Slavka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Славка, вроде ты так возмущалась что у шарлымчика дорого, а где в мск дешевле то? помогите я как раз писала, что дорого, но и у нас не дешевле. Средняя цена 350р. занятие (бывает и за 250, а бывает и за 600), у шарлымчика 375р. Я фотки с ребенком пробила через гугл. Не было совпадений. Мне кажется, что был. Да и девочка из Кемерово в февралятах написала, что лежала с ней на сохранении. тогда тем более не понимаю, зачем этот цирк... заигралась девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девочки, по попводу развивашек, я похоже живу в тундре, в зоне досягаемости нет таких центров с 8-9 мес, ближайший с 1,5 лет не подалеку, на автобусе, есть но они монтессори, и цены там совсем не приличные. дайте наводку что ли какую, Славка, вроде ты так возмущалась что у шарлымчика дорого, а где в мск дешевле то? помогите покупаешь фитбол, садитесь перед зеркалом и поехали: 2 веселых братца вышли погулять...делали головками ник ник ник, пальчиками ловкими чик чик чик, хлопали в ладоши хлоп хлоп хлоп...и тп сейчас нет развивашек, дома занимаюсь...ну а общение можно и со взрослыми заменить пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки Ну хорошо если есть малыш. То что лежала на сохранении... Ну как бы главное чтоб доносила и родила, а не дай Бог... Страшно представить. Может она и болеет на голову из за чего то такого. Хотя, я не думаю что человек переживший такие потери, будет трепаться налево и направо о псевдовыкидышах, да псевдобеременностях. Я думаю с этим нельзя шутить, не гневить Бога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МяфФкЪ, ава прикольная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МяфФкЪ, клёвая ава! МяфФкЪ, ава прикольная))) ыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 И вообще интересно, а что по IP адресу нельзя забанить? Она так бесконечно будет голову морочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки Ну хорошо если есть малыш. То что лежала на сохранении... Ну как бы главное чтоб доносила и родила, а не дай Бог... Страшно представить. Может она и болеет на голову из за чего то такого. Хотя, я не думаю что человек переживший такие потери, будет трепаться налево и направо о псевдовыкидышах, да псевдобеременностях. Я думаю с этим нельзя шутить, не гневить Бога. У меня тоже первая мысль промелькнула, может что то случилось и крышняк поехал..? Интересно мнение Сони услышать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Рядом с нами бэби клуб, абонемент на 8 занятий- 5 тыщ, на 4 в месяц- 3200 , если пропустил занятие без справки врача, все равно платишь, хотела туда заехать разузнать, но есть лестница, нет пандуса, короче, не наш вариант. Буду еще центр Сема смотреть, он с 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, в покупки выложила свои масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алена оптимист, ого цены у них. У нас тоже он в зоне досягаемости. Я как раз туда хотела звонить как только поползем. Не, за такие деньги я и дома позанимаюсь не хуже. Набрала желуди и каштаны, перебираем их в коробочке. Картинки смотрим с животными и фигурами. В конце концов те же потешки, стихи, песни, пирамидки, сортеры. Ну нафиг эти развивашки пока. лишний риск подхватить инфекцию только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля2777 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Всем привет! Мы тоже мартята, я немножко отписывалась в начале о нас, но чаще в мартятах-2012 сижу, уже привыкла к тем девочкам) Вас иногда почитываю, когда время есть. Конечно, с опозданием, но всех поздравляю с рождением деток, иногда заглядываю в темку фоток - все лапульки такие! Собственно говоря, потратила на вашу тему весь вечер, даже детями муж занимался) Ну веселуха у вас тут! Белье не глажено осталось из-за вас) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 На Дуфалак привыкания не бывает. Во всяком случае, его годами пьют..... Вы же просто курс отпиваете? Ты Максу даешь уже кисломолочку? Если да, попробуй делать домашние йогурты, типа, нарине. Я молочку пока боюсь, из-за аллергии. Вот не помню, пробовала ли ты молочку?! Хотя, сомневаюсь... Ты же писала, что вы прикорм медленно вводите..... У нас подгузы тоже протекают. Мы Премиум Кеа пользуемся. Раньше такого не было. А последние 3 ночи подплываем Самое интересное, что подгуз не совсем полный. Застегиваю плотно. Чего протекает моча - не понятно. Вы с автокреслом определились? Какое будете брать? Просто в инструкции к Дуфалаку написано: необходимо иметь ввиду,что рефлекс опорожнения может быть нарушен во время лечения.... Поэтому я и опасаюсь. Я купила дуфалак сама. Добавила его к курсу лечения \который нам назначили (энтеросгель, хофитол, креон, колипрев). А какой обычно курс назначают?Кисломолочку не даю. Мы только начали прикорм. Едим картошку и добавили брокколи. Вводим по такой схеме Ссылки скрыты. Мне кажется так меньше риска накопительной аллергии. Молочку педя до года не рекомендовала, молочка мешает железу усваиваться, а нам сейчас главное - железо. В приоритете овощи, потом масло растительное, потом мясо надо. С автокеслом еще не ездили, надеюсь на этой неделе выберемся. А вы как? Чем то лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Оля2777, Привет))) Да у нас тут не скучно)))))) Заходи чаще))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 СРАЗУ ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ЗА ТО ЧТО КОВАРНО ВАС ИСПОЛЬЗЫВАЛ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ МНОГИЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАЛ Я-МУЖ ПАРЕНЬ СОЖИТЕЛЬ НАТАШИ БЕЗ РАЗНИЦЫ КАК МЕНЯ НАЗОВЕТЕ ЦЕЛЬ МОЕГО ВТОРЖЕНИЯ - ИЗБАВИТСЯ ОТ ВСЕХ ЭТИХ СОЦСИТЕЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ СЕБЯ ОБСАЛЮТНО ВСЕ АНКЕТЫ УДАЛИНЫ ЧЕМУ Я РАД ТЕПЕРЬ МЫ НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ НА СЕЙ СЧЕТ И НЕ БУДЕТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО САЙТА НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ПРИМЕТИ ЕЕ ОБРАТНО ЕСЛИ ОНА ВСЕ ЖЕ РЕШИТСЯ ПРИЙТИ И РАССКАЗАТЬ КАК ЕСТЬ ВСЕ НУ И НА ПОСЛЕДОК ПРОСТИТЕ ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО И КОНКРЕТНО ЧТО И ГДЕ МОИ ИСПРАВЛЕНИЯ И ДОПИСКИ НЕ БУДУ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ РЕЗУЛЬТАТ А МНЕНИЕ НА СЧЕТ ПОСТУПКОВ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ НО ЗА ВАШИ НЕРВЫ ПРИНОШУ ИЗВЕНИНИЯ DEV, СЕЙЧАС ВЫ ВСЕМ СОВЕТ ТАКОЙ ДАЛИ НЕ МЕНЬШЕ ЕЕ ВЫ ТУТ ЗАЖИГАЕТЕ ЛИЧНО Я ПОКА ВАС ЧИТАЛ МЕСЯЦ ТАК ПОВЕСЕЛИЛСЯ БЕЗ ОБИД НО ХОТЬ ГОЛОВОЙ ДУМАЙТЕ НЕМНОГО МАРТЯТАМ ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН ЗА ТО ЧТО ВСЕ ПО ПЛАНУ СДЕЛАЛИ ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ВСЕ ДЕВУШКИ ДАМЫ УМЕРТЕ ГОРМОНЫ Я НА ВАС НЕ НАПАДАЛ ЗАШЕЛ ИЗВИНИТСЯ А ВЫ РАЗВЕЛИ ПЛЯСКИ ЧТО УЖ ПАЛКУ ПЕРЕГИБАТЬ ВАМ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ? По поводу На-таси,знаю ее лично, неделю с ней лежали на сохранении,больше с ней не встречались,только общались через одноклассники. Относилась я к ней хорошо, но после инцендента с мартятами,у меня тоже закрались подозрения,что многое не правда.Перечитала всю личку и поняла,что она меня тоже обманывала,например,сообщила,что у них вылез первый зуб,еще в августе,а в группе пишет,что в октябре,мол она тогда ошиблась,возможно у ребенка еще и нет зубов,ну зачем ей тогда про это говорить? В общем там много несостыковок. Как то стало неприятно и общаться с ней больше нет желания. Если она тролль,путь теперь питается эмоциями неприязни, сказать ей больше нечего... Старанно, почему "она" нам писала без ошибок еще днем хотела скинуть,да времени не было. http://www.babyplan....zhdenii-temiya/ это ее рассказ о родах. частично фразы видела в другом блоге. но,к сожалению, не нашла первоисточник. анализ остальных ее постов в дневничке, блогах и других темах показал,что ошибки идентичные. то есть это она пишет. но вот сейчас - то,что написано капслоком, с намеренными ошибками в нагрузку к существующим, а потом постепенное угасание их .. - по-моему,говорит о том,что муж-то, может, и объелся груш, но груши на его писательские способности не повлияли)) в общем, у На-Таси проблемы. ей серьезно надо в психуху обратиться. там ей помогут. видели в февралятах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 manusichka010, да я читаю вас, но писать особо не могу) Интересно же, как детки развиваются, смотрю кого мы там догнали, от кого отстали) Интересно с женихами-невестами у вас) Даже жалко, что нет возможности здесь общаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шарлымчик, думаю тебе с твоим запарным планированием надо попробовать отдохнуть с мужем... о любви подумать, а не о войне и баррикадах. Хотя ты мнение не спрашивадла... дада Хотя я тоже не хочу резбя ни с кем оставлять, тк наши бабушки со своим уставом... и бороться с эжтим заколебало. :-)Ну, благо бабушка наша очень вменючая оказалась :-) Никакой самодеятельности не проволила, по каждому пуку звонила спрашивала. Так что за неделю, думаю, не испортит :-) Разведка донесла (в лице администрации сайта СПАСИБО) а февралятам уже сказали? Н@туленьк@, посмотри бебиклуб у них вроде много филиалов, но там все зависит от того какие преподаватели попадутся. вот и мы в бэбиклуб ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 И вообще интересно, а что по IP адресу нельзя забанить? Она так бесконечно будет голову морочить. Не желательно так. Ай пи может принадлежать не только ей, пострадают другие кто с него сидит тут Кстати, в той темпе продолжение от другого ника. Что ж за глупая баба, хоть бы пподготовились и стиль сменила lana4891, железо копите?)) Сколько сейчас гемоглобин? У нас 105 и гематокрит (?) падает. Но я этой лабе пк не верю. Подкормлю мясом и пойдём в 2 местах проверим кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я конечно и не сомневалась, что мадам вернётся))))но вот больше чем уверена её цель это мы)))) проникать к нам любыми путями, читать...короче реванш ей нужен...(( Ой девчёнки хорошо, что хоть на деньги нас не разводила, хоть на этом спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 не, ну она на реальную стр в контакте давала ссылку,но чет я думаю, сколько до родов она с нами была? мне кажется в третьем триместре присоединилась. Думаю, ее измена мужа подкосила, и чувство вины, неуверенность в себе сказочная... это во всем, и в том, что игнорируем именно ее вопросы на ее взгляд и в том, что фото себя не выкладывает даже в контакт, в том, что имхо, было неудобно перед нами, что не ушла от мужа после измены, то что молоко стало заканчиваться (хотя все мы понимаем, что не наше дело по сути). и да, психолог уже бессилен имхо. Этоо уже тоочно все граница нормы перешло. Она не справляется. Я б ее тролем не назвала - не поржаь цель была, а муджа в чем-то убедит, имхо. Мы не цель. Вот со цщенками ужееально понравилсь беседу поддерживать на лжи. Самое удивительное, что поймали ее на глупостях, а потой мысли в мартятах 2014 вполне умные были. То есть сами проколы в цепочкиах я б вообще на умственную отсталость подумала, но смысли часто сложные. мне ее жаль. Знаю есть люди, которые ради эксперимента регятся под псевдо-личностями на сайтах знакомств. Иногда под противоположным полом. И не с целью поглумиться, а поняь себя лучше. Считаю это безобидной компенсацуией, желанием понять свою непопулярность. И вообще это даже плюс. Но тут ложь как бы оч примитивная, и могда бы тоже самое устроить под другой учеткой, мужу ее предъяваить. Ну не срать свою учетку :-) хоть все ранво админы бы вычислили, но хоть обычным натата бы могло обойтись. Ну это из соображени перспективности. Но мне кажется, она ложью из всех проблем... Ну и извиниться можно было бы попробовать, пока далеко не зашло. Просто она все свои защиты применила в этой ситуации: ложью что-тоо исправлять, нападать, винить, когда сама виновата, если ей плохо - находитьь виноватых извне проблемы Я на нее не обижена, хзоть и верила. Верила в ее беременность! ЕЕ! не мою :-) А в интернете, за анонимными никами люди склонны как говорить чистую правдую, так и чистую ложь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 . Ну нафиг эти развивашки пока. лишний риск подхватить инфекцию только. Вот это главное, что меня останавливает! Сезон болезней к тому же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Просто в инструкции к Дуфалаку написано: необходимо иметь ввиду,что рефлекс опорожнения может быть нарушен во время лечения.... Поэтому я и опасаюсь. Я купила дуфалак сама. Добавила его к курсу лечения \который нам назначили (энтеросгель, хофитол, креон, колипрев). А какой обычно курс назначают? Кисломолочку не даю. Мы только начали прикорм. Едим картошку и добавили брокколи. Вводим по такой схеме Ссылки скрыты. Мне кажется так меньше риска накопительной аллергии. Молочку педя до года не рекомендовала, молочка мешает железу усваиваться, а нам сейчас главное - железо. В приоритете овощи, потом масло растительное, потом мясо надо. С автокеслом еще не ездили, надеюсь на этой неделе выберемся. А вы как? Чем то лечитесь? К Дуфалаку привыкания не будет. Не переживай.Схема прикорма хорошая, я ее раньше не видела. Молочку и я не даю (куда нам, с нашем АД). Картошку не даю, заметила, на нее реакцию. У нас гемоглобин выше 104 не поднимался (по 6 анализам!). Так что железо для нас так же первоочередный приоритет. Дела у нас - застрелится!!!!!! Лечим ОРЗ. Сегодня...опять сыпануло Вику на лице... :cry: При том, последние 4 дня не вводила ничего нового, сама ничего не ела потенциально аллергенного! Мрак!!!!!!!!! Я РЕАЛЬНО ГОЛОВУ СЛОМАЛА, ПО ПОИСКУ АЛЛЕРГЕНОВ!!!!!!!! Напоила малую Фенистилом. Муж купил Супрастин в уколах. Если будет хуже, буду колоть. У меня нет уже сил ни с этой аллергией, ни с болячками..... Уже пороги многих частных клиник оббили - за 300-400 грн консультации одно и то же - диета, пищевой дневник, антигистаминные (сколько ими уже можно травить ребенка?!) и различные мази (от дешевых к дорогим - у нас самая большая коллекция разнообразных гелей/мазей/кремов от аллергии).... Я не знаю, что делать..... Хочу уже пойти самостоятельно сдать анализы на выявление аллергенов, хотя нам все врачи говорят, что он и не показательные..... Уже и вещи полоскаю по 3 раза после стирки, и купаем в бутилированной (!) кипяченной водой, проветриваем/увлажняем, и.т.д. - РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Аллергия не проходит. Вернее, стойкой ремиссии не было с тех пор, как вернулись в Киев.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Оля2777, так здорово у вас. Оба малыша мартятки и дни рождения рядом Наверняка уже играются друг с другом и маме стало полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 сейчас напишу, чтоб не обидеть... Вот когда человек думает что вокруг все плохие, ему встречаются только плохие, есть у меня знакомая, не замужем, дети от разных папаш, алименты ни кто не платит, она всегда кричала что все мужики козлы, я может ошибаюсь в своей теории, но она ни разу нормального не встретила, а я всегда считала что мужчины такие же как и мы ни хуже ни лучше, и относилась к мужчинам с уважением, может для тебя это из области фантастики, но у меня все были очень-хорошими (прошу танками не пишется, да, у меня не один и ни два их было) и вот живу я с мужем, он не идеален, не богач, у него есть недостатки, но я уверена на стописят % что он не изменит, и ни за что не полезу в телефон, не буду искать доказательств, может быть очень самонадеянно это выглядит, но я уверена в этом человеке, и если вдруг случится предательство, ведь часто говорят не зарекайся, то это будет крах всей жизни, и расставание однозначно, и ни какие блага не остановят))) ты говоришь еслиб не грубость, твой был бы нормальным, но Лена, ведь сама писала что он не помогает с ре, да одна ситуация с комодом чего стоит. Вобщем, верь дорогая, хорошие мужчины есть и не пытайся держатся за гамно, испачкаешся, не выберешься потом. Это в прошлом веке женщины сидели подле мужа рассуждая какой бы ни был главное мужик в доме. А сейчас люди не будут терпеть ради чего то или что еще больше возмущает, ради детей. Я считаю у счастливых мам счастливые-дети))) нет, я не обижаюсь. к сожалению, вы все правы на все 100. но я не знаю, что должно произойти, что б я покончила с этим совсем раз и навсегда. у него кстати завтра ДР. забубенила тортик. Блин, про Натасю ржака-обоссака просто. Неужели правда по айпи вычислили? но стиль, признаться, похож на нее. Анжелика )))))) Завтра мы с Минькой записаны на плановую госпитализацию в неврологическое отделение. Но у меня нет бак-посева и еще некотрых анализов, не было и не будет возможности сдать. чувствую, развернут нас домой. буду пытаться как-то поговорить, попрошу сделать на месте, хотя бы платно (когда экстренная госпитализация берут же на месте). надоело все это до ужаса, все на одно..простуды, не вылеченный дакриоцистит, эти непонятные обмороки, которые все ходы перекрыли((( Мишка еще немного кашляет, могут еще и из-за этого отказать. Я еще такой человек тряпичный не умею настаивать, скажут "мы вас не возьмем" развернусь и уйду, а что дальше делать фиг знает. если так будет, то запишусь на зондирование глазика, сделаем это и свалю в деревню домой. сегодня сделала Мишке сама массаж в обед с массажным маслом Джонсон Беби. вечером заметила сыпь странную по телу. с масла что ли этого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 //_QWERTY_//, а животные дома есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 К Дуфалаку привыкания не будет. Не переживай. Схема прикорма хорошая, я ее раньше не видела. Молочку и я не даю (куда нам, с нашем АД). Картошку не даю, заметила, на нее реакцию. У нас гемоглобин выше 104 не поднимался (по 6 анализам!). Так что железо для нас так же первоочередный приоритет. Дела у нас - застрелится!!!!!! Лечим ОРЗ. Сегодня...опять сыпануло Вику на лице... :cry: При том, последние 4 дня не вводила ничего нового, сама ничего не ела потенциально аллергенного! Мрак!!!!!!!!! Я РЕАЛЬНО ГОЛОВУ СЛОМАЛА, ПО ПОИСКУ АЛЛЕРГЕНОВ!!!!!!!! Напоила малую Фенистилом. Муж купил Супрастин в уколах. Если будет хуже, буду колоть. У меня нет уже сил ни с этой аллергией, ни с болячками..... Уже пороги многих частных клиник оббили - за 300-400 грн консультации одно и то же - диета, пищевой дневник, антигистаминные (сколько ими уже можно травить ребенка?!) и различные мази (от дешевых к дорогим - у нас самая большая коллекция разнообразных гелей/мазей/кремов от аллергии).... Я не знаю, что делать..... Хочу уже пойти самостоятельно сдать анализы на выявление аллергенов, хотя нам все врачи говорят, что он и не показательные..... Уже и вещи полоскаю по 3 раза после стирки, и купаем в бутилированной (!) кипяченной водой, проветриваем/увлажняем, и.т.д. - РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Аллергия не проходит. Вернее, стойкой ремиссии не было с тех пор, как вернулись в Киев.... ой, кошмар просто какой-то...держитесь. насчет аллергопроб. как мне года три назад дерматолог у которой я по поводу нейродермита была выдала :"ну , допустим, сделаете вы их и скажут "у вас аллергия на пыль номер 17" и что? сделать все равно ничего нельзя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения