Анчоусик 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Питочка, расскажи ка про масло?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Питочка, такс, про кокосовое поподробнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Питочка, расскажи ка про масло?! Несколько лет назад , сестра мужа подсадила меня на эфирные масла) кремами сейчас я почти не пользуюсь, эфирками сейчас не злоупотребляю( не советут при ГВ,до конца не изучены, но пишут что лишняя нагрузка не печень малыша), использую базовые масла : аргановое, жожоба, виноградной косточки и другие. Для волос самое лучшее кокосовое и аргановое( но аргановое в несколько раз дороже). Почти перед каждым мытьем делаю маски из масла на 1-2-3 часа( в идеале на ночь, муж уже привык)) для стимуляции корней волос самое лучшее эфирное масло бей, для блеска и осветления-масло лимона. Еще советуют никотиновую кислоту для стимуляции корней волос, я покупала, до сих пор в холод лежит, несколько раз втирала, но мне это муторно, отзывы хорошие. Вообще про масло советую посмотреть на ютюбе видео блоггера Ирен Влади( или в контакте у меня в друзьях она есть) , очень грамотно рассказывает и показывает. Если нужно могу ссылку дать, подробно долго расписывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Питочка, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Питочка, это какой то фирмы масла?волосы шикарные!!!!кстати,для блеска волос можно добавлять аптечные витамины А и Е, с даткой вас! Изменено 27 октября 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Питочка, С именинником! Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!! Нам ооочень приятно, но лайков нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки всем привет! Все деток поздравляю!с мини датками))) Прочитала всю эту троль-историю, долго думала как Натася выкрутиться, будет ли писать вообще... но в общем ужас! как говориться что приходила.... мы кстати тоже плохо засыпаем, раньше положила в кроватку поворочался и уснул, а теперь сразу встает, положу опять встает, приходится и качать и на сисе висеть долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Полезный девайс купила. Термосумка авент для того чтоб бутылочки на улице не охлаждались. Использую ее еще дома когда заранее овощи сварю, а ребенок еще спит. Для того чтоб она дольше тепло сохраняла ложу в нее дополнительно бутылочку с кипятком. Изменено 27 октября 2013 пользователем lana4891 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я про Натасю еще сомнительный сюжет вспомнила про то как врач ей сказал, что у нее такая грудь, что молока в ней быть не может, а потом через месяц вдруг молоко появилось, причем много, и опять исчезло. Причем без расцеживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки всем привет! Все деток поздравляю!с мини датками))) Прочитала всю эту троль-историю, долго думала как Натася выкрутиться, будет ли писать вообще... но в общем ужас! как говориться что приходила.... мы кстати тоже плохо засыпаем, раньше положила в кроватку поворочался и уснул, а теперь сразу встает, положу опять встает, приходится и качать и на сисе висеть долго! ага, а нас ругала типа сами приучили)) лана, у нас просто термос-контейнер для бутылки фирмы мир детства, очень хорошо держат тепло, при ноле гуляли три часа и бутылка под конец была комнатной температуры, хотя я воду не горячую наливаю, градусов 36 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 должны были сегодня идти сдавать анализы, кровь и мочу. муж специально отпросился, а Вика взяла и мимо пописала...да еще и на меня придется завтра идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Предлагаю у всех новеньких фотку просить и проверять через гугл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Соня, Лана спасибо) Я тоже задумалась про термос-сумку, вода в бутылке за прогулку ледяная становится) у вас на улице сейчас в холод дети часто пьют? Предлагаю у всех новеньких фотку просить и проверять через гугл. Да никто к нам не придет) мы не няшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Питочка, так,а расскажи мне. Мне подарили эту жожобу, так ее... Стоит пылится. Куда ее можно испольдовать? К каким мастам птикладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Питочка, Аня, вы красивая семья! Что то не нашла у тебя в друзьях Влади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Несколько лет назад , сестра мужа подсадила меня на эфирные масла) кремами сейчас я почти не пользуюсь, эфирками сейчас не злоупотребляю( не советут при ГВ,до конца не изучены, но пишут что лишняя нагрузка не печень малыша), использую базовые масла : аргановое, жожоба, виноградной косточки и другие. Для волос самое лучшее кокосовое и аргановое( но аргановое в несколько раз дороже). Почти перед каждым мытьем делаю маски из масла на 1-2-3 часа( в идеале на ночь, муж уже привык)) для стимуляции корней волос самое лучшее эфирное масло бей, для блеска и осветления-масло лимона. Еще советуют никотиновую кислоту для стимуляции корней волос, я покупала, до сих пор в холод лежит, несколько раз втирала, но мне это муторно, отзывы хорошие. Вообще про масло советую посмотреть на ютюбе видео блоггера Ирен Влади( или в контакте у меня в друзьях она есть) , очень грамотно рассказывает и показывает. Если нужно могу ссылку дать, подробно долго расписывать) а фирмы какие масел? В магазине поккпаешь или в инете? ага, а нас ругала типа сами приучили)) лана, у нас просто термос-контейнер для бутылки фирмы мир детства, очень хорошо держат тепло, при ноле гуляли три часа и бутылка под конец была комнатной температуры, хотя я воду не горячую наливаю, градусов 36 это та где внутри пенопласт? Соня, Лана спасибо) Я тоже задумалась про термос-сумку, вода в бутылке за прогулку ледяная становится) у вас на улице сейчас в холод дети часто пьют? Да никто к нам не придет) мы не няшки)) мы не пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 да, с пенопластом. Есть еще канпол, тно она хуже держит. Подскажите, какие ложки для кормления взять! авентовские мне не нравятся, а силиконовые очень запах впитывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Питочка, мы на улице не пьем. А про термосумку с пенопластом много отзывов читала, что хватает тепла максимум на полчаса. Алена оптимист, какая именно у тебя сумка, если в нее помещается две бутылки? Подскажите, какие ложки для кормления взять! авентовские мне не нравятся, а силиконовые очень запах впитывают. У нас силиконовая Курносики. Запах не впитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 //_QWERTY_//, Питочка, Девочки, можно причастить только одного ребенка, если вы не готовы. Я ношу только ребенка причащать пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 да, с пенопластом. Есть еще канпол, тно она хуже держит. Подскажите, какие ложки для кормления взять! авентовские мне не нравятся, а силиконовые очень запах впитывают. ну не знаю у девочки во дворе такая, я трогала после 2 часов гуляния, чуть теплая, не ледяная конечно У нас ложки нук, ложки как ложки, что в них может не понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Блин сегодня с утра злая, как не знаю кто......7 утра, мы мирно все спим, вдруг с грохотом открывается дверь и свекр зовет мужа, чтоб тот машину выгнал и выпустил его на работу. Ребенок испугался, начал па кровати от неожиданности метаться, короче просто пипец, как я зла была.Как они меня все достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 И еще вопросик. Выбираю комбез. Между reima omar, не слишком ли он теплый, никто не в курсе? и reima jay, нравится, но в живую не видела и боюсь что светлый, будет марким. Если у кого уже есть, скажите ткань как выглядит, реально ли ее замыть после прогулки, а не стирать весь комбез? я рейму взяла именно потому что очень теплый, еще жду...как придет оценю его морозостойкость) //_QWERTY_//, Питочка, Девочки, можно причастить только одного ребенка, если вы не готовы. Я ношу только ребенка причащать пока. вот...раз кто то ходит...скажи службу всю стоять или под конец можно прийти? Я не уверенна что 2 часа простоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МяфФкЪ, Славка уже тут писала, что можно прийти к самому концу службы. С детками пропускают без очереди, или есть отдельная очередь с маленькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МяфФкЪ, Я под конец прихожу, ну или за пол часика, чтоб свечки поставить. Posochka, У нас батюшка говорит, что вначале младенцы на руках, потом дети, а потом уже и взрослые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МяфФкЪ, Мы на причастие ходим под конец службы....минут 15-20 стоим всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения