марго-ша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Анна Гудовских, мы не ползаем,но по квартире носимся за ручки и тоже почти не усадить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Анна Гудовских, как говорит моя массажистка, ребенок до 8 месяцев имеет право не сидеть, не стоять, не ползать. Поэтому я бы пока не суетилась. Тоже Маша сидит если посадить. Или сама присядет на одно полупопие, еще бы повернула чуток тельце, на всю попу села б, но пока в мозгу у нее не щелкнул этот момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Анна Гудовских, ничего не знаю про препарат. Нам вообще уже девятый месяц и мы не садимся сами. Да и когда сажаешь недолго сидит. никто ничего страшного в этом не видел. Сказали только массаж поделать. Массажистка сказала, что мы очень даже хорошо развиваемя для нашего роста и у нас свой график. Главная цель, на ее взгляд, чтоб ребенок научился в 9 мес ползать. Сядет, когда почувствует силы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 марго-ша, вот вот.... похоже не будут наши товарищи ползать Аня посочка вот я ей тоже слова твоей массажистки передала, она вроде и не хочет пичкать сразу лекарствами, но сомневается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 За все время только один раз была наклейка с переводом на трусах Гуны. Сегодня собираюсь звонить к ним в офис выяснять. не к качестве рекламы я у них заказываю 4-й год, и я наоборот всегда за те подгузы что без перевода, объясняю почему. Есть два вида выпускаемых подгузников из Японии. 1) НЕ экспортный вариант - подгузники произведенные в Японии исключительно для своего внутреннего японского рынка. Японские подгузники выпускаемые для внутреннего японского рынка не имеют даже близко стоящих аналогов на российском и мировом рынке подгузников (памперсов). 2) Экспортный вариант - подгузники произведенные под известными японскими торговыми марками, НО для других азиатских стран и стран третьего мира. Эти памперсы идут на экспорт, т.е. для продажи не в Японии, а в Китае, Малайзия и т.д. Производственные линии, выпускающие эти подгузники, как правило, находятся тоже не в Японии. Экспортные подгузники отличаются более низким качеством Отличить экспортный вариант от японского не составит большого труда. Поскольку японский вариант ориентирован, прежде всего, на японского потребителя, то оформление и описание свойств подгузника только на японском языке. Надписи на упаковке экспортного продукта выполнены на английском, китайском и индонезийском языках. Деление на подгузники для внутреннего японского рынка (НЕ экспортный вариант) и для внешнего рынка (Экспортный вариант) существует у подгузников торговых марок Merries (Мериес, Мерис) и GooN(Гун). НО У Муней такого деления нет. Есть только разница в дизайне - с Вини-Пухом или нет. Больше они ничем не отличаются, (повторюсь)в отличии от Мерисов и Гунов, в которых разница не только в дизайне, но и в качестве материалов и в нахождении производственных линий. 1. Действительно, Муни без диснеевских персонажей - это тоже самое качество продукции, что и Moony с диснеевскими персонажами на упаковке. 2. Действительно, это продукция выпущена на тех же самых линиях, что и обычный Moony с диснеевским мишкой, они сделаны из того же самого сырья и, действительно, единственное отличие - это отсутствие мультперсонажей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Еще вопрос тем, кто понимает в неврологии.. у подруги дочь, 7 месяцев с хвостиком, не сидит еще, только только начала, если посадить. Невролог им на это назначила глиатилин пить месяц. По описанию им лечат черепномозговые травмы, эпилепсию, дцп, последствия инсультов.... кто что про него знает? Такой ли это нужный препарат? Уж что-то очень серьезные болячки им лечат... Нам уже почти 8 мы тоже не сидим, не ползаем пока у нас только четвереньки рулят и всё, по мне лучше по больше заниматься с ребёнком в плане массажа, фитбола и тд чем пичкать его таблетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Мотя*, муни с пухами и без ОЧЕНЬ сильно отличаются в посадке! Что касается материалов и впитываемости, разницы не заметила, тут ты видимо права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Мотя, а у нас на Меррисах просто наклейка болтшая на русском, которую, я так поняла, клеии не производитель, а официальный импортер. На русском дублируется вес, размер, всякие рекомендации как одевать. Речь, я думаю, о таких наклейках, они гарантируют нормальный ввоз нормальной фирмой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 LittleOne, Как у Юльчика с покаками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Мотя, а у нас на Меррисах просто наклейка болтшая на русском, про русский Мотя и не писала. Экспортный товар имеет надписи еще и на англ.языке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 не, мотя как раз писала, что за продукт без перевода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Аня посочка вот я ей тоже слова твоей массажистки передала, она вроде и не хочет пичкать сразу лекарствами, но сомневается.... Если есть возможность сходить к другому неврологу, пусть сделает это. Таблетки пить всегда успеет. не к качестве рекламы я у них заказываю 4-й год, и я наоборот всегда за те подгузы что без перевода, объясняю почему. Есть два вида выпускаемых подгузников из Японии.... Спасибо за подробный ответ. У меня всегда упаковки шли только на японском языке. Это понятно, если будет на самой полиэтиленовой упаковке текст на русском, вызвало бы у меня подозрение. Но на ней нет даже наклейки с русским текстом. Пример с пивом. Покупаем только немецкое, но на бутылке наклейка поверх немецкого языка с русским переводом. Вот здесь я уверена, что произведено не в России. На упаковках Муни у меня только арабские цифры с количеством штук у упаковке и весом, и на латинице размер. Это все равно будет считаться для внутреннего рынка? Изменено 28 октября 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Что касается материалов и впитываемости, разницы не заметила, тут ты видимо права. к муням у меня вообще претензий нет, проверено и на мальчике и на девочке сейчас. А вот с меррисами я реально попадала на разное качество причем даже отличимое на ощупь и у дочи попка сразу же среагировала. А с пухами на 200р дороже Речь, я думаю, о таких наклейках, они гарантируют нормальный ввоз нормальной фирмой. нормальная фирма познается временем, очень много всяких рекламных ходов делают чтобы показать свою " нормальность".Помните когда было цунами в японии и все заводы остановились и с радиацией были непонятки, так вот чуть ли не каждая вторая фирма убеждала что у них "старые запасы", клеились наклейки что радиации нет, и т.д. и т.п. Но реально подумать сколько их этих "старых запасов" было??? не, мотя как раз писала, что за продукт без перевода. я за НЕЭКСПОРТНЫЙ товар, и не только в подгузах, разница ощутима но на бутылке наклейка поверх немецкого языка с русским переводом. Вот здесь я уверена, что произведено не в России. но я честно не уверена, опять же надо смотреть где, как и за сколько это берешь (и не всегда чем дороже тем настоящее). Но я просто работаю в рекламной сфере, поэтому скептик еще тот и глазам подчас не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 но я честно не уверена, опять же надо смотреть где, как и за сколько это берешь (и не всегда чем дороже тем настоящее) Еще бы знать как понять где надо брать и за сколько. Если про пиво, то берем в Зельгросе (немецкий магазин), одна бутылка от 150 рублей. И как понять настоящее оно или не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 lana4891, всё хорошо и стабильно. Привыкания не должно быть. Месяц подаю, потом снижу дозировку и в ноль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Еще вопрос тем, кто понимает в неврологии.. у подруги дочь, 7 месяцев с хвостиком, не сидит еще, только только начала, если посадить. Невролог им на это назначила глиатилин пить месяц. По описанию им лечат черепномозговые травмы, эпилепсию, дцп, последствия инсультов.... кто что про него знает? Такой ли это нужный препарат? Уж что-то очень серьезные болячки им лечат... мы у невры были в 6 с лишним месяцев не могли переворачиваться с живота на спину, ползать, она сказала, что мы немного отстаем в развитии и назначила нам колоть кордексин 10 уколов через день, после них пить месяц энцефабол ну и массаж. Не знаю как и что нам помогло, но мы научились переворачиваться, сидеть, ползать по пластунски, и вставать в кровати. Нам это дало скачок в физическом развитии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 колоть кордексин 10 уколов через день, после них пить месяц энцефабол ну и массаж. Не знаю как и что нам помогло, но мы научились переворачиваться, сидеть, ползать по пластунски, и вставать в кровати. массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Тофи и Мяфк с датками ваших деток!!!!!! Posochka, После массажа мы научились вставать а коленки, а потом подниматься в кровати, а вот ползать и переворачиваться это до массажа)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2013 пользователем Н@туленьк@ 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Н@туленьк@, Красавица))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Очаровательную Викторию и красавчика нашего, Мишаню с датами!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Н@туленьк@, милашка какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 с даткой вас! расскажи мне потом, пожалуйста, когда комбез придет. Вдруг еще не куплю) если не сложно в личку, а то тут я не частый гость теперь)) ок! Мяффкъ, Тоффи, с датками вас! А у мну большая радость! Впервые в жизни моя мама собралась приехать в Ростов со своего крайнего севера на новогодние праздники. Сказала, если я дрверю ей, то она готова посидеть с внуком недельку! :-) Пф, конечно дрверю! :-) Я уже вся с головой на сайтах туроператоров :-) Смотрю Тай, Вьетнам, Китай, Кубу и Италию :-) Эх, понеслась душа в рай :-) у меня эти лодки иногла весь день немытые стоят. Ничем не воняют... умница...молодец!!! Рада за вас!!! Миша мой такой же по характеру) удачно вам съездить! Уверенна что мама справится, вы ни на ГВ, вас особо ничего не держит) А чем моете ложки тарелки детские? Со средством? у меня средство детское японское Пф, да легко! Ему мама рядом не стояла. На развивашки ходим, лезет к педагогам, в мою сторону даже не оборачивается. Я его с ними минут нм 10 оставляла. Ушла-пришла, даже не заметил. Летом спокойно с бабушкой сидел. С папой и подавно, обо мне и не вспоминает. Не нужна ему мама... зато как встречает, правда?))) у моего улыбка до ушей после моего отсутствия ))) Может, Натуленьке и попадались нормальные, что шлак всякий и не рассматривался всерьез? жестко)))) но логика есть в этом, знаю живой пример...)) Вообще кто ищет тот найдет! Мне одна "подруга" всегда говорит что мой муж мне полюбому изменяет, потому что она спит с женатыми, обеспеченными) но я в себе уверена, вижу отношение мужа ко мне и подозревать, искать что-то даже не подумаю... Захочет гульнуть, пиз... получит))))) Ссылки скрыты. ух наша красотка как выросла!!!!!!!!!!!!! Шлем ей поцелуй!!! Папа выбор Миши тоже одобрил!!)))))) Всем спасибо за поздравления, лайки кончились( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МяфФкЪ, что-то твое сообление пестрит рекламой :-) Подрабатываешь? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МяфФкЪ, что-то твое сообление пестрит рекламой :-) Подрабатываешь? :-) I'm don't anderstend ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения