Slavka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Питочка, классные такие! Сына на папку больше похож. Так, по сути и сейчас ничего не мешает копирнуть фотку и потом использовать ее.... Анчоусик, не паранойничай и прекрати давай идеи воспаленному мозгу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Питочка, я в контакте фотки позырила))красивая у вас семья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У меня Дамир последние 2 дня очень плохо стал засыпать, и на дневной, и на ночной сон(( прям беда, раньше всегда на груди засыпал хорошо! Приходится качать на фитболе, но не на руках( он на них смеяться начинает) , а на коленях на подушке... После таких 10 минутных прыжков, спина болеть начинает... Незнаю, когда это закончится, но моя спина не выдержит! Питочка, классные такие! Сына на папку больше похож. Так, по сути и сейчас ничего не мешает копирнуть фотку и потом использовать ее.... Анчоусик, не паранойничай и прекрати давай идеи воспаленному мозгу. Свет, удалю завтра их, надеюсь не успеют свиснуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Mariposa, Мы тоже сами засыпаем, можем повошкаться и засуть, а если устали то тоже кровать+соска+одеяло он на бочок и спит сразу без разговоров. Сейчас сына проснулся смесь кушать, я его кормлю, а сама одним глазом здесь, он наелся давай отворачиваться, я ему опять бутылку предлагаю, он отвернулся демонстративно, нащупал соску, сунул в рот и дрыхнет. Типо мать овали от меня я спать хочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Питочка, Дамик сам на себя похож, лапуля. Мама-папа симпотишныееее, такие добрые лица у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Питочка, Какие вы классные!!!! Очень красивая семья)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Славка, Хрюня, Манюсичка, Черриберри спасибо большое!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Mariposa, ты зря так, что тебя во лжи заподозрят. Натася нам вначале не врала. Может, ей показалось, что если у большинства с мужьями все нормально - мы все врем и не догавариваем, если дети спят или много умеют, или выпечку успеваем делать, или вышивать по ночам. Все в сумме выглядит утопией, и тем кто это о себе пишет - почет и уважуха :-) Хотя идеальных у нас парочка, остальные в чем-то лучше справляются-разбираются, в чем-то хуже, но молчат :-) То есть дело то не в том, что никто не верит, что бывают плохие мужья. Но бывает, что тот же мужчина в другой ситуации по-другому себя ведет - эжто единственное в чем сомневались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 несколько фото я выложила в профиле , сюда теперь нет желания выставлять, а то присвоят еще Дамирчик, просто солнышко!!!!! Красавчик!!!!!Соглашусь с предыдущими отзывами, семья очень красивая. :girl_in_love_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Пока вас прочитаешь, уже и спать пора) Везет вам девочки, у кого детки сами засыпают, моя только на сисе, ну или в коляске. Раньше на ночной сон усыплю и можно было уйти, мы с мужем даже гулять ходили летом или в магазин, а сейчас даже в туалет не выйти, может проснуться без меня и сразу же ор Мы как-то резко перешли на 2 сна, один утром минут 40, и днем 2-3 часа, но и на ночной сон уходим раньше Славка, завтра постараюсь выложить новые фотки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 //_QWERTY_//, нам очень приятно)) как Викуля себя чувствует?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Питочка, с 7 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ё-моё, реально, Маша подкинула идейку нашему трансвиститу :D Где посмотреть? Я это пропустила что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 //_QWERTY_//, нам очень приятно)) как Викуля себя чувствует?) Мы вышли из больницы по поводу аллергии, и через три дня заболели ОРВИ Сейчас лечимся. Вика сильно носом "хрюкает", плохо спит. Температура не падает. Надеюсь, что нас скоро эти болячки покинут!!!!! Чмокни от нас Дамирчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 //_QWERTY_//, как жалко малышку(( то одно, то другое, будем надеяться , что эта напасть скоро пройдет! Чмок чмок Викулю от Дамирчика не ходили причащаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 не ходили причащаться? Нет, не ходили.Может, в скором времени надумаю. Я просто хожу в церковь, молюсь, ставлю свечки. Не причащалась ни разу. А тут еще оказывается нужно все свои грехи вспомнить, и озвучить....... Пока во мне противоречия бушуют по этому поводу.... Я, как и все люди, грешница конечно же, но за многие свои "грехи" я не каюсь, наоборот, ими горжусь..... До брака с мужем, например, жила гражданским браком с ним- и не раскаиваюсь по этому поводу. Мало того, что считаю это нормальным, так еще и приветствую такие отношения. Вон у меня сотрудница на работе - отгрохала свадьбу на 300 человек (татарская свадьба), и развелась...через 2 месяца... Все потому что не попробовали себя в быту.... Получатся, если я буду "якобы" за такие грехи раскаиваться, на словах, а не в душе, то опять же, это грех...... Чмок чмок Викулю от Дамирчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Питочка, с даткой вас!!! как же быстро время летит,прям даже грустно как-то... Mariposa, ты зря так, что тебя во лжи заподозрят. Натася нам вначале не врала. Может, ей показалось, что если у большинства с мужьями все нормально - мы все врем и не догавариваем, если дети спят или много умеют, или выпечку успеваем делать, или вышивать по ночам. Все в сумме выглядит утопией, и тем кто это о себе пишет - почет и уважуха :-) Хотя идеальных у нас парочка, остальные в чем-то лучше справляются-разбираются, в чем-то хуже, но молчат :-) То есть дело то не в том, что никто не верит, что бывают плохие мужья. Но бывает, что тот же мужчина в другой ситуации по-другому себя ведет - эжто единственное в чем сомневались. ....сейчас наверное ,многие обидятся.. знаете, я пока не копнула тоже верила своему мужу. а копнула-то случайно обнаружив кое - какие несоотвествия в телефоне ( а именно сообщение-оповещание из однокл).. может это я обжигаясь на молоке дую на воду, но у меня теперь такое подозрение, что нет здоровых мужчин, есть недообследованные..т. е. если бы я не влезла бы в шпионаж и мой бы не беря в расчет грубость был бы хорошим... я ведь уверена была, что никакой херни, типа тайных страниц и вторых симок мой муж не имеет. в общем, хочеться мне верить, что бывают верные во всех отношениях мужчины как у многих тут, но не получаеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Питочка, вы красавцы!!! Рубашка у Дамирчика отпад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 мы спим каждуе 2-2,5 часа всего 3 дневных сна не думаю что перегуливает вот это да!!!, попробуй тогда перейти на два дневных сна, может не догуливает, немного не хватает до отрубона. вот это да!!!, я согласна со Славкй. Попробуй удлинить время бодрстования. Мы как раз сейчас этим занимаемся. Да, сложно, ребенок устает очень. Мы так же спали, 2-2.5часа и капризули начинались. Счас тяну до 3.5-4 часов, иногда даже приходится исключительно с ним сидеть, отвлекать,играться,на руках таскать час-плтора, но потом он вырубается на час-два и вот два дня спали два раза в день. Сегодня опять сбился, но я не буду сдаваться. Нужно время, чтоб ребенок привык. Максимку и Дамирчика с датками! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Нет, не ходили. Может, в скором времени надумаю. Я просто хожу в церковь, молюсь, ставлю свечки. Не причащалась ни разу. А тут еще оказывается нужно все свои грехи вспомнить, и озвучить....... Пока во мне противоречия бушуют по этому поводу.... Я, как и все люди, грешница конечно же, но за многие свои "грехи" я не каюсь, наоборот, ими горжусь..... До брака с мужем, например, жила гражданским браком с ним- и не раскаиваюсь по этому поводу. Мало того, что считаю это нормальным, так еще и приветствую такие отношения. Вон у меня сотрудница на работе - отгрохала свадьбу на 300 человек (татарская свадьба), и развелась...через 2 месяца... Все потому что не попробовали себя в быту.... Получатся, если я буду "якобы" за такие грехи раскаиваться, на словах, а не в душе, то опять же, это грех...... вот и я тоже- верю, молюсь, прошу Бога о помощи. НО не крещеная, в церковь хожу редко, (рядом нет) но душа туда тянет, когда хожу просто так же молюсь, ставлю свечки..но ни разу не причищалась, не общалась с служителем церкви. очень хочу принять крещение, бывать там чаще, но все как-то откладывается, не только по тому, что попасть в церковь проблема транспорта, но и потому, что не знаю к кому и как обратиться по поводу всех этих вопросах в храме. когда планировала и была беременна было больше возможности бывать в церкви..последний раз была недель в 37с мужем (он крещеный и верит) просила Бога о благополучных родах.и, да, мы с мужем прожили 6 лет в гражданском браке и я, хоть и понимаю, что по канонам церкви это грех, не могу себе представить -как это начать жить с человеком только после ЗАГСА. (хотя в моем случае и 6 лет совместной жизни не помогли наконец поумнеть и свалить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Всем салют! Qwerty, поправляйтесь, зачастили вы, хоть я здесь теперь не частый гость, но заметила. Подскажите на счет прививок. Нам надо 3ю акдску делать и с ней сказали еще пневмококовую. В прививочном говорят, все гуд, можно. Педиатр говорит, что могу отказаться. Что чуть чаще темпа бываает,когда вместе их ставят. Кто делал, что скажите? только на вас надежда посоветоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Тоффи, Марипоса, Анчоус, Лунатик спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 И еще вопросик. Выбираю комбез. Между reima omar, не слишком ли он теплый, никто не в курсе? и reima jay, нравится, но в живую не видела и боюсь что светлый, будет марким. Если у кого уже есть, скажите ткань как выглядит, реально ли ее замыть после прогулки, а не стирать весь комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Питочка, вы супер! у тебя потрясающие волосы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Нет, не ходили. Может, в скором времени надумаю. Я просто хожу в церковь, молюсь, ставлю свечки. Не причащалась ни разу. А тут еще оказывается нужно все свои грехи вспомнить, и озвучить....... Пока во мне противоречия бушуют по этому поводу.... Я, как и все люди, грешница конечно же, но за многие свои "грехи" я не каюсь, наоборот, ими горжусь..... До брака с мужем, например, жила гражданским браком с ним- и не раскаиваюсь по этому поводу. Мало того, что считаю это нормальным, так еще и приветствую такие отношения. Вон у меня сотрудница на работе - отгрохала свадьбу на 300 человек (татарская свадьба), и развелась...через 2 месяца... Все потому что не попробовали себя в быту.... Получатся, если я буду "якобы" за такие грехи раскаиваться, на словах, а не в душе, то опять же, это грех...... +1, даже добавить нечего на причастие можно же крестную отправить?) Питочка, вы супер! у тебя потрясающие волосы!!! Спасибо) это все кокосовое масло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения