Питочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Soninfo, с 7 месяцами Аленку!!! Пусть растет здоровенький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Нашу Аленку с семерочкой!!!!!! Пусть растет здоровенькой, умной, красивой девочкой))))))) Апельсинка, добро пожаловать!!!! Сыночки просто красавцы и мне кажется что на тебя похожи))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 manusichka010, спасибо! лайки кончились! Спасибо всем за поздравлеия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) *апельсинка***, а что за история с двойной регстрацией и разными городами и возрастом? кстати, я на некоторых сайтах так регистрировалась. там где не собиралась например общаться или еще что-то делать, а регистрация для определенных функций нужна. от балды первое попавшееся. например на ютуб я как Елена Иванова записалась (сохраняю там мишкины видео закрытые для просмотра другим). когда тут регистрировалась у меня сначала город не написан был, имя другое. зарегистрировалась где-то в декабре 2011, а активно тут тусить начала где-то с марта 2012 - но в чате, в форумах не общалась, просто БТ (базальная температура), па отмечала, коей-чего писала в графике и все. Изменено 29 октября 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LittleOne спасибо, обязательно посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *апельсинка***, Без вопросов) Просто добро пожаловать! Я еще тут от суда получила за то что плохо выгляжу и жру по ночам печеньки))))) блин, он прав, надо себя привести в порядок, но как с юлей? Надо купить адаптер для макси кози так я хоть Померить что-то смогу, а то с рю нереально. Обещала вчера что сяду на диету, а сегодня уже снова наелась печенек((((( безвольная тряпка(((((( Лен Артём чё слепой)))) ты худышка ппц куда тебе ещё худеть, ты отлично выглядишь! Soninfo, Алёну с праздничком! А у нас новая умелочка Алиса уже два дня подряд садится бочком при этом облокачивается на одну ручку... фуххх процесс пошел))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *Magic*, позавчера мне был устроен разнос за очередную ночную обжираловку)))) Ааааа, я так и знала что Алиса готовится сесть, помнишь я тебе говорила, когда она так-немного на бочок как бы ножку подворачивала!! Умничка!!!! Моя пока никак не может с четверенек - заваливается и все тут!! Хотя пыхтит и пыхтит)))) ъ Мы после чернослива хорошо прокакались, кстати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Питочка, помогай мне искать квартиру во франкфурте)))))) а от той отказались? Дороговато? жениху Мишеньке удачи в больнице! ♥ Надеюсь, вас обследуют. А Натуленька легла в итоге? да дома мы еще, непонятно когда ляжем, мест для младенцев нет. Анализы будут просрочены. Больше всего злюсь что не понятно когда акдс сделаем. Завтра пойду сдам кровь и если будет ок то пусть ставят прививку. Кто нибудь знает анализ мамы на киш.флору сколько-действует? Муж вышел на новую работу, уезжает теперь рано, я не смогу его пересдать. Вобщем если чего то не ляжем в больницу. Эх, чувствую кроет меня со вчерашнего дня, то ли пмс, то ли что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Н@туленьк@, нет, но еще не смотрели. Нг нужны запасные варианты+ меня там кухня смущает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А я пошла готовить шоко-кипяток, на завтрашнем мероприятии буду угощать гостей (и вас побалую фоткой )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а от той отказались? Дороговато? да дома мы еще, непонятно когда ляжем, мест для младенцев нет. Анализы будут просрочены. Больше всего злюсь что не понятно когда акдс сделаем. Завтра пойду сдам кровь и если будет ок то пусть ставят прививку. Кто нибудь знает анализ мамы на киш.флору сколько-действует? Муж вышел на новую работу, уезжает теперь рано, я не смогу его пересдать. Вобщем если чего то не ляжем в больницу. Эх, чувствую кроет меня со вчерашнего дня, то ли пмс, то ли что)))) кроет по-любому от ситуаций с больницами. меня тоже это все уже выбесило. Бак анализ на киш.флору мне говорили 10 дней действителен. ты платно делала или у вас в поликлинике берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 я узнала еще утром (или же она супер ITспециалист) есть совсем не сложные программки, которые "меняют" IP, да и ничего не мешает по сути отправить тебе IP от балды... А то что игра в одни ворота - совершенно верно, ответы стандартные, не раскрывая суть. *апельсинка***, детки на тебя похожи! Щекастенькие малыши! И да, ты не обижайся на нас... мы так то хорошие, просто опытом наученные. Проходи, располагайся, время все расставит на свои места! Мы добрые, если к нам по доброму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Злые вы, аж слезы навернулись (((( Я честно не читала вас и не знаю, кто вас обидел. Но так тоже нельзя, клеймо на человеке ставить. Как буд то я к вам в подружки набиваюсь. ну вот, сколько написали, первая защитная реакция))) ты пойми, нам тут в душу плюнули, а тут раз и новый человек. Трудно поверить в такие совпадения. Мы не злые, просто не хочется еще раз нарваться. Ну сейчас ты начала защищаться и может мы поймем что ты не натася из кемерово или новосибирска. Добро пожаловать! Хорошо помогает ингалятор пари бой с, посмотри еа ибей! Я еще тут от суда получила за то что плохо выгляжу и жру по ночам печеньки))))) блин, он прав, надо себя привести в порядок, но как с юлей? Надо купить адаптер для макси кози так я хоть Померить что-то смогу, а то с рю нереально. Обещала вчера что сяду на диету, а сегодня уже снова наелась печенек((((( безвольная тряпка(((((( *от мужа* хехе, а я думаю во прикольно, еслиб всех по судам таскали за лишние кило, все б королевами красоты стали))) благо меня муж не напрягает, а то у меня прям патологическая зависимость от сладкого что то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Н@туленьк@, береги нашу невесту!!! А то иш что удумала!!!)))) заберем ее у тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 кроет по-любому от ситуаций с больницами. меня тоже это все уже выбесило. Бак анализ на киш.флору мне говорили 10 дней действителен. ты платно делала или у вас в поликлинике берут? да бесплатно, но вот как с ре туда тащиться. Ну выкручусь. Девочку с красивыми глазами поздравляю с 7 месяцами! Здоровья и счастья Аленушке! Н@туленьк@, береги нашу невесту!!! А то иш что удумала!!!)))) заберем ее у тебя)))) через 18 лет пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кверти?, я бы подозревала в первую очередь подушки- перо, тем более домашнее, ооочень сильный аллерген. На втором месте- ваше домашнее шерстяное одеяло )) нужны только гипоаллергенные наполнители, хоть тот же холофайбер, он недорогой, чтобы проверить на них ли аллергия. На шелке наверное очень дорого? Убрала и подушки и одеяло!!!!!Посмотрю, дальше на реакцию. Спасибо, девочки, что участвуете. Была сегодня у участкового аллерголога. Реально я уже понимаю больше, чем сами врачи. Наш разговор привел к тому, что врач развела руками и сказала, что я все и так знаю. Опять двадцать пять - идете ищите аллергены..... причем указаны разные даты рождения, разные города. НЕ СДЕЛАНО ни одного сообщения. И вдруг она решает с нами пообщаться.... Реально странно, разные даты рождения, разные города.....Хммм... Да и стиль общения На-Тасин..... Надеюсь, ошибаюсь я....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Апельсинка, ну теперь понятно почему этот ник. Симпатичные мальчишки Лиза, оооо, шоко кипяток - весчь. Света, еще раз спасибо за рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Здравствуйте, мамы мартят! Хочется с вами общаться. У меня 2 сына: Стёпа 7 лет и Сёма 7 месяцев. Читала вас изредка во время Б, но так как в вопросах беременности и родов я суеверная, то не писала. А когда Сёмка родился, стало не до компьютера, да и школа старшего много времени отнимала. Сейчас могу позволить себе посидеть за компом, заняться хобби, или просто посмотреть телевизор. Судя по последним страницам, моё присоединение тоже покажется подозрительным, но я готова ответить на все ваши проверочные вопросы. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У нас кстати 2 новичков в группе, зарегистрировались в течении часа, активность скрыта! девочки, а может попросим Мотю удалить все предыдущие фотки деток, и все что выкладываем, храним неделю, любуемся и удаляем? Если не согласны, то поищу странички со своей и напишу в личку. Привет всем! Меня зовут Настя. У меня сынок мартовский Данилка. Можно к вам? во засада, читаю натася, кажется паранойя. А может и нет))) Девочкиииии, совсем забыла сказать , Маша вчера сама в кроватке встала, держась за поручень. хе, забыла она, интриги, скандалы, расследования. Успокойся мать))) поздравляю с умелкой, теперь будет стоять везде, глаз да глаз. Я вот сужу по себе. Когда зарегистрировалась на сайте, долго сидела в чате, потом только когда забеременела, узнала о существовании групп и захотела войти в группу именно по моему пдр. А до этого в группы и не лезла))) И я как мама софии))) мартята пользуются популярностью. Велкам Наташа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Тут опять. Расследования!!! отвлекитесь на тему прививок, пжл) я уже пару дней назад спрашивала!! @кто‐нибудь. Делал пневмококовую прививку вместе с пентаксимом или акдс? или лучше отказаться от такого совмешения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки, а может попросим Мотю удалить все предыдущие фотки деток, и все что выкладываем, храним неделю, любуемся и удаляем? Если не согласны, то поищу странички со своей и напишу в личку. Я за, сама уже хотела попросить удолить фотки Алисы! мартята пользуются популярностью. Велкам Наташа! Ага чёт прям попёрло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mariposa, тебе отдельный привет! Я до 2005 года жила в Саратове на Астраханской, около 1 горбольницы. Прочитала про ваши обмороки, очень хочется помочь, хотя бы советом, если ты не против. Ты не пробовала обращаться в детскую областную больницу, там же кафедра медуниверситета, может на консультацию к профессору какому сходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 **НаТаШа**, я тебя видела в читающих, так что верю, что ты не тролль))))) велкам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LittleOne, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *апельсинка***, а можешь сделать фото еа фоне этого сообщения? Ну раз уж все равно будешь фото выкладывать. Ты прости, но просто хочется быть уверенными, что нас не обманывают! Что то я никак не соображу. А что это докажет? хе, забыла она, интриги, скандалы, расследования. Успокойся мать))) поздравляю с умелкой, теперь будет стоять везде, глаз да глаз. Спасибо! Только я чет не поняла, а при чем здесь интриги и почему я должна успокоиться? )))))))))))))))))) (не знаю как смайлы ставить, но здесь я ржу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения