LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У меня тоже редмонд м90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Алена оптимист, а у тебя скороварка? а модель какая? у меня на три литра, позиционировалась что типа в ней детям хорошо готовить, и в книжке много рецептов с детским питанием. Но я тогда не знала, что есть скороварки! и реальный объем будет минус 1 литр от заявленного, то есть у меня по факту только два можно залить. На двоих хватает, но лучше больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ой, девчонки, уписялась с вами... подняли настроение! А то опять меня "неспячка" замучила))))) Еле глаза держу открытыми... чашка кофею + БП творят чудеса!))))) Сонь, Аленку с 7-кой! Фейс-контроль офигенский!))))))))) Апельсинка, заходи, не стесняйся, рассказывай! Мы все рады гостям! Posochka, с умелочкой! Я вот тоже, после всего-всего что Натася натворила, уверенна, что в какой-то моменты что-то произошло... что-то с чем она просто не смогла справится... скорее всего как раз измена + шаткие отношения с мужем + желание быть нужной и важной... в общем все как снежный ком накрутилось, вот она и.... завралась... по накатанной. Но теперь я просто на мульон уверенна, что второй Б не было! Может была задержка небольшая, сбой, вот она и подумала что Б, а потом решила врать мужу, дабы удержать и т.п. Просто она слабый человек.... бьет жизнь каждого, но так крышу сносит не у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 забыла точно, Шарлымчик, ты писала про диван обмазанный какахами? у меня сегодня тоже веселое утро было. утром Миша покакал, я еще подумала "что-то мало, учитывая, что вчера не какал, как бы еще не навалил" Подмыла его, положила в кроватку без памперса, только пеленку между ножек, что б если пописает, то в нее.ушла на кухню минут на 10. Мишка лежал там один, бормотал что-то довольно урча. через какое-то время захожу к нему..... Мишка все в какахах! какнул в ту самую пеленку, потом притянул ее к себе, весь перемазался, лежит мусолит эту пелну, урчит, полная попа радости..продегустировать тоже по-видимому успел на губа рот не грязный был, но все же след на губёшке был. пришлось купать его полноценно, в ванночке. хорошо хоть бортикив кровати не успел перемазать в общем устроил в честь папкиного др феерию 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет! Я не тролль ! В чем кстати подозреваете меня? О себе: мне 31 год, замужем, 2 детей. Первый кстати тоже мартовский, только ему уже 8 лет. живу в Рязани. а где рожала? в каком роддоме? как там у вас условия? Как деток зовут? По поводу мульти, у мена панасоник (брали, когда еще других и в природе не было! это уже потом поперли редмонды, полярисы и т.п) Но щас бы брала редмонд с функц. скороварки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет! Я не тролль ! В чем кстати подозреваете меня? О себе: мне 31 год, замужем, 2 детей. Первый кстати тоже мартовский, только ему уже 8 лет. живу в Рязани. привет! планируете третьего теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Оль, а что с кроваткой? Вы в ней с рождения? Может лак, матрас, бортики/текстиль? Может. У нас матрац кокос. Но Вика давно не спит в кроватке. Спит со мной.У меня обычная большая кровать. Постельное белье х/б. Стрираю хорошими порошками. 2-3 раза выполаскиваю....... //_QWERTY_//, практически идеальные условия быта. Обидно, столько сил приложено. Ты сама что кушаешь..? Сладкое в каких количествах? Кушаю обычную пищу - каши, супы, мясо. Сладкое ем, но не сказала бы, что в больших колличествах. В основном, сама пеку - шарлотка, пироги с ягодными начинками.Кстати, сидела я на жесткой диете - даже не ела глютеносодержащие продукты - сыпало Вику все равно. Блин, даже заподозрить не на что... Вот в этом весь идеотизм!!!!!!!!!Я готова заплатить денег тому, кто определит качественно, на что у дочки аллергия. Может на меня??????? Гемоглобин 105, гематокрит ниже нормы То же самое! Гем. 104, гемотокрит - ниже норм.Сегодня иду пересдавать анализ крови. Чем вам советуют гемоглобин повышать? Мясо я ввожу медленно. Давала индейку - но теперь из-за сыпи и она под подозрением..... Яблоки не ест Вика. Гречку - очень плохо. Чем еще поднимать гемоглобин? А одеяло и подушки какие у вас? Подушки - перьевые (бабушка сама делала). Кстати, подушки сменить, да?Убираю подушки. Одеяло - натуральная шерсть. Тоже бабушка шила. Девочки, помогите выбрать мультиварку, хочу заказать на др. Их сейчас так много, даже не знаю какую выбрать... У кого какие отзывы о них? У меня Мультиварка PANASONIC SR-TMH181. Я довольна.Без мульти я сейчас как без рук! Готовлю только в ней, практически! Изменено 29 октября 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Привет! Я не тролль ! В чем кстати подозреваете меня? а пришли мне свой IP в личку, чтобы снять все вопросы, ну вот такие мы мнительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*апельсинка*** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а где рожала? в каком роддоме? как там у вас условия? Как деток зовут? По поводу мульти, у мена панасоник (брали, когда еще других и в природе не было! это уже потом поперли редмонды, полярисы и т.п) Но щас бы брала редмонд с функц. скороварки. Рожала в 1 РД в Рязани второго, а первого в Казахстане. Условия так себе конечно. Ремонта нет особого. Лежала в палате МиД. Детки - Вова и Данилка. привет! планируете третьего теперь? Пока нет, квартира маленькая. Но от девочки не отказалась бы. а пришли мне свой IP в личку, чтобы снять все вопросы, ну вот такие мы мнительные Вот еще бы знать где взять этот IP , у мужа вечером спрошу, напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Апельсина)) привет)) на твоём месте(если хочешь радушного приёма и стать полноценной участницей форума) я бы согласилась на предложение нашего уважаемого модератора (Моти)))) Мы слегка предвзяты к новеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *апельсинка***, а как вас занесло в казахстан? сейчас там живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Лежала в палате МиД. и что там в палате? одноместная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*апельсинка*** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кстати по поводу мульти речь зашла. У меня тоже есть мультиварка-скороварка АРК. Отличная штука Апельсина)) привет)) на твоём месте(если хочешь радушного приёма и стать полноценной участницей форума) я бы согласилась на предложение нашего уважаемого модератора (Моти)))) Мы слегка предвзяты к новеньким А я и не отказываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет! Я не тролль ! В чем кстати подозреваете меня? О себе: мне 31 год, замужем, 2 детей. Первый кстати тоже мартовский, только ему уже 8 лет. живу в Рязани. Привет апельсинка! Я тебе очень рада))) новый человек- всегда интересно)расказывай как живешь) Может. У нас матрац кокос. Но Вика давно не спит в кроватке. Спит со мной. У меня обычная большая кровать. Постельное белье х/б. Стрираю хорошими порошками. 2-3 раза выполаскиваю....... Кушаю обычную пищу - каши, супы, мясо. Сладкое ем, но не сказала бы, что в больших колличествах. В основном, сама пеку - шарлотка, пироги с ягодными начинками. Кстати, сидела я на жесткой диете - даже не ела глютеносодержащие продукты - сыпало Вику все равно. Вот в этом весь идеотизм!!!!!!!!! Я готова заплатить денег тому, кто определит качественно, на что у дочки аллергия. Может на меня??????? То же самое! Гем. 104, гемотокрит - ниже норм. Сегодня иду пересдавать анализ крови. Чем вам советуют гемоглобин повышать? Мясо я ввожу медленно. Давала индейку - но теперь из-за сыпи и она под подозрением..... Яблоки не ест Вика. Гречку - очень плохо. Чем еще поднимать гемоглобин? Подушки - перьевые (бабушка сама делала). Кстати, подушки сменить, да? Убираю подушки. Одеяло - натуральная шерсть. Тоже бабушка шила. У меня Мультиварка PANASONIC SR-TMH181. Я довольна. Без мульти я сейчас как без рук! Готовлю только в ней, практически! Оль, срочно убирай и подушки и одеяло! Пока они единственные сильные аллергены в комнате! Посмотри бамбуковые или шелклвые наполнители! а пришли мне свой IP в личку, чтобы снять все вопросы, ну вот такие мы мнительные Мотя))))) ну что же ты так сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*апельсинка*** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *апельсинка***, а как вас занесло в казахстан? сейчас там живете? Нет, нет, из Казахстана мы переехали в Россию наоборот, 6 лет назад почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Мотя))))) ну что же ты так сразу)) А как по другому? Мне реально подозрительно, пришел человек новый и сразу к нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*апельсинка*** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 и что там в палате? одноместная? нет двухместная. Ну что там , 2 кровати, 2 тумбочки, холодильник, стол обеденный и пеленальный стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Апельсина)) привет)) на твоём месте(если хочешь радушного приёма и стать полноценной участницей форума) я бы согласилась на предложение нашего уважаемого модератора (Моти)))) Мы слегка предвзяты к новеньким честно говоря, если бы я была не Натасей и пришла в группу вот так... "да больные вы девчонки! создали клан и глумитесь терь"))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *апельсинка***, давно читаешь наш форум? Что то знаешь о нас?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Мотя))))) ну что же ты так сразу)) а мне На таси хватит если честно. Вот и мнительная стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 честно говоря, если бы я была не Натасей и пришла в группу вот так... "да больные вы девчонки! создали клан и глумитесь терь"))))))))))) Так и есть)) мы все заразные теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 нет двухместная. Ну что там , 2 кровати, 2 тумбочки, холодильник, стол обеденный и пеленальный стол а сколько палат в роддоме таких? и у тебя что кесарево или ЕР платно/бесплатно Ремонта нет особого. Лежала в палате МиД. Детки - Вова и Данилка. а вот на сайте роддома пишут что наоборот ремонт был и в 2013 год они вошли уже с ремонтом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочкиииии, совсем забыла сказать , Маша вчера сама в кроватке встала, держась за поручень. ураааа! Лайков нет) Девочки, нельзя так...вдруг это не натася..когда регишся и указываешь ребенка он автоматом группу присваивает...я когда то пришла сюда с ицн, и я в один момент разобралась с сайтом...меня тоже вначале настороженно приняли...было на тот момент не очень приятно, а вы еще и тему раскатываете, может дождемся рассказа, а потом уже выводы?) у меня редмонд, отличная, соглашусь с Аленой, присмотрела бы мультиварку-скороварку во-первых детей на странице не указана, во -вторых нам можно так)))) Я согласна с Мотей на все 100, дураками еще раз не хочется оказываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А мы стоим у опоры третий день,ура! А еще подскажите,если моя козявочка из положения лёжа через бочок садится, но потом через минуту заваливается,это считается что мы сидим??? Или стоя на коленках держится за диван выпрямляет одну ногу вперед и садится на пятку второй ноги,это тоже сидит??? Или прям обязательно надо с четверенек садиться??? Апельсинка, если ты хотя бы недельку читаешь наш форум,то поймешь,почему мы такие недоверчивые к новеньким, а вообще мы хорошие ))))). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ну вот, читаю методику г. Домана, столько ерунды, например, ре был 9 мес. в животе при 36.6 и идеальная Т воздуха в детской 32 С. и повышенная влажность, блин, комар бы с ума сошел))) мама одна пишет, с трех мес занимается по доману и малыш с трех ползать начал, вот это метод. хехе. Лана, ты занимаешься, как тебе, все нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения