Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

227081.jpgа у меня вот такая

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*апельсинка***, я уменьшаю через радикал

Девочки IP ведь ожно и чужое прислать? да и стелефона зайти можно. Короче....Не знаю.Добро пжаловать во всяком случае.

*апельсинка***, А почему раньше не общалась? Пишешь что от подруг узнала и решила, а Мотя пишет что ты уже регестрировалась. Значит уже знала о БП?

как готовишь плов в мульте? родным нравится, делись рецептом, раз у тебя такая же. Мне интересно. я рецепты собираю.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

без него - к февралятам

ну февралята теперь тоже прожженные и не пустят :-)

Злые вы, аж слезы навернулись ((((

Я честно не читала вас и не знаю, кто вас обидел. Но так тоже нельзя, клеймо на человеке ставить. Как буд то я к вам в подружки набиваюсь.

*апельсинка***, можно через программу paint на компе уменьшить. Она стандартная, должна быть.

Soninfo, поздравляю Аленку с 7 месяцами!

Я переселила дочу на пол, теперь вообще за вами не успеваю. Вике явно это дело нравится, бегает на четвереньках по комнате и визжит от счастья.

• Нравится 3

Девочки IP ведь ожно и чужое прислать? да и стелефона зайти можно. Короче....Не знаю.Добро пжаловать во всяком случае.

*апельсинка***, А почему раньше не общалась? Пишешь что от подруг узнала и решила, а Мотя пишет что ты уже регестрировалась. Значит уже знала о БП?

как готовишь плов в мульте? родным нравится, делись рецептом, раз у тебя такая же. Мне интересно. я рецепты собираю.

Я прям особого рецепта не придерживаюсь. На глаз все. Рис в плове мне нравится круглый. Сначала мясо обжарю, затем лук с морковью кину, обжарю. Рис закладываю и воду наливаю, примерно 1 к 1,5 и специи. На режим мясо минут на 20 если с говядиной.

*апельсинка***, можно через программу paint на компе уменьшить. Она стандартная, должна быть.

вот я через paint прбовала, не получилось. Это до скольки % надо фото уменьшать?

Опять злые мы. Вы это пришли доказать? Уже все знают что мы злые. Стали. У нас тепрь сторгий фейсконтроль.

самое интересное что практически все эти вопросы мы задавали друг другу когда . знакомились. У нас и болталка об этом. А вы не хотите общаться, вы ж за общением пришли.

А лук и морковку в чем обжариваете? На каком режиме. Я примерно так же делаю.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

Мда)) не Натася)) уже хорошо)) но разные города....в анамнезе...Казахстан, Томск, Рязань.....диагноз не ясен

*апельсинка***, мы добрые,просто не так давно одна девушка играла на наших чувствах,поэтому мы такие недружелюбно осторожные

Soninfo, Алёнку с праздником!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Соня, Аленку с 7 месяцами! :flower:

Всё ясно, опять злые мы. Вы это пришли доказать? Уже все знают что мы злые. Стали. У нас тепрь сторгий фейсконтроль.

самое интересное что практически все эти вопросы мы задавали друг другу когда . знакомились. У нас и болталка об этом. А вы не хотите общаться, вы ж за общением пришли.

А лук и морковку в чем обжариваете? На каком режиме. Я примерно так же делаю.

На режиме Мясо обжариваю, на других не прбовала даже

Сообщениями, что мы злые, нас не разжалобить, увы))) Здесь поможет искренний рассказ о себе, с фактами))фотками))))

Алёнушка, от нас самые нежные поцелуи! Поздравляем и желаем радовать родителей своими успехами! :-)

• Нравится 1

Сонинфо, с даткой вас!!!! :flower:

Алёнушку Алёнку с 7)))))

5d8d6c8e2827.gif

Девочки, ну что мы как собаки то??? Мне самой не приятно аж...

Не дай Бог мне на месте Апельсинки оказаться...

• Нравится 4

Девочки, я думаю, Апельсинка о себе расскажет и фотки пришлет, только давайте пока априори дружелюбно к ней относится, а то действительно, как на допросе. Овец по осени считают, или кого там. В смысле что она нам плохого может сделать, есть не просит, денег тоже? Давайте будем судить по результатам общения. Может я и не права...

• Нравится 3

Потому что всё темно темно)))а не потому что мы как собаки))ИМХО

• Нравится 1

Аленушку с праздником!!! :flower:

Злые вы, аж слезы навернулись ((((

Я честно не читала вас и не знаю, кто вас обидел. Но так тоже нельзя, клеймо на человеке ставить. Как буд то я к вам в подружки набиваюсь.

ну раз ты точно не Натася, то: у нас девочка заигралась, выдумала втоорубю беременность, чужие фото выкладывала за свои, нас винила в том, что мы ее обидели. В общем вчера она ушла с сайта, а пришла ты. При этом у нас давно новеньких не было.

Расскажи нам честно и поподробнее про свой путь, про регистрацию в июне и тп. фото можно уменьшитьь в программе майкросовтовской встроенной по редактированию фото. Я юрлы из контакта вставляю.

Кстати, новенькие долго ищут функцию как фото вставлять с пк... все же ты сайт знаешь не плохо. Просто будь честной, расскажи все. У нас тут плотный контакт. Так что да, в подружки :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...