Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Блин, обмороки это жесть, я бы уже в больнице была. Я в детстве кстати падала пару раз от перевозбуждения, ставили проляпс митрального клапана.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

poo, я не знаю чего отвечать :sorry: совмещала акдс, гепатит в, полиомиелит и гемофильную

• Нравится 1

Мама Софии, мы в одном городе жили. Я когда заБ, долго на сайт не заходила, а потом увидела, что у неё город другой, переехала наверное. А ты откуда её знаешь?

Про мультиварку - у меня Редмонд 4506 (мультиварка-скороварка), я очень довольна! Мясо не сухое :think1: варю супы, тушу все подряд, пар, гарниры, каши, плов

Elizavet@, я вот как раз ее и присматриваю)))

poo, Мы не делали, ничего не скажу, у нас толко акдс гепатит и полио

Изменено пользователем manusichka010
  • Нравится 1

**НаТаШа**,  в чате с ней долго общалась, когда планировала. Она вышла замуж за другого и переехала к нему.

Про мультиварку - у меня Редмонд 4506 (мультиварка-скороварка), я очень довольна! Мясо не сухое :think1: варю супы, тушу все подряд, пар, гарниры, каши, плов

Лиза, что такое пар?

**НаТаШа**,  добро пожаловать) хоть ты не вызываешь подозрений))

В МО где живешь?

Elizavet@, я вот как раз ее и присматриваю)))

Я не пожалела - и цена приличная, и крышка съемная - можно помыть нормально, и готовит достаточно быстро

Лиза, что такое пар?

Это в смысле на пару готовлю (овощи, рыбу, котлетки) :)

соня, аленку с минипраздничком!!

Такс, никто прививки эти не делал? или я тоже накосячила?) и мне не отвечают, а?)))

Я делала акдс+полиомиелит, две прививки получилось. И это нормально. У вас какая-то другая?

А мы снова за едой повторили "АМ", вчера не говрил. я расстроилась, а сегодня вуаля!!!

• Нравится 8

Похоже над нами сегодня издеваются, я ржу)))) щас кто-нибудь третий придет)))

Мне кажется нас заполонят новички, ВЕЛКАМ дорогие!!!

Я все еще злюсь, у насс уже вторую неделю света нет. Сегодня вообще в 18.35 включили, хотя обязаны с 9 до 17. Кошмар, и Эта неделя тоже точно вся акая будет. Самое неприятное, не то что сидишь как дурак без цивилизации, а то что вся заморозка которую я ребенку заготавливала, овощи, зелень накрылась медным тазом! Все пришлось выбросить.

Мама Софии, нет, не скороварка. Знаешь, я про скороварки слышала, что в них мясо например хуже получается. Сухое, говорят. в скороварках под давление блюда готовятся, поэтому.

Сухое, да быть такого не может. Оно сочное, я такого никогда не ела.

ஐВиноградинкаஐ, Обидно что заморозка вся испортилась( У меня весь морозильник забит, тоже переживаю когда надолго отключают.

Спасибо! Только я чет не поняла, а при чем здесь интриги и почему я должна успокоиться? )))))))))))))))))) (не знаю как смайлы ставить, но здесь я ржу)

ну в плане что о таком важном деле нам забыла рассказать изза натась всяких :Crazy: успокоится в смвсле поостыть, и про навыки новые опять же не забывать нам говорить :D ну как то так :m0591:

Соню с Аленушкой с даткой!

НаТаШа, добро пожаловать!

Девочки, я начинаю оправдывать свой ник. Уже 4 раза за два месяца просыпаюсь под утро и вижу, что ребенок у меня под боком, хотя очень хорошо помню, что ложилась без него и ночью не вставала. У меня бывало, что я смутно помню, что ребенок начал ныть и я его забрала, но тут прям вообще провал. Уснула одна - проснулась с ребенком.

Больше всего меня шокирует то, каким образом я умудряюсь во сне,сидя на кровати, поднять 10килограммовую тушу и потащить к себе (кровати у нас рядом и без бортика, но все равно,его надо приподнять хотя бы), если я и в здравом уме делаю это с трудом. В первые два раза так испугалась. второй раз особенно, т.к. ребенок оказался между мной и мужем (т.е. я его через себя перетащила), а муж у меня спит как убитый,лег бы на него и не заметил.

Как хорошо, что этого не происходило,когда ребзь совсем малявой был.

ужас ужас. выспаться тебе надо дорогая.

• Нравится 2

Soninfo, Аленушку с 7 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Новеньким (Насте и Наташе) привет!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Совсем у меня не стало времени заходить. Миха у меня опять упал сегодня , правда недалеко всего сантиметров 15 было, но реву было много(((. Муж у меня с папой ремонт делают, и вот наложили там всяких строительных материалов, он на ОСП плиту или как там ее и упал. Вернее съехал. Блин вот сколько раз тут корила себя. но посадитьь в другое место тут у родителей его некуда(((, и обложила его подушками, а он их переполз. Вернее с одной и съехал(( Вот такая я горе мамаша :cry:

poo, про пневмокок? да? Делай, не боись, нужная прививка. Ее вроде до 2-х лет нужно сделать, потом не ставят... или какую то другую делают...

А мы сегодня в ПК были...

Выпросили обследовать Миру... для начала узи брюшной + капрограмму + яйцеглист (все это делали и сравнительно недавно, кроме узи... ну в общем бум повторять) из-за ее жалоб на живот, последнее время все чаще(((((

Ну и Сеню будем обследовать... не планово посетим невролога из-за сна + капрограмма + яйцеглист (мало ли не спит из-за живота или еще чего).

тока что на узи брюшной, что к неврологу еще записаться умудриться нужно... запись по пн., вт, чт. с 8:30 до 9, при этом часов с 6-7утра очередь уже на улице выстраивается...

Да и мне пора вспомнить о своем здоровье, совсем плохо стало((((

Это я щас не тролю, так если че))))))

• Нравится 1

Соню с Аленушкой с даткой!

НаТаШа, добро пожаловать!

Девочки, я начинаю оправдывать свой ник. Уже 4 раза за два месяца просыпаюсь под утро и вижу, что ребенок у меня под боком, хотя очень хорошо помню, что ложилась без него и ночью не вставала. У меня бывало, что я смутно помню, что ребенок начал ныть и я его забрала, но тут прям вообще провал. Уснула одна - проснулась с ребенком.

Больше всего меня шокирует то, каким образом я умудряюсь во сне,сидя на кровати, поднять 10килограммовую тушу и потащить к себе (кровати у нас рядом и без бортика, но все равно,его надо приподнять хотя бы), если я и в здравом уме делаю это с трудом. В первые два раза так испугалась. второй раз особенно, т.к. ребенок оказался между мной и мужем (т.е. я его через себя перетащила), а муж у меня спит как убитый,лег бы на него и не заметил.

Как хорошо, что этого не происходило,когда ребзь совсем малявой был.

А у меня наоборот всегда было: ребенок плачет, я его беру из кроватки, кормлю у нас в постели. Потом иду писять, иду из туалета грустная, что сейчас ребенка перекладывать, а он может проснуться, а я так спать хочу... Прихожу нет ребенка, я в испуге, смотру а он у себя дрыхнет в кровати, и мне так радостно... у меня место для сна свободно и никого перекладывать не надо))) Вот такое у меня было много раз, хотя на самом деле я никогда не ходила писять оставив ребенка на своей постели))

А сейчас меня во время корм\лений может так рубануть, что я неконтролируемо засыпаю. Как то во сне резко открываю глаза (ангел-хранитель мне их открыл) и вижу как ребенок спит и наполовину уже висит с кровати, еще секунда и упал бы. Даже не знаю что делать, хоть на пол ложись его кормить...

Роо..мы не делали коков вообще....

Я делала акдс+полиомиелит, две прививки получилось. И это нормально. У вас какая-то другая?

у нас предлагают сделать пентаксим, в нем все что акдс+ полиомиелит и еще сразу же пневмокок

Такс, никто прививки эти не делал? или я тоже накосячила?) и мне не отвечают, а?)))

Мы только в РД делали прививки, поэтому и молчу. Ответить нечего :sorry:

Да и мне пора вспомнить о своем здоровье, совсем плохо стало((((

:molitva: Чтобы у деток все хорошо оказалось.

А что у тебя болит?

а мы спим все хуже и хуже ((((,я уже как зомби,одно радует что ребенок не жаворонок,или это на эмоциях.что учится, встал в кроватке на днях,научился показывать пока-пока,переворачиваться на спину,сползать с сидячего положения на живот,за ручки носимся по всей квартире,подражаем мотору машины(на пульте заводится как настоящая),ну и педя сказала ждите следующий зуб.

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 7

Slavka,  делать буду, только вот не знаю стоит ли вместе. Вы вместе с акдской делали?

марго-ша, у нас так и нет зубов, но нурофен иногда помогает заснуть и ему и мне поспать. Даю только когда рвет рот перед сном и плачет, и не уснуть уже какое‐то. Время. Раза три или четыре давала. А так я тоже зомби и синяки под глазами соответствующие)

У многих смотрю детки уже встают, нам до этого еще далеко. Но он у меня крупный, может из за веса?

*апельсинка***, а ползает?

и мы сегодня первый раз сели на горшок и обновили его!!!когда говорила пись-пись аж заливался от смеха)))

• Нравится 6

*апельсинка***, Т. е. полный игнор моего вопроса относительно регистрации???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...