Анчоусик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки у кого-нибудь есть родинки на животе (не маленькие точки), у меня внизу живота выпуклая, после родов она как-то растянулась, связано это с ростом живота или нет, хочу к дерматологу сходить, не знаю или не трогать лучше ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шарлымчик, с одной стороны хорошо, что нет такой привязанности, самостоятельный, а с другой наверное обидно. есть такое дело... Анчоусик, я после прошлых родов родинки удаляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 что нет такой привязанности, самостоятельный, а с другой наверное обидно. очень обидно! у меня Мира такая, фиг приласкаешь((((( с детства липнет ко всем, а мама с папой по боку(((( Пф, да легко! Ему мама рядом не стояла. На развивашки ходим, лезет к педагогам, в мою сторону даже не оборачивается. Я его с ними минут нм 10 оставляла. Ушла-пришла, даже не заметил. Летом спокойно с бабушкой сидел. С папой и подавно, обо мне и не вспоминает. Не нужна ему мама... Тебя конечно не переубедить, но все-таки не приувеличивай "не нужность" мамы... мама ребенку всегда нужна и важна, просто твой знает, что мама рядом, даже если ушла не надолго! А когда ее рядом не окажется в течении долгого времени, да и еще папы не будет, да и рядом постоянно чужая тетка, даже такой самостоятельный малыш может повести себя не предсказуемо! я не утверждаю, что все будет заведомо плохо, но может вполне пойти не по твоему сценарию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шарлымчик, почему? Ты консультировалась с врачом и он сказал удалить? У меня свекровь по собственному желанию удаляет, говорят так нельзя?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Slavka, даже самолеты летают непредсказуемо, однако от этого до турции вы впоавь не поплыли :-) Я и не говорю, что ребенку мама не нужна. Нужна. Но мой не так болезненно относится к моему отсутствию как, скажем, Вика квертина. И с чего это бабушка чужая тетка? Она с нами 3 месяца жила, в сентябре улетела, и я видела, КАК она с ним сидит, и именно поэтому только ей могу доверить севыча. Дети вообще непредсказуемы, но от этого канлалы на себя одевать не стоит. ИМХО, если есть возмодность, пусть они будут непредсказуемы дома, а не заграницей. Если б возможности не было, мы бы ограничились Турцией или кисловодском дня на 3. Я уже писала, МОЕ мнение, если есть с кем сидеть, лет до 6 детей заграницу не вывозила бы. Шарлымчик, почему? Ты консультировалась с врачом и он сказал удалить? У меня свекровь по собственному желанию удаляет, говорят так нельзя?! меняющиеся (размер, цвет...) родинки оставлять нельзя. Но обязательно с заключением онколога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я уже писала, МОЕ мнение, если есть с кем сидеть, лет до 6 детей заграницу не вывозила бы. а я бы всегда брала с собой, во первых и дитю интересно, во вторых я не волнуюсь и не скучаю, в третьих воспитание только мое и никто в него не вклинился! Ну это так, к слову, а не для обсуждения. А по поводу того, что сидела... так сидеть с 3-х мес. ребенком или с 10-11 мес. разные вещи! Реагирует ребенок уже по другому и для него она будет чужой тетей, т.к. кто с ним сидел в 3 мес. ребенок уже и не помнит. Не болезненно лишь потому, что мама всегда рядом (не считаем несколько часов отсутствия)... в любом случае это не меньший стресс для ребенка, чем перелет. Да и тебе будет не так легко, поверь мне... сейчас кажется, что хочешь вырваться в отпуск, отдохнуть, а потом заскучаешь так что и отпуск не отпуск будет. я же говорю, тебе не переубедить, ты решила... по сути ты любишь все на своей шкуре пройти, а советы или чье то мнение тебя мало интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шарлымчик, блин, ну у меня размер поменяла, я уже начиталась, жуть, так значит надо не к дерматологу, а к онкологу сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки у кого-нибудь есть родинки на животе (не маленькие точки), у меня внизу живота выпуклая, после родов она как-то растянулась, связано это с ростом живота или нет, хочу к дерматологу сходить, не знаю или не трогать лучше ее У меня есть, на уровне резинки трусов. Не изменилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а я бы всегда брала с собой, во первых и дитю интересно, во вторых я не волнуюсь и не скучаю, в третьих воспитание только мое и никто в него не вклинился! Ну это так, к слову, а не для обсуждения. А по поводу того, что сидела... так сидеть с 3-х мес. ребенком или с 10-11 мес. разные вещи! Реагирует ребенок уже по другому и для него она будет чужой тетей, т.к. кто с ним сидел в 3 мес. ребенок уже и не помнит. Не болезненно лишь потому, что мама всегда рядом (не считаем несколько часов отсутствия)... в любом случае это не меньший стресс для ребенка, чем перелет. Да и тебе будет не так легко, поверь мне... сейчас кажется, что хочешь вырваться в отпуск, отдохнуть, а потом заскучаешь так что и отпуск не отпуск будет. я же говорю, тебе не переубедить, ты решила... по сути ты любишь все на своей шкуре пройти, а советы или чье то мнение тебя мало интересует. ты такой тяжелый человек - жесть просто! 1. Меня всегда интересует чужое мнение (когда оно субъективно, а не "я знаю что так, и точка") 2. Как обычно, советов я не спрашивала, а делилась своей радостью. 3. Специально выделила слово МОЕ в фразе МОЕ мнение 4. Три месяца нам было в апреле, а бабушка сидела с ним до 7 месяцев. 5. В 10 месяцев ребенку что, Гоа, что белочки в местном зоопарке - одинаково интересно. Только на Гоа еще и родителям запара. Анчоусик, идешь в любой центр, где их удаляют. Или в пк районную к дерматологу-онкологу. В спец.центре свой штатный онколог. В пк дадут справку, что можно резать, удалишь где хочешь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ЧерриБерри, вот у меня такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Опять понеслась))) нет на вас Натаси))) Анчоусик, с родинками всегда не к дерматологу, а к онкологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Мама Софии, у нас есть отдельный кабинет около регистратуры. Туда приходит работающая в этот день и время педя. Можно и на дом вызвать, только ждать долго, обычно во второй половине дня приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) ты такой тяжелый человек - жесть просто! спасибо на добром слове! Няшечка моя, легкоскладная))))) Ты давай, не заводись... чем я тебя седня то задела? Я высказала СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! И то, не отговаривая тебя от отпуска, и более того, я оч. даже рада за тебя и твоего мужа! И может даже отчасти завидую, что мы себе не можем позволить отпуск без детей (но не потому что не с кем оставить, а по другим соображениям) 1. Меня всегда интересует чужое мнение (когда оно субъективно, а не "я знаю что так, и точка") инетерсно, где в твоем понимании, я поставила точку? Я упомянула о том, что все может пойти не так как планируешь... ребенок может повести себя совершенно по другому, тем более он у тебя со сложным характером. 2. Как обычно, советов я не спрашивала, а делилась своей радостью. так я и порадовалась и советов не давала... высказала лишь свое мнение и сразу согласилась с тем, что тебя не переубедить, у тебя есть уже свое мнение и бог с тобой! 3. Специально выделила слово МОЕ в фразе МОЕ мнение т.е. раз есть ТВОЕ мнение, то все алес всем молчать? 4. Три месяца нам было в апреле, а бабушка сидела с ним до 7 месяцев. Отлично! И я искеренне порадуюсь, если ребенок в 10 мес. вспомнит бабушку и отлично с ней проведет неделю. 5. В 10 месяцев ребенку что, Гоа, что белочки в местном зоопарке - одинаково интересно. Только на Гоа еще и родителям запара. главное что бы с мамой А птички или букашечки, ты права, все равно! В общем, я совершенно не понимаю причину твоего завода, разве что тока заскучала по Натасе? Ломка?)))) Давай, не грузи меня и себя, все отлчино! Впереди отпуск и это бесценно! Проведите его на все 100, а уж как там решила с дитем или без - ваше право, и с этим я не спорила, у нас с тобой просто разные взгляды на жизнь и опыт (ты кстати, часто гнешь свою линию, а потом выясняется что все реально по другому...) мир, дружба, жвачка Изменено 28 октября 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Выложила в вк группу фото нас и Дрона. На кого похож? Жду мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Выложила в вк группу фото нас и Дрона. так давно не слышала этого слова. Привет из детства. Изменено 28 октября 2013 пользователем Posochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ЧерриБерри, глаза твои и добродушность во взглядн тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 инетерсно, где в твоем понимании, я поставила точку? где-то здесь :-) Реагирует ребенок уже по другому и для него она будет чужой тетей.... Не болезненно лишь потому, что мама всегда рядом.... Да и тебе будет не так легко, поверь мне... ?... И т.д. Очень тяжело на планшете с цитатами работать. т.е. раз есть ТВОЕ мнение, то все алес всем молчать? не в коем случае :-) Но и воспитательный тон я не приемлю. главное что бы с мамой А птички или букашечки, ты права, все равно! Да кто бы спорил! :-) С мамой-то конечно... Вот когда мы будем зарабатывать столько, чтобы содержать няню на полную ставку, брать ее с собой на отдых, чтобы иметь возможность с мужем уединиться и выехать на пару экскурсий, тогда конечно я буду заботиться о психологическом комфорте ребенка, чтобы не разлучать его с мамой на целую неделю!А пока, если есть такая возможность, то ничего страшного с Севычем за неделю не случится. Тем более мама у меня вменючая, и севычу эта неделя без меня круче диснейленда будет. В общем, я совершенно не понимаю причину твоего завода, разве что тока заскучала по Натасе? Ломка?)))) мир, дружба, жвачка как же, с вами тут успеешь ломки дожлаться )))))) Завелась, потому что не люблю, кьгда меня учат. А тебе такой тон вообще свойственен.Жвачку жую :-) Ща выложу наших кошенят :-) Сегодня фоткала, чтобы выставить их на бронирование :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 у брата сын тоже февральсеий, а уже в октябре ездили на две недели в отпуск одни, бабушка с внуком сидела. Все живы. Дети все же разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Slavka, спасибо, нам очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, коль тема родинок зашла... есть у кого-то красные родинки по телу? У моего папы их много и у меня до Б было несколько, а за Б их стало очень много и они все появляются и появляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 //๑Toffi๑//, МяффкЪ с датками вас с детками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Сегодняшних именинников с датками. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, коль тема родинок зашла... есть у кого-то красные родинки по телу? У моего папы их много и у меня до Б было несколько, а за Б их стало очень много и они все появляются и появляются... у мамы есть такие, дерматолог их назвал моллюсками. Хирург сбрил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Хирург сбрил. блин... мне тогда брить все тело надо, чтобы от них избавиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Остапулька, ну, маме с шеи по пупок брили :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения