Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

уф. ужас. я так вырубалась в первые месяцы. Вроде кормлю-кормлю, глаза прикрою. Открываю-смотрю на часы - час прошел!

У меня раза 3 было, кормлю-кормлю, рука с бутылкой на весу, просыпаюсь, а она перевернута вверх дном и полкровати залито смесью.

Девочки ничего не пойму, я в контакте безуспешно пытаюсь войти в нашу группу уже минут 15. Не могу. В чем дело? У вас работает?

У меня работает. А комменты именно в самих фотках не могу оставлять, только ниже сообщением.

тока что на узи брюшной, что к неврологу еще записаться умудриться нужно... запись по пн., вт, чт. с 8:30 до 9, при этом часов с 6-7утра очередь уже на улице выстраивается...

Вот это жесть. Москва называется.

SunflowerCanada, добро пожаловать к нам! Ты самая далеко расположенная по территориальности из всех нас.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Soninfo, Соня с 7ю месяцами Алёнушку :flower:

Н@туленьк@, а моих фоток там давно нет.

ты сама удаляешь? я через радикал загружаю, потом удалить не получается

я не против, более того мои фоты там отсутствуют))) спасибо Моте, переодически ее дергала. А если через неделю будут удалятся, то и дергать не надо никого.

я вот и не хотела Мотю так часто дергать

Девочки ничего не пойму, я в контакте безуспешно пытаюсь войти в нашу группу уже минут 15. Не могу. В чем дело? У вас работает?

да, все ок.

и была 20ая

у нас 20-я сразу пролет... можно и не стоять((((

и тоже с 6-7 утра собираются... это блин щас пробиваемся, а потом еще как всем в 9 мес.

Soninfo, сонб, да фиг знает, тут даже ничего не скажу... может... но вроде все врачи говорят, что это не наследственная болезнь, приобретенная и детям никак передаться не могла... в роду у него ни у кого не было...

Хотя как я понимаю из твоих слов, если это так как ты пишешь, то могла и не проявляться ни у кого, просто стечение обстоятельств...

а предложение насчет скорой дельное. А то так они и будут жопой крутить, а так у Лены анализы свежие, у Миши тоже... вариант-то неплохой...

Пысы, я вот Славку теперь тоже подозреваю.. дети вундеркинды, успевает такие тортики бацать, что истечешь слюной у монитора... троллишь, признавайся? :P

• Нравится 3

**НаТаШа**, а ты ложь предлагаешь - подозрительно....

Соня жжет :D

я за! хотя так люблю разглядывать крошулек-симпампулек :kiss2:

и я люблю, но что то как то теперь не то, хотя вроде в других группах тоже есть фотки. так если чего в контакте по активнее будем выкладывать и там любоваться

я просто не знаю что ответить, у нас всего одна акдс, с полио :sorry: мы тебя лю... ;) вот ее мне муж и сватает, а я отказываюсь, пока)))

я в вас не сомневалась)) спасибо, всем девочкам кто откликнулся!!

у нас 20-я сразу пролет... можно и не стоять((((

и тоже с 6-7 утра собираются... это блин щас пробиваемся, а потом еще как всем в 9 мес.

у нас просто общая очередь и к неврику и к хирургу и к окулисту и еще к кому то кто являецца хорошим специалистом))потому как к не очень хорошим специалистам списки лежат в открытом доступе, но на них нет такого ажиотажа, скорей если уж для галочки осмотр пройти ))

Пысы, я вот Славку теперь тоже подозреваю.. дети вундеркинды, успевает такие тортики бацать, что истечешь слюной у монитора... троллишь, признавайся?

А еще пришла не сразу, на эмоции вывожу, душещепательные истории рассказываю, скрываюсь... и упиваюсь перед монитором, слюной истекаю, да ржу до полуобморока... )))))))))))))))))

Кто там еще так же думает? Че кому выслать? Попу единорога сфоткать? ))))))))))))))))))))

Да ну тя, Ален, издеваесся, уйду в февралята :bye2:

• Нравится 2

и я люблю, но что то как то теперь не то, хотя вроде в других группах тоже есть фотки. так если чего в контакте по активнее будем выкладывать и там любоваться

да да да, у нас же есть группа в контакте))

у нас просто общая очередь и к неврику и к хирургу и к окулисту и еще к кому то кто являецца хорошим специалистом))

к хирургу у нас мона без записи, но лучше с ней... иначе весь день простоишь. А так по вт. грудничковый день и она без записи всех берет. Окулист вообще не востребован, тоже без проблем без записи.

Самая ж..а это всякие узи и неврик.

так если чего в контакте по активнее будем выкладывать и там любоваться

блин, я пока вообще всех путаю в ВК(((((

Соню, Наташу (хабибти), Лизу, Аню и Леру знаю.... а остальные кто :think1:

Попу единорога сфоткать? ))))))))))))))))))))

Никто за язык не тянул. Сама предложила ;)

• Нравится 3

А, Славка, точно! еще скрываисся :D

• Нравится 1

А еще пришла не сразу, на эмоции вывожу, душещепательные истории рассказываю, скрываюсь... и упиваюсь перед монитором, слюной истекаю, да ржу до полуобморока... )))))))))))))))))

Кто там еще так же думает? Че кому выслать? Попу единорога сфоткать? ))))))))))))))))))))

Да ну тя, Ален, издеваесся, уйду в февралята :bye2:

так уже выясняли же, тебя туда не возьмут :Crazy: попу не надо, лучше тортик с курьером пришли, аааа, вспомнила и встретится отказалась :D как у вас здоровье, Сенечек поправился?

Slavka,  а меня?)))))

Никто за язык не тянул. Сама предложила ;)

А, Славка, точно! еще скрываисся :D

да ладно, девочки, своя она, тем более деваться то некуда, в контакт мы ее уже впустили :D так что ждем тортик ;) да и на нее здесь больше наезжают чем жалеют, точно бы смылась к февралятам))))

блин, я пока вообще всех путаю в ВК(((((

Соню, Наташу (хабибти), Лизу, Аню и Леру знаю.... а остальные кто :think1:

Это меня или Анчоусика?

да ладно, девочки, своя она, тем более деваться то некуда, в контакт мы ее уже впустили

Ну а че не надо то. Мне ж интересно как выглядит попа единорога.

Slavka, а меня?)))))

о, и тебя))))

Posochka, ыыыы,точно и тебя знаю))))

А еще Алену тоже знаю...

точно бы смылась к февралятам))))

а может у мню цель МАРТЯТА!!! Ах-ха-ха-хааа!

Ну а че не надо то. Мне ж интересно как выглядит попа единорога.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Славка слов на ветер не бросает ) наш человек) тихонько ржу):-D

Ссылки скрыты.

какая отвратительная попа)))))))))))))))

Свет у тя герпес прошёл??

SunflowerCanada, у нас в мартятах-2012 тоже девочка из Канады есть)

Девочки, вы уже отпишитесь, как с фотками определитесь - удалять или нет, если согласны будете удалять, я своего Мишустика тоже показала бы) А так не люблю деток сильно в интернете светить)

И блииииин, так много пишете....) нереально читать)...

Похожи между собой?

мне тоже стало обидно) не за себя) за нашу Викторию)))

Не поняла, в чем дело.......Но так приятно!!!!!!! У нас тут прямо персональные защитники есть!!!!!!!!!!

Отличного жениха нам воспитываешь - ответственного!!!!!! Постоит за даму!!!!!!

точно, кверти и к тебе персонально обращаюсь с тем же вопросом. эх, я так понимаю сейчас меня к февралятам... да и не факт что там примут, а еще вспомнила что детку свою в профиль не записала.. :girl_cray: пойду собирать вещи :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ну, как я писала выше, не поняла, чем ты могла нас обидеть, так что МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА......!!!!!!

А градусник у меня электронный микролайф, измеряет быстро и точно, за 5 лет батарейку не меняла.

У меня тоже Микролайф.

Но мне он не нравится :(

Сравнивала с ртутным, под одной мышкой мерила, всегда разные значения.

Не пользуюсь им!

Отчитываюсь, подушки и одеяла я убрала.

Муж дал задание завтра купить новые - с гиппоалергенными "начинками"...

У нас вообще с этой аллергией гониво.

Значит, сейчас покупала Вику, как и писала, в кипяченой, бутилированной воде. Средства не использовала.

После купания - доця (лицо и шея) стала бордового цвета. Даже за ушками все покраснело.

Просто моментально!!!!! Только вытащила из ванночки, и Вика "покраснела" на глазах. При чем краснота как бы с отечностью. Кожа становится плотнее и шершавая.

У меня руки затряслись, чтобы не дай Бог не повторить прошлый инцидент с отеком. Дала Фенистил 10 капель.

Через десять минут краснота с лица спала, остались высыпания, которые были до этого!

Ну, и как это понимать????

Это АД?

Может ли так быстро действовать Фенистил (за десять минут снимать сильную красноту и отечность)?

Почему так быстро развивается АД? Буквально за минуты может из нормального ребенка превратить в бордового и упухшего малыша.......

На что так среагировал кожа? На кипяченую бутылированную воду?

Мозг вспух!!!!!!!!!!!

Свет у тя герпес прошёл??

не-а, ну как, зажили ранки... но еще шелушатся.

Вот вам попа единорога, не инетовская... уж какая нашлась!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Кверти, а я тоже после душа краснымт пятнами иду, страх божий, а как остыну пропадает.

Славка слов на ветер не бросает ) наш человек) тихонько ржу):-D

фууууууф, все! остаюсь!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...