Мама Софии 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 О, опять жарко на сайте))) Пошла читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Все-таки я думаю, у мужика бы на такое фантазии не хватило б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У мужиков иногда животы огого ))) за беременные сойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 а она вообще когда появилась, кто-нибудь помнит? это она нам всю беременность мозги канифолила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ты не одна, я тоже забыла что такое гинеколох как родила))) радует, что не одна я такая...)) а она вообще когда появилась, кто-нибудь помнит? это она нам всю беременность мозги канифолила? ну она периодически появлялась на немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 //๑Toffi๑//, она ж фотограф Я посмотрела ее фотки в контакте, она очень классный фотограф) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Блин, а мне все больше и больше кажется что натася это мужик, который глумится на бабском форуме. Кстати она в пузики выкладывала фотки? Пойду поищу... вот и сейчас об этом же подумала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 //๑Toffi๑//, енто да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 а в вк видела её? вроде баба Я как то заходила к ней в контакт. Еще показалось, что на последней фотке с мужем она совершенно не похожа на себя с других фоток. Щас бы показать все это февралятам. Особенно той, которая хорошо русский мат знает (не помню ника). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 а она вообще когда появилась, кто-нибудь помнит? это она нам всю беременность мозги канифолила? вот я вас почитывала с самого начала, периоды пропуская правда, но она мне как то по особому запомнилась... но уже не помню, что и где меня так затронуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Пока дочу мыла-кормила, опять тут жара такая началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) когда ж февралята заметят замес????? Изменено 26 октября 2013 пользователем Mariposa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Slavka, у тя татушка на спине? чего у тебя там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 когда ж февралята заметят замес????? а чего убрала прикольную видеокартинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Я как то заходила к ней в контакт. Еще показалось, что на последней фотке с мужем она совершенно не похожа на себя с других фоток. ну я на фотке при выписке из роддома тоже совершенно на себя не похожа сильно не похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 а чего убрала прикольную видеокартинку? чет застеснялася... ну да ладно. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 а в вк видела её? вроде баба В контакте еще ладно, а вот в одноклассниках есть две натаси Ссылки скрыты. тут реально только ребенок (которому действительно 7 мес,т.е. страничка появилась реально только в марте), причем как у "профессионального фотографа" фото только на выставку . и ни одной фотки с ней (А может это ее племянник?).Я даже зашла на страничку ее якобы мужа, там вообще нет упоминания ни о жене ни о детях, а фото нет и подавно. А есть еще одна страничка с ней же (датируется 2010 годом) там фото из контакта совпадают, но ни слова ни о муже ни о ребенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 посмотрите в контакте мне кажется фотки разные и правда... Ну или конечно она так изменилась сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Главная фотка в вк больше нигде не засвечена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 а мальчик симпатичный на фото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 чет застеснялася... ну да ладно. Да, эта аватарка прям в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 *Мотя*, блин меня нет в однокл, вернее я есть, даже 2, ахах, тока я пароль не помню и пароль почты на которую регилась. Девочки нам сейчас все будет казаться неправдой, а была ли вообще Натася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юлия Ю)) ты ЭЭФ заканчивала??? Сейчас вообще окажется, что ты и мужа моего знаешь)) по годам то мы не особо ушли др от друга)) Но преподы нас явно одни учили)) правда у нас на экономике всё более было "гуманитарно" но зато "жизни и техники" я на работе набралась.....а из МРСК я перешла два года назад в сбыт)) но после декрета мечтаю обратно в родные пенаты...... Натася....скандалы, интриги, расследования...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У нас скрытый шпион))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Анчоусик, ага, есть такое дело... просто абстрактный рисунок, который уже теряет свою привлекательность и вообще, я жалею(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения