Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, к вам они тоже доставляют подгузы?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А чем моете ложки тарелки детские? Со средством?

У меня японское Вакодо, им посуду и фрукты даже мыть можно
  • Нравится 1

Анчоусик, к вам они тоже доставляют подгузы?

а ты ж про сайт спрашивала, вот я клуша. Хорошо вам там в москве, я вот заказала первый и последний раз на акушерстве, до сих пор не могут выслать Изменено пользователем Анчоусик
  • Нравится 1

А мы вчера, кажется сказали первое слово) Я кормила Макса и говорила ему постоянно ам-ам, чтоб он рот открывал, тут я замолчала набираю очередную ложку а он таким тоненьким голоском очень четко "АМ")) Это ж первое слово можно записать? До этого он вообще ничего не говорил и не гулил особо (ну оочень редко может бубу, да, ба, ма и все).

• Нравится 9

Питочка, Я тоже в пюрешку масло добавляю)) но делаю водичку погорячее и губкой просто мою....

lana4891, Если он научился, то будет и дальше повторять)) значит это точно слово)) поздравляем!!!!!

• Нравится 1

я заказываю в коробке ( там 2 упаковки) трусы муни и ночные трусы муни, нигде нет наклейки. А это плохо?

А есть ночные трусы Муни??? Чем отличаются?

Питочка, Я тоже в пюрешку масло добавляю)) но делаю водичку погорячее и губкой просто мою....

lana4891, Если он научился, то будет и дальше повторять)) значит это точно слово)) поздравляем!!!!!

Скоро буду кормить проверим, будет есть пока не скажет))

lana4891, есть

http://www.***.ru/?nv=cat,3,13362

Да что такое... не получается ссылку вставить. В общем, впитываемость больше.

Соррьки. Чет я не туда глянула. Гуны есть ночные.

Изменено пользователем Posochka

lana4891, что у вас со стулом, наладилось?

....сейчас наверное ,многие обидятся.. знаете, я пока не копнула тоже верила своему мужу. а копнула-то случайно обнаружив кое - какие несоотвествия в телефоне ( а именно сообщение-оповещание из однокл).. может это я обжигаясь на молоке дую на воду, но у меня теперь такое подозрение, что нет здоровых мужчин, есть недообследованные..т. е. если бы я не влезла бы в шпионаж и мой бы не беря в расчет грубость был бы хорошим... я ведь уверена была, что никакой херни, типа тайных страниц и вторых симок мой муж не имеет.

в общем, хочеться мне верить, что бывают верные во всех отношениях мужчины как у многих тут, но не получаеться.

сейчас напишу, чтоб не обидеть... Вот когда человек думает что вокруг все плохие, ему встречаются только плохие, есть у меня знакомая, не замужем, дети от разных папаш, алименты ни кто не платит, она всегда кричала что все мужики козлы, я может ошибаюсь в своей теории, но она ни разу нормального не встретила, а я всегда считала что мужчины такие же как и мы ни хуже ни лучше, и относилась к мужчинам с уважением, может для тебя это из области фантастики, но у меня все были очень-хорошими (прошу танками не пишется, да, у меня не один и ни два их было) и вот живу я с мужем, он не идеален, не богач, у него есть недостатки, но я уверена на стописят % что он не изменит, и ни за что не полезу в телефон, не буду искать доказательств, может быть очень самонадеянно это выглядит, но я уверена в этом человеке, и если вдруг случится предательство, ведь часто говорят не зарекайся, то это будет крах всей жизни, и расставание однозначно, и ни какие блага не остановят))) ты говоришь еслиб не грубость, твой был бы нормальным, но Лена, ведь сама писала что он не помогает с ре, да одна ситуация с комодом чего стоит. Вобщем, верь дорогая, хорошие мужчины есть и не пытайся держатся за гамно, испачкаешся, не выберешься потом. Это в прошлом веке женщины сидели подле мужа рассуждая какой бы ни был главное мужик в доме. А сейчас люди не будут терпеть ради чего то или что еще больше возмущает, ради детей. Я считаю у счастливых мам счастливые-дети)))
  • Нравится 8

У нас их еще в продаже нет, звонила в магаз, только получили контейнер, на неделе будут. УРА! А то я очень рассроилась, что у нас ночью муни протекают.

Девочки, что ж вы мне сразу не сказали, когда я жаловалась, что муньки текут.. Ну спасибо, что хоть ща узнала, что я без вас делала?? Ща мужу еще один аргумент задвину, зачем я время на БП трачу)))

lana4891, что у вас со стулом, наладилось?

С дюфалаком, вроде, какаем. Боюсь чтоб привыкания не было. Вы еще на дюфалаке?

евочки, что ж вы мне сразу не сказали, когда я жаловалась, что муньки текут..

!!!!!! ниразу не протекали

А у мну большая радость! Впервые в жизни моя мама собралась приехать в Ростов со своего крайнего севера на новогодние праздники. Сказала, если я дрверю ей, то она готова посидеть с внуком недельку! :-)

Пф, конечно дрверю! :-)

Я уже вся с головой на сайтах туроператоров :-) Смотрю Тай, Вьетнам, Китай, Кубу и Италию :-) Эх, понеслась душа в рай :-)

поздравляю!!!по-тихому завидую :confusion:

А чем моете ложки тарелки детские? Со средством?

я мою Вовкины посудки амвэевским средством, отдельной губкой))
  • Нравится 1

Шарлымчик, здорово, а прагу не рассматриваете? Не дорого и хорошо)))

!!!!!! ниразу не протекали

Значит мы писяем как слоны) пить много стали, несколько раз за день бутылочку водой наполняю

Питочка,  у меня египетское, фирма ISIS. Это хорошее или плохое? А еще есть сандал, им какие места мазать?

не подскажу, не знаю/не слышала/не пользовалась/

а ты ж про сайт спрашивала, вот я клуша. Хорошо вам там в москве, я вот заказала первый и последний раз на акушерстве, до сих пор не могут выслать

у меня отрицательный опыт с акушерством. Когда выбирала конверт(кайзер этот) , сначала заказала у них, они кормили обещаниями 2 дня, а потом вообще даже не перезвонили и не извинились...

А есть ночные трусы Муни??? Чем отличаются?

Скоро буду кормить проверим, будет есть пока не скажет))

Есть, мы ночью тоже протекали в муни обычных, ночные наше спасение! Ттт, не протекали ни разу! Утром наш трус весит около 1 кг кажись))

У нас их еще в продаже нет, звонила в магаз, только получили контейнер, на неделе будут. УРА! А то я очень рассроилась, что у нас ночью муни протекают.

Девочки, что ж вы мне сразу не сказали, когда я жаловалась, что муньки текут.. Ну спасибо, что хоть ща узнала, что я без вас делала?? Ща мужу еще один аргумент задвину, зачем я время на БП трачу)))

пысы: видела ты спрашивала, но у меня инет тупил, я нацитировала кучу сообщений, а он не отправил и завис) я растроилась и забила) сорри)))
  • Нравится 1

Питочка, у меня подруга в москве оттуда заказывала, проблем не было, вот я и решилась, а тут такая попа, обещали завтра выслать, а если не вышлют, че делать?!

МяфФкЪ, Мишу с 8 месяцами!!!

у меня отрицательный опыт с акушерством. Когда выбирала конверт(кайзер этот) , сначала заказала у них, они кормили обещаниями 2 дня, а потом вообще даже не перезвонили и не извинились...

Вижу ты мое сообщение процитировала. Я про подгузникофф спрашивала. А с акушерства ничего не заказывала.

Короче, уже не могу удалить сообщение. Я тупанула. Ты это Анчоусику писала.

Изменено пользователем Posochka

Шарлымчик, здорово, а прагу не рассматриваете? Не дорого и хорошо)))

в праге я проездом была. Самолет прилетел в 6 утра, а выбед был в 9 вечера. За юень я посмотрела все основные достопримечательности :-)

А вообще, я к европе очень прохладно отношусь. Амстердам разве чть понравился :-)

кстати, насчет мужчин, с разными женщинами они себя по- разному ведут- так, как разрешаешь. Многие мужчины в других отношениях не были душками, а в этих есть желание вести себя по- другому, тк дама не будет какие-то вещи терпеть. Но обозначать берега надо с самого начала. Может, Натуленьке и попадались нормальные, что шлак всякий и не рассматривался всерьез?

• Нравится 1

С дюфалаком, вроде, какаем. Боюсь чтоб привыкания не было. Вы еще на дюфалаке?

На Дуфалак привыкания не бывает. Во всяком случае, его годами пьют.....

Вы же просто курс отпиваете?

Ты Максу даешь уже кисломолочку?

Если да, попробуй делать домашние йогурты, типа, нарине.

Я молочку пока боюсь, из-за аллергии.

Вот не помню, пробовала ли ты молочку?! Хотя, сомневаюсь... Ты же писала, что вы прикорм медленно вводите.....

У нас подгузы тоже протекают.

Мы Премиум Кеа пользуемся.

Раньше такого не было. А последние 3 ночи подплываем :( Самое интересное, что подгуз не совсем полный. Застегиваю плотно. Чего протекает моча - не понятно.

Вы с автокреслом определились? Какое будете брать?

Всем привет! Ну вы и писать, дамы...вообще не успеваю за вами)))) опять похоже заваруху интересную пропустила (((

Всех малышей с датами!

Варя у нас стала ходить держась за руки...это капец...теперь целый день почти ходим с ней по дому. И попробуй посади ее, сразу визг и слезы...мы наверно одни, кто совсем совсем не умеет ползать и похоже не будет?

Еще вопрос тем, кто понимает в неврологии.. у подруги дочь, 7 месяцев с хвостиком, не сидит еще, только только начала, если посадить. Невролог им на это назначила глиатилин пить месяц. По описанию им лечат черепномозговые травмы, эпилепсию, дцп, последствия инсультов.... кто что про него знает? Такой ли это нужный препарат? Уж что-то очень серьезные болячки им лечат...

• Нравится 4

Всем привет! Ну вы и писать, дамы...вообще не успеваю за вами)))) опять похоже заваруху интересную пропустила (((

Всех малышей с датами!

Варя у нас стала ходить держась за руки...это капец...теперь целый день почти ходим с ней по дому. И попробуй посади ее, сразу визг и слезы...мы наверно одни, кто совсем совсем не умеет ползать и похоже не будет?

Еще вопрос тем, кто понимает в неврологии.. у подруги дочь, 7 месяцев с хвостиком, не сидит еще, только только начала, если посадить. Невролог им на это назначила глиатилин пить месяц. По описанию им лечат черепномозговые травмы, эпилепсию, дцп, последствия инсультов.... кто что про него знает? Такой ли это нужный препарат? Уж что-то очень серьезные болячки им лечат...

Привет, мои дорогие!!!Только сегодня вас вспоминала)))

Анна Гудовских,  юля тоже не сидит, только если посадить, и то заваоивается часто, и что????

• Нравится 3

Ol4ik_A, мы про вас помним всегда)))) сейчас вот папа с дочей ходит туда сюда, а я немного спину распрямила и сюда на минутку

Анна Гудовских,  юля тоже не сидит, только если посадить, и то заваоивается часто, и что????

Ну вот и я ей тоже говорю, что вроде не страшно еще что не сидит...а им такие препараты назначили, еще и уколы какие-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...