Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 уф. ужас. я так вырубалась в первые месяцы. Вроде кормлю-кормлю, глаза прикрою. Открываю-смотрю на часы - час прошел! У меня раза 3 было, кормлю-кормлю, рука с бутылкой на весу, просыпаюсь, а она перевернута вверх дном и полкровати залито смесью. Девочки ничего не пойму, я в контакте безуспешно пытаюсь войти в нашу группу уже минут 15. Не могу. В чем дело? У вас работает? У меня работает. А комменты именно в самих фотках не могу оставлять, только ниже сообщением. тока что на узи брюшной, что к неврологу еще записаться умудриться нужно... запись по пн., вт, чт. с 8:30 до 9, при этом часов с 6-7утра очередь уже на улице выстраивается... Вот это жесть. Москва называется. SunflowerCanada, добро пожаловать к нам! Ты самая далеко расположенная по территориальности из всех нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Soninfo, Соня с 7ю месяцами Алёнушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Н@туленьк@, а моих фоток там давно нет. ты сама удаляешь? я через радикал загружаю, потом удалить не получается я не против, более того мои фоты там отсутствуют))) спасибо Моте, переодически ее дергала. А если через неделю будут удалятся, то и дергать не надо никого. я вот и не хотела Мотю так часто дергать Девочки ничего не пойму, я в контакте безуспешно пытаюсь войти в нашу группу уже минут 15. Не могу. В чем дело? У вас работает? да, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 и была 20ая у нас 20-я сразу пролет... можно и не стоять(((( и тоже с 6-7 утра собираются... это блин щас пробиваемся, а потом еще как всем в 9 мес. Soninfo, сонб, да фиг знает, тут даже ничего не скажу... может... но вроде все врачи говорят, что это не наследственная болезнь, приобретенная и детям никак передаться не могла... в роду у него ни у кого не было... Хотя как я понимаю из твоих слов, если это так как ты пишешь, то могла и не проявляться ни у кого, просто стечение обстоятельств... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а предложение насчет скорой дельное. А то так они и будут жопой крутить, а так у Лены анализы свежие, у Миши тоже... вариант-то неплохой... Пысы, я вот Славку теперь тоже подозреваю.. дети вундеркинды, успевает такие тортики бацать, что истечешь слюной у монитора... троллишь, признавайся? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 **НаТаШа**, а ты ложь предлагаешь - подозрительно.... Соня жжет я за! хотя так люблю разглядывать крошулек-симпампулек и я люблю, но что то как то теперь не то, хотя вроде в других группах тоже есть фотки. так если чего в контакте по активнее будем выкладывать и там любоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 я просто не знаю что ответить, у нас всего одна акдс, с полио мы тебя лю... вот ее мне муж и сватает, а я отказываюсь, пока))) я в вас не сомневалась)) спасибо, всем девочкам кто откликнулся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у нас 20-я сразу пролет... можно и не стоять(((( и тоже с 6-7 утра собираются... это блин щас пробиваемся, а потом еще как всем в 9 мес. у нас просто общая очередь и к неврику и к хирургу и к окулисту и еще к кому то кто являецца хорошим специалистом))потому как к не очень хорошим специалистам списки лежат в открытом доступе, но на них нет такого ажиотажа, скорей если уж для галочки осмотр пройти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Пысы, я вот Славку теперь тоже подозреваю.. дети вундеркинды, успевает такие тортики бацать, что истечешь слюной у монитора... троллишь, признавайся? А еще пришла не сразу, на эмоции вывожу, душещепательные истории рассказываю, скрываюсь... и упиваюсь перед монитором, слюной истекаю, да ржу до полуобморока... ))))))))))))))))) Кто там еще так же думает? Че кому выслать? Попу единорога сфоткать? )))))))))))))))))))) Да ну тя, Ален, издеваесся, уйду в февралята 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 и я люблю, но что то как то теперь не то, хотя вроде в других группах тоже есть фотки. так если чего в контакте по активнее будем выкладывать и там любоваться да да да, у нас же есть группа в контакте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у нас просто общая очередь и к неврику и к хирургу и к окулисту и еще к кому то кто являецца хорошим специалистом)) к хирургу у нас мона без записи, но лучше с ней... иначе весь день простоишь. А так по вт. грудничковый день и она без записи всех берет. Окулист вообще не востребован, тоже без проблем без записи. Самая ж..а это всякие узи и неврик. так если чего в контакте по активнее будем выкладывать и там любоваться блин, я пока вообще всех путаю в ВК((((( Соню, Наташу (хабибти), Лизу, Аню и Леру знаю.... а остальные кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Попу единорога сфоткать? )))))))))))))))))))) Никто за язык не тянул. Сама предложила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А, Славка, точно! еще скрываисся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А еще пришла не сразу, на эмоции вывожу, душещепательные истории рассказываю, скрываюсь... и упиваюсь перед монитором, слюной истекаю, да ржу до полуобморока... ))))))))))))))))) Кто там еще так же думает? Че кому выслать? Попу единорога сфоткать? )))))))))))))))))))) Да ну тя, Ален, издеваесся, уйду в февралята так уже выясняли же, тебя туда не возьмут попу не надо, лучше тортик с курьером пришли, аааа, вспомнила и встретится отказалась как у вас здоровье, Сенечек поправился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Slavka, а меня?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Никто за язык не тянул. Сама предложила А, Славка, точно! еще скрываисся да ладно, девочки, своя она, тем более деваться то некуда, в контакт мы ее уже впустили так что ждем тортик да и на нее здесь больше наезжают чем жалеют, точно бы смылась к февралятам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 блин, я пока вообще всех путаю в ВК((((( Соню, Наташу (хабибти), Лизу, Аню и Леру знаю.... а остальные кто Это меня или Анчоусика? да ладно, девочки, своя она, тем более деваться то некуда, в контакт мы ее уже впустили Ну а че не надо то. Мне ж интересно как выглядит попа единорога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Slavka, а меня?))))) о, и тебя)))) Posochka, ыыыы,точно и тебя знаю)))) А еще Алену тоже знаю... точно бы смылась к февралятам)))) а может у мню цель МАРТЯТА!!! Ах-ха-ха-хааа! Ну а че не надо то. Мне ж интересно как выглядит попа единорога. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Славка слов на ветер не бросает ) наш человек) тихонько ржу):-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ссылки скрыты. какая отвратительная попа))))))))))))))) Свет у тя герпес прошёл?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 SunflowerCanada, у нас в мартятах-2012 тоже девочка из Канады есть) Девочки, вы уже отпишитесь, как с фотками определитесь - удалять или нет, если согласны будете удалять, я своего Мишустика тоже показала бы) А так не люблю деток сильно в интернете светить) И блииииин, так много пишете....) нереально читать)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Похожи между собой? мне тоже стало обидно) не за себя) за нашу Викторию))) Не поняла, в чем дело.......Но так приятно!!!!!!! У нас тут прямо персональные защитники есть!!!!!!!!!!Отличного жениха нам воспитываешь - ответственного!!!!!! Постоит за даму!!!!!! точно, кверти и к тебе персонально обращаюсь с тем же вопросом. эх, я так понимаю сейчас меня к февралятам... да и не факт что там примут, а еще вспомнила что детку свою в профиль не записала.. пойду собирать вещи :girl_cray: Ну, как я писала выше, не поняла, чем ты могла нас обидеть, так что МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА......!!!!!! А градусник у меня электронный микролайф, измеряет быстро и точно, за 5 лет батарейку не меняла. У меня тоже Микролайф.Но мне он не нравится Сравнивала с ртутным, под одной мышкой мерила, всегда разные значения. Не пользуюсь им! Отчитываюсь, подушки и одеяла я убрала. Муж дал задание завтра купить новые - с гиппоалергенными "начинками"... У нас вообще с этой аллергией гониво. Значит, сейчас покупала Вику, как и писала, в кипяченой, бутилированной воде. Средства не использовала. После купания - доця (лицо и шея) стала бордового цвета. Даже за ушками все покраснело. Просто моментально!!!!! Только вытащила из ванночки, и Вика "покраснела" на глазах. При чем краснота как бы с отечностью. Кожа становится плотнее и шершавая. У меня руки затряслись, чтобы не дай Бог не повторить прошлый инцидент с отеком. Дала Фенистил 10 капель. Через десять минут краснота с лица спала, остались высыпания, которые были до этого! Ну, и как это понимать???? Это АД? Может ли так быстро действовать Фенистил (за десять минут снимать сильную красноту и отечность)? Почему так быстро развивается АД? Буквально за минуты может из нормального ребенка превратить в бордового и упухшего малыша....... На что так среагировал кожа? На кипяченую бутылированную воду? Мозг вспух!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Свет у тя герпес прошёл?? не-а, ну как, зажили ранки... но еще шелушатся. Вот вам попа единорога, не инетовская... уж какая нашлась! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кверти, а я тоже после душа краснымт пятнами иду, страх божий, а как остыну пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Славка слов на ветер не бросает ) наш человек) тихонько ржу):-D фууууууф, все! остаюсь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения