LittleOne 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Анчоусик, ладно, тогда считаю что Лера может по всем странам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Натусия, Наташ, ну ты че. Она у них в группе была, должна была рожать в следующем марте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Свет)))) да нет не только рецепты интересуют)) всякие новогодние идеи)) только боюсь что кроме вкусного стола особо ничего не воплощу)) Но ты у нас на все руки) хочется услышать, увидеть) на будущее запомнить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 LittleOne, надеюсь она нас потом не прибьет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 так давайте мне уже адрес от меня получателя подарка и я пойду спать!!у меня завтра тяжёлый день, мерять на Вову комбезы придёцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Анчоусик, ладно, тогда считаю что Лера может по всем странам. ну вот! Ждемс :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Нувсе готово, щас вышлю. Надеюсь я там при вводе данных не напортачила, тк очень спешила, еще и муж ноет ...аааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Млин)) вот я тупень)) точно))) Аха ждём) Хрюня)) я сегодня в третий раз пыталась купить дочке шапку зимнюю)) уже две были принесены домой и унесены обратно. Сегодня пришли с ней в магаз, заехали в коляске, она спала, я металась металась и померяла три шапки.....дочь спала)) Так что лавры по сну всё ещё наши!!!!!! ЮлияЮ)) Нургалеев, Лабутин, Иванов, Павлов)))))??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 LittleOne, ждем-ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 девчёнки кому шлёшь говорить нельзя??)) И спрашивать что лучше хочется)) размер там или ещё чего??))тоже нельзя? А я получила!!!!!!!!!! Лен))спасибо за труд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Хрюня)) я сегодня в третий раз пыталась купить дочке шапку зимнюю)) уже две были принесены домой и унесены обратно. Сегодня пришли с ней в магаз, заехали в коляске, она спала, я металась металась и померяла три шапки.....дочь спала)) Так что лавры по сну всё ещё наши!!!!!! ой, я не хочу нам завтра такого же....я тут се бошку уже сломала насчет размера комбеза, а нам исчо надо бы шапку-шлемик прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Натусия, это же интрига! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ну а если не спрашивать а просто кто хочет в темке сюрпризов озвучит предпочтения, а уж даритель сам решит прислушаться или нет??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 я тоже получила!!! Можно идти спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Хрюня, Ох))))шлемик))) я тоже нацелена на него была)) но купила на изофиксе(вроде так) шапку, но у неё такой пошив, что всё плотно и по голове, как в шлеме.... я вот думаю если бы я кукляхе своей через инет заказала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 прошу Мотю удалить наши с Дрю и Кириком фотки)))) если надо, то покопаюсь и номера страниц где они скажу, чтоб не запарно было напиши в ЛС номера страниц, будет быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 всё ушла спать ....у меня инэт уже глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 девчёнки кому шлёшь говорить нельзя??)) И спрашивать что лучше хочется)) размер там или ещё чего??))тоже нельзя? А я получила!!!!!!!!!! Лен))спасибо за труд)) нельзя ничего, поэтому говорю Лене озвучить правила. В прошлый раз мы писали о себе, но мне не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 но купила на изофиксе наверное на изософте, изофикс это крепление автокресла к машине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Блин, а я все еще в томительном ожидании :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, :D :D )))))) гыыыыыыы))))))) конечно же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Мля, вы шо дрыхните все, суббота, а мы как всегда в 8 утра. Я хочу спать, а спать хочет меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе Ага дрыхли.....невеста ваша проснуться изволила в 4 утра (а мы с папой еще не ложились) и тусила до 7 утра!!! А потом отсыпались все до обеда...маленькая Тусилка но в 6 утра я прям разнервничалась и папе ее сдала - всю грудь мне смозолила, так развлекалась, не ела вот я вас почитывала с самого начала, периоды пропуская правда, но она мне как то по особому запомнилась... но уже не помню, что и где меня так затронуло. А я ее всегда отражала в мозгу как ДИКО БЕЗГРАМОТНУЮ....больше ассоциаций не было Так, не вводи людей в заблуждение, там двойня была-не была. Сначала тройня, потом выкидыш, потом выяснилось, что она еще Б и остались двойняхи девочки у кого комбезы Керри зайцы??они как с размером??размер в размер или +6 Наши зайцы в размер!! Надо мерить! да ладно?????????????????????????? Фотка не моя, но конверт как у меня Habibti , вот это да!!, Alena86, ღ Anastasiyka ღ с праздниками девочки! MissHoney,жениха Мишастика поздравляем и шлем приветик!!! Изменено 26 октября 2013 пользователем Elizavet@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Я январят читаю периодически)) у них там презентомания)) вот они озвучивают предпочтения ( потому и спрашиваю, насмотревшись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Блин, а я все еще в томительном ожидании :-) я тоже и у меня планшет садится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 я тоже и у меня планшет садится( ыыы, я свой на зарядку повесила, иначе бы давно сдох )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения