Мама Софии 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шарлымчик, а как их бреют?)) лазером? а меня на животе появляются такие маленькие красные точки, а потом темнеют и становятся как обычные родинки, только мелкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Мама Софии, ой, вот этого я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 По поводу отпуска многое зависит и от родителей я такая что для меня отпуск без детей это вообще не отпуск, мы с мужем если на пару часов оставляем детей у родителей допустим что бы в ресторан пойти так назад уже несёмся потому что соскучилось ужасно. Меня саму в детстве ужасно бесило когда родители ехали отдыхать, а нас сестрой к бабушке брррр.... Мы теперь семья либо едут все, либо все сидят дома. У нас перевели часы на час вперёд, блин когда этот тупизм уже отменят.. Алиса проснулась в 6 утра Именинников с праздничком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шарлымчик, хотя, я однажды на ноге сбрила одну такую красную и она на том же месте еще больше вылезла, теперь как ноги брею - ее обхожу стороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Magic*, у нас отменили. А у меня на телефоне время перевелось, так я долго думала, почему же Соня проснулась есть, еще же час до кормежки))) Шарлымчик, хотя, я однажды на ноге сбрила одну такую красную и она на том же месте еще больше вылезла, теперь как ноги брею - ее обхожу стороной. ой, у меня такая же беда на ноге, под коленкой, нечаянно зацепила, так она подросла в размере(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ..раз кто то ходит...скажи службу всю стоять или под конец можно прийти? Я не уверенна что 2 часа простоим к концу приходишь и причащаешь малыша)узнай в церкви в какое время причащают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Питочка, так,а расскажи мне. Мне подарили эту жожобу, так ее... Стоит пылится. Куда ее можно испольдовать? К каким мастам птикладывать? если уверена в качестве масло, можно на кожу , особенно хорошо с эфиркой, если лень этим заморачиваться, попробуй на волосы маску делать перед мытьем. Питочка, Аня, вы красивая семья! Что то не нашла у тебя в друзьях Влади. ой, куда то делась... В ютюбе посмотри) а фирмы какие масел? В магазине поккпаешь или в инете? это та где внутри пенопласт? мы не пьем позже фото выложу масел, заказываю заграницей, последнее время на iherb , посылка правда месяц идет(( да, с пенопластом. Есть еще канпол, тно она хуже держит. Подскажите, какие ложки для кормления взять! авентовские мне не нравятся, а силиконовые очень запах впитывают. у меня набор авент: ложка и 2 миски, я довольна, мне подарили, другая я и не пробовала) Да, можно. Но она у нас далековато. В Белоруссии Давай ссылку. Я уже почти лысая Мне не помог ни Лиотон, ни Плацент Формула. А волосы от масел не жирные? В чистом виде втираешь масло а потом смываешь? не жирные, волосы насыщаются и потом смываешь шампунем. Все хорошо, даже волосы более шелковистые, но пользоваться надо регулярно) Мяффкъ, Тоффи, с датками вас! А чем моете ложки тарелки детские? Со средством? я с японским мою. Про натасю, нет возможности глянуть. Хоть я так понимаю заворушка вышла та еще.И вранье обсуждаете. Фото посмотрела. знаете, что бросилось в глаза. Муж, который она говорила что на два года ее моложе. Мой так же и мы с ней ровестницы,ну что‐то. Не похоже, что он ее младше, я бы сказала старше и еще как. точно подменено, мужику на вид сорокет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шарлымчик, знаешь, Ириш, я делюсь опытом, своим! И всегда высказываю СВОЕ мнение, которое по сути никому не навязываю. Если тебе именно мои посты кажутся поучительными, попробуй прочитать их проще, без "придуманных" в своем уме ярлыков. Мне вообще не интересно никого тут, а уж тем более тебя, воспитывать, у меня для этого есть свои дети)))))) У тебя самой порой слишком категоричный тон, как говорится "либо по моему, либо по моему!" И ты как обычно зацепилась за определенную фразу, а не за общий смысл... видать реально скучно тебе)))) я не утверждаю, что все будет заведомо плохо, но может вполне пойти не по твоему сценарию! Тебя конечно не переубедить, но все-таки не приувеличивай "не нужность" мамы... самостоятельный малыш может повести себя не предсказуемо! вот это как раз мимо ушей)))))) Ириш, не вижу смысла спорить, у тебя свой взгляд, у меня свой. Мнение у всех разные, я высказала СВОЕ мнение, и пусть оно кажется тебе категоричным или поучительным, но это все равно останется МОИМ мнением, а слушать\читать или нет, твое право... чего раздуваешься то? Выбирай уже путевку и хвались куда едите, не омрачай свою же радость! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, кто заказывает памперсы через сайт подгузникофф, на упаковках есть наклейка с русским переводом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Викулечку) Мишаню Валерочку)) больших деток с датами!!!!! Изменено 28 октября 2013 пользователем Натусия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Питочка, а что такое эфирка? И сколько масла на голову надо У меня пузырак примерно мл 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, кто заказывает памперсы через сайт подгузникофф, на упаковках есть наклейка с русским переводом? я заказываю в коробке ( там 2 упаковки) трусы муни и ночные трусы муни, нигде нет наклейки. А это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, кто заказывает памперсы через сайт подгузникофф, на упаковках есть наклейка с русским переводом? на меррисах да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Питочка, а что такое эфирка? И сколько масла на голову надо У меня пузырак примерно мл 50 Эфирка-это эфирное масло, добавляется ( 2-3 капли) в базовое масло( это жирные масло: жожоба, кокосовое, виногр косточки и прочие) эфирных масел очень много, подбираются индивидуально, по действию и аромату. Масло российского качества-плохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Дрюшка сегодня с утра сказала что то типо "тядяйдядяй" и всё утро на пару с сыном они это триндят как заведённые)) у меня в ушах сплошной дядяй...... Ира)))) супер что мама приедет)) и двойной супер, что посидит с Севой))).....Думаю ничего страшного не приключится)) В конце концов я после родов дважды в больничке по 10 дн лежала)) вынужденно но оставляла Дашку)) но спокойна за неё была)) и не думаю, что мамочка сейчас хуже бы справилась с ней)) И даже если бы она совсем её не видела, она от этого ну никак не чужая (Свет?), дети чувствуют добро и любовь, а уж бабушка всего этого даст вдвойне)) может наоборот легче им было..)) И да)) я согласна, наверное пока Дарёныш не подрастёт не видать ей Турецкого пляжа)) хотя как меня переклинит фиг знает....мне тоже страшнее если чего там случится))) Кстати, вчера с мамой болтала) она говорит..."Ой, Даша приснилась, как я с ней сидела итыды....и говорит..к тебе с 7м няня приходила!!!!!!!!!!!!! а я на работу вышла)))) " Мама Софии)) у меня после родов такие же родинки как ты описываешь...... Ложечкой я почему то кормлю обычной)) силиконовая лежит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я заказываю в коробке ( там 2 упаковки) трусы муни и ночные трусы муни, нигде нет наклейки. А это плохо? Ну вообще по закону, они должны перевести и ин. языка на русский. Потребитель должен знать место производства и поставщика. За все время только один раз была наклейка с переводом на трусах Гуны. Сегодня собираюсь звонить к ним в офис выяснять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МяфФкЪ, //๑Toffi๑// с праздником деток!! Пусть будут здоровенькими на радость всем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ну вообще по закону, они должны перевести и ин. языка на русский. Потребитель должен знать место производства и поставщика. За все время только один раз была наклейка с переводом на трусах Гуны. Сегодня собираюсь звонить к ним в офис выяснять. Отпишись потом, интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А чем моете ложки тарелки детские? Со средством? Я либо просто водичкой фильтрованой споласкиваю, либо японкой для детской посуды "Яшиноми". Девочки, с праздниками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А я просто водичкой мою)) пока в средствах всяких вообще не вижу необходимости...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Отпишись потом, интересно) только что позвонила. Говорит, что наклейки они клеят сами. Ну сработал человеческий фактор, пропустили какие то упаковки. Сказал, что контейнеры проходят несколько стадий проверок. Начиная с немцев, куда всё приходит, и у себя на складе тоже проверяют. Еще узнала, что, оказывается, у них есть бесплатная услуга, курьер приезжает с дозиметром и может проверить всю квартиру. Вот если б знать, я заказала бы. Курьер сегодня должен приехать. Я либо просто водичкой фильтрованой споласкиваю, либо японкой для детской посуды "Яшиноми". У меня тоже Яшиноми розовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А я просто водичкой мою)) пока в средствах всяких вообще не вижу необходимости...... Я добавляю оливковое масло, миски жирные остаются, и мою средством прорезыватели, соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ну вообще по закону, они должны перевести и ин. языка на русский. Потребитель должен знать место производства и поставщика. За все время только один раз была наклейка с переводом на трусах Гуны. Сегодня собираюсь звонить к ним в офис выяснять. у меня на меррисах всегда наелейка, вчера их не было, вщяла гуны, наклейки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Питочка, у меня египетское, фирма ISIS. Это хорошее или плохое? А еще есть сандал, им какие места мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения