ஐВиноградинкаஐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 SunflowerCanada, добро пожаловать! Сегодня прям день Наташ , ну и Насть. Очень имя популярное у вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Блин, обмороки это жесть, я бы уже в больнице была. Я в детстве кстати падала пару раз от перевозбуждения, ставили проляпс митрального клапана. буду еще пытаться в неврологическое. через неделю тольк сказали позвонить что б записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У многих смотрю детки уже встают, нам до этого еще далеко. Но он у меня крупный, может из за веса? думаю от веса не зависит, терпение, иногда мальчики ленятся, но все впереди)) уууу, девочки у меня месячные начались((чтоб их сестра по несчастью я вторые жду ниче подобного)))) что я такого спрашиваю?! Не просто так люди регятся с ложной инфой, короче я подозревака добро пожаловать! урожайный день на Наташ а близнецы ЭКО или сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 День открытых дверей у мартят! Всем выйти из сумрака! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама Софии а провал минстрального клапана - это сердце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Такс, никто прививки эти не делал? или я тоже накосячила?) и мне не отвечают, а?))) мы как и все..не делали, не знаем. Еще не предлагали. но мы еще и 3ю акдс не делали Сухое, да быть такого не может. Оно сочное, я такого никогда не ела. за что купила, за то и продаю. У меня нет скороварки. Вычитала где-то, А сейчас меня во время корм\лений может так рубануть, что я неконтролируемо засыпаю. Как то во сне резко открываю глаза (ангел-хранитель мне их открыл) и вижу как ребенок спит и наполовину уже висит с кровати, еще секунда и упал бы. Даже не знаю что делать, хоть на пол ложись его кормить... уф. ужас. я так вырубалась в первые месяцы. Вроде кормлю-кормлю, глаза прикрою. Открываю-смотрю на часы - час прошел! Привет! Я решила выйти из тени по предложению Slavki. Читаю вас давно, с того времени, как только забеременела. Во время Б не решалась присоединиться, так как вообще не верила, что выношу, так как до этого была ЗБ. А как родила, то не хватало времени. Сейчас дети подросли, мне помогают свёкры. У меня близнецы Марк и Грегори, родились 1 марта путём экстренного кесарева сечения. Мы живём в г. Виннипег, это столица провинции Манитоба в Канаде. Меня зовут Наташа. Своих детей я ждала 5,5 лет. Здорово! Добро пожаловать! Они у тебя однояйцевые? Так классно. Бог вознаградил за долгие годы терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лиза, Белка, девочки, никто не против если мы попросим Мотю удалить фотки??? хоть и очень жаль, я так люблю эту темку жаль что ее нельзя сделать закрытой. вобщем я попрошу, потом не убейте меня, или не изгоните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама Софии, у меня две мульти, обе редмонд. Одна мульти-скоро м110, другая детская на 2литра. Была б ты рядом, подарила бы обе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки я не могу комментировать в контакте в обсуждениях, не знаете почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лиза, Белка, девочки, никто не против если мы попросим Мотю удалить фотки??? хоть и очень жаль, я так люблю эту темку жаль что ее нельзя сделать закрытой. вобщем я попрошу, потом не убейте меня, или не изгоните Я не Лиза и не Белка))) но я за))))) Девочки, посоветуйте градусник плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Шарлымчик, так продай если не пользуешься!а почему не нравятся? Я свою мультю люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 мы как и все..не делали, не знаем. Еще не предлагали. но мы еще и 3ю акдс не делали за что купила, за то и продаю. У меня нет скороварки. Вычитала где-то, уф. ужас. я так вырубалась в первые месяцы. Вроде кормлю-кормлю, глаза прикрою. Открываю-смотрю на часы - час прошел! Здорово! Добро пожаловать! Они у тебя однояйцевые? Так классно. Бог вознаградил за долгие годы терпения! Разнояйцевые - ди-ди (не знаю, как по-русски, 2 плаценты, 2 пузыря, неидентичные). Получились в результате стимуляции овуляции Пурегоном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я не Лиза и не Белка))) но я за))))) просто не стала всех перечислять, но белка открывательница темы, а Линочка наша звездочка, вдруг Лиза будет против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 SunflowerCanada, ну у нас если однояйцевые то близнецы,если разнояйцевые то двойняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 так, давайте апельсинку подозревать за то,что ушла Наташа, а пришло 2 Наташи и Настя.... не вяжется что-то, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Н@туленьк@, мне кажется у нас все детки звезды, то есть получается кого-то можно удалять не спрашивая, а кого-то нет???? Как-то мне за свою доченьку стало обидно....((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама Софии, у меня две мульти, обе редмонд. Одна мульти-скоро м110, другая детская на 2литра. Была б ты рядом, подарила бы обе. не оценила всё-таки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а я видео не могу загрузить в ВК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 так, давайте апельсинку подозревать за то,что ушла Наташа, а пришло 2 Наташи и Настя.... не вяжется что-то, а? Я не думаю что Натася стала б под именем Наташа регистрироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А что у тебя болит? у меня печень не в порядке((((( Slavka, делать буду, только вот не знаю стоит ли вместе. Вы вместе с акдской делали? мы Мире делали отдельно, т.к. мы ставим не пентакс, а нашу АКДС в ее составе может быть либо полио, либо гепатит... А в пентаксиме не пневмокок вроде, а гемофильная... но суть не меняется, как я понимаю... Но он у меня крупный, может из за веса? ну мы тоже не малявки, а встаем давно... вес, думаю, не главное... главное готовность ребенка! Будет готов, встанет. ачиталась в польке про пневмакокковую, что пневманию и минингит вызывает. у мня в один год с разницей в 2 мес дети заболели один пневманией, другой минингитом. хотя поставили вирусный минингит, фиг знает, фиг знает. первый раз об этом слышу... я вот тока не могу утверждать, гемофильная и пневмокок отличаются... ну точнее вроде от одного возбудителя защищают, а там фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Кстати Девочки новые, у нас вообще коллектив дружный, просто с изюминкой. Когда скучно, можем кости собачкам, свекрам, мужьям перемыть. Куда ж без этого в бабском коллективе. Ссылки скрыты. Изменено 29 октября 2013 пользователем ஐВиноградинкаஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 так, давайте апельсинку подозревать за то,что ушла Наташа, а пришло 2 Наташи и Настя.... не вяжется что-то, а? не поняла, почему она не Наташа что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 SunflowerCanada, добро пожаловать! Проходи, располагайся, тем более я пригласила получается)))))) Покажи своих деток Близнецы это наверное так круто! Тяжело с ними? Главное, у всех одна и та же байка, почему раньше не присоединялись (это я щас без наезда в чью либо конкретную сторону, но и правда подозрительно как то) провал минстрального клапана - это сердце? пролапс митрального клапана - ПМК - да, сердце. (хоть и не у меня спрашивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 SunflowerCanada, близнецы класс!!! Добро пожаловать! а вообще что у Наташи близнецы... это тоже знак SunflowerCanada, ну у нас если однояйцевые то близнецы,если разнояйцевые то двойняшки ну, как я читала в одной статье: "Сначала разберемся с двойняшками и близнецами. Близнецы – это однояйцевые двойняшки/..../ Двойняшки – это двуяйцевые близнецы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Разнояйцевые - ди-ди (не знаю, как по-русски, 2 плаценты, 2 пузыря, неидентичные). Получились в результате стимуляции овуляции Пурегоном. Похожи между собой? Н@туленьк@, мне кажется у нас все детки звезды, то есть получается кого-то можно удалять не спрашивая, а кого-то нет???? Как-то мне за свою доченьку стало обидно....((( мне тоже стало обидно) не за себя) за нашу Викторию))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения