Mariposa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 как гвоориться "не любо не слушай, а врать не мешай")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Интересно, а у февралят совести хватит прийти и извинится, хотя бы перед теми кого откровенно "закидали зефирками" Хотя если учесть, что они все это посчитали маленькой шалостью, так скать "приврала чуток" то навряд ли... ну, свое фи высказали - по пальцам можно пепесчитать. Абсолютное большинство не влазили в эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) lana4891, с 8 месяцами Максимку))) Питочка, сыночку с 7 месяцами!!! Девочки, обладательницы хлебопечек. Такой вопрос!!! Муж на прошлой неделе подарил на ДР хлебопечь Кенвуд 450. Первый хлебушек получился на УРА, а вот второй мне показалось, что с середины цикла перестала мешать тестомешалка и вот сегодня поставила печь - и снова даже в начале цикла тестомешалка не месит. В чем может быть проблема??? Изменено 27 октября 2013 пользователем Остапулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 многие уже так и сделали)))) пойду искать желаемый подарок ))) А мы увидим свой подарок только 20 января(((( Лана, с 8 вас!!!!! Питочка, с 7кой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 блин, даааа... а из чего ваш диван сделан? отмылся шоколадец-то или все труба?ну у нас пока там стоит очень старый диван, забрали у свекрови на первое время.. наш диван тканевый)отмывала амвэевским локом вроде отмыла, высохнет будет видно))а ваще этот диван с рождением Вовки уже готовицца отбыть на дачу, хотя он свежий, ему года 2 всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А мы увидим свой подарок только 20 января(((( че это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Питочка, с даткой вас!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 И Лиза приснилась, как убегает от меня в белой шубе ндаааа Хыыыы, вдруг вещий и у меня появится БЕЛАЯ ШУБА У всех такие неожиданные получатели подарков... кому вы шлете???? февралятам что ли?))))) вроде список был всем доступен, все знали кто участвует, как можно было не ожидать Я думаю реакция такая потому что у всех нас сложились свои представления о каждом человеке (в целом, приятны для общения все, но ведь наверняка каждый испытывает к кому-то бОльшую симпатию или особенную, может человек близок по духу или взглядам на жизнь/воспитание детей и проч.). Поэтому так и реагируем, вроде как "паззл сложился" +1 :-) Ага, я бы тоже "осюрпризилась" ))) девочки, а мы потом узнаем кто кому посылал? Сходи в темку с НГ и почитай правила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Максика и Дамира с датами! Растите здоровыми и весёлыми мальчуганами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Натася удалила страницу в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Лиза, про собаку не сказала. Он только пару раз хватал его упавшие игрушки, точнее одну и ту же игрушку. И не отдавал мне, получил трёпку, больше не лезет. Сидит спокойно под стульчиком, еду подбирает да пристаёт к Андрею изредка, полизать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ой ржунимогу))))дочь пляшет под "О боже какой мужчина")))))))))))))))Головой трясёт в разные стороны, подпрыгивает)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Анчоусик, щас мы ее ото всюду выживем ))))) а дневничок? Что, стОт к февралятам зайти, они про разоблачение что то написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Значит и правда кругом враньё, раз следы заметает)) год дурить мозги смелости хватало...а придти последнее"мяу" сказать....не хватит видимо)) Гыыы))Аня))приворожили)))))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ольчик, и тебе отвечу как искать картинки. Заходишь в гугл хром, страница поиска. Там нажимаешь на Картинки. И в поле ввода слова справаесть изображение фотика. Жми на него. Дальше поймёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ой ржунимогу))))дочь пляшет под "О боже какой мужчина")))))))))))))))Головой трясёт в разные стороны, подпрыгивает)))) вот это ржака!!))))) где мои лайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ой ржунимогу))))дочь пляшет под "О боже какой мужчина")))))))))))))))Головой трясёт в разные стороны, подпрыгивает)))) У нас в почёте Макарена )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Хрюня) со старшим пару раз я отмывала всю комнату от какашек)) а с Дарюней пока только кроватку и бортики)) теперь вообще стараюсь, чтобы она в штанцах всегда была)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Анчоусик, щас мы ее ото всюду выживем ))))) а дневничок? Что, стОт к февралятам зайти, они про разоблачение что то написали? ага, они няшно разоблачили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А у нас трек к смешарикам, когда мультик начинаеися, нужна только это мелодия, а мульт не нужен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 и тебе отвечу как искать картинки. Заходишь в гугл хром, страница поиска. Там нажимаешь на Картинки. И в поле ввода слова справаесть изображение фотика. Жми на него. Дальше поймёшь научи и меня. у меня в гугл хроме в картинках высвечивается справа от строки ввода слова лупа... это то или я не правильно делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ольчик, и тебе отвечу как искать картинки. Заходишь в гугл хром, страница поиска. Там нажимаешь на Картинки. И в поле ввода слова справаесть изображение фотика. Жми на него. Дальше поймёшь Круто!!! Я и незнала... Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 научи и меня. у меня в гугл хроме в картинках высвечивается справа от строки ввода слова лупа... это то или я не правильно делаю? Левее лупы, прямо в прямоугольнике ввода слова Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ЧерриБерри, спасибо, а я в гуглхром браузер полезла искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) лиза, нащет белой шубки заказывай в нг сюрпризах, вдруг кто расщедрится ))) февралята, думаю, по- своему прикольные, сироп с матерком, но все- таки тогда сыр бор очень неприятный был. Дамичку и Максимку с праздником! Изменено 27 октября 2013 пользователем Алена оптимист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения