Podravka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Вооот.. Всё сказала, полегчало. Добрейшего дня Мишу и Вику с праздниками. У каждого свой Анюту тоже. Пропала она что-то. Смотрела блог, кажется разъехались они с мужем, муж пошёл на поправку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Анчоусик, фух, кое-как открыла)) зашла только с планшета, на компе не открывалась. Ну да, мальчик славный. Сегодняшних именинников с датками!!! так другой какой что ли? не тот которого нам показывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Насчет Покаяния, Исповедии Причастия лучше опять же у батюшки спрашивать, что делать если не раскаиваетесь. А вообще многие батюшки говорят, что Исповедовать грех все равно можно и к Причасию допустят. По сти истинное покаяние - это перемена души, то есть станешь Святым, если искренне покаишься во всех грехах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 именниников поздравляю! ♥ а мы наоборот сегодня сурки, я может пару раз только вставала, и первый сон аж час сорок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 да, с пенопластом. Есть еще канпол, тно она хуже держит. Подскажите, какие ложки для кормления взять! авентовские мне не нравятся, а силиконовые очень запах впитывают. я уже таньше выкбадывала, мне из всех ложек больше всего понравилась эта у мир детства. Она самая тоненькая. В смусле толщина силикона, и края остренькие, удобна с лица еду сгребать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Анчоусик, тот же мальчик. Да насчёт сына уверена, что правда. Остальное привирала и придумывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я рейму взяла именно потому что очень теплый, еще жду...как придет оценю его морозостойкость) вот...раз кто то ходит...скажи службу всю стоять или под конец можно прийти? Я не уверенна что 2 часа простоим с даткой вас!расскажи мне потом, пожалуйста, когда комбез придет. Вдруг еще не куплю) если не сложно в личку, а то тут я не частый гость теперь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шарлымчик, у меня такая же! я ее нежно любила, но она провоняла почему-то цветной капустой. Вернее, знаю почему- оставила как- то ложку немытой на пару часов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Анчоусик, Тот же, просто те фотки были плохого качества и не разобрать особо было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, а я уже не понимаю что происходит с сыном... До болезни еле-еле наладили более менее нормальный сон... просыпался часто, елозил, но научила успокаиваться соской и кормила 3 раза за ночь. Тоже не айс, но терпимо, по сравнению с тем, что было до... А как заболел, ну трындец... ладно когда была ТТ, понимаю... а седня ночью не было ТТ, но это кошмар просто... я ВООБЩЕ не спала... всю ночь он орал, дрыгался, елозил, вырубается и тут же плачет, орет... всю ночь... абсолютно всю ночь... спит и рыдает... будишь, прям еле просыпается... успокаивается и все нормально... начинает засыпать, опять все заново... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ЧерриБерри, а что у вас за бокс? У нас вроде нет в пк. Когда дите болеет на дом вызываем врача, чтобы по улице не ходить. Slavka, ужас, у нас так плакала когда сильные сопли были. Спать ей хочется, на руках нормально спит, только положишь, у нее сопли накапливаются, просыпается и орет, что дышать не чем, отсасываешь и опять на руки. И так по кругу. Но вот сегодня соплей не было и она спала и я выспалась наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Soninfo, вы шикарно спала)) у нас мало того что просыпания постоянные, так еще и по среди ночи подъем и веселье. Сегодня вот с 2.30 до 4. зато потом спал просыпаясб раз в 2-3 часа, до 9. я выспалась почти) т.к. до этого было хуже)) тоффи, и вас с 7ой, читала что со сном тоже проблемы. Желаю хорошо спать и высыпаться вам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Мяффкъ, Тоффи, с датками вас! А у мну большая радость! Впервые в жизни моя мама собралась приехать в Ростов со своего крайнего севера на новогодние праздники. Сказала, если я дрверю ей, то она готова посидеть с внуком недельку! :-) Пф, конечно дрверю! :-) Я уже вся с головой на сайтах туроператоров :-) Смотрю Тай, Вьетнам, Китай, Кубу и Италию :-) Эх, понеслась душа в рай :-) Шарлымчик, у меня такая же! я ее нежно любила, но она провоняла почему-то цветной капустой. Вернее, знаю почему- оставила как- то ложку немытой на пару часов ((( у меня эти лодки иногла весь день немытые стоят. Ничем не воняют... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ложек у нас много. Но ему самому есть больше всего нравиться с мир детства. У нас набор из двух был, что то в районе ста рублей. А вот пиджеон ему самому так себе, хотя с розовой удобно что по жиже самой впарить ему). еще есть чико, хор ошая мягкая нам тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Шарлымчик, А думаешь сына останется на неделю с "незнакомой тетей"? Он же ее получается даже не знает? У меня доча с папой то больше часа не выдерживает)) Изменено 28 октября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ЧерриБерри, поправляйтесь уже. Хватит хрюкать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А чем моете ложки тарелки детские? Со средством? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Мама Софии, не, ну когда были первые дни сопли ночью, я тоже понимала в чем дело... и тогда можно было успокоить... а сегодня что-то ужасное просто... на руках не успокаивается! Вообще никак не успокаивается.... тока если разбудить, что бы именно раскрыл глаза и огляделся... а так орет и орет... папа наш спит, детей на кухне собрала, а у самой даже мыслей нет, как день провести... А у мну большая радость! Впервые в жизни моя мама собралась приехать в Ростов со своего крайнего севера на новогодние праздники. Сказала, если я дрверю ей, то она готова посидеть с внуком недельку! :-) Пф, конечно дрверю! :-) Я уже вся с головой на сайтах туроператоров :-) Смотрю Тай, Вьетнам, Китай, Кубу и Италию :-) Эх, понеслась душа в рай :-) круто конечно! Но не спеши, дите у тебя с характером все-таки.... Я тоже хочу куда нить слинять на н.г. тока дорого все((((((((( Изменено 28 октября 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Анчоусик, у меня такое - Натуральное детское моющее средство для посуды, овощей и фруктов - 600 мл (с дозатором) (Baby Line) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шарлымчик, ух, супер, отдохнете! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Про натасю, нет возможности глянуть. Хоть я так понимаю заворушка вышла та еще.И вранье обсуждаете. Фото посмотрела. знаете, что бросилось в глаза. Муж, который она говорила что на два года ее моложе. Мой так же и мы с ней ровестницы,ну что‐то. Не похоже, что он ее младше, я бы сказала старше и еще как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Анюту тоже. Пропала она что-то. Смотрела блог, кажется разъехались они с мужем, муж пошёл на поправку Вот как жизнь устроена. Она его выхаживала... Скинь, пжл, ссылку на блог. так другой какой что ли? не тот которого нам показывала? Последние фотки точно те что нам показывала. Ну у бабушки ноги, конечно, типа тех волосатых китайских колготок, что рекламировали. А чем моете ложки тарелки детские? Со средством? Японским детским моющим средством. Им и фрукты можно тоже мыть. Про натасю, нет возможности глянуть. Хоть я так понимаю заворушка вышла та еще.И вранье обсуждаете. Фото посмотрела. знаете, что бросилось в глаза. Муж, который она говорила что на два года ее моложе. Мой так же и мы с ней ровестницы,ну что‐то. Не похоже, что он ее младше, я бы сказала старше и еще как. Это точно. Как будто неделю бухал, не просыхая. Изменено 28 октября 2013 пользователем Posochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шарлымчик, А думаешь сына останется на неделю с "незнакомой тетей"? Он же ее получается даже не знает? У меня доча с папой то больше часа не выдерживает)) Пф, да легко! Ему мама рядом не стояла. На развивашки ходим, лезет к педагогам, в мою сторону даже не оборачивается. Я его с ними минут нм 10 оставляла. Ушла-пришла, даже не заметил.Летом спокойно с бабушкой сидел. С папой и подавно, обо мне и не вспоминает. Не нужна ему мама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Про натасю, нет возможности глянуть. Хоть я так понимаю заворушка вышла та еще.И вранье обсуждаете. Фото посмотрела. знаете, что бросилось в глаза. Муж, который она говорила что на два года ее моложе. Мой так же и мы с ней ровестницы,ну что‐то. Не похоже, что он ее младше, я бы сказала старше и еще как. то то же, на деда её больше похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шарлымчик, с одной стороны хорошо, что нет такой привязанности, самостоятельный, а с другой наверное обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения