Шарлымчик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 I'm don't anderstend ))))))) Садись, двойка! )))))))) Твое сообщение полно ссылок на интернет магазин. Ссылочные слова подсвечены коричневым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шарлымчик, всмысле?? У меня ни одной ссылки нет, я ничего не вставляла...я тоже вижу у всех подсветки...хмхм... А вот в твоем есть тоже)))) но я не тыкаю))) хз что это, но оно у всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МяфФкЪ, Мишеньку с 8ю месяцами //๑Toffi๑//, с 7ю месяцами Викульку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ДЕВОЧКИ ЭТО СНОВА НАША СТАРАЯ ЗНАКОМАЯ В НОВОМ обличии и я так понимаю скоро будет новая история. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!! http://www.babyplan....4-maamulejbudu/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ДЕВОЧКИ ЭТО СНОВА НАША СТАРАЯ ЗНАКОМАЯ В НОВОМ обличии и я так понимаю скоро будет новая история. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!! http://www.babyplan....4-maamulejbudu/ почему так думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ДЕВОЧКИ ЭТО СНОВА НАША СТАРАЯ ЗНАКОМАЯ В НОВОМ обличии и я так понимаю скоро будет новая история. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!! http://www.babyplan....4-maamulejbudu/ а как опознали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а как опознали? ну вобще конечно похоже, блин, неужели такая настырная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шарлымчик, думаю тебе с твоим запарным планированием надо попробовать отдохнуть с мужем... о любви подумать, а не о войне и баррикадах. Хотя ты мнение не спрашивадла... дада Хотя я тоже не хочу резбя ни с кем оставлять, тк наши бабушки со своим уставом... и бороться с эжтим заколебало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Значит мы писяем как слоны) пить много стали, несколько раз за день бутылочку водой наполняю мы тоже много писаем, но вот воду вообще не пьем, я уже аж переживаю, мы ведь давно на прикорме и мясо хрумкаем))) Ну вот и я ей тоже говорю, что вроде не страшно еще что не сидит...а им такие препараты назначили, еще и уколы какие-то интересно, нам тоже 7,5 и мы не сидим почти, только с опорой на руку, но из назначений только массаж. я б не стала свою детку такими препаратами пичкать, пока Садись, двойка! )))))))) Твое сообщение полно ссылок на интернет магазин. Ссылочные слова подсвечены коричневым. Шарлымчик, всмысле?? У меня ни одной ссылки нет, я ничего не вставляла...я тоже вижу у всех подсветки...хмхм... А вот в твоем есть тоже)))) но я не тыкаю))) хз что это, но оно у всех))) а я вообще ничего не вижу, может у вас с планшетов такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 а как опознали? Разведка донесла (в лице администрации сайта СПАСИБО) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а я бы с удовольствием оставила ре с мамой, и рванула на недельку с мужем, но не возможно это пока, в том числе и изза гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ДЕВОЧКИ ЭТО СНОВА НАША СТАРАЯ ЗНАКОМАЯ В НОВОМ обличии и я так понимаю скоро будет новая история. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!! http://www.babyplan....4-maamulejbudu/ с чего ты взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Ol4ik_A, см выше сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 походу Бебиплан подрабатывает. Я у Моти в сообщении сначала заметила ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/49049-inseminatsiya-davajte-delitsya-opytom-i-uspehami/page__st__460__p__10853675#entry10853675 МаамулейБуду, Na-Тася, вам все не неймется? Снова будете девочкам душу травить небылицами? походу Бебиплан подрабатывает. Я у Моти в сообщении сначала заметила ссылки уменя ни разу не высветилось ни одной ссылки ни у кого? Может это на планшетах только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Мотя*, не, я с ноута сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Были-были ссылки, но сейчас я их уже не вижу (сижу с ноута). И чего той мадам Анжелики неймется. Шизофреничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девочки, по попводу развивашек, я похоже живу в тундре, в зоне досягаемости нет таких центров с 8-9 мес, ближайший с 1,5 лет не подалеку, на автобусе, есть но они монтессори, и цены там совсем не приличные. дайте наводку что ли какую, Славка, вроде ты так возмущалась что у шарлымчика дорого, а где в мск дешевле то? помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Айпишник что ли пробили? Молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Н@туленьк@, посмотри бебиклуб у них вроде много филиалов, но там все зависит от того какие преподаватели попадутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ]*Мотя*, она ответила? Увидела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 *Мотя*, она ответила? нет и сомневаюсь что она это сделает, я думаю ее опять забанят при первом ее промахе (по крайней мере я бы это сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А мне интересно, что бы она придумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ДЕВОЧКИ ЭТО СНОВА НАША СТАРАЯ ЗНАКОМАЯ В НОВОМ обличии и я так понимаю скоро будет новая история. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!! http://www.babyplan....4-maamulejbudu/ вот неймется девочке... все больше возникает вопрос, а был ли первый ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 все больше возникает вопрос, а был ли первый ребенок... Я фотки с ребенком пробила через гугл. Не было совпадений. Мне кажется, что был. Да и девочка из Кемерово в февралятах написала, что лежала с ней на сохранении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения