Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

SunflowerCanada, добро пожаловать! Сегодня прям день Наташ , ну и Насть. :D

Очень имя популярное у вас. ;)

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, обмороки это жесть, я бы уже в больнице была. Я в детстве кстати падала пару раз от перевозбуждения, ставили проляпс митрального клапана.

буду еще пытаться в неврологическое. через неделю тольк сказали позвонить что б записаться

У многих смотрю детки уже встают, нам до этого еще далеко. Но он у меня крупный, может из за веса?

думаю от веса не зависит, терпение, иногда мальчики ленятся, но все впереди))

уууу, девочки у меня месячные начались((чтоб их :(

сестра по несчастью :friend: я вторые жду :(

ниче подобного)))) что я такого спрашиваю?! Не просто так люди регятся с ложной инфой, короче я подозревака :D

добро пожаловать! урожайный день на Наташ :D а близнецы ЭКО или сами?

День открытых дверей у мартят! Всем выйти из сумрака! )

• Нравится 2

Мама Софии а провал минстрального клапана - это сердце?

Такс, никто прививки эти не делал? или я тоже накосячила?) и мне не отвечают, а?)))

мы как и все..не делали, не знаем. Еще не предлагали. но мы еще и 3ю акдс не делали

Сухое, да быть такого не может. Оно сочное, я такого никогда не ела.

за что купила, за то и продаю. У меня нет скороварки. Вычитала где-то,

А сейчас меня во время корм\лений может так рубануть, что я неконтролируемо засыпаю. Как то во сне резко открываю глаза (ангел-хранитель мне их открыл) и вижу как ребенок спит и наполовину уже висит с кровати, еще секунда и упал бы. Даже не знаю что делать, хоть на пол ложись его кормить...

уф. ужас. я так вырубалась в первые месяцы. Вроде кормлю-кормлю, глаза прикрою. Открываю-смотрю на часы - час прошел!

Привет! Я решила выйти из тени по предложению Slavki. Читаю вас давно, с того времени, как только забеременела. Во время Б не решалась присоединиться, так как вообще не верила, что выношу, так как до этого была ЗБ. А как родила, то не хватало времени. Сейчас дети подросли, мне помогают свёкры. У меня близнецы Марк и Грегори, родились 1 марта путём экстренного кесарева сечения. Мы живём в г. Виннипег, это столица провинции Манитоба в Канаде. Меня зовут Наташа. Своих детей я ждала 5,5 лет.

Здорово! Добро пожаловать! Они у тебя однояйцевые? Так классно. Бог вознаградил за долгие годы терпения!
  • Нравится 1

Лиза, Белка, девочки, никто не против если мы попросим Мотю удалить фотки??? хоть и очень жаль, я так люблю эту темку :( жаль что ее нельзя сделать закрытой. вобщем я попрошу, потом не убейте меня, или не изгоните :Crazy:

Мама Софии, у меня две мульти, обе редмонд. Одна мульти-скоро м110, другая детская на 2литра. Была б ты рядом, подарила бы обе.

Девочки я не могу комментировать в контакте в обсуждениях, не знаете почему?

Лиза, Белка, девочки, никто не против если мы попросим Мотю удалить фотки??? хоть и очень жаль, я так люблю эту темку :( жаль что ее нельзя сделать закрытой. вобщем я попрошу, потом не убейте меня, или не изгоните :Crazy:

Я не Лиза и не Белка))) но я за)))))

Девочки, посоветуйте градусник плиз!

Шарлымчик,  так продай если не пользуешься!а почему не нравятся? Я свою мультю люблю)))

мы как и все..не делали, не знаем. Еще не предлагали. но мы еще и 3ю акдс не делали

за что купила, за то и продаю. У меня нет скороварки. Вычитала где-то,

уф. ужас. я так вырубалась в первые месяцы. Вроде кормлю-кормлю, глаза прикрою. Открываю-смотрю на часы - час прошел!

Здорово! Добро пожаловать! Они у тебя однояйцевые? Так классно. Бог вознаградил за долгие годы терпения!

Разнояйцевые - ди-ди (не знаю, как по-русски, 2 плаценты, 2 пузыря, неидентичные). Получились в результате стимуляции овуляции Пурегоном.

• Нравится 1

Я не Лиза и не Белка))) но я за)))))

просто не стала всех перечислять, но белка открывательница темы, а Линочка наша звездочка, вдруг Лиза будет против :D

SunflowerCanada, ну у нас если однояйцевые то близнецы,если разнояйцевые то двойняшки

так, давайте апельсинку подозревать за то,что ушла Наташа, а пришло 2 Наташи и Настя.... не вяжется что-то, а?

Н@туленьк@,  мне кажется у нас все детки звезды, то есть получается кого-то можно удалять не спрашивая, а кого-то нет???? Как-то мне за свою доченьку стало обидно....(((

• Нравится 3

Мама Софии, у меня две мульти, обе редмонд. Одна мульти-скоро м110, другая детская на 2литра. Была б ты рядом, подарила бы обе.

не оценила всё-таки?!

а я видео не могу загрузить в ВК :(

так, давайте апельсинку подозревать за то,что ушла Наташа, а пришло 2 Наташи и Настя.... не вяжется что-то, а?

Я не думаю что Натася стала б под именем Наташа регистрироваться.

А что у тебя болит?

у меня печень не в порядке(((((

Slavka, делать буду, только вот не знаю стоит ли вместе. Вы вместе с акдской делали?

мы Мире делали отдельно, т.к. мы ставим не пентакс, а нашу АКДС в ее составе может быть либо полио, либо гепатит...

А в пентаксиме не пневмокок вроде, а гемофильная... но суть не меняется, как я понимаю...

Но он у меня крупный, может из за веса?

ну мы тоже не малявки, а встаем давно... вес, думаю, не главное... главное готовность ребенка! Будет готов, встанет.

ачиталась в польке про пневмакокковую, что пневманию и минингит вызывает. у мня в один год с разницей в 2 мес дети заболели один пневманией, другой минингитом. хотя поставили вирусный минингит, фиг знает, фиг знает.

первый раз об этом слышу...

я вот тока не могу утверждать, гемофильная и пневмокок отличаются... ну точнее вроде от одного возбудителя защищают, а там фиг знает.

Кстати Девочки новые, у нас вообще коллектив дружный, просто с изюминкой. Когда скучно, можем кости собачкам, свекрам, мужьям перемыть. Куда ж без этого в бабском коллективе.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ
  • Нравится 1

не поняла, почему она не Наташа что ли? :think1::D

SunflowerCanada, добро пожаловать! Проходи, располагайся, тем более я пригласила получается))))))

Покажи своих деток ;) Близнецы это наверное так круто! Тяжело с ними?

Главное, у всех одна и та же байка, почему раньше не присоединялись (это я щас без наезда в чью либо конкретную сторону, но и правда подозрительно как то)

провал минстрального клапана - это сердце?

пролапс митрального клапана - ПМК - да, сердце. (хоть и не у меня спрашивала)

SunflowerCanada, близнецы класс!!! Добро пожаловать!

а вообще что у Наташи близнецы... это тоже знак :malicious:

SunflowerCanada, ну у нас если однояйцевые то близнецы,если разнояйцевые то двойняшки

ну, как я читала в одной статье: "Сначала разберемся с двойняшками и близнецами. Близнецы – это однояйцевые двойняшки/..../

Двойняшки – это двуяйцевые близнецы"

Разнояйцевые - ди-ди (не знаю, как по-русски, 2 плаценты, 2 пузыря, неидентичные). Получились в результате стимуляции овуляции Пурегоном.

Похожи между собой?

Н@туленьк@,  мне кажется у нас все детки звезды, то есть получается кого-то можно удалять не спрашивая, а кого-то нет???? Как-то мне за свою доченьку стало обидно....(((

мне тоже стало обидно) не за себя) за нашу Викторию)))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...