Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Это ник тролля.

а где почитать? я в поиск беби плана впечатала, что-то ничего не найдено

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, хотела полюбопытствовать, а где можно посмореть фото натасиного мужа, где как вы пишете он выгледит на 40. а то я видела только на аватарке в контакте

Кто-то из девочек сегодня давал ссылку на февралят, вот там фоток много.

а где почитать? я в поиск беби плана впечатала, что-то ничего не найдено

Там чуть выше сама девушка пишет.

Привет всем! Меня зовут Настя. У меня сынок мартовский Данилка. Можно к вам?

• Нравится 1

Mariposa, все ждут чьей-либо реакции

... и тут все притворились спящими)))))

блин, я как заржу на всю комнату!

... и тут все притворились спящими)))))

:malicious:

*апельсинка***, велком!

(а то уже сутки почти скучаем :-) Фсё, пошла спать. Завтра прочитаю всё)

Город засыпает...

блин, я как заржу на всю комнату!

я тоже ржу сижу.

пойду и я прикинусь ветошью до утра.

Изменено пользователем Mariposa
  • Нравится 1

Mariposa, Шарлымчик, вам хорошо а у меня сын поспал с 21-30 до 22-15 и все,доброе утро,во сколько уложу даже предположить боюсь.спокойной вам ночи

Изменено пользователем марго-ша

Сонь, на тему завершения молока у меня был такой сильный загон, что со мной ни муж, ни мама не могли нормально общаться. Была полная неадекват. Тем не менее до подобного уровня не опустилась. Но здесь точно у человека крышу снесло.

Кстати, да. Цветы есть в квартире?

так да, но ни у кого молоко чудестным образом не воскресало ни с того ни с сего без сцеживаний и кормлений в размере достаточносм, чтоб кормить. Да даже если это реально, то диагноз врача, что какая-то особенность груди, что она не может вырабатывать молоко. Вот зачем это? Я говорю, что тут болезненное чувство вины и ощущение неполноценности зашкаливающее. Человек не может принять случившееся, и считает необходимым перед ними из себя что-то состроить. Зачем?

На меня тоже сон напал внезапно :)

Сын так кашляет во сне, ужас.. :(

Зачем?

Клиника...

Soninfo, уверена, что здесь точно не в молоке дело. Здесь либо боязнь потерять своего МЧ, либо крыша и раньше подтекала. О ребенке она вообще думала в последнюю очередь. Кто то цитировал ее из мартят 2014. Она не особо сильно переживала о своей якобы ЗБ, говорила, что забабахает еще. Дословно.

у нас последнее время пропускной режим, вход по паспортам, страницам в контакте, фото с паспортом на фото пк со страницей бэбиплана, и скан свидетельства о рождении ребенка. Заверенные нотариусом копии отсылаются по почте модератору, и после этого мы почти не подозреваем в недобрых намерениях

Ахахаааа. Сонь, ты забыла про отпечаток пальца и анализа слюны.

Изменено пользователем Posochka
  • Нравится 2

Soninfo, мне кажется человек не умеет принимать ситуацию как есть. Не умеет отстоять своё мнение и себя. Чтобы избежать гнёта со стороны "секты молочных мам" решает закрыть тему о своей неудаче таким неумелым способом, не разобравшись в теме. Это что касается возвращения молока. Остальное дебри.. Не согласна с тобой, что многое делалось ради того, чтобы что-то доказать мужу. Она доказывала самой себе, что может быть интересна окружающим. Значит в жизни этого не хватает? Уверенности, внимания, сочувствия, общения.. Ещё детей?

• Нравится 2

отпечаток пальца и анализа слюны.

Да и вообще анализов :D :D :D

• Нравится 1

ЧерриБерри, мне психзолог говорила, что все всегда из семьи. По себе знаю, из семьи многое... и причем речь не о родителях! Она это подчеркнула! Хоть одительсткая семья и создает причины будущего неблаополучия, и того, что мы уверены в глубине души или в себе, или в том, что мы ничего не получим, но именно, когда это подтверждается, мы теряем опору. То есть, когда нам хватает любви, мы уверены в муже, в его уважении, то не будем себя неуверенно чувствовать в миру с другими. У меня в жизни это подтвердилось.

Девчонки, приветик! Я все о своем насущном! Плиз, напишите свои полные ФИО! Если для вас не проблема - напишите в темке про подарки, если не хотите в темке - пишите мне в личку. Только плиз с ОТЧЕСТВОМ. И вообще как можно больше информации плиз! А то не дойдет вам посылка - сами же будете виноваты!!!!)))

Еще дети - это мания слегка. Она думает, что будет более нужной!

Вот пришла мысль: хочется ей соответствовать ожиданиям! То есть если ждут девочку-отличницу, она будет притворяться ей, если моляра - им... не быть собой, тк уверена, что она сама как есть - не нужна. Я вот не уверена,что можно нехваткой внимания это назвать. Хотя и внимания тоже, но нам всем его хочется. Желание внимания - часть коммуникации. Но мы сколько получим внимания - на том и спасибо! А тут борьба за уодящий поезд как будто.

• Нравится 2

Девочки не много ли чести Натасю тут обсуждать уже который день?))

• Нравится 1

Посто те, кто хотят внимания, действуют более агрессивно и настойчиво в борьбе за внимания, ноют громче, в свои сопли по поводу всего на свете 150 раз на дню описывают. Если не о чем писать, а врать не очется, то пострадать новостях или кино каком-нить. То есть такой массивных захват постранства. У Натаси такого не было. И ни у кого из нашей группы (наслучай, если кто-то подумает, что я намекаю.. на себя, например :-) )

LittleOne, я вместе с адресом ФИО указала. Или тебе повторно переслать?

Сонинфо, девочки из Питера, завтра у вас чуть ли ненаводнение обещают. Как вы там?

Posochka, ой вот повторно не надо)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...