Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Апельсинка, если ты хотя бы недельку читаешь наш форум,то поймешь,почему мы такие недоверчивые к новеньким, а вообще мы хорошие ))))).

незарегестрированный человек не может читать группы, соответственно она на не читала (т.к. зарегистрировалась вчера) или читала под другим ником. И вообще я опять повторюсь меня прям смущает как так сразу к нам???? Человеку попавшему на сайт впервые и не указавшему детей групп найти сложно. "НЕ ВЕРЮ" :D

Или прям обязательно надо с четверенек садиться???

у меня вот прям ползет - бух на попу сидит,причем ноги спокойно вытаскивает из под себя и также с лежачего на бочек и поднимается садится. А раньше тоже присаживалась на одну ногу сначала.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

незарегестрированный человек не может читать группы, соответственно она на не читала (т.к. зарегистрировалась вчера) или читала под другим ником. И вообще я опять повторюсь меня прям смущает как так сразу к нам???? Человеку попавшему на сайт впервые и не указавшему детей групп найти сложно. "НЕ ВЕРЮ" :D

незарегистрированный человек может читать группы, у меня часто на телефоне слетает мой пароль и я читаю не заходя под своим логином...( это я к слову ) меня не подозревайте, я давно в вашей группе, читаю постоянно, но пишу, к сожалению, редко, в основном когда меня что то волнует я спрашиваю совета :) и вы мне всегда отвечаете, за что большое спасибо :)

• Нравится 3

незарегистрированный человек может читать группы, у меня часто на телефоне слетает мой пароль и я читаю не заходя под своим логином...(

вот только что проверила на себе, зашла без регистрации и в форуме группы не показаны. Только конкретно через поисковик нашла группу. Тогда да высвечивается как гость. Но опять же надо знать что искать....

• Нравится 1

*апельсинка***,  а какая у тебя модель? Где покупала? Что вкусного готовила?

Рожала в 1 РД в Рязани второго, а первого в Казахстане. Условия так себе конечно. Ремонта нет особого. Лежала в палате МиД.

Детки - Вова и Данилка.

Пока нет, квартира маленькая. Но от девочки не отказалась бы.

а как на БП попала, что привело на этот сайт?

Я вот сужу по себе. Когда зарегистрировалась на сайте, долго сидела в чате, потом только когда забеременела, узнала о существовании групп и захотела войти в группу именно по моему пдр. А до этого в группы и не лезла)))

Ну допрос устроили деуки :malicious: :malicious: :malicious:

без него - к февралятам

• Нравится 2

*апельсинка***, давно читаешь наш форум? Что то знаешь о нас?))

нет недавно. Просто я дома сижу, мало с кем общаюсь. скучно ))

• Нравится 2

Апельсинка))) вот тебе ссыль узнавай и пиши Моте))))иначе задушим подозрениями (звёздочки убираем)****2ip.ru****

Изменено пользователем Натусия

Девочки, кому не сложно, посмотрите такая нормальная мультиварка? Redmond RMC-PМ4506 черная.

*апельсинка***, а скрыла себя зачем? Я на сайте давно, а только недавно узнала о такой функции

Кверти, а какой у вас матрац в вашей кровати? Они же быстро пылятся. Уже даже не знаю что предположить. Если пыль... То протри все шкафы сверху, шторы убери.

а сколько палат в роддоме таких? и у тебя что кесарево или ЕР платно/бесплатно

а вот на сайте роддома пишут что наоборот ремонт был и в 2013 год они вошли уже с ремонтом.

палат 3, были ЕР, рожала платно по договору с врачом.

Ремонт там был в патологии, и в детском отделении. Но в патологии не лежала не знаю как там. Пластиковые ока везде поменяны. А в послеродовом, ремонта еще не было, я имею ввиду стены, двери, туалет. Может за 7 мес. доделали уже не знаю.

Давай и тебе устроим :) Если что знаешь наказание )))

Мама Софии, у меня скарлет, но я не поклонник, стоит пылится

Девочки, спасибо за поздравлялки! Это я сама, можно сказать, подтолкнула дочу к умелке. Я сижу на полу и зову ее к себе, она подползает к моим коленям и пытается забраться. И с каждым днем все лучше и лучше у нее получалось. Вот и в кроватке она таким же способом встала.

Давай и тебе устроим :) Если что знаешь наказание )))

хм, а мне то за что? Я один вопрос задала всего лишь

Mariposa, ахахааа... С обезьянкой самая клевая.

*апельсинка***, а какая у тебя модель? Где покупала? Что вкусного готовила?

у меня АРК, старая модель. Заказывала в СП, я конечно не кулинар особо, вчера делала мясо с картошкой. Мне нравится как мясо получается в Арке, мягкое и нежное. Супы в мульте не варю,выпечка у меня не получается. Плов варю.

Судя по стилю письма апельсинка вроде не Натася)))) хотя мало ли Натася готовила мастерство))))))

*Отточила мастерство*

*апельсинка***, а скрыла себя зачем? Я на сайте давно, а только недавно узнала о такой функции

Ну как недавно,там же вверху когда вводишь свой ник и пароль, есть такая функция, ее сразу видно. А что в этом такого?

Девочки у кого мультиварка скороварка, на много быстрей в ней готовится все? Плов например сколько варится?

Кверти?, я бы подозревала в первую очередь подушки- перо, тем более домашнее, ооочень сильный аллерген. На втором месте- ваше домашнее шерстяное одеяло )) нужны только гипоаллергенные наполнители, хоть тот же холофайбер, он недорогой, чтобы проверить на них ли аллергия. На шелке наверное очень дорого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...