Какаронка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 первая попа круче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 не-а, ну как, зажили ранки... но еще шелушатся. Вот вам попа единорога, не инетовская... уж какая нашлась! Ссылки скрыты. ахахах)))))))))))Свет ну ты жжёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Шарлымчик, так продай если не пользуешься!а почему не нравятся? Я свою мультю люблю))) не оценила всё-таки?! неа. Невкусно, и все тут. И удобств не оценила. Мультя не моет, не чистит, ни режет, а есои я это все сделала, то в кастрюлю кинуть не сложнее. А на плите у меня таймер, так что прикола мульти не поняла, и почему все прутся по ней тоже. А продать не могу, т.к.даренные. Только передарить, но не кому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //_QWERTY_//, слушай, а может да ну ее эту бутылированную воду... по сути это мертвая вода. Недавно смотрели передачу, там по каким-то измерениям эта вода чуть ли не самая отстойная... Вода всегда раздражает и вызывает моментальные покраснения, по сути вам купания нудно свести к минимуму, пока не найдется аллерген и не устраните его. первая попа круче) конечно круче, но на ней я попалюсь... пробьете в нете и все, прощай - мартята, здравствуйте - февралята... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 вот ее мне муж и сватает, а я отказываюсь, пока))) А почему отказываешься? просто не стала всех перечислять, но белка открывательница темы, а Линочка наша звездочка, вдруг Лиза будет против за комплимент спасибо пойду собирать вещи :girl_cray: Не плачь и не вздумай ничего собирать! Я лично и твой смайлик увидела, и юмор поняла! Девочки слишком мнительные стали, обидчивость прямо через край (причем ты, на мой взгляд, самый мягкий и неконфликтный человек из всех собравшихся, да еще и мамуля дочки)..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ого, скольконовеньких у нас :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кверти, а я тоже после душа краснымт пятнами иду, страх божий, а как остыну пропадает. во у мя тоже такое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mariposa, может тебе позвонить в скорую, дрожащим голосом рассказать, что ребёнок в обмороке. Они ж сразу приедут и госпитализацию предложат, главное делать вид, что тебе очень страшно за сына. Конечно, когда приедет врач, ничего не увидит, но на то он и обморок, чтоб быстро пройти. У вас в карте ведь написано, что это было и направление в стационар на руках, так что тебе поверят. Зато без записи и анализов. Ну, это ложь-во спасение. была у меня уже такая мысль, но я очень боюсь, что залечут, будут искать причину, которой возможно не существует, измучуют малыша, мрт под общим наркозом вообще делают грудным..а у нас уже был наркоз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mariposa, ты с ума сошла совсем? А если планово ляжешь. другие процедуры что ли будут проводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лиза, Белка, девочки, никто не против если мы попросим Мотю удалить фотки??? хоть и очень жаль, я так люблю эту темку жаль что ее нельзя сделать закрытой. вобщем я попрошу, потом не убейте меня, или не изгоните я сразу в вк закрытый альбом сделала, как чувствовала..) Девочки я не могу комментировать в контакте в обсуждениях, не знаете почему? закрыт доступ и я люблю, но что то как то теперь не то, хотя вроде в других группах тоже есть фотки. так если чего в контакте по активнее будем выкладывать и там любоваться не хочешь выкладывать фото?! Подозрительно! К февралятам!!! Да ну тя, Ален, издеваесся, уйду в февралята подозрительно!!! Шпион!!! К февралятам!!! SunflowerCanada, у нас в мартятах-2012 тоже девочка из Канады есть) Девочки, вы уже отпишитесь, как с фотками определитесь - удалять или нет, если согласны будете удалять, я своего Мишустика тоже показала бы) А так не люблю деток сильно в интернете светить) И блииииин, так много пишете....) нереально читать)... не любишь фотки показывать? Подозрительно! К февралятам!!! И сори..что-то я вообще не поняла кто ты, видимо тоже новенькая, подозрительно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 не-а, ну как, зажили ранки... но еще шелушатся. у меня тожн по ходу пытаецца вылезти((а нам в пятницу на свабьдю идти...вот сижу с зубной пастой на губе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кверти, а я тоже после душа краснымт пятнами иду, страх божий, а как остыну пропадает. Шершавыми пятнами?От чего это? Вода всегда раздражает и вызывает моментальные покраснения, по сути вам купания нудно свести к минимуму, пока не найдется аллерген и не устраните его. Я и так уже купаю раз-два в неделю.Погибли мои планы на бассейн..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Хрюня, вот я так его весь день пыталась тогда поймать, так он в 5 местах в итоге вылез, вся нижняя губа, да и еще так симметрично((( подозрительно!!! Шпион!!! К февралятам!!! а че подозрительно? ну что б знать, в след. раз не проколоться))))) Вроде на фотах не попалилась)))))))))) //_QWERTY_//, неее, бассейн вам точно пока не нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Наташа, которая новенькая, нихрена у тебя советы...позвонить в скорую и сказать что ребенок в обмороке...они ж его обколят нафиг...обморок без следа не проходит...от него не встал и побежал... марипоза тебе порог больницы оббивать надо, а не на форуме сидеть...мб я паникер, но это ж не жидкий стул... У меня ребенок засранец на лестницу заползает уже, ворот нет, не успеваю за ним..дак сердце замирает пока добегаю...мало ли упадет, а тут обморок!!! Ужс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я не Лиза и не Белка))) но я за))))) Девочки, посоветуйте градусник плиз! ,У нас электронный микролайф с мягким кончиком (мне нра потому что руку можно прижать и под мышкой мягкий кончик не чувствуется), у нас уже два таких взрослый и детский, показывают точняк, мерять надо 5 мин после сигнала. А вообще наверное проще инфракрасным мерять, но я боюсь неточности, да и дорогие они, жалко если ошибешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Славка, ни куда я тебя от юда не пущу!!!! Кто будет тут всех поучать! Белка одна не справится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ты сама удаляешь? я через радикал загружаю, потом удалить не получается то что было через радикал, Мотю просила, еще летом. потом начала через сайт загружать, их всегда можно удалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 нам тоже пора записывацца к неврологу)и так же запись в пн и чт с 8/00, но очередь выстраиваицца часов наверн с 6)я в прошлый раз пришла в 7 ровно и была 20ая вот в этот четверг снова планирую ранний поход на запись к неврологу Девочки, узнайте, может у вас есть электронная запись к врачу? У нас есть к нескольким узким спецам в пк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mariposa, ты с ума сошла совсем? А если планово ляжешь. другие процедуры что ли будут проводить? эти обмороки (еще раз повторюсь до конца он не отключался) были в конце сентября, больше не повторялось.. я думаю, если сказать об этом то врачи тщательно подумают с какого обследования начать и начнут с самого безобидного, а если я совру, что снова повторилось, то сразу начнут с какого-нибудь серьезного и не безопастного метода. завтра запишусб еще на узи сердечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Да и если ты к февралятам уйдешь, они все к нам придут и скажут что у них умные все слишком и советы дают))) эти обмороки (еще раз повторюсь до конца он не отключался) были в конце сентября, больше не повторялось.. я думаю, если сказать об этом то врачи тщательно подумают с какого обследования начать и начнут с самого безобидного, а если я совру, что снова повторилось, то сразу начнут с какого-нибудь серьезного и не безопастного метода. завтра запишусб еще на узи сердечка. если он до конца не отключался с чего ты взяла что это обморок? Может он так спать хотел сильно и вырубался? А вообще если сильно не паникуешь, значит не так страшно все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Soninfo, просто как я поняла, гемофильную ставят до какого-то возраста... в общем, нам предлагали гемофильную изначально, но мы никак не могли ее вклинить между др. прививками и она вроде не однократная... а потом сказали, что теперь тока пневмокок поставят и однократно, это было в 2 года Миры мне сказали, что 2 раза с интевалом в 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Наташа, которая новенькая, нихрена у тебя советы...позвонить в скорую и сказать что ребенок в обмороке...они ж его обколят нафиг...обморок без следа не проходит...от него не встал и побежал... марипоза тебе порог больницы оббивать надо, а не на форуме сидеть...мб я паникер, но это ж не жидкий стул... У меня ребенок засранец на лестницу заползает уже, ворот нет, не успеваю за ним..дак сердце замирает пока добегаю...мало ли упадет, а тут обморок!!! Ужс девочки, просто вы наверное представляете прям вот ребенок отключился и лежит в обмороке. я не помню на какой странице и как я описала случившуюся ситуацию, НО то что я видела не вызывает у меня паники - ребенок до конца не отключился, он просто на несколько секунд становился сильно вялым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, хочу узнать ваше мнение. Я работаю в вузе, занимаюсь лицензирование и аккредитацией в одном отделе. В будущем году наш вуз будет проходить масштабную аккредитацию и в связи с этим в управлении решили открыть новый отдел, занимающийся исключительно аккредитацией и лицензированием. В сентябре, я ходила на работу в гости и мне сказали про это и предложили выйти на работу на пару месяцев, чтоб начальство могло назначить меня начальником этого отдела. Планировалось, что я потом уйду в свой декрет (до 3 лет имею право снова уйти без объяснений) и это место будет за мной зарезервировано так сказать. В общем два месяца там шла бюрократическая волокита по созданию отдела и сегодня мне звонит моя начальница отдела и говорит, что вышестоящее руководство хочет, чтоб я с января вышла на работу насовсем. Мол, ребенку уже почти год будет, работы много очень и нет времени два месяца терять. Моя мама жуткая карьеристка начала меня уговаривать. Говорит, за ребенком пусть свекровь посмотрит (она тоже в Москве, в 40 мин езды живет). "Начальник отдела в таком вузе, это же такой высокий статус" и все такое.. А я сижу и думаю стоит ли этот статус того, чтобы я такого долгожданного ребенка передала на воспитание свекрови? Даже если свекровь к нам приедет жить. В будущем году работы будет завались. Они весь этот год готовились к аккредитации. Я вообще не в теме. Приедет комиссия. я до лета буду с утра до ночи пахать... И статуса конечно охота.. но и ребеночку будет только 10 с половиной мес (а не "почти год" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Да и если ты к февралятам уйдешь, они все к нам придут и скажут что у них умные все слишком и советы дают))) если он до конца не отключался с чего ты взяла что это обморок? Может он так спать хотел сильно и вырубался? А вообще если сильно не паникуешь, значит не так страшно все было вот-вот. просто я сама не могу понять, что это было. вот если бы реально отключился я бы запаниковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LoonaTik, я бы не пошла.....убеждена, что характер закладывается до 3. Ну это мнение решать тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения