Какаронка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 у меня термос на одну бутылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алена оптимист, а я уже и не даю водичку на улице, но скорее всего из-за того что холодная, термоса нет, А зимой тоже будете давать бутылочку на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нет, не ходили. Может, в скором времени надумаю. Я просто хожу в церковь, молюсь, ставлю свечки. Не причащалась ни разу. А тут еще оказывается нужно все свои грехи вспомнить, и озвучить.... сходи просто ребенка причасти тогда, если сама пока не готова......ребенку исповедь же не нужна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 всем привет! мда.. 25 страниц за выходные))) признавайтесь, погода плохая или опять какая потасовка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 belka-strelka, Натасю забанили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки сейчас у февралят была, смотрела фотки Натася туда выкладывала. У нас в таком количестве она никогда не выкладывала. Вот может кто не видел. Малыш такой хорошенький, неужели и правда такому малявочке мамка такая досталась. http://www.babypla.../page__st__2760 У нас она сына выкладывала только непонятного качества, с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 http://w**ww.babypla.../page__st__2760 что-то ссылка не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Мама Софии, так ты две звездочки убери сверху. Я ж не прямую ссылку дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ да, малыш хорошенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 +1, даже добавить нечего на причастие можно же крестную отправить?) Да, можно. Но она у нас далековато. В Белоруссии Несколько лет назад , сестра мужа подсадила меня на эфирные масла) кремами сейчас я почти не пользуюсь, эфирками сейчас не злоупотребляю( не советут при ГВ,до конца не изучены, но пишут что лишняя нагрузка не печень малыша), использую базовые масла : аргановое, жожоба, виноградной косточки и другие. Для волос самое лучшее кокосовое и аргановое( но аргановое в несколько раз дороже). Почти перед каждым мытьем делаю маски из масла на 1-2-3 часа( в идеале на ночь, муж уже привык)) для стимуляции корней волос самое лучшее эфирное масло бей, для блеска и осветления-масло лимона. Еще советуют никотиновую кислоту для стимуляции корней волос, я покупала, до сих пор в холод лежит, несколько раз втирала, но мне это муторно, отзывы хорошие. Вообще про масло советую посмотреть на ютюбе видео блоггера Ирен Влади( или в контакте у меня в друзьях она есть) , очень грамотно рассказывает и показывает. Если нужно могу ссылку дать, подробно долго расписывать) Давай ссылку. Я уже почти лысая Мне не помог ни Лиотон, ни Плацент Формула. А волосы от масел не жирные? В чистом виде втираешь масло а потом смываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) //๑Toffi๑//, Викторию с 7-кой!!! И сладкий поцелуйчик и бубуську ей от нас! Изменено 28 октября 2013 пользователем Slavka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нам сегодня 8, а линейка опять врет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МяфФкЪ, поздравляем с восьмерочкой! А Вику с семерочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МяфФкЪ, //๑Toffi๑//с датками малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МяфФкЪ, с даткой тезку!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У меня линейка вообще открываться не хочет... Девочек и мальчиков, с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 manusichka010, бедняжки! Я вас хорошо понимаю, у меня мама так делать любила. Причем не по делу, цу ей в 7 утра дать захотелось. А я сегодня не выспалась: дочь подавала надежды заснуть в 21, заснуда в 23, а проснулась в 6:30, час не спала,ю потом заснула,ю но беспокойно, и 9:30 окончательный подъем. Понимаю, что бывает и хуже,ю но голова квадратная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 всем привет! мда.. 25 страниц за выходные))) признавайтесь, погода плохая или опять какая потасовка была? прочитай хоть одним глазком, интересно жуть МяфФкЪ, с 8 месяцами вас! Тоффи, Викулю с даткой! ஐВиноградинкаஐ, у меня и без звездочек не открылаьс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МяфФкЪ, с 8-кой Мишаню! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Анчоусик, фух, кое-как открыла)) зашла только с планшета, на компе не открывалась. Ну да, мальчик славный. Сегодняшних именинников с датками!!! Изменено 28 октября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Тоффи, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МяфФкЪ, //๑Toffi๑//, девочки, с датками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МяффкЪ, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У нас тоже был подъём в 6.30. Темно, спать охота, а он сидит в слюнявчик рядом играется. И фиг уложишь. Побывали уже в пк в боксе, стал кашлять с утра. Всё чисто, контроль через день.. Блин, да что ж за октябрь больной весь, из-за этого до сих пор не попадём к ортопеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) anyta1608 доченьку Валерию, МяфФкЪ сыночка Мишеньку с 8-ю месяцами!!!! //๑Toffi๑// Викушку-тезку с 7-ю месяцами!!!!! Всех благ, девочки, вам и деткам!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2013 пользователем //_QWERTY_// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения