♥Тоффи♥ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Блин, меня тоже нет в одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Я бы конечно подождала)) насколько двчёнка далеко зайдёт....чего ещё напридумывает)) это наверное сродни болезни)) как клиптомания)) ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Slavka, почему? Просто тоже всегда хотела, все отговаривали, жалеюё что не сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 В контакте еще ладно, а вот в одноклассниках есть две натаси http://www.odnoklass...85810020/photos тут реально только ребенок (которому действительно 7 мес,т.е. страничка появилась реально только в марте), причем как у "профессионального фотографа" фото только на выставку . и ни одной фотки с ней (А может это ее племянник?).Я даже зашла на страничку ее якобы мужа, там вообще нет упоминания ни о жене ни о детях, а фото нет и подавно. А есть еще одна страничка с ней же (датируется 2010 годом) там фото из контакта совпадают, но ни слова ни о муже ни о ребенке. ну это не показатель, если меня найти в однокласах, то я тоже не все свечу там... первый год о Мире вообще там не писала, о том, что у меня есть ребенок и т.п. У нас скрытый шпион))) хто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У нас скрытый шпион))) это Славка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 тут реально только ребенок (которому действительно 7 мес,т.е. страничка появилась реально только в марте) Ну ковер на заднем плане мальчика и Адели совпадает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Slavka, почему? Просто тоже всегда хотела, все отговаривали, жалеюё что не сделала ну а я вот сделала и теперь жалею что сделала))))) Ну как жалею, я просто не помню что она у меня есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 В одноклассниках ничё интересного)) фотки Тёмы)) он хорошенький)) много друзей(147) много родственников с той же фамилией, что у неё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Анчоусик, Posochka, как поставить гиф на аватар? все коды уже пробывала закидывать в поле для загрузки, ничего не выходит, ошибку какую-то выдает. наверное надо сначало гиф на комп сохранить, а как это сделать тож не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Аха)) в одноклассниках у меня три фотки забытой давности и никакого намёка о детях...ну муж в друзьях как супруг отмечен, вот и вся личная жизнь) это не показатель)) думаю, не всё враньё, но многое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Mariposa, уже не помню. Мож Анчоусик подскажет, она ж недавно делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ох девочки, ох и шпионки. А становится все интереснее и интереснее До утра снова 20 страниц настрочите. Всех сегодняшних именинников с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 *Мотя*, покаменя в одноклассниках не сломали, у меня там тоже не было никакогоупоминания ни о муже, ни о детях. Только я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 читаю и всё больше фигею насчет наташи..... я так была впечатлена двойней, даже мужу рассказывала. хотя обычно своими форумами и т.д. не делюсь. как-то ему не очень интересно это.....а тут даже он проникся. перестала верить когда до свадьбы делом дошло.. ... честно как в душу плюнули, и копаться в ее жизни или лжежизни не хочется, как в грязном белье......противно мне.....подлло и жалко ее поведение........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Mariposa, я помню, но не знаю как объяснить, ссылку вставляешь не там гдн "ОБЗОР", а в нижнее окошко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юлия Ю)) ты ЭЭФ заканчивала??? Сейчас вообще окажется, что ты и мужа моего знаешь)) по годам то мы не особо ушли др от друга)) Но преподы нас явно одни учили)) правда у нас на экономике всё более было "гуманитарно" но зато "жизни и техники" я на работе набралась.....а из МРСК я перешла два года назад в сбыт)) но после декрета мечтаю обратно в родные пенаты...... ЭЭФ в 2003г. Преподы старые явно одни и те же были. Я в МРСК уже 7 лет, только что то возвращаться не охото, мечтаю что-то свое замутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Liechka, вот вот и я с мужем тоже поделилась по поводу ее двойни. Даже завидно было не много. А тут такая подлость. тьфу. это ж какая же жизнь у нее чтобы вот так фигней страдать. и что то я тоже стала сомневаться, а Артем то у нее родился вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 *Мотя*, покаменя в одноклассниках не сломали, у меня там тоже не было никакогоупоминания ни о муже, ни о детях. Только я А что, кто то взломал и выложил о тебе всю инфу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ой, а я тоже про Натасю мужу рассказывала))) во прикол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Liechka, вот вот и я с мужем тоже поделилась по поводу ее двойни. Даже завидно было не много. А тут такая подлость. тьфу. и я поделилась с мужем)и взахлёб рассказывала ему "прикинь, как здорово??" может хватит уже о ней??до фига ей чести, что мы её весь вечер обсуждаем...она того не стоит Изменено 26 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Анчоусик, у меня тоже тату есть,тоже отговаривали,мама узнала через 5 лет о ее существовании,а знает ли папа сама не знаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 *Мотя*, Юль а она те что нить ответила на твоё сообщение в её домике?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Две последние ночи доча очень плохо спала из-за соплей, я почти не спала, только днем по пол часика досыпала. Сегодня вроде соплей меньше, может посплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 А что, кто то взломал и выложил о тебе всю инфу? нет, взломали и похерили все фотки, а взамен выложили фотки полуголой малолетки. И имя мне поменяли с возрастом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 марго-ша, а у тебя хде и что? нет, взломали и похерили все фотки, а взамен выложили фотки полуголой малолетки. И имя мне поменяли с возрастом. тебя поэтому нет в соц сетях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения