Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, блин, ГДЕ МОИ М?????? это не смешно уже! Живот больше не болт, тошнота прошла... Тесты не делала больше. Муж смеется что теперь будем ждать пока живот выростет... Или это нормально после родов??? Или надо к врачу???

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну как недавно,там же вверху когда вводишь свой ник и пароль, есть такая функция, ее сразу видно. А что в этом такого?

а мне скрываться не зачем, поэтому я не обратила внимания наэту функцию

Апельсинка))) вот тебе ссыль узнавай и пиши Моте))))иначе задушим подозрениями (звёздочки убираем)****2ip.ru****

Спасибо, отправила.

Девочки у кого мультиварка скороварка, на много быстрей в ней готовится все? Плов например сколько варится?

Конечно намного бытрее. Ну плов это от мяса зависит. С говядиной вы готовите или с курицей. Я с говядиной ставлю таймер минут на 20

*апельсинка***, Девочки уже спрашивали а почему именно к нам то??? И как ты прям нам так быстро нашла? (детей то не указала в профиле)..И о себе два слова, что привело тебя на этот сайт, третьего не планируешь, с беременностью проблем не было (если 2 детей), если поговорить - то разговорных сайтов полно. Ты уж извини, но честно уж все это выглядит наигранно. А так - мы нЯшки

LittleOne, я пропустила, а большая задержка уже? У меня в прошлом цикле тоже была. Вообще при гв цикл не сразу восстанавливается, может как попало быть. Тестыотрицательные были у тебя?

А я вот думаю, а если у нее послеродовая депрессия?? Ведь сколько случаев описано когда женщина реально сходит с ума, не справившись с чувствами, гормонами, изменившимися обстоятельствами, вот у нее мозги и поехали не в ту сторону.

В таком случае страшно с ней ребенка оставлять. Сколько мамш на этой почве детей погубило.

*апельсинка***, Девочки уже спрашивали а почему именно к нам то??? И как ты прям нам так быстро нашла? (детей то не указала в профиле)..И о себе два слова, что привело тебя на этот сайт, третьего не планируешь, с беременностью проблем не было (если 2 детей), если поговорить - то разговорных сайтов полно. Ты уж извини, но честно уж все это выглядит наигранно. А так - мы нЯшки

Не интересный вопрос конечно, а почему не к вам? Просто знакомые девочки так общаются, говорили. У вас конкретно форум про детей, моего возраста. Интересно почитать как у других.

Posochka, мы все живем далеко от воды, у нас тут такие наводнения... набережную затопило - пипец-пипец :-) Пока у нас штормовое предупреждение, значит по башке можно получить веткой.. ну и за машину переживаю.

Н@туленьк@, Я занимаюсь только показом карточек по Доману с 6 мес начали. Сейчас смтрим 12 разный категорий, каждую по 1 разу в день (надо 3 раза но никак не получается даже физически). Показы карточек Максу нравятся, смотрит с интересом, потом на улице показываю то что на карточках смотрели. Планирую покупать новіе категории. У нас хороший производитель карточек в Киеве, еще диски с презентациями есть на попозже и лото детское. Книги сейчас нереально детям читать и показывать, а карточки самое то. Главное быстро, не более 1-2 секунды на карточку. Из результатов: видно, что Макс реагирует на новую карточку, а это значит, что старые уже знает))

• Нравится 1

Мотя))) ждём твоего одобрения)))))

Кстати по поводу мульти речь зашла. У меня тоже есть мультиварка-скороварка АРК. Отличная штука

И у меня мультя Арк. я довольна ей.!

Лана)) уверена, что память точно развиваете))

Где моя линейка((((((

FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!

сукасукасука!!!!! я очень злая!

в общем, никуда мы едем с Мишкой, пошло все лесом.

ждала мужа с работы, что б отвез в больницу, она далеко. утром ходила в поликлинику, забрала анализ мочи, крови, соскоб.

звоню в неврологический стационар - спрашиваю, как быть записана на сегодня до часу ни как не успеваю, можно ли завтра (думала на крайняк уж как-нибудь на такси) "нет, у нас нет мест, надо к 9 утра, а теперь через неделю записывайтесь снова, пересдавайте анализы бак анализ матери и ребенку" бак-анализ себе я тут вообще нигде сделать не могу!!!! это нужно искать где-то по городу, платно..

Позвонила мужу, решили,что нафиг это все. если уж обморок повториться, тогда будем бегать или в платную пойдем.

Posochka, мы все живем далеко от воды, у нас тут такие наводнения... набережную затопило - пипец-пипец :-) Пока у нас штормовое предупреждение, значит по башке можно получить веткой.. ну и за машину переживаю.

у нас ваще финиш на улице, кругом деревья повалены и ветки, блин наверно дома придется сидеть сегодня

А мы стоим у опоры третий день,ура! А еще подскажите,если моя козявочка из положения лёжа через бочок садится, но потом через минуту заваливается,это считается что мы сидим?

Моя тоже как начинала, завалиавалась. Потом освоится и перестанет.

у меня АРК, старая модель. Заказывала в СП, я конечно не кулинар особо, вчера делала мясо с картошкой. Мне нравится как мясо получается в Арке, мягкое и нежное. Супы в мульте не варю,выпечка у меня не получается. Плов варю.

Хмм, интересно практически тоже самое готовлю я, и я об этом писала еще в "на старт внмание март". И про СП. и про плов. И про картошку. И про нежное мясо.....

А какая у тебя модель. У вас в Рязани тоже СП есть?

Девочки у кого мультиварка скороварка, на много быстрей в ней готовится все? Плов например сколько варится?

Плов 12 минут. Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

Mariposa, Не нервничай обследование ребенку надо!!!! Лучше напрягись, ты ведь ради этого с мужем осталась??? Пусть бабло дает платно анализы сдай! И пусть уж за неделю постоит свой график так, чтоб успеть к нужному времени. Речь идем о жизни ребенка. У вас не прыщ на попе, а обморок!!!!!

• Нравится 6

Всем большой приветик! Сто лет тут не была, не читала. Да и думаю уже не перечитать. Совершенно ничего не успеваю. Дочка не дает шагу ступить без нее. Только я в сторону она уже плакать начинает. Дела урывками когда спит делаю. Вечером сын со школы приходит еще с ним уроки. Что-то он у меня в последнее время совсем от школы отлынивает. Учтся с горем пополам. Вечером пока уроки, пока всех накормлю, приготовлю одежду на утро, дочу искупаю уложу, а там глянь и уже 12 ночи. На УТРО ВСЕ ПО КРУГУ.

Мы сидим с 5 мес. Хотя сама научилась садится только в 6 мес. В 6,5 стала ползать. Говорит ма-ма, ба-ба, па-па. Встает сама и немного передвигается держась за что-нибудь.Еще мы на смешанном питании. Ночью сосет по 3-4 раза, днем тоже приблизительно каждые 3часа. По ночам последнее время спит очень беспокойно. Зубов пока нет.

В последние недели стала замечать белковые выделения, а вот сегодня поясницу тянет и немного красных выделений. Нверное месюки на подходе.Это первые после родов. Вес последнее время меня мой не радует. На бедрах вроде нормально, но живот впереди просто беременный. Стала опять качать пресс и на велотренажере по 30мин -400калл. Пока вешу 65 кг (до родов 57)

ЭТО МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОТЧЕТ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.

• Нравится 9

Мяффкъ, меня тоже жаба душит, все таки не угадаешь, как ходить будем.

Сонинфо, ты прям Натасю выставила жертвой обстоятельств, но после того, как она к экошницам поперлась, ну очень в этом сомневаюсь. Просто сволочь.

Апельсинка, заходи, это мы еще от недавнего скандала не отошли.

Ну она не жертва обстоятельств, она их создатель :-) Хзотя нет,ю создатель и жертва :-) Ну да, так бывает. К экошницам зачем поперлась - хз. Я бы сказала, что теоритически это может быть и не она, но она скорее всего :-) .

Девочки, помогите выбрать мультиварку, хочу заказать на др. Их сейчас так много, даже не знаю какую выбрать... У кого какие отзывы о них?

редмонд, полярис и панасоник самые хорошие, скарлетт и мулинекс - саме говно. Без режима 3Д печь не будет. Скроварка готовит быстро.

В некоторых мультиварках приготовление пищи занимает больше, чем на плите.

По сути наша может только варить и тушить: каши, картошку, плов и тп, супы, тушеные овощи... ну и все такое. Может поджарить лук и морковь (ну или что потребуется). Написано, что печет, но это ложь .

На пару готовить не пробовали. Но места в ней не так много для таких манипуляций. У нас Редмонд за 3000 руб из окея. Был тоже редмонд, но за 5 тр, у него был паленый экран (у всей серии), но зато функция 3Д разогрева. Это ускоряет процесс и делает его более равномерным... ну и печь без него в мульте не получится, ИМХО.

Также хорошие отзовы и цена у Панасоника.

Очень хвалил кто-то а фирмы ARC мультиварку-скороварку. Она печет хорошо (это редкая мультиварка может, зависит от способа нагрева, наша не умеет) и быстрее готовит, чем на плите. Есть функция йогурта.Есть с хлебопечью. хотя она не замешивает, конечно, но программа вроде содержит разные этапы: для подъема теста "теплое место" и само выпекание.

Вентилятор сверху как у аэрогриля помогает сверху готовится пище (иначе блюда приготовятся сверху оч плохо). У нас его нет, опять же на выпекании/запикании это скажется. вроде 3Д разогрев и это подразумевает.

Ознакомьтесь с отзывами по конкретным моделям уже исходя из этого.

• Нравится 1

Моя тоже как начинала, завалиавалась. Потом освоится и перестанет.

Хмм, интересно практически тоже самое готовлю я, и я об этом писала еще в "на старт внмание март". И про СП. и про плов. И про картошку. И про нежное мясо.....

А какая у тебя модель. У вас в Рязани тоже СП есть?

Плов 12 минут.

СП есть конечно, куда ж без них. Уж столько групп разных развелось

Мотя))) ждём твоего одобрения)))))

Ну тут решайте сами, то что это не НАТАСЯ я узнала еще утром (или же она супер ITспециалист), НО (ИМХО) я не понимаю людей которые регистрируются на сайте по несколько раз, не общаются, и вдруг словно их ошпаривают кипятком резко начинают интересоваться конкретной темой.Или же я мнительная.

Апельсинка, она же была зарегистрирована под ником МамаVD ( с ее слов) 05.06.2013 http://www.babyplan..../196603-mamavd/ причем указаны разные даты рождения, разные города. НЕ СДЕЛАНО ни одного сообщения. И вдруг она решает с нами пообщаться.... Правда общение напоминает в игру в глухого, что мы ее спрашиваем она не отвечает (хотя бы о себе было сказано 2 слова и то я бы к ним прицепилась) НЕ ПРАВДА СТРАННО ВЫГЛЯДИТ???? Я вот как зарегистрировалась с 2008 года с конкретной целью планирования и рождения детей, так и сижу на этом сайте не шифруясь.

Чисто как от себя (от личности) она мне не нравится, как от модератора группы скажу что наверное добро пожаловать. Смотрите сами.

Модель я так понимаю самая первая, без никаких йогуртов. Года полтора она у меня уже.

девочки подскажите, как фото вставить. Хотела своих показать. Пишет типа большой файл, а как уменьшить?

Кстати по поводу мульти речь зашла. У меня тоже есть мультиварка-скороварка АРК. Отличная штука

А я и не отказываюсь.

Рожала в 1 РД в Рязани второго, а первого в Казахстане. Условия так себе конечно. Ремонта нет особого. Лежала в палате МиД.

Детки - Вова и Данилка.

Пока нет, квартира маленькая. Но от девочки не отказалась бы.

Вот еще бы знать где взять этот IP , у мужа вечером спрошу, напишу.

myip.ru вот сюда зайти можно, т ип определится сам.

*апельсинка***,  а можешь сделать фото еа фоне этого сообщения? Ну раз уж все равно будешь фото выкладывать. Ты прости, но просто хочется быть уверенными, что нас не обманывают!

• Нравится 1

У нас тоже вертище, +15

*апельсинка***, а скрыла себя зачем? Я на сайте давно, а только недавно узнала о такой функции

я до сих пор не найду)))

обычно, у кого уже детки , пообщаться идут на бебиру или бебиблог)) а не на беби план))

Mariposa, Не нервничай обследование ребенку надо!!!! Лучше напрягись, ты ведь ради этого с мужем осталась??? Пусть бабло дает платно анализы сдай! И пусть уж за неделю постоит свой график так, чтоб успеть к нужному времени. Речь идем о жизни ребенка. У вас не прыщ на попе, а обморок!!!!!

правильно виноградинка говорит!!!

Ну тут решайте сами, то что это не НАТАСЯ я узнала еще утром (или же она супер ITспециалист), НО (ИМХО) я не понимаю людей которые регистрируются на сайте по несколько раз, не общаются, и вдруг словно их ошпаривают кипятком резко начинают интересоваться конкретной темой.Или же я мнительная.

Апельсинка, она же была зарегистрирована под ником МамаVD ( с ее слов) 05.06.2013 http://www.babyplan..../196603-mamavd/ причем указаны разные даты рождения, разные города. НЕ СДЕЛАНО ни одного сообщения. И вдруг она решает с нами пообщаться.... Правда общение напоминает в игру в глухого, что мы ее спрашиваем она не отвечает (хотя бы о себе было сказано 2 слова и то я бы к ним прицепилась) НЕ ПРАВДА СТРАННО ВЫГЛЯДИТ???? Я вот как зарегистрировалась с 2008 года с конкретной целью планирования и рождения детей, так и сижу на этом сайте не шифруясь.

Чисто как от себя (от личности) она мне не нравится, как от модератора группы скажу что наверное добро пожаловать. Смотрите сами.

Сомнительная личность, общения не получится) имхо)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...