Натусия 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ЧерриБерри, :D сюрпиз то в любом случае у всех будет))))а с вилком)) ты поосторожнее)) вдруг даритель всерьёз воспримет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки у кого комбезы Керри зайцы??они как с размером??размер в размер или +6 зайцы рулят)) а мы еще без них а это мне девочка в мартятах 14 слила))))) http://www.babyplan....3#entry10271883 ну вообще перебор)) такая бульварщина я представила себе того хлопчика, который гуляет налево, и до натаси ему явно мало дела, а тут он ползает и лепестки с сушами раскладывает, а самая умора, что свекровь которая ее на дух не переносит, в этом участвует во загнула. тырнет великое дело, любые мечты воплотимы, Газпром отдыхает Ааааа, получила! И ржу не могу )))))) Прямо закрадывается мысля, что не все адреса компьютер сортировал )))))) ну, фсе, раззадорила, теперь только и думаю кому же ты отправишь, голову сломаю, злыдня ты какая то . девочки, а мы потом узнаем кто кому посылал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Slavka, ложимся мы поздно, примерно в 23,как правило тяжело уложить после второго сна, так что меня устраивает и один сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Анчоусик, это ты Алена оптимист? У меня ты Анчоусик высвечиваешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки, а мы потом узнаем кто кому посылал? ну кто не узнает, тому двойной сюрприз и гадание))))) Slavka, ложимся мы поздно, примерно в 23,как правило тяжело уложить после второго сна, так что меня устраивает и один сон тут ты права, если бы у нас был один сон на пару часов, то я бы не парилась... Сеньке уже лучше, ттт. Но ночью сбивали ТТ и днем вчера тоже. Надеюсь хоть седня ТТ не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А нам сегодня 7 месяцев!))) и мы скрипим зубами, бррр) Лана, с 8 мес Максима) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Питочка, с 7-кой!!! Н@туленьк@, во-во, и я поржала над этим))))) как я понимаю, там в мартятах тоже не мало интересной лапши было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Деуки)) вы чего так все разудивлялись)) будто вам всем адрес Натаси прислали)) ААА :girl_haha: :hohot: Шарлымчик, хаха, я сама была в шоке когда увидела. От судьбы не уйдешь)))) еще дровишек в костер любопытства Нет, девчонки, хватит дразниться. А то сейчас новое расследование будем проводить, кто там от какой судьбы не уходит. ты хорошо ведешь расследование, может правда займешься, только в личку чтоб тайну сохранить Адрес получила, я рано отправлять не буду, у меня не очень далеко и придет думаю быстро...а хочется чтоб под Новый год))))чтоб Праздник был! о, тока щас глянула от куда ты, такой город классный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, здрасти, я Анчоусик, а Алена оптимист это Алена оптимист Да, девочки, зайдите в темку, отпишитесь начет подарков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Анчоусик, здесь тоже можно фотки удалять.В настройках у себя выбираешь "прикрепленные файлы" и удаляешь.Я периодически это делаю,покажу дочу и через недельку убираю. Я тоже так делаю. Может никто не заметил еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Н@туленьк@,да ,красивый маленький город,я за городом живу Про Иру Шарлымчик, тоже догадываюсь)))....хи, прикольно если угадаю)....сразу скажу что думаю не на себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Лана)) Питочка)) поздравляем больших мальчиков!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 аааа, пока я трындела с мамой по телефону, мой голопопый Вовка обкакунился и какуньки размазал стенке и дивану во я мамаша lana4891, Максимку с 8ю месяцами Питочка, с 7ю месяцами Дамичку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 аааа, пока я трындела с мамой по телефону, мой голопопый Вовка обкакунился и какуньки размазал стенке и дивану во я мамаша гг, вот поэтому я передумала и выбрала в детскую обои за 140р вместо 1300))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 гг, вот поэтому я передумала и выбрала в детскую обои за 140р вместо 1300))) ладно обои, их накрайняк перекрасить можно. А диван :-)? Февралята очень мило отнеслись к забавам Натаси :-) Как к детской шалости. Ну, дело их, в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Шарлымчик, ну они ж няшки, что с них взять, им нравится, когда из них дурашек делают Девочки, с датками в Максика и Дамирчика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Февралята очень мило отнеслись к забавам Натаси :-) Как к детской шалости. Ну, дело их, в любом случае. так они ж зефирный няшки, что они еще могли сделать, тока поумиляться.... понять и простить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ой, там такие няшки, я там один раз чуть со стула не свалилась)) одна жалуется на гадкую родню, другая ей ну вот практически дословно пишет - ой, подруженька моя милая. как я тебя жалею, так бы и обняла тебя сейчас по-сестрински, прижала к себе, пожалела... была бы у моей сестры такая родня, У**БЛА БЫ ВСЕХ НАХ короче, нам до такой няшности еще далеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Алена оптимист, блин я так заржала, чуть сына не разбудила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ну, девочки, зря вы так о февралятах. В целом они нормальные, за некоторым исключением (как и везде). Стиль общен я изначально сложился сладкий, но такие же отзывчивые девчата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Интересно, а у февралят совести хватит прийти и извинится, хотя бы перед теми кого откровенно "закидали зефирками" Хотя если учесть, что они все это посчитали маленькой шалостью, так скать "приврала чуток" то навряд ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Шарлымчик, тебя приворожили ОПОМНИСЬ! гггггг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ладно обои, их накрайняк перекрасить можно. А диван :-)? Февралята очень мило отнеслись к забавам Натаси :-) Как к детской шалости. Ну, дело их, в любом случае. блин, даааа... а из чего ваш диван сделан? отмылся шоколадец-то или все труба?ну у нас пока там стоит очень старый диван, забрали у свекрови на первое время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Интересно, а у февралят совести хватит прийти и извинится, хотя бы перед теми кого откровенно "закидали зефирками" Хотя если учесть, что они все это посчитали маленькой шалостью, так скать "приврала чуток" то навряд ли... тоже об этом думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ну, девочки, зря вы так о февралятах. В целом они нормальные, за некоторым исключением (как и везде). Стиль общен я изначально сложился сладкий, но такие же отзывчивые девчата. так никто ж не против этого... няшечки- не няшечки... мне лично пофиг на стиль их общения, не красива сама ситуация... для начала стоило разобраться, а потом уже гундеть в нашу сторону.... хотя и это выбор каждого. У меня там много девчонок, с кем я общаюсь... реально классные девчонки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения