Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

У меня тоже редмонд м90

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алена оптимист, а у тебя скороварка? а модель какая?

у меня на три литра, позиционировалась что типа в ней детям хорошо готовить, и в книжке много рецептов с детским питанием. Но я тогда не знала, что есть скороварки! и реальный объем будет минус 1 литр от заявленного, то есть у меня по факту только два можно залить. На двоих хватает, но лучше больше.

Ой, девчонки, уписялась с вами... подняли настроение! А то опять меня "неспячка" замучила))))) Еле глаза держу открытыми... чашка кофею + БП творят чудеса!)))))

Сонь, Аленку с 7-кой!

Фейс-контроль офигенский!)))))))))

Апельсинка, заходи, не стесняйся, рассказывай! Мы все рады гостям!

Posochka, с умелочкой!

Я вот тоже, после всего-всего что Натася натворила, уверенна, что в какой-то моменты что-то произошло... что-то с чем она просто не смогла справится... скорее всего как раз измена + шаткие отношения с мужем + желание быть нужной и важной... в общем все как снежный ком накрутилось, вот она и.... завралась... по накатанной.

Но теперь я просто на мульон уверенна, что второй Б не было! Может была задержка небольшая, сбой, вот она и подумала что Б, а потом решила врать мужу, дабы удержать и т.п.

Просто она слабый человек.... бьет жизнь каждого, но так крышу сносит не у всех!

забыла точно, Шарлымчик, ты писала про диван обмазанный какахами? у меня сегодня тоже веселое утро было. утром Миша покакал, я еще подумала "что-то мало, учитывая, что вчера не какал, как бы еще не навалил" Подмыла его, положила в кроватку без памперса, только пеленку между ножек, что б если пописает, то в нее.ушла на кухню минут на 10. Мишка лежал там один, бормотал что-то довольно урча. через какое-то время захожу к нему..... :shok9: :shok9:

:shok9: Мишка все в какахах! какнул в ту самую пеленку, потом притянул ее к себе, весь перемазался, лежит мусолит эту пелну, урчит, полная попа радости..продегустировать тоже по-видимому успел на губа рот не грязный был, но все же след на губёшке был. пришлось купать его полноценно, в ванночке. хорошо хоть бортикив кровати не успел перемазать

:shok9:в общем устроил в честь папкиного др феерию

:shok9:

• Нравится 7

Привет! Я не тролль ! В чем кстати подозреваете меня?

О себе: мне 31 год, замужем, 2 детей. Первый кстати тоже мартовский, только ему уже 8 лет.

живу в Рязани.

а где рожала? в каком роддоме? как там у вас условия?

Как деток зовут?

По поводу мульти, у мена панасоник (брали, когда еще других и в природе не было! это уже потом поперли редмонды, полярисы и т.п) Но щас бы брала редмонд с функц. скороварки.

О себе: мне 31 год, замужем, 2 детей. Первый кстати тоже мартовский, только ему уже 8 лет.

живу в Рязани.

привет! планируете третьего теперь?

Оль, а что с кроваткой? Вы в ней с рождения? Может лак, матрас, бортики/текстиль?

Может. У нас матрац кокос. Но Вика давно не спит в кроватке. Спит со мной.

У меня обычная большая кровать.

Постельное белье х/б. Стрираю хорошими порошками. 2-3 раза выполаскиваю....... :cry:

//_QWERTY_//, практически идеальные условия быта. Обидно, столько сил приложено. Ты сама что кушаешь..? Сладкое в каких количествах?

Кушаю обычную пищу - каши, супы, мясо. Сладкое ем, но не сказала бы, что в больших колличествах. В основном, сама пеку - шарлотка, пироги с ягодными начинками.

Кстати, сидела я на жесткой диете - даже не ела глютеносодержащие продукты - сыпало Вику все равно.

Блин, даже заподозрить не на что...

Вот в этом весь идеотизм!!!!!!!!!

Я готова заплатить денег тому, кто определит качественно, на что у дочки аллергия.

Может на меня??????? :cry:

Гемоглобин 105, гематокрит ниже нормы

То же самое! Гем. 104, гемотокрит - ниже норм.

Сегодня иду пересдавать анализ крови.

Чем вам советуют гемоглобин повышать?

Мясо я ввожу медленно. Давала индейку - но теперь из-за сыпи и она под подозрением.....

Яблоки не ест Вика.

Гречку - очень плохо.

Чем еще поднимать гемоглобин?

А одеяло и подушки какие у вас?

Подушки - перьевые (бабушка сама делала). Кстати, подушки сменить, да?

Убираю подушки.

Одеяло - натуральная шерсть. Тоже бабушка шила. :think1:

Девочки, помогите выбрать мультиварку, хочу заказать на др. Их сейчас так много, даже не знаю какую выбрать... У кого какие отзывы о них?

У меня Мультиварка PANASONIC SR-TMH181. Я довольна.

Без мульти я сейчас как без рук!

Готовлю только в ней, практически!

Изменено пользователем //_QWERTY_//

а пришли мне свой IP в личку, чтобы снять все вопросы, ну вот такие мы мнительные

а где рожала? в каком роддоме? как там у вас условия?

Как деток зовут?

По поводу мульти, у мена панасоник (брали, когда еще других и в природе не было! это уже потом поперли редмонды, полярисы и т.п) Но щас бы брала редмонд с функц. скороварки.

Рожала в 1 РД в Рязани второго, а первого в Казахстане. Условия так себе конечно. Ремонта нет особого. Лежала в палате МиД.

Детки - Вова и Данилка.

привет! планируете третьего теперь?

Пока нет, квартира маленькая. Но от девочки не отказалась бы.

а пришли мне свой IP в личку, чтобы снять все вопросы, ну вот такие мы мнительные

Вот еще бы знать где взять этот IP , у мужа вечером спрошу, напишу.

Апельсина)) привет)) на твоём месте(если хочешь радушного приёма и стать полноценной участницей форума) я бы согласилась на предложение нашего уважаемого модератора (Моти)))) Мы слегка предвзяты к новеньким

*апельсинка***, а как вас занесло в казахстан? сейчас там живете?

Лежала в палате МиД.

и что там в палате? одноместная?

Кстати по поводу мульти речь зашла. У меня тоже есть мультиварка-скороварка АРК. Отличная штука

Апельсина)) привет)) на твоём месте(если хочешь радушного приёма и стать полноценной участницей форума) я бы согласилась на предложение нашего уважаемого модератора (Моти)))) Мы слегка предвзяты к новеньким

А я и не отказываюсь.

живу в Рязани.

Привет апельсинка! Я тебе очень рада))) новый человек- всегда интересно)расказывай как живешь)

Может. У нас матрац кокос. Но Вика давно не спит в кроватке. Спит со мной.

У меня обычная большая кровать.

Постельное белье х/б. Стрираю хорошими порошками. 2-3 раза выполаскиваю....... :cry:

Кушаю обычную пищу - каши, супы, мясо. Сладкое ем, но не сказала бы, что в больших колличествах. В основном, сама пеку - шарлотка, пироги с ягодными начинками.

Кстати, сидела я на жесткой диете - даже не ела глютеносодержащие продукты - сыпало Вику все равно.

Вот в этом весь идеотизм!!!!!!!!!

Я готова заплатить денег тому, кто определит качественно, на что у дочки аллергия.

Может на меня??????? :cry:

То же самое! Гем. 104, гемотокрит - ниже норм.

Сегодня иду пересдавать анализ крови.

Чем вам советуют гемоглобин повышать?

Мясо я ввожу медленно. Давала индейку - но теперь из-за сыпи и она под подозрением.....

Яблоки не ест Вика.

Гречку - очень плохо.

Чем еще поднимать гемоглобин?

Подушки - перьевые (бабушка сама делала). Кстати, подушки сменить, да?

Убираю подушки.

Одеяло - натуральная шерсть. Тоже бабушка шила. :think1:

У меня Мультиварка PANASONIC SR-TMH181. Я довольна.

Без мульти я сейчас как без рук!

Готовлю только в ней, практически!

Оль, срочно убирай и подушки и одеяло! Пока они единственные сильные аллергены в комнате!

Посмотри бамбуковые или шелклвые наполнители!

Мотя))))) ну что же ты так сразу))

*апельсинка***, а как вас занесло в казахстан? сейчас там живете?

Нет, нет, из Казахстана мы переехали в Россию наоборот, 6 лет назад почти

А как по другому? Мне реально подозрительно, пришел человек новый и сразу к нам?

и что там в палате? одноместная?

нет двухместная. Ну что там , 2 кровати, 2 тумбочки, холодильник, стол обеденный и пеленальный стол

честно говоря, если бы я была не Натасей и пришла в группу вот так...

"да больные вы девчонки! создали клан и глумитесь терь")))))))))))

• Нравится 1

*апельсинка***,  давно читаешь наш форум? Что то знаешь о нас?))

• Нравится 1

а мне На таси хватит если честно. Вот и мнительная стала

• Нравится 1

честно говоря, если бы я была не Натасей и пришла в группу вот так...

"да больные вы девчонки! создали клан и глумитесь терь")))))))))))

Так и есть)) мы все заразные теперь)))

нет двухместная. Ну что там , 2 кровати, 2 тумбочки, холодильник, стол обеденный и пеленальный стол

а сколько палат в роддоме таких? и у тебя что кесарево или ЕР платно/бесплатно

Ремонта нет особого. Лежала в палате МиД. Детки - Вова и Данилка.

а вот на сайте роддома пишут что наоборот ремонт был и в 2013 год они вошли уже с ремонтом.

Девочкиииии, совсем забыла сказать :D , Маша вчера сама в кроватке встала, держась за поручень.

ураааа! Лайков нет)

Девочки, нельзя так...вдруг это не натася..когда регишся и указываешь ребенка он автоматом группу присваивает...я когда то пришла сюда с ицн, и я в один момент разобралась с сайтом...меня тоже вначале настороженно приняли...было на тот момент не очень приятно, а вы еще и тему раскатываете, может дождемся рассказа, а потом уже выводы?)

у меня редмонд, отличная, соглашусь с Аленой, присмотрела бы мультиварку-скороварку

во-первых детей на странице не указана, во -вторых нам можно так))))

Я согласна с Мотей на все 100, дураками еще раз не хочется оказываться!

А мы стоим у опоры третий день,ура!

А еще подскажите,если моя козявочка из положения лёжа через бочок садится, но потом через минуту заваливается,это считается что мы сидим??? Или стоя на коленках держится за диван выпрямляет одну ногу вперед и садится на пятку второй ноги,это тоже сидит??? Или прям обязательно надо с четверенек садиться???

Апельсинка, если ты хотя бы недельку читаешь наш форум,то поймешь,почему мы такие недоверчивые к новеньким, а вообще мы хорошие ))))).

• Нравится 5

Ну вот, читаю методику г. Домана, столько ерунды, например, ре был 9 мес. в животе при 36.6 и идеальная Т воздуха в детской 32 С. и повышенная влажность, блин, комар бы с ума сошел))) мама одна пишет, с трех мес занимается по доману и малыш с трех ползать начал, вот

это метод. хехе. Лана, ты занимаешься, как тебе, все нравится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...