Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Soninfo,  с 7 месяцами Аленку!!! Пусть растет здоровенький)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нашу Аленку с семерочкой!!!!!! Пусть растет здоровенькой, умной, красивой девочкой)))))))

Апельсинка, добро пожаловать!!!! Сыночки просто красавцы и мне кажется что на тебя похожи)))))))

manusichka010, спасибо! лайки кончились!

Спасибо всем за поздравлеия!

*апельсинка***, а что за история с двойной регстрацией и разными городами и возрастом?

кстати, я на некоторых сайтах так регистрировалась. там где не собиралась например общаться или еще что-то делать, а регистрация для определенных функций нужна. от балды первое попавшееся. например на ютуб я как Елена Иванова записалась (сохраняю там мишкины видео закрытые для просмотра другим). когда тут регистрировалась у меня сначала город не написан был, имя другое. зарегистрировалась где-то в декабре 2011, а активно тут тусить начала где-то с марта 2012 - но в чате, в форумах не общалась, просто БТ (базальная температура), па отмечала, коей-чего писала в графике и все. Изменено пользователем Mariposa

LittleOne спасибо, обязательно посмотрю.

*апельсинка***, Без вопросов) Просто добро пожаловать! :)

Я еще тут от суда получила за то что плохо выгляжу и жру по ночам печеньки))))) блин, он прав, надо себя привести в порядок, но как с юлей? Надо купить адаптер для макси кози так я хоть Померить что-то смогу, а то с рю нереально. Обещала вчера что сяду на диету, а сегодня уже снова наелась печенек((((( безвольная тряпка((((((

Лен Артём чё слепой)))) ты худышка ппц куда тебе ещё худеть, ты отлично выглядишь!

Soninfo, Алёну с праздничком! :flower:

А у нас новая умелочка Алиса уже два дня подряд садится бочком при этом облокачивается на одну ручку... фуххх процесс пошел)))

• Нравится 3

*Magic*,  позавчера мне был устроен разнос за очередную ночную обжираловку))))

Ааааа, я так и знала что Алиса готовится сесть, помнишь я тебе говорила, когда она так-немного на бочок как бы ножку подворачивала!! Умничка!!!! Моя пока никак не может с четверенек - заваливается и все тут!! Хотя пыхтит и пыхтит)))) ъ

Мы после чернослива хорошо прокакались, кстати))

Питочка, помогай мне искать квартиру во франкфурте))))))

а от той отказались? Дороговато?

жениху Мишеньке удачи в больнице! ♥ Надеюсь, вас обследуют.

А Натуленька легла в итоге?

да дома мы еще, непонятно когда ляжем, мест для младенцев нет. Анализы будут просрочены. Больше всего злюсь что не понятно когда акдс сделаем. Завтра пойду сдам кровь и если будет ок то пусть ставят прививку. Кто нибудь знает анализ мамы на киш.флору сколько-действует? Муж вышел на новую работу, уезжает теперь рано, я не смогу его пересдать. Вобщем если чего то не ляжем в больницу. Эх, чувствую кроет меня со вчерашнего дня, то ли пмс, то ли что))))

Н@туленьк@,  нет, но еще не смотрели. Нг нужны запасные варианты+ меня там кухня смущает...

А я пошла готовить шоко-кипяток, на завтрашнем мероприятии буду угощать гостей (и вас побалую фоткой :flower: )!

а от той отказались? Дороговато?

да дома мы еще, непонятно когда ляжем, мест для младенцев нет. Анализы будут просрочены. Больше всего злюсь что не понятно когда акдс сделаем. Завтра пойду сдам кровь и если будет ок то пусть ставят прививку. Кто нибудь знает анализ мамы на киш.флору сколько-действует? Муж вышел на новую работу, уезжает теперь рано, я не смогу его пересдать. Вобщем если чего то не ляжем в больницу. Эх, чувствую кроет меня со вчерашнего дня, то ли пмс, то ли что))))

кроет по-любому от ситуаций с больницами. меня тоже это все уже выбесило. Бак анализ на киш.флору мне говорили 10 дней действителен. ты платно делала или у вас в поликлинике берут?

я узнала еще утром (или же она супер ITспециалист)

есть совсем не сложные программки, которые "меняют" IP, да и ничего не мешает по сути отправить тебе IP от балды...

А то что игра в одни ворота - совершенно верно, ответы стандартные, не раскрывая суть.

*апельсинка***, детки на тебя похожи! Щекастенькие малыши!

И да, ты не обижайся на нас... мы так то хорошие, просто опытом наученные.

Проходи, располагайся, время все расставит на свои места!

Мы добрые, если к нам по доброму)))

Злые вы, аж слезы навернулись ((((

Я честно не читала вас и не знаю, кто вас обидел. Но так тоже нельзя, клеймо на человеке ставить. Как буд то я к вам в подружки набиваюсь.

ну вот, сколько написали, первая защитная реакция))) ты пойми, нам тут в душу плюнули, а тут раз и новый человек. Трудно поверить в такие совпадения. Мы не злые, просто не хочется еще раз нарваться. Ну сейчас ты начала защищаться и может мы поймем что ты не натася из кемерово или новосибирска.

Добро пожаловать!

Хорошо помогает ингалятор пари бой с, посмотри еа ибей!

Я еще тут от суда получила за то что плохо выгляжу и жру по ночам печеньки))))) блин, он прав, надо себя привести в порядок, но как с юлей? Надо купить адаптер для макси кози так я хоть Померить что-то смогу, а то с рю нереально. Обещала вчера что сяду на диету, а сегодня уже снова наелась печенек((((( безвольная тряпка((((((

*от мужа*

хехе, а я думаю во прикольно, еслиб всех по судам таскали за лишние кило, все б королевами красоты стали))) благо меня муж не напрягает, а то у меня прям патологическая зависимость от сладкого что то))))

Н@туленьк@, береги нашу невесту!!! А то иш что удумала!!!)))) заберем ее у тебя))))

кроет по-любому от ситуаций с больницами. меня тоже это все уже выбесило. Бак анализ на киш.флору мне говорили 10 дней действителен. ты платно делала или у вас в поликлинике берут?

да бесплатно, но вот как с ре туда тащиться. Ну выкручусь.

Девочку с красивыми глазами поздравляю с 7 месяцами! Здоровья и счастья Аленушке!

Н@туленьк@, береги нашу невесту!!! А то иш что удумала!!!)))) заберем ее у тебя))))

через 18 лет пожалуйста))))

Кверти?, я бы подозревала в первую очередь подушки- перо, тем более домашнее, ооочень сильный аллерген. На втором месте- ваше домашнее шерстяное одеяло )) нужны только гипоаллергенные наполнители, хоть тот же холофайбер, он недорогой, чтобы проверить на них ли аллергия. На шелке наверное очень дорого?

Убрала и подушки и одеяло!!!!!

Посмотрю, дальше на реакцию.

Спасибо, девочки, что участвуете.

Была сегодня у участкового аллерголога. Реально я уже понимаю больше, чем сами врачи.

Наш разговор привел к тому, что врач развела руками и сказала, что я все и так знаю. Опять двадцать пять - идете ищите аллергены..... :(

причем указаны разные даты рождения, разные города. НЕ СДЕЛАНО ни одного сообщения. И вдруг она решает с нами пообщаться....

Реально странно, разные даты рождения, разные города.....

Хммм...

Да и стиль общения На-Тасин..... :girl_nelzya:

Надеюсь, ошибаюсь я....... :malicious:

Апельсинка, ну теперь понятно почему этот ник. Симпатичные мальчишки ;)

Лиза, оооо, шоко кипяток - весчь. Света, еще раз спасибо за рецепт.

Здравствуйте, мамы мартят! Хочется с вами общаться. У меня 2 сына: Стёпа 7 лет и Сёма 7 месяцев. Читала вас изредка во время Б, но так как в вопросах беременности и родов я суеверная, то не писала. А когда Сёмка родился, стало не до компьютера, да и школа старшего много времени отнимала. Сейчас могу позволить себе посидеть за компом, заняться хобби, или просто посмотреть телевизор. Судя по последним страницам, моё присоединение тоже покажется подозрительным, но я готова ответить на все ваши проверочные вопросы.

• Нравится 8

У нас кстати 2 новичков в группе, зарегистрировались в течении часа, активность скрыта!

девочки, а может попросим Мотю удалить все предыдущие фотки деток, и все что выкладываем, храним неделю, любуемся и удаляем? Если не согласны, то поищу странички со своей и напишу в личку.

Привет всем! Меня зовут Настя. У меня сынок мартовский Данилка. Можно к вам?

во засада, читаю натася, кажется паранойя. А может и нет)))

Девочкиииии, совсем забыла сказать :D , Маша вчера сама в кроватке встала, держась за поручень.

хе, забыла она, интриги, скандалы, расследования. Успокойся мать))) поздравляю с умелкой, теперь будет стоять везде, глаз да глаз.

Я вот сужу по себе. Когда зарегистрировалась на сайте, долго сидела в чате, потом только когда забеременела, узнала о существовании групп и захотела войти в группу именно по моему пдр. А до этого в группы и не лезла)))

И я как мама софии)))

мартята пользуются популярностью. Велкам Наташа!

Тут опять. Расследования!!!

отвлекитесь на тему прививок, пжл) я уже пару дней назад спрашивала!! @кто‐нибудь. Делал пневмококовую прививку вместе с пентаксимом или акдс? или лучше отказаться от такого совмешения?

девочки, а может попросим Мотю удалить все предыдущие фотки деток, и все что выкладываем, храним неделю, любуемся и удаляем? Если не согласны, то поищу странички со своей и напишу в личку.

Я за, сама уже хотела попросить удолить фотки Алисы!

мартята пользуются популярностью. Велкам Наташа!

Ага чёт прям попёрло))))

Mariposa, тебе отдельный привет! Я до 2005 года жила в Саратове на Астраханской, около 1 горбольницы. Прочитала про ваши обмороки, очень хочется помочь, хотя бы советом, если ты не против. Ты не пробовала обращаться в детскую областную больницу, там же кафедра медуниверситета, может на консультацию к профессору какому сходить?

• Нравится 1

**НаТаШа**,  я тебя видела в читающих, так что верю, что ты не тролль))))) велкам)))))

LittleOne, спасибо.

*апельсинка***,  а можешь сделать фото еа фоне этого сообщения? Ну раз уж все равно будешь фото выкладывать. Ты прости, но просто хочется быть уверенными, что нас не обманывают!

Что то я никак не соображу. А что это докажет?

хе, забыла она, интриги, скандалы, расследования. Успокойся мать))) поздравляю с умелкой, теперь будет стоять везде, глаз да глаз.

Спасибо! Только я чет не поняла, а при чем здесь интриги и почему я должна успокоиться? )))))))))))))))))) (не знаю как смайлы ставить, но здесь я ржу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...