Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

так, давайте апельсинку подозревать за то,что ушла Наташа, а пришло 2 Наташи и Настя.... не вяжется что-то, а?

предложение хорошее... соглашусь, что-то не вяжется, время покажет...

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Софии, это у неё третий муж что ли?

Питочка, В Подольске. А градусник у меня электронный микролайф, измеряет быстро и точно, за 5 лет батарейку не меняла.

я вот тока не могу утверждать, гемофильная и пневмокок отличаются... ну точнее вроде от одного возбудителя защищают, а там фиг знает

я тоже так думала, сейчас интернеты почитала - оказывается они разные,ю хоть вызывают одинаковые болезни, обе и минингит и пневманию.

Н@туленьк@, мне кажется у нас все детки звезды, то есть получается кого-то можно удалять не спрашивая, а кого-то нет???? Как-то мне за свою доченьку стало обидно....(((

ой прости, прости, я знаю что все детки у нас сладкие, Юляша красавица, слов нет. ну я что то я не то говорю, блин, как исправится даже не знаю :confusion: Литван :flower: :flower: :flower::friend: , меджик, максик, Виноградинка, мама софии, Сонинфо, Мотя и все остальные мамочки очаровательных принцесс, а так же мамы замечательных мальчиков вы не возражаете если мы удалим ранние фотки малышей из темы деток, будем добавлять новые на неделю?

Soninfo, просто как я поняла, гемофильную ставят до какого-то возраста...

в общем, нам предлагали гемофильную изначально, но мы никак не могли ее вклинить между др. прививками и она вроде не однократная... а потом сказали, что теперь тока пневмокок поставят и однократно, это было в 2 года Миры

Подушки - перьевые (бабушка сама делала). Кстати, подушки сменить, да?

когда мне было лет 5-6 была аллергия, делали пробы, до сих пор помню руки от запястья до сгиба в 2 ряда кололи, пробы брали, оказалось на пыль и пух по моему. тогда сняли все ковры, книги убрали, животных не заводили как не просила, но я к чему, спала я долго только на ватных подушкахи и под ватными одеялами, не разрешили пух перо и т.д. может это и не верно, времени то прошло........крепись. а условия и правда идеальные, ты умничка
  • Нравится 1

Н@туленьк@, а моих фоток там давно нет.

мне тоже стало обидно) не за себя) за нашу Викторию)))

точно, кверти и к тебе персонально обращаюсь с тем же вопросом. эх, я так понимаю сейчас меня к февралятам... да и не факт что там примут, а еще вспомнила что детку свою в профиль не записала.. :girl_cray: пойду собирать вещи :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

мамы замечательных мальчиков вы не возражаете если мы удалим ранние фотки малышей из темы деток, будем добавлять новые на неделю?

я не против, более того мои фоты там отсутствуют))) спасибо Моте, переодически ее дергала. А если через неделю будут удалятся, то и дергать не надо никого.

Mariposa, может тебе позвонить в скорую, дрожащим голосом рассказать, что ребёнок в обмороке. Они ж сразу приедут и госпитализацию предложат, главное делать вид, что тебе очень страшно за сына. Конечно, когда приедет врач, ничего не увидит, но на то он и обморок, чтоб быстро пройти. У вас в карте ведь написано, что это было и направление в стационар на руках, так что тебе поверят. Зато без записи и анализов. Ну, это ложь-во спасение.

• Нравится 9

не поняла, почему она не Наташа что ли? :think1::D

предложение хорошее... соглашусь, что-то не вяжется, время покажет...

Апельсинка, признавайся, что ты тоже Наташа :malicious: Вот так мы ее и вычислили

точно, кверти и к тебе персонально обращаюсь с тем же вопросом. эх, я так понимаю сейчас меня к февралятам... да и не факт что там примут, а еще вспомнила что детку свою в профиль не записала.. :girl_cray: пойду собирать вещи :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

да ладно тебе, у меня вон город не указан... тоже что ли вещи собирать :think1:

Девочки ничего не пойму, я в контакте безуспешно пытаюсь войти в нашу группу уже минут 15. Не могу. В чем дело? У вас работает?

Mariposa, может тебе позвонить в скорую, дрожащим голосом рассказать, что ребёнок в обмороке. Они ж сразу приедут и госпитализацию предложат, главное делать вид, что тебе очень страшно за сына. Конечно, когда приедет врач, ничего не увидит, но на то он и обморок, чтоб быстро пройти. У вас в карте ведь написано, что это было и направление в стационар на руках, так что тебе поверят. Зато без записи и анализов. Ну, это ложь-во спасение.

Крутая идея!

мы не обидчивые)))))

Elizavet@, я вот как раз ее и присматриваю)))

у меня редмонд но я ей почти не пользуюсь. не заценила я, пробыввла многое, бывает ничего бывает хуже, но в любом случае на плите или духовке вкуснее и лучше.....имхо. ...иногда думаю ну чего стоит дайку сделаю, а потом жвлею, лучше б в духовку поставила...каши молочные ничего, но даже их на плите мне легче.....не оценила....
  • Нравится 2

Slavka, гемофильная еще остеомиелит вызывает. Может вам надо? ну генетика кало ли восприимчивость?**НаТаШа**, а ты ложь предлагаешь - подозрительно....

ஐВиноградинкаஐ,  у меня все ок

Liechka,  а-у меня получается хорошо, правда их рецепты не очень, я их под себя меняла!

Может вам надо? ну генетика кало ли восприимчивость?

не, не надо... он не передается по наследству... ну точнее, может и надо, но не по этим причинам.

У мужа остеомелит тупо из-за укуса кого-то, прыщ воспалился, вроде выдавил и понеслась...

ஐВиноградинкаஐ, работает,захожу без проблем

Soninfo, согласна- очень подозрительное предложение. Но, к сожалению, иногда это единственный верный способ попасть в больницу. а там- по ситуации.

к неврологу еще записаться умудриться нужно... запись по пн., вт, чт. с 8:30 до 9, при этом часов с 6-7утра очередь уже на улице выстраивается...

нам тоже пора записывацца к неврологу)и так же запись в пн и чт с 8/00, но очередь выстраиваицца часов наверн с 6)я в прошлый раз пришла в 7 ровно и была 20ая :sorry: вот в этот четверг снова планирую ранний поход на запись к неврологу Изменено пользователем Хрюня

Slavka, так может, эо его восприимчивость,собенность имунной системы. У меня у бабушки ревматизм, я вот думаю, что у меня к стафилоккокам или стрептококкам тоже может быть лояльность.

Лиза, Белка, девочки, никто не против если мы попросим Мотю удалить фотки??? хоть и очень жаль, я так люблю эту темку :( жаль что ее нельзя сделать закрытой. вобщем я попрошу, потом не убейте меня, или не изгоните :Crazy:

я за! хотя так люблю разглядывать крошулек-симпампулек :kiss2:

нам 7 мес, а я ребенка к неврику и ортопеду не водила... получууу.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...