Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Уф))))у меня какой то ПМС без мес((((( злая как собака почему то)))) всех своих уже покусала))но потом приласкала))сама себе не рада вобщем.......

А девушка наша теперь звезда БП)) думаю ей трудно будет"воскреснуть"))) http://www.babyplan....st__p__10845380

только вот не модеры накопали))а всё наша бдительная Галюня))))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЧерриБерри, ага, играются) Старшая на младшего как завалится, того и гляди, чтоб не придавила. Сегодня изрисовала его фломастерами малость) Но уже тоже немного отпирается: Кира сегодня хотела соску забрать, а он схватил ее руки прямо перед собой и не отдал ценную вещь) Пока самое сложное - спать обоих уложить: пока одного укладываешь, второй орет, первый не спит, и так по очереди. Раньше еще кормить проблемно было, а сейчас Кира сама кушать стала, все легче)

Ну вот читаю вас немного, мы как бы не в первых рядах по развитию: где-то с неделю назад только на четвереньки встали, а на следующий день сам сел. Буквально позавчера стал на руках прыгать. Больше ничего не умеем) И 2 зуба у нас)

ну вы и далеко не в последних рядах )))

Весело вам. Я тоже так хочу. Мне надо срочно второго ребенка!

В темке про ИИ новый тролль [email protected] объявился. Жееееесть!

теперь даже безобидных новеньких подозревать будут.

*апельсинка***, Заходи)) Рассказывай о себе,нам все все интересно))

• Нравится 1

*апельсинка***, Заходи)) Рассказывай о себе,нам все все интересно))

Уже испугали апельсину))))))

Блин, бессонница замучила!!! А почитать то и нечего))))

Питочка, помогай мне искать квартиру во франкфурте))))))

LittleOne, ты ещё не определилась?? Я думала уже вещи пакуешь вовсю)))) Вон Натали раз раз и готово))))

Натусия, неееее,раз раз это я вещи собрала и переехала))))) а искали мы квартиру тоже долго,там как кражи начались,так мы и решили переехать. Ездили,много смотрели. Я просто не писала,т.к не была уверена до конца что мы поменяем жилье))

у нас последнее время пропускной режим, вход по паспортам, страницам в контакте, фото с паспортом на фото пк со страницей бэбиплана, и скан свидетельства о рождении ребенка. Заверенные нотариусом копии отсылаются по почте модератору, и после этого мы почти не подозреваем в недобрых намерениях

ну хватит иугать человека!

Я вот тоже хьчу послушать, кто она, муж, дети, что умеют :-)

Апельсинка, не стемняйся, рассказывай!

МяфФкЪ, ава прикольная)))

МяфФкЪ, клёвая ава!

ыыыыыыыыыыыыыы :D

ну вот, с утра настроение подняли ...СПС :) :) :)

Рядом с нами бэби клуб, абонемент на 8 занятий- 5 тыщ, на 4 в месяц- 3200 , если пропустил занятие без справки врача, все равно платишь, хотела туда заехать разузнать, но есть лестница, нет пандуса, короче, не наш вариант. Буду еще центр Сема смотреть, он с 9 месяцев

я вот не понимаю, почему я должна платить даже если пропустила занятия...

блин, я как заржу на всю комнату!

вот такая же реакция..

Апельсинка, ты не думай...мы адекватные, добро пожаловать, ждем рассказ)

Мяффкъ, меня тоже жаба душит, все таки не угадаешь, как ходить будем.

Сонинфо, ты прям Натасю выставила жертвой обстоятельств, но после того, как она к экошницам поперлась, ну очень в этом сомневаюсь. Просто сволочь.

Апельсинка, заходи, это мы еще от недавнего скандала не отошли.

. И ни у кого из нашей группы (наслучай, если кто-то подумает, что я намекаю.. на себя, например :-) )

хм...... :D :D

:D

Питочка, помогай мне искать квартиру во франкфурте))))))

а мне мужа нового))))

жениху Мишеньке удачи в больнице! ♥ Надеюсь, вас обследуют.

А Натуленька легла в итоге?

• Нравится 1

у нас последнее время пропускной режим, вход по паспортам, страницам в контакте, фото с паспортом на фото пк со страницей бэбиплана, и скан свидетельства о рождении ребенка. Заверенные нотариусом копии отсылаются по почте модератору, и после этого мы почти не подозреваем в недобрых намерениях

ахахах я ржала как конь:D

Апельсинка зарегилась вчера и активность скрыта, подозрительно:D

Девочки, помогите выбрать мультиварку, хочу заказать на др. Их сейчас так много, даже не знаю какую выбрать... У кого какие отзывы о них?

Вот и я об этом подумала. Быстро же она разобралась в этой функции.))))))

Может Мотя чего уже знает? ;))

Вроде ведь реально беременная была, родила,что ж произошло то? Может, правда трагедия какая-то мозг повела?

А я вот думаю, а если у нее послеродовая депрессия?? Ведь сколько случаев описано когда женщина реально сходит с ума, не справившись с чувствами, гормонами, изменившимися обстоятельствами, вот у нее мозги и поехали не в ту сторону.

• Нравится 1

Девочки, помогите выбрать мультиварку, хочу заказать на др. Их сейчас так много, даже не знаю какую выбрать... У кого какие отзывы о них?

у меня редмонд, у сестры панасоник, довольны, ьрала бы на 5 литров, и посмотрела ьы мультиварки- скороварки.

• Нравится 1

А я вот думаю, а если у нее послеродовая депрессия?? Ведь сколько случаев описано когда женщина реально сходит с ума, не справившись с чувствами, гормонами, изменившимися обстоятельствами, вот у нее мозги и поехали не в ту сторону.

все может быть...

Может Мотя чего уже знает? ;))

не знаю самой интересно и подозрительно, чисто от себя интуиция подсказывает что это опять шуточки, регистрация была вчера, причем реально "от балды". Может и НАТАСЯ а может у нее уже поклонники появились...

*Мотя*, вчера был урожайный день на троллей.

А что значит регистрация "от балды"?

Алена оптимист, а у тебя скороварка? а модель какая?

Девочки, нельзя так...вдруг это не натася..когда регишся и указываешь ребенка он автоматом группу присваивает...я когда то пришла сюда с ицн, и я в один момент разобралась с сайтом...меня тоже вначале настороженно приняли...было на тот момент не очень приятно, а вы еще и тему раскатываете, может дождемся рассказа, а потом уже выводы?)

у меня редмонд, отличная, соглашусь с Аленой, присмотрела бы мультиварку-скороварку

Posochka,да просто зарегистрировалась по быстрому, дети отсутствуют, ник выбран тоже по быстрому (много звезд т.к. апельсинок на сайте много) потом опять же с чего сразу конретно Мартята 2013, человек первый раз попадающий на сайт ну никак сразу не лезет добавляться в группы, тем более пока не добавишь ребенка к себе на страничку группа не появляется, а стем учетом то она не внсла детей,значит она знала о нашем существовании отсюда вывод - Натася и ей подобные

• Нравится 2

Привет! Я не тролль ! В чем кстати подозреваете меня?

О себе: мне 31 год, замужем, 2 детей. Первый кстати тоже мартовский, только ему уже 8 лет.

живу в Рязани.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...