Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

//_QWERTY_//, ну вот: молока достаточно, вероятнее всего его вкус не нравится, пиши, чем питаешься, ешь ли таблетки, может твои нервные гормоны влияют, и как вариант - в носу у ребенка что-то: сопли или срыгнула... Ну и колики тоже вариант. У меня сегодня спала отлично после активированного угля.

Шарлымчик, то есть сейчас ты удовлетворена своей лактацией? молока стало больше?

Не думаю, что во вкусе дело......С бутылочки и ложки она его же пьет без истерик!!!!!!!!

Может быть такая реакция на плоские соски??????? Или.....блин, и версий нет......

Сопли отсасываю каждое утро - ежедневный ритуал. Да и соплей особых нет, так, сухие кози....

А вот колики....... Может и они......Тогда почему они на бутылочку не распространяются???????

//_QWERTY_//, кстати, когда ношу дочу в слинге, у меня молоко просто реками льется! Заливаю всю одежду! Может, тебе попробовать?

Я как раз смотрю сейчас заказать.

Только не знаю какой брать, слинго-шарф с кольцами?????

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кверти, Мб она тебя так чувствует ? Мб ты очень нервничаещь во время кормления ? это правда влияет, тем более раз до слез доходит , по пробуй сама спокойно начать кормить, с уверенностью , что молока много , оно вкусное , не давай свое молоко в бутылке , пусть там будет вода , а не ела.

только не жди чудес, что все исправится за 1 день, установи срок, готовь дочку.

а наш папа сегодня в первый раз сам попу под краном помыл даше ! а то все салфетками баловался)

• Нравится 1

elka123, ага, это смесь для кормящих, пью ее пока 2 дня, муж пока купил 1пачку, на вкус мне она нравится, так что пока попью, глядишь и наладится мое ГВ

//_QWERTY_//,  у меня шарф я.довольна. завязал и делай что хочешь, я и полы мою и глажу и готовлю...

• Нравится 1

а вот такие камни в мой огород как раз не надо! Я говорю это, потому как на данном этапе и именно таким образом всё и разрулилось.

Это не камень. Это как раз вопрос. Если удалось решить - то безусловно лучше к тебе прислушиваться.

Дык, а если у кверти достаточно молока, то как решишь проблему, что давать его не будешь??

Девочки поливитамины кто-нибудь пьёт? Можно вообще?

нет

Девки, я с вас дурею, хватит уже ссорится и нервничать)))) Это "деление опытом" перешло тупо в спор:))) все равно тут каждый при своем останется, давайте дружно жить, нам еще долго общаться:)) Шармылчик, че ты там выше писала про свой характер?!)))))

• Нравится 3

кверти, мне кажется ты очень нервничаешь, и ребенок не хочет быть у твоей груди, блин, по 120 мл это же круто! + такая прибавка, моя Вика твоей ровесница, так выпивает всего 70 мл при минимальной норме 90! и это при том что молока достаточно. и прибавка у нас хрен да маленько 250 гр. хватит хаить свои соски, купи накладки в конце концов, попробуй подойти к ребенку спокойная, с нежностью и уверенностью что сейчас у вас будет самое лучшее кормление, и просто получи от этого удовольствие, чтоб доча почувствовала мамино спокойствие, сила молока еще и в этом.

а если дело так плохо идет, то пользы вам обеим ноль, и лучше уж ИВ, ИМХО, не обижайся

• Нравится 5

Кверти, ты с молоком свои эмоции негативные ребенку передаешь. Я если чуть понервничаю и пытаюсь дать грудь ребенку, он также ведет себя

• Нравится 1

да. уж мы за месяц всего 600 г набрали

Alena86, а какой общий вес?

Шармылчик, че ты там выше писала про свой характер?!)))))

хде? )))))))))))))

Шарлымчик, хде-хде...совсем недалеко ))))))) ТЕРАНИТЬ РЕШИЛА?!?!?!))))))

Девчонки, а как вы готовите запеченые яблоки? В микроволновке? Чет ни разу такого не делала? Их можно до месяца?

Posochka, разрезаю на половинки, вырезаю сердцевину, туда сахар и в духовку на 180 градусов где-то на 25 минут, но я не засекаю время, просто смотрю по готовности.

Девочки, а каким спортом можно заниматься через 3,5 недели после родов? А то я чувствую себя просот ужасной жирной коровой, надо срочно что-то делать. Диета не вариант, тк я и так ничего такого не ем, а голодать сейчас не буду.

Шарлымчик, видимо ооочень выше ))))))))))))))))))) Я тоже помню,ага))))))))

МяфФкЪ, эээ, про категоричность? Так я ж потому и бузю )))))))))))))))))))))

Девочки, в частности парочка тех, кто недавно картерс обсуждали. Послушала я вас, и решила, что мне тоже срочно нужно закупаться? Только я на СП закупаюсь. Лето ж не просто не за горами, а уже пришло. Блин, ща глянула... Почти на 15 штук заказала! Млять, как же мне до пары тысяч-то заказ сократить....

• Нравится 1

LittleOne,  а яблоко лучше зеленое?

Анчоусик, я не ем. Мне аевит в рд говорили пить. Думаю начать пить витамины, когда с диеты слезать буду.

Тогда почему они на бутылочку не распространяются???????

Может, не успевают распространиться, она же быстро из бутылочки ест? а дышит она носом (рот закрыт)? там ничего не хлюпает?

МяфФкЪ, честно сказать, насколько знаю себя, Белку и Шарлымчика, мы из-за таких дискуссий не нервничаем... ну мне так кажется. Нервничать может только жертва причинения помощи :Crazy: .

Девчонки, а как вы готовите запеченые яблоки? В микроволновке? Чет ни разу такого не делала? Их можно до месяца?

я в аэрогриле. Но не все сорта получаются вкусно :(

• Нравится 1

Шарлымчик, а на каком сайте заказываешь?

мяффкъ,, мы.из роддома выписались 3 170, чз 4 недели были 3 790

нет

нет, "не пьёшь" или нет "нельзя" :D

Posochka, я целиком в фольгу и духовку яблоко кидаю

Нервничать может только жертва причинения помощи

хахахаха 5 баллов!

вот это да!!!, на ростовском СП, в основном кукиз и амазон и британский сайт мазекеа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...