MissHoney 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мама Софии, ღ Anastasiyka ღ, Ol4ik_A, спасибо))) А я вчера делала чистку кухни, выкинула все псок, муку, крупы, и даже соль. завелись какие то червяки, жуть весь день отлавливала их по кухне. и остались мы без праздничной вкусноты, потому как в магаз мне не выйти болеем с Михой, а муж к бабушке ушел со свекровью(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 MissHoney, а я сегодня утром отправила мужа с сыном гулять на 2 часа. Думала, всю однушку побыленькому помою. Ага, фиг там! Только комнату диоую убрала. Увлекоась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Habibti , вот это да!!, Alena86, ღ Anastasiyka ღ, MissHoney с Праздничком! деткам здоровья крепкого! куда стырили мою линеечку? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 вот это да!!, Alena86, Bege Mot, ღ Anastasiyka ღ, MissHoney С датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Habibti 1, вот это да!!, Alena86, Bege Mot, ღ Anastasiyka ღ, MissHoney С датками, девочки, вас и малышей!!! Славка, с прошедшей годовщиной вас! У нас с Давидиом война. Кардинально меняем режим. С 2-3 снов перевожу на 2 сна. Раньше он через 2 часа уже спал и спал по 30 мин. А оказывается, если его помучить и не дать спать 3-4 часа, он спит потом 1-2 часа. Изменено 26 октября 2013 пользователем LoonaTik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Каримчика большого, красивого, загорелого, южного красавца-принца и нашего жениха, поздравляем!!!!! MissHoneвот это да!!, Alenaоптимист, ღ Anastasiyka ღ,Bege Mot Девочки всех очаровательных деточек с датами!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Натусия, Спасибо! MissHoney, Мама Софии, Ol4ik_A, Н@туленьк@, LoonaTik, спасибо девчат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Девочки, всех именинников - с датками!!!!!!! Мы с мужем тоже заказали суши-сет. Килограмм филадельфии Вика начала откашливать мокроту. Аж хрипит. До этого кашель был сухой. Такое "откашливание" - норма? Изменено 26 октября 2013 пользователем //_QWERTY_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Habibti1, LoonaTik, Натусия, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Habibti , вот это да!!, Алена оптимист, Bege Mot, ღ Anastasiyka ღ, MissHoney, девочки, с датками вас и ваших малышиков!!!! А мы уже вторые выходные с мужем суши увлекаемся. Оказывается, в нашу глушь ездит Тануки. Дочу вечером усыпляем, а сами по суши. Погода сегодня супер! Вышли погулять, 3 дня дома сидели. В лесу шашлычники на каждом шагу. Изменено 26 октября 2013 пользователем Posochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки спасибо!!! Мы тоже всех именинников поздравляем! Годик все ближе и ближе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Habibti , вот это да!!, Alena86, Bege Mot, ღ Anastasiyka ღ, MissHoney, с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Posochka, спасибо! //_QWERTY_//, вот и мой хрипит..потом откашляет и нормально дышит какое то время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Вика начала откашливать мокроту. Аж хрипит. До этого кашель был сухой. Такое "откашливание" - норма? не хочу пугать, но у нас так бронхит начался. Сначала было просто покашливание сухое и я думала, что слюнями залхебывается, а однажды утром начал отхаркиваться, через неделю -подозрение на пневмонию.Но у вас так не будет. т.к. ты вовремя примешь меры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Posochka, ღ Anastasiyka ღ, Soninfo, спасибо девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 LoonaTik, я забыла,а ТТ у него была? мой уже неделю так кашляет,делали рентген-все чисто,ТТ нет,сопли появились. Сегодня опять к врачу пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Вот http://bez-divan***a...nie-shenka.html И вот http://www.babyplan....6#entry10803386 Это в ее контакте фото... вроде есть собака фото от 2012, подпись "это наша Адель" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Soninfo, мне поискать в инете?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ЧерриБерри, поищи :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Всё в порядке, не найдено совпадений ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Soninfo, а возраст собаки не подписан? У той что в контакте шерсть еще черная, те она либо не перецвела либо брак и уши висят, та что на БП уши стоят и шерсть серебристая! А статья интересно от какого числа?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 рецепты)) так тебя тока рецепты интересуют))))) эээээх... Habibti , вот это да!!, Alena86, Bege Mot, ღ Anastasiyka ღ, MissHoney, с датками малышей! А есть те, у кого малыши приближаются к одному сну??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 LoonaTik, я забыла,а ТТ у него была? мой уже неделю так кашляет,делали рентген-все чисто,ТТ нет,сопли появились. Сегодня опять к врачу пойдем не было. Неделю кашлял сухо, неделю с мокротой (я тогда проспан начала давать,отхаркивающее), потом ночью была рвота, мы побежали к соседке (она предположила пневмонию). На след день на пол дня поднялась температура до 37.2-37.5, но мы уже начали антибиотики. Больше не поднималась и еще месяц лечили этот несчастный бронхит и две недели закрепляли результат ингаляциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Всё в порядке, не найдено совпадений ) аия модеру написала. Опять мучаться сомнениями и совестью? Т.е.то ее стаття была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ох, вы меня пугаете... Вчера врач слушала, сказала все нормально. В понедельник еще вызову послушать. Я думала, это нормально - мокрота отхаркивается...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения