Шарлымчик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки кто-то писал что ест цветную капусту и брокколи, какую покупаете? в пакетах? какой фирмы? свежую ем. А цветную капусту могу вообще сырой кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Elizavet@, я парацетамол пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, вопрос - что нам можно от головной боли принимать? парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 свежую ем. А цветную капусту могу вообще сырой кушать. а замороженную в пакетах как думаешь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Девочки а когда у вас начали на погремухи реагировать? моему на фиг не надо или рано? мой реагирует на звук прогремушки уже дней 10 и дней 5 как и голову активно крутит. Но я его сразу тренировать начала. И игрушку красную показывать тоже. За ней следит первой начал. А вообще к месяцу должны следить. Зато помню сто твой на улыбку отвечает) а мой всего несколько раз улыбнулся. У него чаще всего очень серьезный вид А ещё девочки не успеваю я вас читать, отстаю))) Изменено 7 апреля 2013 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 poo, ну да, даже смеяться пытается, но пока никак а погремухи пока не хочет признать зато ещё телек смотрит и в скайп очень внимательно, не знаю что он там видит, но прям не оторвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 а замороженную в пакетах как думаешь можно? мне сказали пока есть только замороженную, т.к. свежая не понятно откуда и чем напичкана. фирму любую беру. девочки, отчитываюсь, к нам сегодня приходила знакомая, педиатр с большим стажем. посмотрела на наши высыпания, сказала это не алергия, скоро пройдет, типа токсический дерматит, реакция на окр.среду и мамины гормоны. сказала чтоб я ела ВСЕ!!!! кроме жирного жареного острого соленого капченого, и не морила себя голодом. даже помидоры (по 1 шт.) сказала можно и клубнику, по немногу. только вот сгущенку запретила есть, пользы от нее нет (ну я и так ее не ела) еще сказала покупать зеленые яблоки (типа семеренка) и очищать, яблоко самой есть а очистки отварить в 100 мл воды, капнут 5 капель сока лимона и этой водичкой поить малыша, для пищеварения и для усвоения витамина Д. глюкозу сказала не пить, от нее пучит. по поводу веса сказала не парится, все детки по разному набирают, и если не доберем 600гр то не беда, потом наверстаем. газоотводкой сказала не баловаться, это крайний случай, только когда малыш уж совсем прокакаться не может, а без особой надобности в попу не лазить (ну мы пока не разу ее не пользовали, только планировали) и сказала уходить от ночных кормлений желательно, но я пока не собираюсь это делать, пусть ест по требованию, по крайней мере месяц - два. от газиков коликов - массаж, кажется белка стрелка выше описывала методу, про кручение бедрышек и животик. вобщем так она намяла мою дочу, у меня глаза были на лбу и бабушка с папой тоже сидели с отвисшими челюстями рефлексы ей проверила и подвешивала и туда и сюда, сказала все у нас гуд а высыпания пройдут, так что я наверно начну кушать, тем более нам скоро месяц 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 спасибо всем, поняла рекомендации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Н@туленьк@, а почему так рано уходить от ночных кормлений? и каким образом? если он будет плакать? сидеть смотреть? как ваши прыщики выглядят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, что стоит кушать, чтобы увеличить жирность молока? Сегодня купили весы, так доча ни капельки не набрала с момента выписки. Молока ей точно хватает, видимо, оно к меня не калорийное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Posochka, грецкие орехи, но их нельзя, будут прыщи, вот и думай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 красная, а на концах зеленый и белый шарик ты видео посмотрела? Ты сначала показываешь погремуху, чтобы под взгляд ребенка попала, а потом медленно отводишь, чтобы ребенок успевал поворачивать голову?Ну может, реально не интересно ребенку . Наше дело предложить, его дело отказаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Анчоусик, да, про грецкие слышала. Говорят, что от них еще запор может быть. Я начала их кушать по совсем чуть-чуть. Может у кого еще есть рецепт для жирности молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Posochka, а может, весы по разному мерят. Через неделю посмотри будут ли изменения в весе на одних и тех же весах. Posochka, от жирного ребенка пучит )) Хочешь бессонных ночей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Soninfo, ага, посмотрела, щекастики вы какие попробую сегодня с погремухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Анчоусик, я ем грецкие орехи штучки 3 в день, прыщей никаких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Soninfo, кста, по поводу несовпадения весов мне нравится идея Пучить не хочу, мне хватило последних двух бессонных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Анчоусик, Soninfo, ну не у всех же такая реакция на грецкие орехи,здесь многие их едят и я в том числе,у нас ни прыщей ни запоров.Все надо пробовать,у всех индивидуальная реакция на одни и те же продукты Анчоусик, по поводу ночных НЕ кормлений,то надо "обманывать" т.е дать водичку вместо еды. Но у нас это не прокатывает......он выпить может и 100 гр воды,а через пол часа опять плачет,хочет кушать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, мы покрестились! Сначала спал, потом перед купанием разбудили и он закатил истерику!!! Впервые так...у меня там сердце кровью залилось...приехали домой и он так хорошо спал! Крестили нас одних, процедура 30 минут заняла И нам в Москве уже делают мерную икону! Жду не дождусь подарка от бабушек и дедушек 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Habibti1, так а зачем это делать так рано? МяфФкЪ, ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Н@туленьк@, а почему так рано уходить от ночных кормлений? и каким образом? если он будет плакать? сидеть смотреть? как ваши прыщики выглядят? так и я думаю что очень рано. говорит что когда прсит кушать давать ей водички, и еще сказала чтоб мама не подходила а то от нее молоком пахнет вот она и просит вобщем сказала ночные попки переодевалки папа должен делать а мама дрыхнуть должна, но я так делать не хочу, мой птенчик так ротиком титю ищет а я ей воды, ну уж нет. прыщики наши вообще страшные, мне от них аж плохо, но сегодня как то лучше, а вообще они некоторые просто красные точки пятна, а в других белые головки, и уже даже на шейке и на плечиках, вот так, я перестала есть бананы, яблоки тоже пока не ем, но вот сегодня съела вафельную конфетку в шоколаде, даже боюсь что будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Habibti1, я про газы от грецких, а не запоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Posochka, грецкие орехи, но их нельзя, будут прыщи, вот и думай сказали что это миф на счет грецких орехов, жирнее молоко от этого не станет. просто надо питаться правильно наверно, есть по 15 гр сливочного масла и столько же подсолнечного или оливкового, у меня например в молоке сливки собираются, но вес мы набираем по 30-50 гр в сутки, так что с весом тут вообще не понятно. а кто то ест одну гречку и дети набирают по кг в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Анчоусик, я тоже не знаю зачем так рано,я думаю что ребенок сам позже откажется от ночных кормлений Soninfo, а, да,про запоры это не ты сказала)) Н@туленьк@, я бы наоборот отказалась от шоколада а не от яблок с бананами,от шок-да больше вероятность высыпания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Н@туленьк@, вы с папой очень светлокожие? Кожа чувствительная, склонная к раздражениям? Если да, то это может быть не аллергия вообще. Согласна с Хабибти, лучше уж от шоколада для начала. А яблоки без кожуры или запеченные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения