Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Хрюня) со старшим пару раз я отмывала всю комнату от какашек)) а с Дарюней пока только кроватку и бортики)) теперь вообще стараюсь, чтобы она в штанцах всегда была))

я его выпустила поголопопить немного,а он вон что удумал)))

мы терь при зайцах в голубом :girl_dance: и в шлемике киват

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы терь при зайцах в голубом :girl_dance: и в шлемике киват

:class: 74 взяла?

вот это да!!!, засыпает только под сиськой или на руках на фитболе. И только сытый спит. Так в целом спокоен. Но если бы как ты укладывалась, то орал и вставал в кроватке

:class: 74 взяла?

да))он нам с запасиком до конца зимы

вот это да!!!, перегуливает просто или слишком много эмоций за день. Детки по другому реагируют на усталость, мы валимся с ног лишь бы добраться до подушки, а они перевозбуждаются. Попробуй раньше класть.

Мы днем мало спим, поэтому к вечеру более менее засыпаем... а днем вот жесть... особенно сейчас, когда на балконе его не уложишь из-за болезни((((

Дочитала я февралят. Мда, концовка, конечно смазана. Оскара стопудняк не получит. Но начинала не плохо.

Что ж мы теперь без нее делать будем? Реально весело ведь было :-)

Лиза, Соня, Славка, Лера под раздачей у нас уже были. Нужен следующий дежурный на завтра :-)

я своего даже не качаю. кладу в кроватку, пустышку (только засыпать с ней любит) пеленку на лицо - он ее тут же хватает ручонками, обнимает, поворачиваеться на бочок и ...Вуаля! баиньки

фигасе!

Сейчас мы засыпаем оч даже не плохо! В кресле для кормления немного качаемся и хРрррррррррр Но чтобы как ты описала!

да только мои вещи у него в кровати его не успокаивают.

А как его одного на постели нашей оставлять. Или нужно 3 часа над ним дежурить?

я лежу с ним, на нашей кровати спит по 1, 5 -2 часа, приходится лежатт, ниче не делать, если переложу в кроватку, либо 30 минут проспит, либо сразу проснется

а мы массаж,чтоб не кричать,делали под песню Натальи Орейро из Дикого ангела, на телефоне на звонок стоит,а теперь этот сериал показывают,так моя всегда улыбается и головой трясет когда слышит.

где это сериал показывают?

Нда я уже нечему не удивляюсь, пошла читать февралят

Да, реально повеселила нас))))))) А вот про мужа по ходу она просто мои мысли взяла на вооружение)))))))))) Но там тупо видно, что это один человек, а не два разных...... Врать тоже уметь надо....... Ну счастливо ей, жаль только малыша с такой мамашей.......

я лежу с ним, на нашей кровати спит по 1, 5 -2 часа, приходится лежатт, ниче не делать, если переложу в кроватку, либо 30 минут проспит, либо сразу проснется

у нас также)либо вместе спим 2,5 -3 часа или один 30 минут))

Ну и веселуха у нас тут :D )))Девочки вы когда укладываете спать деток они как себя ведут? спокойно подчиняются расслабляются? мы вот машем ногами и руками (приходится пеленать) при этом еще и руками держу чтоб не брыкался и ОРЕМ, при этом спать то он хочет точно, а вот засыпать противится какоето отрицание у него внутреннее...

вот это да!!!, перегуливает просто или слишком много эмоций за день. Детки по другому реагируют на усталость, мы валимся с ног лишь бы добраться до подушки, а они перевозбуждаются. Попробуй раньше класть.

Мы днем мало спим, поэтому к вечеру более менее засыпаем... а днем вот жесть... особенно сейчас, когда на балконе его не уложишь из-за болезни((((

согласна со славкой!!!

Блин а что классного...я так переживала за нее до слез, а она сука подлая...

Анчоусик, канал "Ю" в 20-20 по будням,повторяют ещё днем,часа в 4,точно не скажу,посмотри в интернете программу.

мля мне теперь стремно про котавасии с мужем писать.. еще подумают, что сочиняю как Натася.

поэтому, собственно, дала пароль и логин страницы, иначе бы наверное не поверили

Изменено пользователем Mariposa

я своего даже не качаю. кладу в кроватку, пустышку (только засыпать с ней любит) пеленку на лицо - он ее тут же хватает ручонками, обнимает, поворачиваеться на бочок и ...Вуаля! баиньки

из мира фантастики :) даже не мечтала о таком)))

мы спим каждуе 2-2,5 часа всего 3 дневных сна не думаю что перегуливает, видимо характер :( только что говорила с мужем про то что с ним все сложнее и сложнее становится и что только дальше будет не знаю((

вот это да!!!, попробуй тогда перейти на два дневных сна, может не догуливает, немного не хватает до отрубона.

Изменено пользователем Slavka
  • Нравится 1

из мира фантастики :) даже не мечтала о таком)))

мы спим каждуе 2-2,5 часа всего 3 дневных сна не думаю что перегуливает, видимо характер :( только что говорила с мужем про то что с ним все сложнее и сложнее становится и что только дальше будет не знаю((

серьезно. и дневной сон также. если часа два бодстровал и начинает капризничать пробую уложить в кровать и дать соску, если хочет спать - сразу засыпает. но с другой стороны не могу представить как у кого-то пр еде и купании засыпает. мой если хочет спать орет пока не датут соску и одеяло в ручки. Изменено пользователем Mariposa

Mariposa, круто, что я могу скзать, завидую по белому! Мои дети "неспячки" какие-то

• Нравится 1

И еще вопрос как детки ведут себя в кроватке и насколько безопасно их там оставлять? Мы шилопопы из шилопопов как только сажу его в кроватку он сразу встает и намеренно падает на попу (недавно научился) все это ему доставляет невероятное удовольствие(вставать- садиться-вставать) это продолжается бесконечно и когда он уже устал продолжает пытаться встать пищит но все равно встает может упасть удариться о палки кровати . бортики все оборвал давно привязывать бесполезно, они висят... вобщем как то так. да и еще мы всю ночь переворачиваемся кудато ползем в неглубоком сне гладим стену или маму или еще чтонибудь..а можем как малявки повиснуть на титьку...

вот это да!!!, попробуй тогда перейти на два дневных сна, может не догуливает, немного не хватает до отрубона.

он если спать хочет ни какого спасу нет сначала вертеться начинает весь взволнованный, глаза тереть пищать а под конец орать "ААААААААААА"

Mariposa, круто, что я могу скзать, завидую по белому! Мои дети "неспячки" какие-то

моя тоже неспячка.Причем с самого рождения, спала меньше "норм".

серьезно. и дневной сон также. если часа два бодстровал и начинает капризничать пробую уложить в кровать и дать соску, если хочет спать - сразу засыпает. но с другой стороны не могу представить как у кого-то пр еде и купании засыпает. мой если хочет спать орет пока не датут соску и одеяло в ручки.

и я завидую, я вот так примерно и представляла материнство, а оказалось :26_obmorok:
  • Нравится 1

даже не знаю почему так. может как-то приучили вы деток спать при укачивании? хотя я помню мой до месяцев 2,5 тоже засыпал толкьо на руках...

вот это да!!!, ну тогда терпи, мать, до года у многих такая котовасия со сном.

И еще вопрос как детки ведут себя в кроватке и насколько безопасно их там оставлять?

по моему ты сама ответила на этот вопрос - не безопасно! Ребенок может ударится о борт кровати, может выпасть (это конечно по позже, когда начнет пытаться вылазить, но порой все так неожиданно происходит), может голову между реек засунуть и т.п.

вообще таких малюток нигде не безопасно оставлять!

даже не знаю почему так. может как-то приучили вы деток спать при укачивании? хотя я помню мой до месяцев 2,5 тоже засыпал толкьо на руках...

ну лично я не укачиваю и не укачивала. И первые 3 мес. был кайф, спал хорошо. А потом понеслась(((( И с Мирой так же было. Мало того, что они спят у меня днем плохо, так и что бы положил и уснули - не было такого!(((

ё-моё, реально, Маша подкинула идейку нашему трансвиститу :D :D :D

Девочки, так она щас зарегиться под другим именем и придет к нам мстить, всех новеньких надо сомтреть дату регистрации, а вдруг натася, паранойя

А вообще че-то так противно, это сука видела наших деток фотки, могла скопировать себе и вдруг где выкладывать начнет,на других сайтах и выдавать за своих в лучшем случае или я брежу? короче че-то заволновалась

Анчоусик, не наводи панику. Позлится да успокоится. Проще новые уши найти

Девочки,всем спасибо за поздравления!!! Пекла " хлопца", он же панчо, получилось невероятно вкусно!! Торт до фоток не дожил)) несколько фото я выложила в профиле , сюда теперь нет желания выставлять, а то присвоят еще;)

• Нравится 1

Н@туленьк@, к нам с Питера 2 недели идет, с мск неделю)

понятно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...