Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

poo, у меня есть ибуфен д,пару раз тоже давала

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*апельсинка***, у меня крупный был на 6 мес, как раз в это время первый раз встал. Так что не факт.

Сейчас остановились на 9 кг и не двигается второй месяц. Вот тебе и тяжеловес )))

девочки, а может попросим Мотю удалить все предыдущие фотки деток, и все что выкладываем, храним неделю, любуемся и удаляем? Если не согласны, то поищу странички со своей и напишу в личку.

я за!

Тут опять. Расследования!!!

отвлекитесь на тему прививок, пжл) я уже пару дней назад спрашивала!! @кто‐нибудь. Делал пневмококовую прививку вместе с пентаксимом или акдс? или лучше отказаться от такого совмешения?

н

ачиталась в польке про пневмакокковую, что пневманию и минингит вызывает. у мня в один год с разницей в 2 мес дети заболели один пневманией, другой минингитом. хотя поставили вирусный минингит, фиг знает, фиг знает.

*апельсинка***, а ползает?

и мы сегодня первый раз сели на горшок и обновили его!!!когда говорила пись-пись аж заливался от смеха)))

Ползает на животе, вогруг своей оси. А так чтобы на коленочках, то нет

Я тоже "за" удаление фоток!!!!!!!!!!!!!!

*апельсинка***, Т. е. полный игнор моего вопроса относительно регистрации???

Я Моте в личку писала про разные ники, просто сначала на один зарегилась, но мне Апельсинка роднее, во многих местах регистрируюсь, что бы не забыть, поэтому перезарегистрировалась.

Не ищите подвох, я с добрыми намерениями.

*апельсинка***, у меня крупный был на 6 мес, как раз в это время первый раз встал. Так что не факт.

Сейчас остановились на 9 кг и не двигается второй месяц. Вот тебе и тяжеловес )))

У нас в 7 мес 11 кг было, помоему он не собирается останавливаться))) Меньше чем кило в месяц он не прибавляет.

*апельсинка***, а возраст и город? Тоже роднее?!:D

• Нравится 1

У многих смотрю детки уже встают, нам до этого еще далеко. Но он у меня крупный, может из за веса?

Апельсинка, мы тоже сами не встаем. Вот если его кто поставит, то да это он с удовольствием и походить может, а чтобы сам незнаю чего ему не хватает соображалки или сил)) По весу мы не крупные 7800 всего, так что думаю от веса тут ничего не зависит

У многих смотрю детки уже встают, нам до этого еще далеко. Но он у меня крупный, может из за веса?

вес никак не влияет...у моей подруги 10 кг и тоже стоят

уууу, девочки у меня месячные начались((чтоб их :(

Изменено пользователем Хрюня

Анчоусик, мать ну ты наезжаешь конкретно))))

*апельсинка***, может просто время еще не пришло,а может и из-за веса,ты у наших тяжеловесов поинтересуйся,как у них

уууу, девочки у меня месячные начались((чтоб их :(

сочувствую

Анчоусик, мать ну ты наезжаешь конкретно))))

ниче подобного)))) что я такого спрашиваю?! Не просто так люди регятся с ложной инфой, короче я подозревака:D
  • Нравится 1

забыла точно, Шарлымчик, ты писала про диван обмазанный какахами?

:shok9: Мишка все в какахах! какнул в ту самую пеленку, потом притянул ее к себе, весь перемазался, лежит мусолит эту пелну, урчит, полная попа радости..продегустировать тоже по-видимому успел на губа рот не грязный был, но все же след на губёшке был. пришлось купать его полноценно, в ванночке. хорошо хоть бортикив кровати не успел перемазать

:shok9:в общем устроил в честь папкиного др феерию

это у меня Вовка перемазал диван какулями))и стенку в придачу

незарегестрированный человек не может читать группы, соответственно она на не читала (т.к. зарегистрировалась вчера) или читала под другим ником. И вообще я опять повторюсь меня прям смущает как так сразу к нам???? Человеку попавшему на сайт впервые и не указавшему детей групп найти сложно. "НЕ ВЕРЮ" :D

я иногда "гостем"" хожу, правда фотки не видно)

ниче подобного)))) что я такого спрашиваю?! Не просто так люди регятся с ложной инфой, короче я подозревака:D

Вопросы правильные. Но я бы смогла все подозрения снять)))

Наташи, велкам :)

Такс, никто прививки эти не делал?

мы не делали такую прививку, но нам и не предлагали

Сколько новеньких, давайте еще! Сегодня акция - принмаем всех)))))

• Нравится 1

Ахаха, я говорю третьего не хватало))))))))

• Нравится 1

SunflowerCanada, вау,у нас в группе с близнецами еще никого не было,добро пожаловать!

Вопросы правильные. Но я бы смогла все подозрения снять)))

Наташи, велкам :)

проверить фоты?:D
  • Нравится 1

Mariposa, тебе отдельный привет! Я до 2005 года жила в Саратове на Астраханской, около 1 горбольницы. Прочитала про ваши обмороки, очень хочется помочь, хотя бы советом, если ты не против. Ты не пробовала обращаться в детскую областную больницу, там же кафедра медуниверситета, может на консультацию к профессору какому сходить?

привет, добро пожаловать, спасибо за участие я тут уже думаю платно в 3ю советскую.

SunflowerCanada, близнецы класс!!! Добро пожаловать!

соня, аленку с минипраздничком!! Такс, никто прививки эти не делал? или я тоже накосячила?) и мне не отвечают, а?)))
я просто не знаю что ответить, у нас всего одна акдс, с полио :sorry: мы тебя лю... ;)
Про мультиварку - у меня Редмонд 4506 (мультиварка-скороварка), я очень довольна! Мясо не сухое :think1: варю супы, тушу все подряд, пар, гарниры, каши, плов
вот ее мне муж и сватает, а я отказываюсь, пока)))

проверить фоты?:D

Хыыыыы. Это уже прошлый век, к этому могут быть готовы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...