LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Posochka, Хаха, ну что это не натася хотя бы))) ну и что есть ребенок на самом деле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Похоже над нами сегодня издеваются, я ржу)))) щас кто-нибудь третий придет))) Наташа, привет) тоже замечала в читающих, но почему именно сегодня?! Звезды так встали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Soninfo, Аленку с маленьким праздником, ну и мамочку тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Анчоусик, ну вот прям позавчера-вчера решилась, но было бы вообще не к месту. Ну вы же и через месяц, и через три настороженно относились бы к новеньким. Поэтому сегодня. Изменено 29 октября 2013 пользователем **НаТаШа** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 **НаТаШа**, добро пожаловать.Тебя видела Блинмы становимся популярнее день от дня, гостей больше, чем участниц 5 зарегистрированных, 6 гостей!!! и 3 скрытых (одна из них я щас раскроюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mariposa, я уже скоро начну думать что ты тоже как натася)))) у вас обморок был, а ты время найти не можешь и муж тоже чтоб анализы сдать и ребенка свозить или лень вам дважды!!! Короче айпи скидывай :D:D Девочки добро пожаловать)))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *Мотя*, спасибо за одобрение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я кстати тут самая лояльная и добрая и всех принимаю, потому что последнее время писать не когда и читала не все)))))))) а вообще я как они! Баба на метле!!! *Мотя*, спасибо за одобрение я тоже тебя встречала на форуме..да и регистрация не сегодня...! Надеемся заранее не готовилась!))))) щас почту всем дала для размышления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Соню с Аленушкой с даткой! НаТаШа, добро пожаловать! Девочки, я начинаю оправдывать свой ник. Уже 4 раза за два месяца просыпаюсь под утро и вижу, что ребенок у меня под боком, хотя очень хорошо помню, что ложилась без него и ночью не вставала. У меня бывало, что я смутно помню, что ребенок начал ныть и я его забрала, но тут прям вообще провал. Уснула одна - проснулась с ребенком. Больше всего меня шокирует то, каким образом я умудряюсь во сне,сидя на кровати, поднять 10килограммовую тушу и потащить к себе (кровати у нас рядом и без бортика, но все равно,его надо приподнять хотя бы), если я и в здравом уме делаю это с трудом. В первые два раза так испугалась. второй раз особенно, т.к. ребенок оказался между мной и мужем (т.е. я его через себя перетащила), а муж у меня спит как убитый,лег бы на него и не заметил. Как хорошо, что этого не происходило,когда ребзь совсем малявой был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 **НаТаШа**, Откуда Настеночку1984 знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки, а может попросим Мотю удалить все предыдущие фотки деток, и все что выкладываем, храним неделю, любуемся и удаляем? Если не согласны, то поищу странички со своей и напишу в личку. я тоже бы удалила фото Марины(буду в ВК выставлять) Про мультиварку, у меня Мультиварка ZIGMUND AND SHTAIN MC-DS38P вот такая! Я довольна, на 5 литров, делаю и на всю семью(5 человек) и ребенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LoonaTik, я такая же...нифига не помню по ночам...сын утром всегда со мной..уже не удивляюсь и ты скоро перестанешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Соня, Аленку-красавицу с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) про мультиварки Мама Софии спрашивала вроде? у меня такая. REDMOND RMC-M4502 Пока довольна, но мы ее только летом купили, и до сентября меня не было. т.е. по сути срок использования 2 мес. Тушу в ней мясо, овощные рагу, запекаю курицу с картошкой, готовила шарлотку. Изменено 29 октября 2013 пользователем LoonaTik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Блинмы становимся популярнее день от дня, гостей больше, чем участниц 5 зарегистрированных, 6 гостей!!! и 3 скрытых (одна из них я щас раскроюсь) спокуха, часть из них из соседних групп!))) Девочки из апрелят тоже в шоке от "нашей" Наташи)))) **НаТаШа**, да, я тебя тоже замечала)))) Добро пожаловать! Короче, девчонки, все кто нас читает, но боялся, стеснялся, не находил время и т.п. выходите из тени, бум общаться!)))) Щас, как выясняется, самое время это сделать!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LoonaTik, Про нее слышала много хороших отзывов, но она вроде не скороварка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама Софии, у меня вроде такая, только с черным...не скороварка, но классная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама Софии, нет, не скороварка. Знаешь, я про скороварки слышала, что в них мясо например хуже получается. Сухое, говорят. в скороварках под давление блюда готовятся, поэтому. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Млин за всеми этими разоблачениями))Марипоса))) тебе забыла пендель волшебный выписать!!!! ты чего мать)) какой потом??? Ты считаешь нормально периодически в обморок уходить?? Даже если 2 раза))Но болезнь может затаиться а потом поздняк.......Ну и что что так получилось, в следующий раз подготовься лучше, учти всё)) Получается опять голову в песок прячем от проблем..авось само рассосётся? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 соня, аленку с минипраздничком!! Такс, никто прививки эти не делал? или я тоже накосячила?) и мне не отвечают, а?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LoonaTik, Хм... Опять я в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Роо)))) мы вместе с коками не делали(( даже не знаю что сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Марипосса, да я бы с обмораками, на твоем месте не затягивала . Это же не сопельки, хотя и с ними не стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Больше всего меня шокирует то, каким образом я умудряюсь во сне,сидя на кровати, поднять 10килограммовую тушу и потащить к себе Ну ты же МАМА)))))))))))Добро пожаловать)))))) Мы хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Натусия, ты отказалась совмещать? а потом коки сделали? как даша пенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения