Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, сегодня распределб адреса,вечером ждите!

• Нравится 8

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

аия модеру написала. Опять мучаться сомнениями и совестью? Т.е.то ее стаття была?

Не её статья, не переживай. Если хочешь узнаю дату статьи. Щенки же недавно "родились"

Не её статья, не переживай. Если хочешь узнаю дату статьи. Щенки же недавно "родились"

а прикинь, это ее статья, ее щенки и она Нина Грин)))))))

А вообще, там написано что щенкам уже 2 мес., так что даже если свежая статья, то... все равно сомнительно!

Тока вот, че тогда так обрезала фотку и вообще где проф. фотки? Она же фотограф... как то даже стыдно за такое кач-во фоток.

• Нравится 2

ЧерриБерри, узнай :-) А то я уже готовлю текст извинений.

Блин, надо с компа заходить, со смарта неудобно. Короче там автор статьи Нина Грин и просмотров 4000. Вряд ли за несколько дней такая популярность статьи

Вряд ли за несколько дней такая популярность статьи

гыыыыыыы, февралята жгут)))))))

Хрюня, как вы с Вовой себя чувствуете?

Вова отлично, ток красная полосочка осталась)а меня передёргивает када в ванну захожу

Хрюня, А КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ В НАШУ СТОРОНУ ЕХАТЬ?дороги у нас хорошие,у нас же в следующем году чемпионат мира по хоккею.так что все в порядок приводиться и дороги в том числе,так что ждем в гости

Интересно чем может второе КС помочь?

ну не знаю, на мой взгляд как прошедшей 2КС- ничем, даже стало похуже, т.к. при втором КС первый шов вырезают, и потом снова стягивают, так вот конкретно у меня еще глубже "ушел" шов и карман навис сильнее, хотя в эту Б. живот был такой же, по объему сейчас я в доБ.весе. Но может я такая "неспортивная" конечно

Хрюня, А КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ В НАШУ СТОРОНУ ЕХАТЬ?дороги у нас хорошие,у нас же в следующем году чемпионат мира по хоккею.так что все в порядок приводиться и дороги в том числе,так что ждем в гости

Мы планируем!

У меня в Лиде любимая сестренка живет.

К ним собираемся, в ближайшем будущем. Естественно, в Минск первоочередно планируем.

Обожаю свою историческую родину - Беларусь. Ах, да, я кровная "бульбашиха" - мама и папа белорусы :)

Деток с датами! Урожайный сегодня день :mama_:

Поздравляем всех именинников сегодняшних !!!

МяфФкЪ, Ты что мать не рада??)) С зубиком Мишаню))

рада, но за 5 дней 3 зуба! Жалко его, орет!!!!

А есть те, у кого малыши приближаются к одному сну???

у нас сон в одно время всегда +- 30 минут, и не я его заставляю, а он именно хочет спать уже

Вот оно вам надо за Натасиной жизнью следить)) кстати она у меня в вк удалилась чтоли, не могу ее найти...

Девочки,подкиньте идею.У нас скоро годовщина свадьбы 4 года,но живем вместе 9 лет,поэтому подарков море передарено,я голову уже сломала всю.Скажу сразу,подарок муж скорее всего вообще не ждет,т.к. сижу дома и вроде некогда выбирать.Из увлечений у него автомобиль и компьютер,работает тоже в транспортной компании,сидя за тем же компьютером.Хочется романтики,но в тоже время не безделушку,подскажите пожалуйста,все-таки коллективный разум это сила )))

//_QWERTY_//, ооооо здорово!А Я КАК РАЗ НА УЖИН ДРАНИКИ ПЛАНИРУЮ,жду в гости

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 1

Девочки,подкиньте идею.У нас скоро годовщина свадьбы 4 года,но живем вместе 9 лет,поэтому подарков море передарено,я голову уже сломала всю.Скажу сразу,подарок муж скорее всего вообще не ждет,т.к. сижу дома и вроде некогда выбирать.Из увлечений у него автомобиль и компьютер,работает тоже в транспортной компании,сидя за тем же компьютером.Хочется романтики,но в тоже время не безделушку,подскажите пожалуйста,все-таки коллективный разум это сила )))

Я уже советовала кому то.

Купи сертификат на подарок-впечатление. Ну, а там уже выбери сама что это будет, или романтический, или экстремальный, или познавательный.

Я вот недавно присмотрела сертификат на полет на авиационном тренажере или участие в боевых действиях. Все происходит как в реале - сам взлетаешь, сам ведешь самолет, сам его садишь. Подарю мужу на профессиональный праздник.

И не дорого, и в памяти на долго останется.

На ДР дарила сертификат по профессиональным урокам....фигурному катанию. Ходили вместе. Муж был в восторге!

Девочки, для нашего возраста какая нормальная ТТ у ребенка?

Если 37.2 это НЕ нормальная, да?

Спасибо за поздравления, коллег по дню рождения - с праздником.Сходила к Г, подозревает у меня кистозное образование, на следующе неделе попрусь на узи :strashno:

у нас сон в одно время всегда +- 30 минут, и не я его заставляю, а он именно хочет спать уже

один сон за день или два?

Это в ее контакте фото... вроде есть собака :Crazy: фото от 2012, подпись "это наша Адель"

может правда все, эх....

Спасибо за поздравления, коллег по дню рождения - с праздником.Сходила к Г, подозревает у меня кистозное образование, на следующе неделе попрусь на узи :strashno:

не переживай, все узнаешь и лучше будет, да же если что и есть то лучше знать об этом и принимать меры))) дай бог чтоб не подтвердилось@@@@@@@@@@

• Нравится 1

вот это да!!, Alena86, Bege Mot, ღ Anastasiyka ღ, MissHoney с датками деток!!!!!

Блин посадила сына в кровать дала игрух, пошла в туалет на пару минут, а он взял и встал в кровате. Хорошо мы сегодня ее опустили)))))) А еще у нас вчера второй зуб вылез))))

Алена оптимист, Пусть все будет гуд. Удачи тебе а узи.

• Нравится 4

Алена оптимист, ну киста не так страшно, лучше о ней знать! Не переживай, все гуд будет!

manusichka010, с зубиком и умелочкой!

Вот оно вам надо за Натасиной жизнью следить)) кстати она у меня в вк удалилась чтоли, не могу ее найти...

Она и из группы нашей удалилась.

Девочки, для нашего возраста какая нормальная ТТ у ребенка?

Если 37.2 это НЕ нормальная, да?

У Маши ТТ была 37,4. Девочки говорили, что до 37,5 в нашем возрасте норма.

Всех деток с датками, сколько сегодня именников! :flower: :flower: :flower:

А у нас 6 зуб проклюнулся, верхний резец!

• Нравится 8

ЧерриБерри, узнай :-) А то я уже готовлю текст извинений.

Фотки не раньше даты 2011-07-07. Скорее всего текст делался в это время

Да, они были или загружены на сайт в это время или сфотканы. Скорее загружены :malicious:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/49180-dnevnichek-nadezhdy/page__p__10748814#entry10748814

Мне Таняг сегодня рассказала о существовании вот этого))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...