//_QWERTY_// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 //_QWERTY_//, ну вот: молока достаточно, вероятнее всего его вкус не нравится, пиши, чем питаешься, ешь ли таблетки, может твои нервные гормоны влияют, и как вариант - в носу у ребенка что-то: сопли или срыгнула... Ну и колики тоже вариант. У меня сегодня спала отлично после активированного угля. Шарлымчик, то есть сейчас ты удовлетворена своей лактацией? молока стало больше? Не думаю, что во вкусе дело......С бутылочки и ложки она его же пьет без истерик!!!!!!!!Может быть такая реакция на плоские соски??????? Или.....блин, и версий нет...... Сопли отсасываю каждое утро - ежедневный ритуал. Да и соплей особых нет, так, сухие кози.... А вот колики....... Может и они......Тогда почему они на бутылочку не распространяются??????? //_QWERTY_//, кстати, когда ношу дочу в слинге, у меня молоко просто реками льется! Заливаю всю одежду! Может, тебе попробовать? Я как раз смотрю сейчас заказать.Только не знаю какой брать, слинго-шарф с кольцами????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 кверти, Мб она тебя так чувствует ? Мб ты очень нервничаещь во время кормления ? это правда влияет, тем более раз до слез доходит , по пробуй сама спокойно начать кормить, с уверенностью , что молока много , оно вкусное , не давай свое молоко в бутылке , пусть там будет вода , а не ела. только не жди чудес, что все исправится за 1 день, установи срок, готовь дочку. а наш папа сегодня в первый раз сам попу под краном помыл даше ! а то все салфетками баловался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 elka123, ага, это смесь для кормящих, пью ее пока 2 дня, муж пока купил 1пачку, на вкус мне она нравится, так что пока попью, глядишь и наладится мое ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 //_QWERTY_//, у меня шарф я.довольна. завязал и делай что хочешь, я и полы мою и глажу и готовлю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 а вот такие камни в мой огород как раз не надо! Я говорю это, потому как на данном этапе и именно таким образом всё и разрулилось. Это не камень. Это как раз вопрос. Если удалось решить - то безусловно лучше к тебе прислушиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Дык, а если у кверти достаточно молока, то как решишь проблему, что давать его не будешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки поливитамины кто-нибудь пьёт? Можно вообще? нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девки, я с вас дурею, хватит уже ссорится и нервничать)))) Это "деление опытом" перешло тупо в спор)) все равно тут каждый при своем останется, давайте дружно жить, нам еще долго общаться) Шармылчик, че ты там выше писала про свой характер?!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 кверти, мне кажется ты очень нервничаешь, и ребенок не хочет быть у твоей груди, блин, по 120 мл это же круто! + такая прибавка, моя Вика твоей ровесница, так выпивает всего 70 мл при минимальной норме 90! и это при том что молока достаточно. и прибавка у нас хрен да маленько 250 гр. хватит хаить свои соски, купи накладки в конце концов, попробуй подойти к ребенку спокойная, с нежностью и уверенностью что сейчас у вас будет самое лучшее кормление, и просто получи от этого удовольствие, чтоб доча почувствовала мамино спокойствие, сила молока еще и в этом. а если дело так плохо идет, то пользы вам обеим ноль, и лучше уж ИВ, ИМХО, не обижайся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Кверти, ты с молоком свои эмоции негативные ребенку передаешь. Я если чуть понервничаю и пытаюсь дать грудь ребенку, он также ведет себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 да. уж мы за месяц всего 600 г набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Alena86, а какой общий вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Шармылчик, че ты там выше писала про свой характер?!))))) хде? ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Шарлымчик, хде-хде...совсем недалеко ))))))) ТЕРАНИТЬ РЕШИЛА?!?!?!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девчонки, а как вы готовите запеченые яблоки? В микроволновке? Чет ни разу такого не делала? Их можно до месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Posochka, разрезаю на половинки, вырезаю сердцевину, туда сахар и в духовку на 180 градусов где-то на 25 минут, но я не засекаю время, просто смотрю по готовности. Девочки, а каким спортом можно заниматься через 3,5 недели после родов? А то я чувствую себя просот ужасной жирной коровой, надо срочно что-то делать. Диета не вариант, тк я и так ничего такого не ем, а голодать сейчас не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Шарлымчик, видимо ооочень выше ))))))))))))))))))) Я тоже помню,ага)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 МяфФкЪ, эээ, про категоричность? Так я ж потому и бузю ))))))))))))))))))))) Девочки, в частности парочка тех, кто недавно картерс обсуждали. Послушала я вас, и решила, что мне тоже срочно нужно закупаться? Только я на СП закупаюсь. Лето ж не просто не за горами, а уже пришло. Блин, ща глянула... Почти на 15 штук заказала! Млять, как же мне до пары тысяч-то заказ сократить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 LittleOne, а яблоко лучше зеленое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Анчоусик, я не ем. Мне аевит в рд говорили пить. Думаю начать пить витамины, когда с диеты слезать буду. Тогда почему они на бутылочку не распространяются??????? Может, не успевают распространиться, она же быстро из бутылочки ест? а дышит она носом (рот закрыт)? там ничего не хлюпает? МяфФкЪ, честно сказать, насколько знаю себя, Белку и Шарлымчика, мы из-за таких дискуссий не нервничаем... ну мне так кажется. Нервничать может только жертва причинения помощи . Девчонки, а как вы готовите запеченые яблоки? В микроволновке? Чет ни разу такого не делала? Их можно до месяца? я в аэрогриле. Но не все сорта получаются вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Шарлымчик, а на каком сайте заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 мяффкъ,, мы.из роддома выписались 3 170, чз 4 недели были 3 790 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 нет нет, "не пьёшь" или нет "нельзя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Posochka, я целиком в фольгу и духовку яблоко кидаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Нервничать может только жертва причинения помощи хахахаха 5 баллов! вот это да!!!, на ростовском СП, в основном кукиз и амазон и британский сайт мазекеа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения