Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Mariposa, очень часто на Джонсон Беби сыпет, смени масло.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mariposa, очень часто на Джонсон Беби сыпет, смени масло.

может просто с детским кремом? или не будет скользить?

//_QWERTY_//, а ты викуле смесь,молочные каши или еще что с молоком даешь?

Mariposa, мне еще массажистка говорила когда мы делали массаж не покупать джонсонс бэйби может быть аллергия

Блин, че ж ей неймется то? Ну, тролли вызывают на ввплеск негативных эмоций. А ей для чего все эти байки? Вроде ведь реально беременная была, родила,что ж произошло то? Может, правда трагедия какая-то мозг повела?

ЧерриБерри, ага, играются) Старшая на младшего как завалится, того и гляди, чтоб не придавила. Сегодня изрисовала его фломастерами малость) Но уже тоже немного отпирается: Кира сегодня хотела соску забрать, а он схватил ее руки прямо перед собой и не отдал ценную вещь) Пока самое сложное - спать обоих уложить: пока одного укладываешь, второй орет, первый не спит, и так по очереди. Раньше еще кормить проблемно было, а сейчас Кира сама кушать стала, все легче)

Ну вот читаю вас немного, мы как бы не в первых рядах по развитию: где-то с неделю назад только на четвереньки встали, а на следующий день сам сел. Буквально позавчера стал на руках прыгать. Больше ничего не умеем) И 2 зуба у нас)

• Нравится 4

Mariposa, да и крем будет скользить.А моя уже не дается массаж делать, крутится как ужик, делаем только зарядку утром)

...то что молоко стало заканчиваться (хотя все мы понимаем, что не наше дело по сути).

Сонь, на тему завершения молока у меня был такой сильный загон, что со мной ни муж, ни мама не могли нормально общаться. Была полная неадекват. Тем не менее до подобного уровня не опустилась. Но здесь точно у человека крышу снесло.

//_QWERTY_//, а животные дома есть?

Кстати, да. Цветы есть в квартире?

забубенила тортик.

пургена не подсыпала?))

Выкини это масло, оно полностью минеральное, в составе переработанная нефть

К Дуфалаку привыкания не будет. Не переживай.

Схема прикорма хорошая, я ее раньше не видела.

Молочку и я не даю (куда нам, с нашем АД).

Картошку не даю, заметила, на нее реакцию.

У нас гемоглобин выше 104 не поднимался (по 6 анализам!). Так что железо для нас так же первоочередный приоритет.

Дела у нас - застрелится!!!!!! Лечим ОРЗ.

Сегодня...опять сыпануло Вику на лице... :cry: :cry: :cry: При том, последние 4 дня не вводила ничего нового, сама ничего не ела потенциально аллергенного! Мрак!!!!!!!!! Я РЕАЛЬНО ГОЛОВУ СЛОМАЛА, ПО ПОИСКУ АЛЛЕРГЕНОВ!!!!!!!!

Напоила малую Фенистилом.

Муж купил Супрастин в уколах.

Если будет хуже, буду колоть.

У меня нет уже сил ни с этой аллергией, ни с болячками..... :cry:

Уже пороги многих частных клиник оббили - за 300-400 грн консультации одно и то же - диета, пищевой дневник, антигистаминные (сколько ими уже можно травить ребенка?!) и различные мази (от дешевых к дорогим - у нас самая большая коллекция разнообразных гелей/мазей/кремов от аллергии)....

Я не знаю, что делать.....

Хочу уже пойти самостоятельно сдать анализы на выявление аллергенов, хотя нам все врачи говорят, что он и не показательные.....

Уже и вещи полоскаю по 3 раза после стирки, и купаем в бутилированной (!) кипяченной водой, проветриваем/увлажняем, и.т.д. - РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Аллергия не проходит. Вернее, стойкой ремиссии не было с тех пор, как вернулись в Киев.... :(

Оль, сдайте аллергены! Все равно выкинете деньги на платных врачей, кот ничего нового не скажут(((

И мне кажется, что у вас все же бытовая аллергия... Мебель, обои??? Еще что то из интерьера? Цветы?

Изменено пользователем Питочка
  • Нравится 1

//_QWERTY_//, а животные дома есть?

Нет. И никогда не было.

//_QWERTY_//, а ты викуле смесь,молочные каши или еще что с молоком даешь?

Нет, не даю. Даже кисломолочные продукты не давала.

Грудное молоко, овощи, мясо (пробую индюшку - пару ложечек).

Вот реально, аллерген не могу вычислить!!!!!!!

Хотя уже под сомнением и порошки, и вода, и.....стены......и обои......

сегодня сделала Мишке сама массаж в обед с массажным маслом Джонсон Беби. вечером заметила сыпь странную по телу. с масла что ли этого....

Мы делали с вазелиновым маслом. СтОит рублей 10. Только его смывать надо, иначе потничка может появиться.

Кстати, да. Цветы есть в квартире?

И цветов нет

В темке про ИИ новый тролль [email protected] объявился. Жееееесть!

Изменено пользователем Posochka

Мебель, обои??? Еще что то из интерьера?

Обои под покраску, но не крашенные - белые. Мебель - дерево (кровать, стол, туба, шкаф, стол для телевизора). На полах - деревянный паркет. Ковров/мягких игрушек и других пылесборников нет. Большой плазменный телевизор. Ноут. Вот, пожалуй, и все, что есть в комнате.

В комнате - очиститель воздуха и увлажнитель. Каждый день влажная уборка. Проветривается по 3 часа в сутки во время наших прогулок, часто (как сейчас) - окно и ночью на проветривании.....

Оль, а что с кроваткой? Вы в ней с рождения? Может лак, матрас, бортики/текстиль?

//_QWERTY_//, практически идеальные условия быта. Обидно, столько сил приложено. Ты сама что кушаешь..? Сладкое в каких количествах?

В темке про ИИ новый тролль [email protected] объявился. Жееееесть!

Посочка, что за эмейлссылка?

Обои под покраску, но не крашенные - белые. Мебель - дерево (кровать, стол, туба, шкаф, стол для телевизора). На полах - деревянный паркет. Ковров/мягких игрушек и других пылесборников нет. Большой плазменный телевизор. Ноут. Вот, пожалуй, и все, что есть в комнате.

В комнате - очиститель воздуха и увлажнитель. Каждый день влажная уборка. Проветривается по 3 часа в сутки во время наших прогулок, часто (как сейчас) - окно и ночью на проветривании.....

Блин, даже заподозрить не на что...

Оля2777, весело у вас там :)

Не желательно так. Ай пи может принадлежать не только ей, пострадают другие кто с него сидит тут

Кстати, в той темпе продолжение от другого ника. Что ж за глупая баба, хоть бы пподготовились и стиль сменила

lana4891, железо копите?)) Сколько сейчас гемоглобин? У нас 105 и гематокрит (?) падает. Но я этой лабе пк не верю. Подкормлю мясом и пойдём в 2 местах проверим кровь

Гемоглобин 105, гематокрит ниже нормы

Питочка, ага, а я как буду есть???

А одеяло и подушки какие у вас?

Питочка, ага, а я как буду есть???

Шутю)

Посочка, что за эмейлссылка?

Это ник тролля.

У нас кстати 2 новичков в группе, зарегистрировались в течении часа, активность скрыта!

Мприпоза,мы массаж с персиковым маслом делали,брала в аптеке за 30р., а вазелиновое потяжелее и дейстаительно смывать надо.

У нас кстати 2 новичков в группе, зарегистрировались в течении часа, активность скрыта!

Нам бы всем в органы работать,точно раскрываемость преступлений повысилась ))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Шутю)

Шутю)

мм. а я уж собралась половину торта нашпиговать.главное, потом не перепутать.

Девочки, хотела полюбопытствовать, а где можно посмореть фото натасиного мужа, где как вы пишете он выгледит на 40. а то я видела только на аватарке в контакте

Гемоглобин 105, гематокрит ниже нормы

У нас последнее значение было 0.262 при норме лабы 0.350-0.500. Анализ месячной давности от этого анализа 0.328.

Я всё ищу причины, совпадения. Пока всё сходится у нас. Оль, напиши что у Вики с гематокритом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...