mot, ღ Anastasiyka ღ, MissHoney поздравляем!!!!

Девочки всем привет!!!

Я с детьми опять одна, муж и родители уехали на дачи свои, заказала себе пиццу, суши и коробочку WOK? будем праздновать 10 месяцев)))

Круто!!! Ням-ням)))

• Нравится 2

ღ Anastasiyka ღ, блин, тоже хочу суши!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...