Slavka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 МяфФкЪ, не заболеете вы! Даже не думай об этом Вообще не понимаю, почему все думают, что если крестится в холодную погоду, то сразу заболеешь? Мы Миросейку крестили 2 апреля, тоже еще снег лежал, прохладно было... у меня даже мысли не возникло, что можем заболеть... вот поход в поликлинику для меня более опасен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Slavka, я так не думаю, мне просто человек 20 уже сказало "а ты не боишься что заболеете???" И в мой мозг насильно этот вопрос был впихнут))))) Тем более сегодня такой большой праздник церковный, что мы просто не можем заболеть Изменено 7 апреля 2013 пользователем МяфФкЪ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Что-то у многих, кто диету на ГВ не признает - прищики появились, может связь все таки есть..? да, связь есть, но не с диетой - а возрастом ребёнка а ваши прыщики, мне кажется, тоже были гормональными, тк за 2 дня диеты диатез не прошёл бы! МИНИМУМ неделя в каком возрасте они у вас появились и пропали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки!!! я ем усе!!!! (ну вредное только не ем. как и в обычной жизни - фаст-фуд, например). Нет у нас никаких диатезов и прочее. не думаю что это связано.... чет вы больно на диетах заморачиваетесь, надо проще! ГВ - эт не приговор, чтоб во всем себя ограничивать! наслаждайтесь лучше близким контактом с малышом - это так быстро закончится...(((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 "Играемся" с весами..... Ни че не пойму........ Доця за 10 минут может "усосать" 80-100 мг, а может, как это было ночью, за час (!) высосать всего 20-30 мг..... При том, что довольно активно глотает..... Вчера доця оооочень хорошо прокакалась, и несколько раз вечером пописяла, стала легче на 200 грамм!!!!!!!!!!!! В итоге, прибавка у нас не 800, как я хвасталась, а 600 гр...... А еще у нас обнесло красными точками все личико......... Опять же, при моей диете........ Грешу только на галетное печенье, уже его не ем....... Думала так называемое цветение, но похоже таки диатез...... :( Если провести пальчиками по щечкам, они шершавые......... :( //_QWERTY_//, я бы сказала, что поведение дочи зависит от твоих нервов! это самое первое. Ну и скорее всего банальные колики или отрыжка... Скажи, она только бросает сосок? Или при этом изгибается, ножками дрыгает? Если отнять сисю - успокаивается или продолжает себя вести не спокойно? Сильно плачет или просто "жалуется"? Бросает сосок, изгибается, махает ножками и ручками.... Потом уже и начинает кричать......Поом опять хватает сосок.........и так далее............ :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 девочки, хотела спросить, вот если вы помоете переоденете малыша и начинаете кормить а он обкакается, вы не переодеваете? их же после еды нельзя теребить и как быть ждать пока еда уляжется или несколько часов с каками спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Н@туленьк@, я переодеваю, но мы не икаем. и не срыгиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 да, связь есть, но не с диетой - а возрастом ребёнка а ваши прыщики, мне кажется, тоже были гормональными, тк за 2 дня диеты диатез не прошёл бы! МИНИМУМ неделя в каком возрасте они у вас появились и пропали? Недели в 2-3 были.. я уже и сама не знаю с чем и какие связи сопоставлять, быстрее бы это пережить, эти животики, какашки и прищики.., хотя с другой стороны надо ж сейчас наслаждаться грудничком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Бросает сосок, изгибается, махает ножками и ручками.... Потом уже и начинает кричать......Поом опять хватает сосок.........и так далее............ :( я по такому поведению определяю что пришли сегодняшние колики. Начинает сосать, возникает боль и он весь как гусеница и ножками-ручками теребит. и крик... если не может взять сосок и мотает головенкой что и я не попадаю, то на полминутки даю излить душу и повторяю попытку. девочки, хотела спросить, вот если вы помоете переоденете малыша и начинаете кормить а он обкакается, вы не переодеваете? их же после еды нельзя теребить и как быть ждать пока еда уляжется или несколько часов с каками спать? я смотрю (отодвигая подгуз) много ли получилось. если пук и чуть испачкал то оставляю в покое, а если результат большой то мою, а то раздражение начинается и там уже крик будет что не успокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Я читаю что тут многие сахар не едят, а почему? Я уплетаю!))))))) я вообще не могу пить чай без сахара)))))))) и со сладким чаем могу есть сгущенку или еще что нить сладкое. Так же стала давать сыну подслащенную воду,иначе он не пьет,и что самое интересное- животик меньше стал беспокоить)))))))) Девочки,спецы по сисям)) Почему ребенок срыгивает грудное молоко,а смесь нет? И после сиськи плачет часто......Неправильный захват и как следствие много воздуха заглатывает??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 девочки, я прошу прощения за деликатный вопрос, но вот у меня самой постоянные.. газики :confusion: тоже... и у сына два раза в сутки утром и вечером колики.(ем не все) газообразование у кормящей мамы -показатель для пересмотрения диеты? (еще раз повторяю ем не все, из того на что можно грешить -в небольш кол-вах сахар, сгущенка, чай, компот из сухофруктов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 //_QWERTY_//, ну тогда все-таки колики или заглатывает воздух + нервы мамы Колики нужно просто пережить... они есть у всех... многие детки сейчас себя ведут точно так же Не переживай! Habibti1, я думаю из-за воздуха... заглатывает на сисе. Блин, вот как научить ребенка сосать бутылку, то? Соску то фиг с ним... а вот бутылку... мой так и не хочет пить укропную водичку, уже какую тока бутылку не предлагали... не может ухватиться, давиться, выплевывает... Н@туленьк@, если знаю, что впереди еще вся ночь, то переодеваю... а так, чаще всего оставляю и переодеваю чуть позже. Но мы в меррисах, мне нравится как они впитывают каки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Да вот и меня волнует проблема обкаканых памперсов))) Когда ночью покака не слышу и не пахнет то не переодеваю - кормимся и сразу засыпаем БЛАГОДАТЬ!!!! А этой ночью мы накакали на пару дней вперед так блин поменяю памперс, потом еще покушает, но все равно уже пошел разгуляй и фиг уложишь! Так в результате с 4 ночи она и не спала особо, даже если не плакала все равно то кряхтела то стонала... то на бок переверни ее то обратно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesto 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Бросает сосок, изгибается, махает ножками и ручками.... Потом уже и начинает кричать......Поом опять хватает сосок.........и так далее............ :( У меня малыш тоже так себя ведет - правда не каждый раз, но раза 2-3 в день так же кушает. Его колики мучают, газы - он начинает краснеть, давится, если ничего ен получается - кричит. Но при этом пытается кушать - во-первых, голодный во-вторых просто пососать для успокоения. Всё пройдет, просто эти газики нужно пережить. Набраться терпения. А ты что-нибудь от коликов даешь дочурке из препаратов? девочки, хотела спросить, вот если вы помоете переоденете малыша и начинаете кормить а он обкакается, вы не переодеваете? их же после еды нельзя теребить и как быть ждать пока еда уляжется или несколько часов с каками спать? Я переодеваю - аккуратно, чтобы сильно не тормошить. Ну не могу я когда ребенок в какушах спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А мне меррисы стали не нравится, стали протекать, когда доча на боку лежит и покакала, толиони нам большие, то не знаю что Еще пол упаковки лежит, а я уже думаю другие покупать, только вот не знаю какие Нам в рд при выписке давали подарки, там были 2 подгузника, вот они вроде ниче, только не помню как называются, они такие голубенькие с котятами, может кто знает? Девочки, у меня доча какает где-то 10раз жидковато, цвет желтый, иногда зеленый, это плохо? Ем только разрешенные продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки а когда у вас начали на погремухи реагировать? моему на фиг не надо или рано? моя на первые сутки или вторые - в роддоме. Даже видео записали Ссылки скрыты. (правда, она уже подустала, когда начали снимать... вообще я просто так погремуху взяла, без расчета, у меня воспитание такое, говорю о будушем, кстати и на видео есть, что предлагаю в руку взять ). А какого цвета погремуха? Но нам педиатр сразу сказала, что она оч хорошо для возраста фокусирует взгляд. LittleOne, Анчоусик, я не знаю, толи у меня диета в этот раз помогает (я не была на такой жесткой в прошлый раз), толи ребенок такой, но тьфу-тьфу, газики редко мучают. А когда мучают (сегодня ночью), то это массаж на 1,5 часа, а потом сон 3-4 часа... и теперь отказ от творога и сыра. Ем в основном гречневую кашу Хайнц, овсяное печенье, сухари, печеные яблоки, редко мясо для малышей. МяфФкЪ, я сахар ем, но думаю, он может усиливать брожение в животике (если там есть кому ). Особенно если есть проблемы. LittleOne, Habibti1, у вас кач-во продуктов намного выше! У нас везде антибиотики, пестициды, нитраты, красители и всякие др. вещ-ва, которые явно не в пользу ребенку... я думаю, отсюда и навязывание диеты! думаю, у них просто проще к диатезу относятся. Реально мало у кого диатез перерастает во что-то серьезное... У сына перерос Но диета, наверно, только отсрочила бы. Ну и помогла все же до глобальное невоспариятия кучи продуктов довести. МяфФкЪ, на не заболеть. да, связь есть, но не с диетой - а возрастом ребёнка а ваши прыщики, мне кажется, тоже были гормональными, тк за 2 дня диеты диатез не прошёл бы! МИНИМУМ неделя в каком возрасте они у вас появились и пропали? а еще потничка может быть, на той щеке, на которой спит ребенок или если лицо мокрое от молока оставить. У нас сегодня такие. Они еще быстрее проходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки кто-то писал что ест цветную капусту и брокколи, какую покупаете? в пакетах? какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Анчоусик, я ела капусты, беру свежую, но мне мама как то приготовила из замороженной, тоже нормально. девочки, у меня опять фигня с грудью, сегодня утром встала, лихорадит, температура 38.8, и грудь с одной сторлны красная, никаких уплотнений нет, только когда наклоняешься, тяжесть в груди, что делать то? физио у меня на среду назначено только. Изменено 7 апреля 2013 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, вопрос - что нам можно от головной боли принимать? Уже третий день встаю, голова так болит, что ощущение такое - глаза повыпадывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 У нас первый серьезный запор, сам какал последний раз вчера вечером, ни ночью ни утром не было начали мы с папой активно учавствовать свечки из глицерина и мыла вылетают обратно т.к. ребзь тужится все время, спас в обед градусник(у мужа уже опыт есть) вставил в попу и чуть приподнял...помогло, какашки были гуще чем обычно и еще там была капля крови!!!! потом пошла водичка желтая и до сих пор вода...что у нас с пищеварением???? зато на удивление мы сегодня пукаем постоянно... У нас тоже переодически соскакивает прыщик он такое маленький как пузырек а вокруг красненькое, потом проходит через день соскакивает на другом месте но всегда на лице, я думаю что это не аллергия первый такой прыщ я заметила еще в роддоме на 3 день, когда почти впроголодь сидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesto 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, вопрос - что нам можно от головной боли принимать? Уже третий день встаю, голова так болит, что ощущение такое - глаза повыпадывают Я нурофен пила 1 раз, но там написано, что при беременности и кормлении грудью следует соблюдать осторожность. На форумах читала - пишут, что пьют. Но 100% утверждать не берусь, что можно, я не врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, вопрос - что нам можно от головной боли принимать? Уже третий день встаю, голова так болит, что ощущение такое - глаза повыпадывают я пила аспирин пару раз голова ваще раскалывалась первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А какого цвета погремуха? красная, а на концах зеленый и белый шарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Elizavet@, мне в РД врачи давали цитрамон, сказали кормящим можно пить. Изменено 7 апреля 2013 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 медсестра сказала пить что помогает, темпалгин, нурофен , пенталгин, типа ребенку милипизерная доза попадет. в итоге ничего не стала пить, делала холодный компресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения