Натусия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девчёнки то явно уже подружки)) за ручку держатся, игрухами делятся)) очаропуськи!!!!))))Ну а мамочки!!!!!!! Красавицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Всем доброе утро! Elizavet @, лайки закончились еще вчера, спасибо. Приветище классный))) ЛитлОне, Спасибки адрес получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Лен, фотки класс, молодцы!!!! Ой, девочки, вот это я вчера набебиплэнилась, снится мне сегодня Славка и Хабибти, сидим и обсуждаем какое-то стихотворение, правда ли его написал кто-то из девочек или нет, вот не помню, кого обсуждали. И Лиза приснилась, как убегает от меня в белой шубе ндаааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 LittleOne, классные фотки, девочки красотки) Блин девочки, у меня как доча стала крутиться во сне, так стали памперсы протекать, от этого и раньше просыпаться начала, если памперсы протекают это значит они большие или маленькие по размеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девчёнки кому шлёшь говорить нельзя??)) И спрашивать что лучше хочется)) размер там или ещё чего??))тоже нельзя? низя, это сюрприз! Единственное можно в той же темке ОП всех участвующих отписаться по размерам ребенка, пожеланиям и т.п. Ой, девочки, вот это я вчера набебиплэнилась, снится мне сегодня Славка и Хабибти, сидим и обсуждаем какое-то стихотворение, правда ли его написал кто-то из девочек или нет, вот не помню, кого обсуждали. И Лиза приснилась, как убегает от меня в белой шубе ндаааа вот точно набебипланилась ты мать))))) //๑Toffi๑//, скорее маленькие, раз раньше пользовались ими и стали протекать. Растет невестушка наша! Фотки хотим, порадуйте жениха, а то истосковался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ..а из МРСК я перешла два года назад в сбыт)) но после декрета мечтаю обратно в родные пенаты...... А что так, не нравится в сбыте? Я в сбыте, он у нас лучше мрск живет)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ого-го какие страсти я пропустила! Сижу теперь в шоке. тоже мужу рассказывала про двойню-тройню Натаси. Счас рассказала ему про наши дела, он сказал, что она просто больная на голову. т а т ья н а есть! Как хорошо, что она снова забеременела Помню её у нас да, я тоже ее помню. Так инетерсно у нее совпало. июнь хорошо действует на ее репродуктивную систему ))) ЛиттлВан, спасибо за проделанную работу! А я че-т туплю..не догадываюсь кто Шарлымчику достался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Лен, фотки класс, молодцы!!!! Ой, девочки, вот это я вчера набебиплэнилась, снится мне сегодня Славка и Хабибти, сидим и обсуждаем какое-то стихотворение, правда ли его написал кто-то из девочек или нет, вот не помню, кого обсуждали. И Лиза приснилась, как убегает от меня в белой шубе ндаааа .......... :D Адрес получила, я рано отправлять не буду, у меня не очень далеко и придет думаю быстро...а хочется чтоб под Новый год))))чтоб Праздник был! Я выспалась сегодня))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Лен, фотки класс, молодцы!!!! Ой, девочки, вот это я вчера набебиплэнилась, снится мне сегодня Славка и Хабибти, сидим и обсуждаем какое-то стихотворение, правда ли его написал кто-то из девочек или нет, вот не помню, кого обсуждали. И Лиза приснилась, как убегает от меня в белой шубе ндаааа Я плакал! Ойййй, не могуууу )))) Концовка убила Адрес пришёл, буду придумывать подарок )). Я тоже выспалась. Дитё идёт на поправку, видимо. Вчера начала давать ему гомеопатии для прорезывания зубов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 И я уже подарочек придумываю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Не поверите)) я ночью уже по магазам во сне ходила и нервничала. что всё никак не могу определиться что даритть)БП у меня конкретно в мозгу))))) Маш)) ну вот в МРСК меня звали и уговаривали и работа была ну осознанно выбранная, любимая)) на работу как на праздник)) а когда переехали....меня "посадили" в сбыт (это было условие мужа, для того чтобы он на должность и переезд согласился))) рыдала я три мес точно..сложно мне было перестроиться, но раз уж берусь за дело то всерьёз)) теперь понимаю, что скучаю по всему этому....по девчёнкам ..но работа не для мамы с двумя детьми))ни праздников. ни выходных....вечерами задерживались часто..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я тоже адресок получила, спасибо!!! Поддерживаю девчонок, с последними событиями, уже и не хочется фотки скидывать сюда. А то разных нездоровых тут людей хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Давайте в ВК, там можно и видео грузить и фото, и видеть будем только мы))) Сейчас детки все интересней становятся, много что хочется показать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ой, девочки, вы все иро мрск да про мрск. Я когда это название слышу, меня типать начинает. Нет, по кабинетам, наверное, нормальный народ сидит. Но ваше правление... Такая быдлятина! Извините, если кого обижу. Девочки, Натася удалила фото узи двойни со своего поста :-) Или это модеры сделали? Интересно, щенки на месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 LittleOne, фотки классные! Дочечки очаровашки! Так классно, когда есть возможность встретится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 lana4891, Ну будете зайчиками тогда, раз верхние полезли))))))))с зубиком))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Шарлымчик, Точно меня не обидишь)) фиолетово до них.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Сижу теперь в шоке. тоже мужу рассказывала про двойню-тройню Натаси. Счас рассказала ему про наши дела, он сказал, что она просто больная на голову. Ну прям как мой, мой тоже сказал, что она больная и не трогайте ее))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Девочки, Натася удалила фото узи двойни со своего поста :-) Или это модеры сделали? Интересно, щенки на месте? Щенки на месте. Она в статусе сделалась скрытая, теперь не видно когда и куда в последний раз заходила. У нас сейчас два скрытых. Один догадываюсь кто из наших, а вторая, скорей всего, Натася. Ну прям как мой, мой тоже сказал, что она больная и не трогайте ее))))))))))) Похоже на шизу. Изменено 27 октября 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 и я получила адрес)очень неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А мы вообще с ними судимся, а я инфу готовлю к судам, так что я их тоже мягко сказать не люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ой, девочки, вот это я вчера набебиплэнилась, снится мне сегодня Славка и Хабибти, сидим и обсуждаем какое-то стихотворение, правда ли его написал кто-то из девочек или нет, вот не помню, кого обсуждали. И Лиза приснилась, как убегает от меня в белой шубе ндаааа интересно сон в ночь с субботы на воскресенье вещий????)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, Натася удалила фото узи двойни со своего поста :-) Или это модеры сделали? Интересно, щенки на месте? я думаю это модеры! Т.к. удалить из своего сообщения такой давности ничего не возможно. Она в статусе сделалась скрытая, теперь не видно когда в последний раз заходила. вот чуяла я что не надо было мне писать, как это сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 вот чуяла я что не надо было мне писать, как это сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 manusichka010, оёёёй))))))) чую была бы битой)))))... А я уже удалила с помощью Моти фотки Дарюши))))но вот и ВК меня нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения