Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ну вот и я о том же))хочешь общаться)) расскажи кто ты есть)) это же не чат, мы здесь как семья уже)) а считают цыплят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, я думаю, Апельсинка о себе расскажет и фотки пришлет, только давайте пока априори дружелюбно к ней относится, а то действительно, как на допросе. Овец по осени считают, или кого там. В смысле что она нам плохого может сделать, есть не просит, денег тоже? Давайте будем судить по результатам общения. Может я и не права... Так и надо было с самого начала... Апельсинка, не обижайся на нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки до какого числа мы должны отправить подарки? До 20.11? Останавливаемся на этой дате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Анчоусик, вроде как до 20.11 если не в своей стране, а в своей до 1.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //๑Toffi๑//, ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*апельсинка*** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Не знаю, что науменьшала я. Вот они, мои мальчики. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *апельсинка***, похожи друг на друга! А они в кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *апельсинка***, Дети очаровательны)) Очень друг на друга похожи ))в тебя или в мужа?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *апельсинка***, Как они похожи! Красавчики!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девчонка, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *апельсинка*** 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 На папку похожи, но волосы у старшего мои 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Щёчки точно твои)) Фотка красивая)) Малыш пупс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, всех деточек с датками поздравляю, Аленушку, Максимку с прошедшим, я сейчас в такой запаре, это ужас, могу с телефона только заходить, а с него даже открытку нормально не вставить, ноут накрылся!!!! Квартиры нет еще, до акушеров фиг дозвонишься, и самое главное перевели-время и юля теперь встает-в?6, не высыпаеися и весь день капризная и-на-руках!!! Вот и сейчас хожу с ней в рю по квартире. То вроде пару дней ела нормально, видимо Алиса ее вдохновила, со вчера еще опять не-ест ничего!!!! Тест сделала - отрицательно, задержка 9 дней. Просто уже живот болел, все как перед м, пмс все?дела, а тут прошло и все ... И еще у нас новые умелки: делаем фонарики, покп-пока и сами играем в?куку, даю ей в руку пеленку и она себе закрывает лицо потом открывает - я кричу куку и юля ржет))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *апельсинка***, на тебя похож) Хорошие мальчики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Хаха, до маклеров, а не до акушеров))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки всем привет!! Давно вас не читала, восновном только фотки от деток смотрела, а в болталке оказывается такая Санта-Барбара, мда неприятная история. *апельсинка*** детки очень похоже между сабой!!!! Девочки чем вы кашель лечите? Нехочу идти к детскому, пару раз были нам говорили что сам пройдёт. Может кто посоветует каким народным средством помочь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 На папку похожи, но волосы у старшего мои Боже мой, какой сладкий!!!!!! Сейчас от невест отбоя не будет, кто там у нас еще не занят???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*апельсинка*** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ну что рассказать о себе. Родом из Казахстана, переехали в Россию в 2005 г, на хорошую работу трудно устроиться было, везде своих берут, казахов. С языком стали напрягать. По профессии я менеджер (ср. спец) и финансист (высшее) Здесь я работала в офисе сеть магазинов Дикси (во многих городах есть, знаете наерное). Сейчас в декрете. Старший сын ходит во второй класс. Муж работает инженером. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки всем привет!! Давно вас не читала, восновном только фотки от деток смотрела, а в болталке оказывается такая Санта-Барбара, мда неприятная история. *апельсинка*** детки очень похоже между сабой!!!! Девочки чем вы кашель лечите? Нехочу идти к детскому, пару раз были нам говорили что сам пройдёт. Может кто посоветует каким народным средством помочь можно? Хорошо помогает ингалятор пари бой с, посмотри еа ибей! Я еще тут от суда получила за то что плохо выгляжу и жру по ночам печеньки))))) блин, он прав, надо себя привести в порядок, но как с юлей? Надо купить адаптер для макси кози так я хоть Померить что-то смогу, а то с рю нереально. Обещала вчера что сяду на диету, а сегодня уже снова наелась печенек((((( безвольная тряпка(((((( *от мужа* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *апельсинка***, а сейчас то в каком городе живете? какого числа младший родился? Детки красавчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LittleOne, Єто ті про ингалятор которій больше 200 евро стоит, или я не тот смотрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*апельсинка*** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *апельсинка***, а сейчас то в каком городе живете? какого числа младший родился? Детки красавчики! Рязань. 11 марта родился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Аленушку с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 lana4891, у нас 170, но вещь хорошая, если можешь себе позволить, нам очень рекомендовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *апельсинка***, а что за история с двойной регстрацией и разными городами и возрастом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения